Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с одной девушкой... а может и не с одной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!

Чуть про себя : 20 лет, учусь в университете ( ну учусь это как то слишком сказано)! Снимаю комнату!

Больше нечего не делаю...В основном сижу дома!

( в скором времени забираюсь куда нибудь записаться... качалка/борьба/м.б танцы)

Друзей практически нет, а те что есть не очень активные люди( сидят дома и играют в онлайн игрушки) либо просто приходят в гости что бы посидеть/выпить...

Суть проблемы, как вижу я : какая то паническая боязнь девушек/отношений/чего то близкого, год назад был отправлен в ДОД девушкой которой встречался 4 года!

С девушками которых незнаю/первый раз вижу общаюсь довольно хорошо...

Но как только вижу что от меня хотят чего то больше чем просто общаться, я теряюсь незнаю что говорить... боюсь в лишний раз дотронуться, обнять!

Секс бывает в основном по "синьке" на каких либо вечеринках! С теме с кем я наверно больше и неувижусь

Есть ещё девушка, которая как говориться "запала мне в мозг"... С ней вообще не как не могу наладить контакт (учиться в параллельной группе, видимся очень редко) да и просто становлюсь каким то застенчивым перед ней, молчу и все...

Понимаю что инет общение тут неприветствуется, но она реально единственная девушка которой я не могу ДАЖЕ что то написать( то что в голову придет первое, постибать на фото, ещё что то... всегда думаю перед этим как истукан... А может ненадо,может не так поймет, ну и в большинстве случаев нечего и неделаю... Хотя реально хочется... Вообще она у меня в голове как королева засела, и я даж незнаю как её от туда убрать...

Хотя для меня её значимость не такая уж и большая...

Чего скажете? Эт лечиться?)))

Опубликовано:

Ну я бы посоветовал выяснить для начала, как она к тебе относится, знает ли вообще о твоём существовании. Если ты ей нравишься хоть немного (а это можно понять при первой же "случайной" беседе), то можно смело общаться с ней, вызванивать и дальше по списку, а если она тобой абсолютно не заинтересована, то тут, на мой взгляд, нужно искать точки соприкосновения и показывать себя с лучшей стороны для начала, то есть она должна часто с тобой сталкиваться и видеть при этом, какой ты замечательный, неповторимый и недоступный, а потом, через некоторое время, когда ты уже поселишься у неё в голове, тоже по общей схеме... Лично меня такая тактика ни разу не подводила.

Опубликовано:

Значит так хочешь исправиться? Хочешь что-то поменять? ТАК МЕНЯЙ!!!

1. Начни с этого http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74414

2. Потом прочитать ЭТО как минимум раза 2 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132

Прочитал? Молодец, теперь дуй в поле. Чем больше девушек в твоём окружении тем спокойнее ты себя чувствуешь.

Опубликовано:

Дождик

Знает она обо мне) Да и от подружек наслышан что нравлюсь... ( ибо мне недавно мне говорили, скоро ДР у общего знакомого.... мне говорили "ты только не тупи... только не тупи...")

Да мы даже целовались как то, у кого то на вечеринке)

D1ssBalance

Принял к сведению, но хотелось бы больше конкретики, именно в моей ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...