Перейти к публикации
пикап.Форум

pret-a-porte

Ворона

Рекомендованные сообщения

**** (12:56:43 28/11/2010)

Привет, это прет-а-порте. Не могу войти на форум ни с домашнего компа, ни с рабочего, выдается ошибка. Могу я попросить тебе об одолжении - предать эту информацию администрации форума и попросить о помощи в соотвестствующем раздел форума? Спасибо.

**** (13:08:19 28/11/2010)

у меня вообще ни с какого вход не осуществляется

**** (13:10:08 28/11/2010)

Произошла ошибка

Извините, произошла ошибка. Если вы не знаете, как пользоваться этой функцией или почему получаете сообщение об ошибке, обратитесь к файлам помощи.

[#10193] We encountered a problem processing your login request. Please try again.

масовый падёж форумчан... а я могу зайти только из дому.. а из общаги где живу - никак..

так это скорее всего бан подсети по маске.

а трое девушек, названных выше - вообще не могут зайти.

Неа. Это не бан. Я с утра на нетбуке тоже зайти не смог. А вот со второго ноута спокойно зашел, там акк был уже залогинен.

Либо косяк форума, либо кукисы. )

Неа. Это не бан. Я с утра на нетбуке тоже зайти не смог. А вот со второго ноута спокойно зашел, там акк был уже залогинен.

Так у меня тут тоже залогинен. Не хочу проверять и выходить))

Да, ты прав. Не бан.

[16:28:16] I Pavel: привет

[16:28:58] I Pavel: не могу зайти на форум.пикап.ру, пишет [#10193] We encountered a problem processing your login request. Please try again.

Можешь написать администрации? Мой ник Pavl

У меня весь день то же самое было, а сейчас вот получилось войти. Глюк форума какой-то..

• Участник проекта

Произошла ошибка при апгрейде форума. Теперь исправили :)

А я так и не смогла войти - я Нэйтири. Уже не знаю, что и придумать. Но у меня другая ситуация... Я всегда заходила на форум автоматически - не вводила ни логина, ни пароля. Тут попросили пароль. Естественно за такое время я его забыла. Ящиков на мэйле у меня несколько, и ни один не подошел, чтобы пароль выслали туда. Пишут, что таких у вас нет. Я создала специальный ящик NEI_TI_RI@mail.ru возможно ли выслать данные по входу на форум туда или нужны какие-то доказательства, что это и правда я? :(:unsure:

• Участник проекта

Конечно, нужны доказательства. По этому поводу мне в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...