Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартно оттормозился Хелп Ми

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здоров! не являюьсь пикапом, с девчонками проблем никогда не было...до последнего времени.

Нужен совет, без приколов и фраз "пошла она на хюю." Сорри если слишком доллго.

Познакомился пол года назад с девушкой в одном из клубов. она очаравательня и все такое. в целом нашел ЕЕ!(ГОТОВ Жениться)

На следующее утром звоню давай пообедаем... "не вопрос встретились". Приехала с подругой (предупредила, что будет не одна). Встретились, заявляет "я завтра улетаю". Я "Куда, отдыхать?"- "НЕт!"

Одним словом оказалась из другого города в пределах 1000 километров, облом. Да и встреча прошла не особенно удачно, я спохмелья, кроме того понял, что влюбился!! Итог она общалась не со мной, а с тупой деревенской лопатой! да плюс пару глупостей - сказал ей пару раз правду: 1. Что у нее красивые глаза (такую чушь не одной не говорил, но ее глаза гипнотизировали) 2. правду с кем я общаюсь по работе(что вызвало у нее страх)

Следующим днем попросила посодействовать в брони авиабилета, на что я просто его купил, заехал за ней к подруге (у которой она, кстати гостила в Москве) отвез в аэропорт.

Вроде и все! но запала в душу. Пару раз летом мы созванивались-приглашал приехать в Москву, поехать в Питер. Направил в середине лета красивый букет (поздравил т/обр с ДР) Далее -- игнорр. Ну типо забил...

Но "аморе перрос", не могу забыть!В августе был на Байкале, последний день..сувениры и все такое, подобрал ей кой-какой презент (ювелирка из камней), думаю дай кину СМС. В ПЕРВЫЙ раз получил ответ на СМС смысл: хороший чел я, но типо только друзья. Ну попериписывались не много, и с Байкала в Москву.

Работа и т.д. в ноябре себя возненавидел! Кидаю СМС "лечу к ней в город" (тем более был отмазон по работе о необходим туда слетать), ответа на СМС нет.

Прилетаю, звоню, говорю такой-то. Она с шоком в голосе интересуется где я. Отвечаю, что прилетел, хочу увидеть!! Ну она сообщает, что занята, в итоге встречаемся вечером в каком-то кафе (место назначила она) и опять с какой-то ПОДРУГОЙ!! Ну соответсчтвенно, букетик на встречу (и подруге тоже). Сидим, меня заранее предупредили, что не долго (рано вставать - день будний). Ок! Итог встречи- общался в основном с подругой, избранница сидела больше молчала и в глаза не смотрела, изредко поднимала на меня взгляд. я как мог пытался развесилить подругу и соответственно бросал на нее взгляды, после чего ТУПИЛ (но меньше чем в первый). Подарил подарок с Байкала (браслет), сказала что понравился. Предложил ей одеть, согласилась и протянула руку (в глаза опять не посмотрела). Вспомнила подругу из Москвы, которая видела меня с какой-то леди. Я отдуплился и поинтересовался где?? Позвонила подруге и установила где (реально в том адресе я не шлялся). Сообщил что планирую приехать к ней на Эскурсию, а не по делам, в ближайшем будущем. Ответила, что не может планировать заранее и банально "давай Созвонимся, если не буду занята!" Выходим из кафе, предлагаю руку, избранница целеноправленнно ее не замечает, подруга воспользовалась. Они садятся в тачку подруги, я остаюсь закуривую. Минут 5 они наблюдают за мной из машины потом уезжают. Возвращаюсь в Москву кидаю СМС-ответа нет.

У меня ЕДЕТ КРЫША! Что делать кроме глупостей! Планирую направить букетик с фразой типо "Когда вижу тебя-немею, пусть цветы скажут все, что я хочу сказать"

Мне требуется помощь сейчас, либо потом психиатра.

• Участник проекта
Опубликовано:

Может, сейчас уже психиатра?

Не считая знакомства и приглашения на свидание, ты ничего толкового не сделал. Изволь почитать матчасть и разбери свои ошибки, где ты их видишь. Затем изложи свой план по дальнейшим действиям. С этим уже можно будет как-то работать.

Вот всегда с вами "беспроблемными" - как что не по накатанной, сразу башня съезжает и паническая атака начинается.

Опубликовано:

План таков:

1 букетик с фразой типо "Когда вижу тебя язык немеет, пусть цветы скажут все, что я хочу сказать" (можно подкорректировать, какие мысли)

2 поездка с другом(ями) в начале декабря(пусть этих грымз-подруг развлекает(ют)) (при условии, что у них со временем все ОК)

3 подарок на Н Год ввиде билета на 30.12, к примеру в Киев (может два? не знаю! Вдруг она меня одного шугается)

4 никаких СМС, легче позвонить.

Задачи необходимые для выполнения настоящего плана:

1 обеспечить, что бы не отморозилась! приезд за 1000 километров в никуда достаточно обидно. Хотя все равно рискну, расстроюсь уже в другом городе.

2 если есть парень каким-то образом его отсечь на время моего приезда (подозрения таковы есть, т.к. в выходные дни трубу она не брала), про парня мне в открытую ничего не сказали (живет с мамой, которая "не любит гостей")

3 ПОНЯТЬ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! (Это основное!!)

4 Поразить!! Но для этого необходимо какое-то доверие к моей персоне, а то у меня такое впечатление, что во мне видят маньяка или зверя.

Какие советы корректировки? Как оценивать ее поведение?

Не считая знакомства и приглашения на свидание, ты ничего толкового не сделал

Имеется ввиду первое или поездка к ней в город?

• Участник проекта
Опубликовано:

По плану.

План таков:

1 букетик с фразой типо "Когда вижу язык немеет, пусть цветы скажут все, что я хочу сказать"

Ожидаемый результат от букетика?

2 поездка с другом(ями) в начале декабря(пусть этих грымз-подруг развлекает(ют)) (при условии, что у них со временем все ОК)

Ожидаемый результат от поездки?

3 подарок на Н Год ввиде билета на 30.12, к примеру в Киев (может два? не знаю! Вдруг она меня одного шугается)

Ожидаемый результат от билетов в Киев?

Ожидаемый результат от звонков?

1 обеспечить, что бы не отморозилась! приезд за 1000 километров в никуда достаточно обидно. Хотя все равно рискну, расстроюсь уже в другом городе.

Каким образом? Что именно ты рассчитываешь получить дополнительными затратами/вложениями денег/эмоций/времени?

2 если есть парень каким-то образом его отсечь на время моего приезда (подозрения таковы есть, т.к. в выходные дни трубу она не брала), про парня мне в открытую ничего не сказали (живет с мамой, которая "не любит гостей")

Каким образом? А если его нет, то что? Блокирующее поведение всё равно останется.

Смысл понимать, если не можешь на него влиять? На эту тему есть уйма замечательных книг, начиная от пикаперских и заканчивая учебником по эволюционной психологии. Я их много прочитал, это долго и порой нудно. Очень помогает тренинги делать, мало помогает соблазнять данных конкретных женщин :)

4 Поразить!! Но для этого необходимо какое-то доверие к моей персоне, а то у меня такое впечатление, что во мне видят маньяка или зверя.

Зачем поразить, чего ты этим достигнешь? Почему ты решил, что в тебе видят маньяка или зверя. Почему в тебе видят маньяка или зверя?

• Участник проекта
Опубликовано:
Не считая знакомства и приглашения на свидание, ты ничего толкового не сделал

Имеется ввиду первое или поездка к ней в город?

Имеется в виду первое :)

Опубликовано:

[Сорри, что пишу в контексте. не научился пользовать вставками. :o

ОШИБКА 1 позволил ей узнать, что она СИЛЬНО мне понравилась. В частности это было видно по моей возникшей тупости!

2 Позволил ей узнать условия работы, к которым она относится негативно.

3 Мало знаю про нее? Сама она не рассказывала, а в условиях подруг спрашивать вещи, с котоыми многие Ж не делятся с подругами...(отношения в семье, любимые цветы, увлечения (пассивно поддерживала подруг в мнении о пагубности экстримальн видов спорта)

4 Забыл основу- что бы быть победителем никода ни думай, что ты дичь и НЕ БОЙСЯ. А я ИСПУГАЛСЯ этой хрупкой девчонки.

5 НАВЕРНОЕ ОСНОВНОЕ Необходимы ИНТРИГА, тайна какая-то и конечно малость стеба.

1 ххххх00, 22 November 2010 - 03:42, написал(а):

План таков:

1 букетик с фразой типо "Когда вижу язык немеет, пусть цветы скажут все, что я хочу сказать"

Ожидаемый результат от букетика?

Возможность ей сообщить, что встреча у нее в городе (прошла неделя) для меня значима и приятна. +предлог ей позвонить (на след день) и сообщить, что планирую ..числа приехать. И, мне кажется, главное ей будет приятно ( букетом ей мозг не трахаю)

Возможно вместо этих слюний в открытке какой-нибудь необидный стеб

ххххх00, 22 November 2010 - 03:42, написал(а):

Ожидаемый результат от поездки?

В случае прогнозируемой встречи (не на пол часа) кучу хороших эмоций, постараюсь. в случае встречи на пол часа, затрудняюсь (может тупо предложу замуж :o ) не знаю! Нужен совет

Ожидаемый результат от билетов в Киев?

По результатам поездки. (на данный момент скорее Игнорр) Однако будет знать, что она та девушка с которой я хочу встретить новый год.

Ожидаемый результат от звонков?

Хотя бы возьмет трубу (Цель: не знаю) Задалбливать звонками не буду, только по существу, к примеру-планируемая поездка. Хотя возможно СМС.. и на серебр птице в бой. Ну в любом случае мне кажется пропасть еще на пол года - глупо. Ну если не СМС открытка почтой?! :blink:

Каким образом? Что именно ты рассчитываешь получить дополнительными затратами/вложениями денег/эмоций/времени?

А это я не придумал. Завалиться к ней домой, может быть? Нагло!!! Есть идеи?

Каким образом? А если его нет, то что? Блокирующее поведение всё равно останется.

Согласен, глупо. Пусть со своим парнем сама разбирается.

Смысл понимать, если не можешь на него влиять? На эту тему есть уйма замечательных книг, начиная от пикаперских и заканчивая учебником по эволюционной психологии. Я их много прочитал, это долго и порой нудно. Очень помогает тренинги делать, мало помогает соблазнять данных конкретных женщин :)

Так чтобы кого-то обыграть в шахматы, надо знать возможности его хода и мотивировку. Может я ей вынес мозг и з..бал до тошноты (почему только не скажет об этом, не дети ж (хотя она младше , ей 22), таким образом я не знаю ходов, что бы выиграть. Переть как танк, все по барабану, но саляры на долго не хватит. Хотя Готов

Зачем поразить, чего ты этим достигнешь? Почему ты решил, что в тебе видят маньяка или зверя. Почему в тебе видят маньяка или зверя?

Когда забирал их в Москве, подъехали 4 дага с дружелюбными намерениями. Устраивать проигрушную бойню в присутствии 2 девчат - глупо (страшно не за себя, их просто потом увезут). Пришлось дагам объяснить их не правоту. После разговора она и спросила "кто я". Отпираться было глупо, а фраза сказанная дагам ".." оставила немножко негативный след на нашем последующем общении, она сама этим обмолвилась. А постоянные приезды с подругами только усугубляют мое предположение

Поразить драйвом, нестандартным отдыхом - все запомнится после моего уезда.

Может есть варианты, коррекции. Как думаете?

Опубликовано:

Автор, тратишь ресурс в пустую.

Займись девушками из своего города.

Логически правильный ответ. Но не для меня. Еб..нутость у меня, наверное, в крови, да и что сложнее, то дороже.

А последрвать совету всегда успею.

• Участник проекта
Опубликовано:

Можно на ВСЕ мои вопросы отвечать, а не выборочно?

да и что сложнее, то дороже.

Совершенно верно, но это создает очень серьезную проблему в соблазнении. Какую?

Опубликовано:

можно совет?

для себя решил!!

Вопрос- сколько мораль затрат?

был на днях в кафе, подшел к самой симпатичной- все ОК!

дело, наверное не в саблознении,а в чем-то другом!

Нужен советы, из которых может я чего либо выберу...

А сасмое главное разжевать ЕЕ поведения, а дальше Я сам! ЕЕ мотивы????

Заранее спасибо!!!

Самая главная ошибка в соблазнении - ЧУВСТВА!

если получится, скажу!

• Участник проекта
Опубликовано:

Ну понятно. Не хочешь разбираться с проблемой как надо - разбирайся как хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...