Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон и свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - студент, 2-й курс

ОЖП - студентка, 1-й курс, 6.5 - 7-ка(в общем, мне в карту)

Познакомились на ДР у подруги. От меня кино, обнимашки при фотках, шуточки и т.д.

Провожал ее обнимая, в конце поцеловал в губы и посадил в такси.

По информации из достоверных источников - я ей очень понравился.

Итак, сегодня пятница. ДР был во-вторник. В среду я ей позвонил (зачем?!) пообщались минут 10 и все.

Цель: ЛТР

Планы: Хочу сегодня вызвонить и пойти завтра на каток, но как часто делать прозвоны и вообще свиданки.

И еще:

Есть у меня друг(болтун еще тот), который советует звонить ей по 5 раз в день, чтобы уделять ей внимание.(типа "ей приятно будет" и т.п.)

Я уже начинаю путаться, то ли мне вызванивать ее только на встречи, то ли "звонить просто так" (судя по всему это не хороший вариант).

Еще я узнал, что она спрашивала у подруги про меня, типа "почему он не звонит".

Так вот, что подскажите?

З.Ы. ТФНские вопросы, знаю.

Опубликовано:

Раз знаешь - че задаешь? ответы на них есть в мануалах.

Коротко:

Прозвоны - это типа просто так поговорить по телефону? если есть о чем и день-два не виделись - можно.

Свиданки - первоначально (пока не поймешь в каком ритме вам будет комфортно) не менее 1 и не более 3 раз в нед.

Друг твой - вредитель ) приятно ей по началу будет, а потом - ее это зае%ет, начнет раздражать и твоя значимость начнет свой полет ко дну оврага.

Опубликовано:
И еще:

Есть у меня друг(болтун еще тот), который советует звонить ей по 5 раз в день, чтобы уделять ей внимание.(типа "ей приятно будет" и т.п.)

Я уже начинаю путаться, то ли мне вызванивать ее только на встречи, то ли "звонить просто так" (судя по всему это не хороший вариант).

Убей его.

Еще я узнал, что она спрашивала у подруги про меня, типа "почему он не звонит".

Она у тебя не крючке :D

При личной встрече вежливо можешь объяснить, что тебе больше нравиться общаться вживую.

Опубликовано:

Убей его.

Я бы с радостью, но у него уж очень хорошо получается общаться с девушками =) Он их одними телефонными разговорами разводит...

Опубликовано:

Даже если это так - дело ведь не в том, что он звонит по несколько раз на дню, а в том: что и как он говорит.

Если ты веришь в его рассказы - попроси научить. Не сможет объяснить внятно - значит врет по поводу своей успешности.

Опубликовано:
Она у тебя не крючке biggrin.gif

Вот и не хочу, чтобы соскочила =)

Даже если это так - дело ведь не в том, что он звонит по несколько раз на дню, а в том: что и как он говорит.

Если ты веришь в его рассказы - попроси научить. Не сможет объяснить внятно - значит врет по поводу своей успешности.

Да и говорит вроде всякую фигню... БГ полный...

Не врет, т.к. я и ним очень хорошо общаюсь и все это, так сказать, "вижу".

Опубликовано:
Что именно ты "видишь"?

То, что у него очень хорошо получается общаться с девушками и соблазнять их.

З.Ы. Тема, в принципе, не об этом =)

Опубликовано:

Т.е. когда он е%ет девок - ты держишь свечку? )

Или это происходит на бухичах и ты сидишь в соседней комнате?

Что ты постом выше вложил в понятие "соблазнять"?

А общаться (да еще и по тел) хех это не значит уметь соблазнять.

ЗЫ согласен. просто хотел тебя подвести к тому, что твой друг либо врун, либо ты что-то не так воспринял и поэтому его совет не имеет под собой никакой полезности.

Опубликовано:

Убей его.

Я бы с радостью, но у него уж очень хорошо получается общаться с девушками =) Он их одними телефонными разговорами разводит...

Тогда узнай, как он это делает, а потом убей.

:D

Сделал пару звонков(с перерывом в час). Трубку не берет.

Хотя сама сидит в контакте.

А на не забей. Звони другой.

Опубликовано:

Подскажите тогда, когда вызванивать эту?

Нет. Будет настроение хорошее-позвони.

Опубликовано:

Вызвонил девчонку =)

Судя по ее реакции, она была удивлена фразе, "Завтра мы с тобой идем на каток, ты об этом знаешь?". Секунд 5 была в недоумении и бэкала-мэкала xDD

Разговаривали мы с ней чуть менее 2-х минут =)

ВОПРОС: Сколько времени длится ваш вызвон?

Опубликовано:

Вызвонил девчонку =)

Судя по ее реакции, она была удивлена фразе, "Завтра мы с тобой идем на каток, ты об этом знаешь?". Секунд 5 была в недоумении и бэкала-мэкала xDD

Разговаривали мы с ней чуть менее 2-х минут =)

ВОПРОС: Сколько времени длится ваш вызвон?

Смотря какова цель.

Но обычно очень лаконично: время, место, действие, шутка, пока.

Опубликовано:
Смотря какова цель.

Но обычно очень лаконично: время, место, действие, шутка, пока.

А по длительности?)))
Опубликовано:

Автор, во-первых, если твой друг хорошо общается с ОЖП, то еще далеко не факт, что каждые два дня в его постели оказывается новая девушка.

во-вторых, хватит нести чушь о том, что "она трубку не берет, хотя сама вконтакте"! У меня Опера с контактом почти круглые сутки открыта, мне не мешает, хотя меня и дома-то может вовсе не быть.

в-третьих, имхо, в твоем случае необходимо звонить только для приглашения на свиданку, нечего болтать по полтора часа не о чем, если действительно долго не виделись и есть какие-то новости, то можешь поговорить минут 15, но не больше. Надоешь ей этим, это факт.

Мои вызвоны длятся от 2 до 7 минут, смотря кому звонить.

Опубликовано:

Автор, во-первых, если твой друг хорошо общается с ОЖП, то еще далеко не факт, что каждые два дня в его постели оказывается новая девушка.

во-вторых, хватит нести чушь о том, что "она трубку не берет, хотя сама вконтакте"! У меня Опера с контактом почти круглые сутки открыта, мне не мешает, хотя меня и дома-то может вовсе не быть.

в-третьих, имхо, в твоем случае необходимо звонить только для приглашения на свиданку, нечего болтать по полтора часа не о чем, если действительно долго не виделись и есть какие-то новости, то можешь поговорить минут 15, но не больше. Надоешь ей этим, это факт.

Мои вызвоны длятся от 2 до 7 минут, смотря кому звонить.

Вот... Люблю критику =)

Во-первых, я не говорил, что у него каждые 2-а дня новая подруга =)

Во-вторых, в вк, насколько я знаю, она сидит или с телефона, или дома с компа(если кто не знал - если в вк не проявлять активности, то и статус онлайн пропадет).

В-третьих, я так и делаю. Т.к. уже напарывался на ДОД из-за длительных разговоров по часу-полтора (опять же следуя советам друга, но это было давно ) =)

Но все равно спасибо за ответ)

Опубликовано:

1. Согласен, про два дня - это мое. Но общий смысл, я думаю, ты уловил?

2. Вообще удали ее отовсюду, нечего мозги себе забивать.

3. Ну удачи тогда))) отписывайся по ходу дела

Опубликовано:

1. Согласен, про два дня - это мое. Но общий смысл, я думаю, ты уловил?

2. Вообще удали ее отовсюду, нечего мозги себе забивать.

3. Ну удачи тогда))) отписывайся по ходу дела

1) Уловил ;)

2) Не поймет. Лучше уж пусть так висит. Там общаться с ней я точно не собираюсь =)

3) Обязательно =)

Опубликовано:

А чего тут не понимать? так и скажи, что не общаешься с девушками в инете. Ну или тогда не парься по поводу, примеры которого я приводил выше.

Кста, гулять идете завтра, как я понимаю? Если да, то какие планы? После катка к себе греться позовешь?:)

Опубликовано:

А чего тут не понимать? так и скажи, что не общаешься с девушками в инете. Ну или тогда не парься по поводу, примеры которого я приводил выше.

Кста, гулять идете завтра, как я понимаю? Если да, то какие планы? После катка к себе греться позовешь?:)

Опубликовано:

Не поймет, думаю, удаления. Я с ней в ВК еще ни разу и не общался =)

Планы такие: Гуляем немного, потом каток, потом еще гуляем(в парке) и потом ее отправляю домой... Я живу хрен знает где от катка, да и живу не один, а с родителями. Но это, думаю, не проблема(если нужно - отправлю их гулять).

Вот только как ее потом домой к себе звать - хз. Я живу на окраине города и все такое... Есть варианты?

З.Ы. Главное - завтра не тупить и не стрематься. + ВС на высоте держать.

Опубликовано:

А, ну если не общался, то хорошо.

Хрен знает где... В принципе, можно послекаточную прогулку заменить поездкой до тебя в траллике)))

Как звать? Тебе готовый шаблон нужен? Принцип-то одинаковый, заинтересуй - да и делов. Я же не знаю чем она там у тебя увлекается, а заинтересовывать лучше каждую ОЖП по-своему.

Главное никогда не тупить и не стрематься)))

Опубликовано:

Как звать? Тебе готовый шаблон нужен? Принцип-то одинаковый, заинтересуй - да и делов. Я же не знаю чем она там у тебя увлекается, а заинтересовывать лучше каждую ОЖП по-своему.

Если есть - черкни несколько вариантов, ну или линк на тему =)

Ко мне одним тралликом не добраться, а она живет в Другой стороне города... Да и малолетка... Родители на ночь не отпустят, думаю. Хотя... Если хорошенько заинтересовать, то может соврать им типа "у подруги"...

Заморачиваюсь я по этому поводу что-то...

Опубликовано:

Ну вот я, дружище, например, по первому просто на кофе звал. К тому же прохладная погода этому способствовала. А этим летом - наоборот, минералочки попить.

С футбольной болельщицей, ко мне ходили матчи смотреть, а любительница собак знакомилась с моим пёсом)))

А вообще-то, если правильно свиданку проведешь (кинестетика там и все такое, установишь раппорт, в общем), то и ОЖП банальное приглашение посмотреть фильмы ответит положительно))) на форуме наверняка что-то есть по этому поводу, ща лень искать, юзай поиск сам. (а так навскидочку вот похожая тема - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56675)

Да и зачем тебя вся ночь? Ты супер-мачо?:-) Малолетка... А стОит ли игра свеч?

Опубликовано:

Ну вот я, дружище, например, по первому просто на кофе звал. К тому же прохладная погода этому способствовала. А этим летом - наоборот, минералочки попить.

С футбольной болельщицей, ко мне ходили матчи смотреть, а любительница собак знакомилась с моим пёсом)))

А вообще-то, если правильно свиданку проведешь (кинестетика там и все такое, установишь раппорт, в общем), то и ОЖП банальное приглашение посмотреть фильмы ответит положительно))) на форуме наверняка что-то есть по этому поводу, ща лень искать, юзай поиск сам. (а так навскидочку вот похожая тема - http://forum.pickup....showtopic=56675)

Будем что-то чудить завтра =)

Кинестетил я ее и на первой встрече(на ДР которая), так что думаю тут проблем не будет(хотя это мне далось не просто. Страх, ёпт...)

Спс за поддержку, буду придумывать =)

Да и зачем тебя вся ночь? Ты супер-мачо?:-)

Хм, ну вариант отправить ее на такси домой посреди ночи мне почему-то не нравится.

Малолетка... А стОит ли игра свеч?
Нужно же с чего-то начинать =) Не ждать же 25 лет ;)
Опубликовано:

Блин, шото и я на ночь глядя туплю, ты в старт-посте напейсал, что ты ей понравился)))

Да ты прикинь, ночь, такси - это ж круто))) если у тебя там на ЛТР планы.

Ну смотри, дело твое.

Опубликовано:

Блин, шото и я на ночь глядя туплю, ты в старт-посте напейсал, что ты ей понравился)))

Да ты прикинь, ночь, такси - это ж круто))) если у тебя там на ЛТР планы.

Да хз, в ступоре что-то. Да и сдается мне, что она еще девочка. И отправлять домой после секса на такси...

Ну смотри, дело твое.
Ну так я не зря прошу советы и варианты =))
Опубликовано:

Во, ты уже тут! Как сходил? Или еще дома?

Еще дома. Скоро вываливаюсь =) Встреча на 16 =) Вечером все распишу... ;)

Опубликовано:

Фух, устал очень... Но постараюсь все расписать...

В общем ехать на этот каток мне было далеко и я решил приехать чуть раньше. В 15 часов я был уже там... Прогулялся, узнал что, как и сколько стоит.

Время 16:00

Жду.... 5 минут.... 10 минут.... 15 минут.... пишу смс "Жду еще 15 минут и ухожу". В ответ получаю "Мы же на 18 договаривались". У меня самый настоящий шок =) Звоню... Говорю "давай быстренько собирайся и я тебя жду..." Говорит, что будет минут через 50. В голове в очередной раз возникает мысль сделать наконец-то доверенность на машину (недавно получил права), т.к. на улице холодно, а вблизи нет ни одной кафешки, где можно было бы отогреться....

Время 17:30

Вижу на горизонте ОЖП. Целую. Начинаю стебать по поводу опоздания, говорю что замерз и что ей придется меня отогревать... Обнимаю ее за талию и идем брать билеты на каток. До начала сеанса еще 45 минут. Идем гулять. БГ. На полной, так и прошло время до начала сеанса.

Коньки получили, переобулись, пошли на лед... Там ее за ручку, за талию и все такое... 1 раз упала, когда отпустила мою руку. Помог, обтрусил, сказал что если б не отпустила, то и не упала. Сказала, что будет исправляться.

Покатались, пошел ее провожать (в начале думал сводить в какую-нить кафешку, но под конец понял, что я уже подзадрался и устал ;) ). Провел ее до остановки, там был недозасос и мы расстались.

В общем как-то так... Вроде ничего не забыл...

Единственное, что хотел и не сделал - это засосать хорошо где-то в парке, пока гуляли, но что-то не было подходящего момента...

З.Ы. Все время, когда ходили/стояли держал ее за талию.

Опубликовано:

Хм... Эта фишка с опозданием и меня заинтересовала))) это девочка 16 и 6 перепутала, или такая хитрая проверка? :-)

Мое имхо, вы как-то похоже на хороших друзей погуляли. Может, мне это только показалось.

Почему план с засосом-то не выполнил? Зачем какой-то подходящий момент? Остановился, посмотрел в глаза, и сделал.

Домой, как понимаю, решил не вести... Ну, жди ее ДРа тогда.

Опубликовано:
Хм... Эта фишка с опозданием и меня заинтересовала))) это девочка 16 и 6 перепутала, или такая хитрая проверка? :-)

Скорее всего перепутала хД

Мое имхо, вы как-то похоже на хороших друзей погуляли. Может, мне это только показалось.

Почему-то мне тоже так кажется =) Где косяки?)

Почему план с засосом-то не выполнил? Зачем какой-то подходящий момент? Остановился, посмотрел в глаза, и сделал.

Тупанул потому, что =)

Опубликовано:

))))ЫЫЫЫ))) ну возможно

Дело в том, имхо, что ты внимание уделял тому, чем вы занимаетесь (катание), а не девочке. Короче говоря, ты просто составил ей приятную компанию.

Реально, вечер - ничего лишнего. Встретились, покатались, пообщались. Поцелуй при встрече и у друзей бывает. Надо было после катания еще поработать с ней.

Тупанул потому, что =)

Ну если понял - молодец.

Опубликовано:

))))ЫЫЫЫ))) ну возможно

Дело в том, имхо, что ты внимание уделял тому, чем вы занимаетесь (катание), а не девочке. Короче говоря, ты просто составил ей приятную компанию.

Реально, вечер - ничего лишнего. Встретились, покатались, пообщались. Поцелуй при встрече и у друзей бывает. Надо было после катания еще поработать с ней.

Тупанул потому, что =)

Ну если понял - молодец.

В каком плане поработать? Доверие качать?)

Главное чтобы дальше не тупил, а делал то, что хочу...

Но тут, думаю, тоже повлияла усталось. 2-а с половиной часа дурью маялся, пока ждал ее... Уже ничего не хотелось)

Опубликовано:

Да просто не отпускать ее после катка, погулять, покалибровать её отношение к тебе и все такое. Просто лично у меня такое мнение, что если встретились, покатались и разъехались - это чисто дружеское общение. А, на остановку вы как шли?

Да уж, не тупи делай то, что хочется тебе.

Опубликовано:
А, на остановку вы как шли?

Обнимал я ее, разумеется. Да в принципе 95% времени проходило =)

Да, результата встречи я тоже не вижу. =((

Да и девочка всегда была в К+

Опубликовано:

Да пох, вызванивай через пару дней и делай все чотко. Будем считать, что это были "приглядки", как говорит мой комрад один)))

Опубликовано:

Есть у меня еще такая идея: устроить небольшой крышеснос, что ли

Она мне неоднократно говорила, что хочет получить права и что хочет научиться ездить на машине... Пригласить ее в свои края под видом "сюрприза" и... "тадам"

Опубликовано:

и в чем "тадам"? Дать ей покатацца на тачке?

Сначала покататься, а потом к себе пригласить на кофе, например, с шоколадкой ;)

Опубликовано:

и в чем "тадам"? Дать ей покатацца на тачке?

Сначала покататься, а потом к себе пригласить на кофе, например, с шоколадкой ;)

Правильно. Заманивай ее на свою территорию.

Удачи. wink.gif

Опубликовано:

хм, в принципе норм, но только если навыки вождения у нее есть)))

Да вроде как есть, но я же на дороге учить ее не собираюсь. Где-нить на площадке =)

Опубликовано:

а, ну тогда вообще хорошо. И зови не на чай с шоколадкой, а свежий журнал "За рулем" почитать))))

Опубликовано:

По просьбе Милоша описываю текущую ситуацию:

Сегодня на парах написал смску( по расписанию у нее только же пар, сколько и у меня) с вопросом где у нее последняя пара. Написала, что у нее уже закончились. Звать ее вечером с другого конца города не хотелось, да и уютных мест, чтобы посидеть я не нахожу... Так что на этом наше общение закончилось.

С воскресения я с ней не созванивался. Завтра уезжаю в другой город на выходные, т.ч. опять не получится встретится. Разве что на след неделе.

Планирую завтра в поезде позвонить и немного поговорить, чтобы совсем уж не забыла.

Ну и ваши комментарии? Как посоветуете действовать?

Опубликовано:

с воскресенья не созванивался... А она как-нибудь себя проявляла?

Да, завтра позвони, скалибруй ее отношение, мало ли забила уже на тебя. И исходя из этого решим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...