Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон и свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с воскресенья не созванивался... А она как-нибудь себя проявляла?

Да, завтра позвони, скалибруй ее отношение, мало ли забила уже на тебя. И исходя из этого решим.

Нет, никак, вроде. В конце встречи я написал смс типа "Когда доберешься домой - сообщи" Она ответила "Я дома. Поела, чай выпила:)" и все. После этого у нас не было никакого контакта.

Да, завтра буду звонить и калибровать...

З.Ы. Какими вопросами калибровать ее отношение ко мне?))) А то по***деть я могу, а вот по делу и с результатом... =)

Опубликовано:

Как-как... Забивай свиданку - если согласится, значит все норм, шансы есть. Начнет сливать - нужно начать беспокоиться))) Вытаскивай ее, а там уж не теряйся.

Опубликовано:

Как-как... Забивай свиданку - если согласится, значит все норм, шансы есть. Начнет сливать - нужно начать беспокоиться))) Вытаскивай ее, а там уж не теряйся.

Ну свиданку, планирую, на понедельник. Если завтра приглашу - не забудет до понедельника?)))

Опубликовано:

А завтра у нас пятница... Хм, ну скажи что очень-очень хотел бы увидеться раньше, но дела-дела тащат тебя в другой город от нее)))

И, думаю, если твоя значимость высока, то норм, не забудет. Хотя если тупит с 6 и 16 часами, то в воскресенье напомни:-)

Опубликовано:

Хе, помочь-то может и стоило бы, только смотри как на шею не села. ФРенд зон дело такое.

Опубликовано:

В общем в поезде в пятницу позвонил ей. Трубку не взяла (на прошлых выходных такая же история была, но потом на след день вызвонилась). Мне надоело постоянно навязываться.

Вот думаю т10д, а на нее забить пока что...

Хе, помочь-то может и стоило бы, только смотри как на шею не села. ФРенд зон дело такое.

А с ней там жестковато говорил, а не сюсюкался =)

Опубликовано:

Не, ну мало ли почему трубку не взяла. Может у нее по пятницам репетитор по русскому языку, а ты так жостко. Хотя если не перезвонила - это настораживает.

Опубликовано:

Не, ну мало ли почему трубку не взяла. Может у нее по пятницам репетитор по русскому языку, а ты так жостко. Хотя если не перезвонила - это настораживает.

В прошлую субботу тоже не перезвонила, но я тогда не спрашивал у нее почему и что. Ну, жестко не жестко, нужно будет - сама позвонит. А сейчас надоело =)

Опубликовано:

Значит с первого раза тебе приклеила ярлык тормоза и решила тонко тя слить

Сомневаюсь. Более чем уверен, что если позвоню еще раз, то она вызвонится и пойдет на встречу, но у меня щас нет желания и мотивации чё-то =)

Опубликовано:

хотя и у меня есть знакомые девки, у которых мобила валяется постоянно черти-где.

давай вызванивай и делай зачет

Опубликовано:

хотя и у меня есть знакомые девки, у которых мобила валяется постоянно черти-где.

давай вызванивай и делай зачет

Как ВС будет высокий, так и позвоню =)

Опубликовано:

за тя не кто не чего решать не будет, сторайся как можно больше решить сам. а по теме: хз смотря, что щас от неё Д или ещё что то...

Опубликовано:

за тя не кто не чего решать не будет, сторайся как можно больше решить сам. а по теме: хз смотря щас от неё Д или ещё что то...

Я поэтому и прошу советов) В следующий раз буду знать, как в подобной ситуации действовать...

Судя по всему я ее не заинтересовал и ей пофиг)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Знакомство в больнице.

2. 35

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 35

4. 35

5. 35

• Создать...