Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите соблазнить/построить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый, надеюсь в на вашейу помощиь!)))

Ситуация такая: (Мне 19, через 3 недели 20ть)_Вчера вечером ходил в кино с 3-мя девушками, одна из них безумно понравилась_(ей 19лет)!

Перед сеансом я и 3 девицы мы с тремя девицами выпивали коньяк неподалеку от кинотеатра,; ей удилял уделял немножко больше внимания, чем остальным, она начала кокетничать со_мной,_делали комплименты друг_другу_(она даже сказала, что я очень красивый мальчик, на что я ей ответил, что она прекрасна);_одна из девочек даже сказала, что мы [хорошо?] смотримся и из нас очень красивая пара выйдет=)))

В обшщем сидели, всё было отлично, и она попросила посмотреть фотки на моём мобильном..._Дал ей в руки телефон, и тут приходит смс, и тут она мне дает телефон обратно, и спрашует спрашивает, от кого смс?) отвечаю:*друг смску прислал* Отвечаю: "Друг смску прислал."

Она:

-у смотри мне);

И каждый раз, когда мне кто-то звонил, спрашивала, кто звонит.

Пришли вобщем на сеанс, прошло пол фильма полфильма, она всё говорила, что хочет чипсыов, я решил выйти покурить и заодно купить ей чипсы, не спросив, какие она любит....ыбирал на свой вкус и выбрал с паприкой._Вернувшись в зал, сажусь сел на свое место_(сидели рядом).....,_отдаю ей чипсы, за что она меня очень поблагодоарила и спросила, откуда я узнал, какие у неё любимые_)

яЯ ответил, что интуиция подсказала)

После сеанса решили еще выпить и пошли еще за коньяком, и_шли вместе под ручку....._Выпили еще немножко, классно пообщались.

Сегодня написал ей вконтакте: *ак самочувствие, и что делаешь сегодня вечером?"*..на ответила, что ей нужно встретиться с подругой пообщаться....

яЯ:

-ак может, после твоей встречи сходим в клуб или еще куда-нибудь?

оОна:

-осмотрим, может и получится, если что, наберу Аньку....._всё, ушла убирать.

(Номерами мы не обменюивались.) (Анька - это мой друг, который и собрала всех нас) моя подруга, которая и собрала всех нас.

нНо Аньку [эта девочка] так и не_набрала.

зЗавтра думаю подойти к ней в универе и взять номер!

кКак это сделать красиво с комплиментами?

нНадеюсь на вашу помощь!

• Участник проекта
Опубликовано:

Ужас-то какой в Украине с русским языком, а?

По теме. Автор, у самого идеи есть или ты хочешь на чужом горбу в рай въехать?

Опубликовано:

Парень,не надо изобретать велосипед.Его уже изобрели-))Красиво и с комплиментами ты можешь ей после секса кофе в постель подать.Подойди к ней,поболтай немного,а потом "мне уже пора бежать.созвонимся.диктуй номер,я запишу".(это просто как пример).И еще,почитай обязательно ФАКи.Узнаешь много нового. P.S. можно конечно взять её номер у подруги,но надо когда то и самому учиться это делать P.P.S. С общением с ней в соц сетях,аськах,смсках-завязывай.Только личное общение

• Участник проекта
Опубликовано:

идей нет(

Ну, нет идеи - нет Икеи. Не с чем работать.

Опубликовано:

special, искреннее спасибо тебе за приведение статьи в читабельный вид)). Да и настроение с утра улучшилось!

Koval, зачем ты описывал столько подробностей? Ты считаешь, что твой случай особенный?

Опубликовано:

Просто девочка отлично провела время. (не перегибай палку)

Пропади на некоторое время, а потом просто вытащи ее с интригой и хорошем настроем на свидание.

Телефон брать не обязательно!, он не является твоей целью.

Ну а пока милости просим в факи

Опубликовано:

взял вчера номер телефона, сегодня позвонил, поговорили 1 минуты и она сказала что у неё 2я линия, и она перезвонит, но так и не перезвонила( чдо делать?

Опубликовано:
чдо делать?

Забивать!(на ближайшее время)

взял вчера номер телефона

Расскажи как взял номер, ее реакцию итд...(максимум инфы - минимум букав)

поговорили 1 минуты и она сказала что у неё 2я линия

Тогда можно дословно))

Опубликовано:

Ишел по универу, хотел выйти на курилку, что б найти её, и тут ОНА!))........Я подхожу к ней с небольшой улыбкой и говорю: Привет, как дела?..

она мне: Привет, все отлично, такой красивый весь....( и берет рукой мне воротник на рубашке поправляет)........(после этого я стоял просто в акуе!)

я: да ты тоже, просто потрясающе выглядишь!).....не даш мне свой номер?!

она (с улыбкой): дам..

и после этого мы попращались, и розбежались, тк спешили обое на пары!

рекция её была нормальной!улыбалась, без проблем дала номер!

Опубликовано:

хз, из твоей истории херня какая то, все признаки заинтересованности есть +тебе прощают твое тфнство и при этом умудряется динамить.

Тут или ты приукрасил историю или тобой играют или еще что-то..

совет такой: дня через два или три пробуешь дернуть на свидание по факам.

если тебя опять продинамят, то отошли смску(с другого номера на ее): -отстань от моего (твое имя) сука! (так мы узнаем ее отношение к тебе)

Опубликовано:

По-моему просто девочка прочла что-то хитровывернутое:). Или посмотрела...

А может от природы такая - это то, что у нас называется ''натурал''.

В общем, подозреваю, приключений будет масса. И ориентироваться ты должен на месте. Давай, читай, изучай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...