Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, встречаемся пол года (секса не было). С местом проблема. НЕсколько раз пытался у друзей на квартире нехочет говорит ето первый раз я так не хочу...

..какие мысли по етому поводу? :huh:

• Участник проекта
Опубликовано:

Трахни её.

На основании чего ты рассчитываешь получить более полезный совет, чем предложенный выше?

Опубликовано:

я хочу услышать что-нибудь для мотивации или хз для чего, просто хочу пообщаться о своей ситуации(или проблеме). Трахни её вполне мотивирует. :)

Но тут одно но, первый раз... нужно както обстановку создать. Ждать пока подвернется возможность тупо(

что по етому поводу скажете?

• Участник проекта
Опубликовано:

Вот видишь, ты уже приближаешься к идее ;) Начал - продолжай.

Опубликовано:

Ага, ты ищешь инструкцию? Куда, где, как, чем заинтересовать, как утилизировать тараканов и т.д.? Почитай факи, сделай девушке хорошо и приятно, тем более в первый-то раз = ))

Опубликовано:

Найти место проблема? а дверку закрыть в комнату?) возбудиии.. и все.. уже не важно где.. главное с кем! :rolleyes:

Опубликовано:

странно что ты еще не в ДОДе!

гостиниц нету поблизости? (тогда на сеновал :D )

Опубликовано:
.. уже не важно где.. главное с кем! :rolleyes:

Так точно!

Автор, твоя значимость на нуле!

Дождёшься, что уже для неё не будешь ПЕРВЫМ :)

Опубликовано:
странно что ты еще не в ДОДе!

Значимость моя не на нуле ето точно, по етому и не в доде.

гостиниц нету поблизости? (тогда на сеновал )

Гостиницу я не снимал никогда и вообше странно ето както будет, не по мне.

Найти место проблема? а дверку закрыть в комнату?) возбудиии.. и все.. уже не важно где.. главное с кем!

Вот, я думаю лучше всего у нее дома... но дверка тут не спасет, нада чтоб родителей не было, хотяб(у нее ище брат младший есть).

На следующей неделе знаю она будет сама дома, но с утра(типа выходной от учебы в будний день) как раз предки на работе малой в школе.

Нормально вообще если с утра к ней напроситься? :P

Ага, ты ищешь инструкцию? Куда, где, как, чем заинтересовать, как утилизировать тараканов и т.д.? Почитай факи, сделай девушке хорошо и приятно, тем более в первый-то раз = ))

Инструкцию уже читал, но прочту ище раз (повторение мать учения)

Инструкция

Опубликовано:

Девушка ангел, что ли с таким терпением!

Тут главное понять она не хочет первый раз с тобой или в таких условиях? ;)

Конечно, нормально к ней завалится. Звонишь, привет, а я случайно у тебя под дверью уже стою. Говоришь это уверенным тоном с намеком, что надо тебя впускать)) Ну и дальше можно с порога прямо, самый простой вариант, на мой взгляд)

Только понять не могу зачем полгода ждать-то! :)

Опубликовано:
Тут главное понять она не хочет первый раз с тобой или в таких условиях?

Вот как раз ето мы и проверим :lol:

Конечно, нормально к ней завалится. Звонишь, привет, а я случайно у тебя под дверью уже стою. Говоришь это уверенным тоном с намеком, что надо тебя впускать))

Вовсе неплохо!) Теперь нужно у нее выспросить, детальнее время чтоб ненароком "не вовремя" не прийти.

Ну и дальше можно с порога прямо, самый простой вариант, на мой взгляд)

вот тут не знаю может все таки красное полусладкое а потом?

Только понять не могу зачем полгода ждать-то!

Та черт его знает, туплю я малость)))

Опубликовано:

в 17 лет у меня тоже были проблемы с ответом на вопрос где)

я бы на твоем месте нашел бы новых друзей, которые помогли решить твою проблему, в моем случае получилось именно так, но ты же сам понимаешь, что я даже не думал о том, что пойду-ка я найду реальных пацанов, которые живут одни.)) просто само как-то вышло, если совсем не знаешь где, родителей не выгнать, денег не гостиницу нет, то попробуй присоедниниться к новой компании, проявив свои лучшие качества, помоги кому-нибудь, потом напейся(пей больше них) с ними, говори какие они пиздатые, там давайте еще затусим... потом через месяцок можешь как хорошему другу поделиться проблемой, мол так и так как ты здесь написал, без намека на его жил.площадь, если ты поступил как надо, то он сам предложит....

но сто раз подумай, может проще найти новую девочку?

Опубликовано:
в 17 лет у меня тоже были проблемы с ответом на вопрос где)

я бы на твоем месте нашел бы новых друзей, которые помогли решить твою проблему, в моем случае получилось именно так, но ты же сам понимаешь, что я даже не думал о том, что пойду-ка я найду реальных пацанов, которые живут одни.)) просто само как-то вышло, если совсем не знаешь где, родителей не выгнать, денег не гостиницу нет, то попробуй присоедниниться к новой компании, проявив свои лучшие качества, помоги кому-нибудь, потом напейся(пей больше них) с ними, говори какие они пиздатые, там давайте еще затусим... потом через месяцок можешь как хорошему другу поделиться проблемой, мол так и так как ты здесь написал, без намека на его жил.площадь, если ты поступил как надо, то он сам предложит....

но сто раз подумай, может проще найти новую девочку?

У меня были похожые мысли сразу, нащёт у друзей. У меня много друзей\знакомых, которые с радостью предложат мне такую помощь, мало того, я три раза пробовал.. В ответ получал что-то типа "ну мы же в гостях, а ето первый раз" в гостях не катит проверено. :unsure:

Опубликовано:

В общем наметил на пятницу, нужно вложиться во временной диапазон с 10-00 до 14-00...

План события:

1.

Звонишь, привет, а я случайно у тебя под дверью уже стою. Говоришь это уверенным тоном с намеком, что надо тебя впускать)

2. Прелюдия

3. Дальше приступлю выполнять по факу Lora'ы Lu

Инвентарь, кроме обязательного, вино брать или лучше так?

Как тут перейти от приветствия к делу?

Как-бе тут по умному сработать?

Какие возможные проверки будут?

Опубликовано:

Сегодня видился с ней, все складывается. Выяснил во сколько она проснется сказала что будет высыпаться, придется будить) Мене не дает покоя мысль, что ето все утром будет, вечером вроде как-то естественней что-ли :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...