Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится холода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой, хочется узнать мнение масс)

Мне 19, ей 17-18.

Невысокая светлая симпатичная первокурсница)

Увидел в универе. Опаздывал на пару, поэтому не подошел сразу. Потом снова встретил ее ровно через неделю в том же корпусе, переглянулись взглядами, улыбнулись друг другу. Она была с подружками, я с одногруппниками, поэтому решил не подходить в этой университетской суете, а узнать по расписанию группу и подкараулить одну :) Факультет её примерно знал, поэтому не составило труда найти её в контакте, добавил в друзья. Сразу меня узнала, сказала что видела в универе) Пообщались о том, о сем. Инициативу сама особо не проявляла, в основном все вопросы и шутки были мои) В общем, где-то около недели болтали в сети. В конце недели предложил ей встретится в воскресенье, сказала что занята все выходные. Предложил в понедельник в кино - согласилась, дала номер :) В воскресенье написала в контакте: "давай погуляем весной))" Я ответил: конечно погуляем, а в понедельник тогда в кино) Написала, что слишком холодно (по прогнозам до -10 вечером), мол депрессия от холода и что до весны "уходит в спячку". Предложил сходить в хорошую кафешку) Ответила, что не знает и напишет если что, но я сказал, что лучше сам позвоню и договоримся. Вот сегодня буду звонить, результат отпишу.

Вопрос. Как думаете, она реально настолько не любит холод или просто не хочет идти?

Опубликовано:

Если девушка не любит холод то надо ЖАРИТЬ её, и чем быстрее тем лучше :D :D :D

А серьёзно, вытаскивай в "тёплые места".

Опубликовано:

Морозиться она чего-то , можна подумать она всю зиму сидит дома и только с утра выбегает на пары !!! а про депрессию скажы что ты именно то лекарство которое ей нада !

Опубликовано:

Пригласи к себе домой, скажи что дома у тебя тепло и есть обогрватель, тоесть ты сам =))

В общем, где-то около недели болтали в сети.

А по делу она тебя сливает. Я бы искал другую.

Опубликовано:

Да ну, что за бред. Она в универ телепортом добирается?)

В нормальных кафешках, кинотеатрах тепло всегда

Опубликовано:

Мужик, тебя сливают! Поздравляю))))...

ПОчему? А потому что знакомится надо в реале, а не в конте))...

Перекорм собой классический...

Опубликовано:

ну конечно же ей холодно, подожди до весны, а пока что чаще пиши ей вконтакте :lol:

автор, у тебя голова на плечах есть? читай литературу.

Опубликовано:
ей 17-18.

Обожаю малолеток. Халявные заводы по производству качественной лапши. "Доширак" наверное как раз из них делают. :lol:

Инициативу сама особо не проявляла, в основном все вопросы и шутки были мои) В общем, где-то около недели болтали в сети. В конце недели предложил ей встретится в воскресенье, сказала что занята все выходные.

Дрочим дрочим дрочим дрочим. Когда дрочим ЧТО бормочем? =))

Меньше общайся в сети.

Предложил в понедельник в кино - согласилась, дала номер :) В воскресенье написала в контакте: "давай погуляем весной))" Я ответил: конечно погуляем, а в понедельник тогда в кино) Написала, что слишком холодно (по прогнозам до -10 вечером), мол депрессия от холода и что до весны "уходит в спячку". Предложил сходить в хорошую кафешку)

Этот "Доширак" (с говядиной наверное) заставил тебя прекрасно повысить ее значимость.

Ответила, что не знает и напишет если что, но я сказал, что лучше сам позвоню и договоримся.

А этот "Доширак" (с лучком и курочкой) заставил тебя вкладываться в нее.

Вот сегодня буду звонить, результат отпишу.

Слух, там если сегодня "Доширак" со свининой будет, ты мне пару порций подкинь. На работе в обеденный перерыв скушаю. ;)

Вопрос. Как думаете, она реально настолько не любит холод или просто не хочет идти?

Позвони и спроси в компании по производству Доширака, любят ли они холод.

З.Ы. А теперь серьезно. Тебе вешают лапшу на уши. Ты ее кушаешь. Если бы ты был девочке интересен ей было бы насрать и на погоду и на все остальное. А так, это детские отмазки. В тебе нет заинтересованности. ;) И не было.

Опубликовано:

первый курс, она еще ХОЧЕТ учиться и это для нее на первом месте.)

плюс она еще целка скорее всего и привыкла с парнями ГУЛЯТЬ, а не проводить время. ) так что у тебя все шансы, но будь готов к за*бам!

Опубликовано:
первый курс, она еще ХОЧЕТ учиться и это для нее на первом месте.)

плюс она еще целка скорее всего и привыкла с парнями ГУЛЯТЬ, а не проводить время. ) так что у тебя все шансы, но будь готов к за*бам!

Чушь не надо нести, олрайт? ) И глупости всякие тоже советовать незачем. Они автору не помогут.

Опубликовано:

Такой бредятины давно не читал. Холод и холод. Существует несколько реальных предположений почему она немного морозится, но видно, что ситуация не категорична.

1)Пока она не воспринимает твои предложения всерьез, да и тебя тоже не воспринимает как парня. Поэтому нужно быть настойчивее в своих деяниях. Если ты чего-то реально хочешь, то это должно исходить от тебя на милю. Робкости здесь места нет и не должно быть. Спокойно, уверенно не сильно навязчиво предложить.

2)У девочки есть планы поважнее, чем сходить с тобой куда-то там посидеть попить кофейку, в кино , домино. Ты должен быть лучше всех. Предложить ей то, от чего она не может отказаться. А не пресно предложить пойти "куда-нибудь". Она еще юная и ее нужно немного удивлять и предлагать.

3)Ей просто лень тратить свое время на тебя, потому что улыбка на улыбку еще ничего не значит. Всего лишь обычная человеческая ответная реакция. На самом деле правильная позиция, дабы не парить тебе мозг и не давать никаких надежд на продолжение общения в ином русле и на что-то большее нежели просто знакомые.(друзья)

4)Действительно на улице холодно. И одеть то совсем нечего. Не ожидала резкого похолодания и забыла купить теплые шерстяные носки, шинель и берет! Хотя этот вариант самый ничтожный.

Здесь ситуация вообще элементарная. Практически как такового знакомства я не увидел, а уже речь идет о соблазнении.

Прояви себя, верь в себя, верь в нее. Будь смелее и настойчивее. Не бойся ошибок. И ее ответ " не знаю" ничего не значит. Он только должен подталкивать тебя для дальнейших действий, но никак не ставить в тупик, чтобы ты писал здесь и спрашивал совета.

Опубликовано:

Всем спасибо)

WolfWerwolf, ANGELLORE

Согласен что в реале надо), но номер нужно было как-то узнать, т.к. поджидать возле универа не лучшее решение.) Есть же дела поважнее в виде учебы и работы.

Устрой Дестрой

Вижу)

Тихиходед

Спасибо)

Слушай, когда нет заинтересованности, номер тоже раздают на все стороны?)

FrankieM

Спасибо) более менее по делу) Думаю, из всех этих вариантов всего понемногу. А так суть понял)

Опубликовано:
Слушай, когда нет заинтересованности, номер тоже раздают на все стороны?)

Да. Это называется "Дала номер на отъебись". ;)

Опубликовано:

автору:

да, в словосочетании "дать номер" есть все же слово "номер" и это не так уж существенно )

заинтересованность была слабая

вообще, знакомься дальше. но если ты говоришь конкретно об этой девочке, этой ситуации, имхо тут бы помог хороший сошл пруф

Опубликовано:

ANGELLORE

спасибо) немного знаю об этом, но не сильно. поэтому найдем и прочтем)

Кстати, не позвонил ей сегодня, так как опередила и написала в сообщении, что не пойдет, потому что ужасно холодно. В принципе, другого не ждал. Подколол её немного, она вроде как обиделась.) Думаю, пока не напоминать о себе до выходных, а в пятницу позвонить и пригласить в какое-нибудь неплохое место или то же самое сделать при встрече (по возможности).

Опубликовано:

просто не хочет идти.

Устрой Дестрой

Вижу)

А какие ошибки ты видишь сам, и какие у тебя есть решения?

Опубликовано:

=ED=

На самом деле, слишком много лишнего было обговорено в сети. Я вообще сразу и предполагал прекратить вирт. общение после того, как узнаю номер. Но, как говорится, слово за слово, и пошло.. Решение - минимум болтовни в контакте, а лучше вообще табу. Тем более уже есть номерок. Следовательно просто перекорм собой, как уже сказали.

Тихиходед пишет:

"Если бы ты был девочке интересен ей было бы насрать и на погоду и на все остальное. А так, это детские отмазки. В тебе нет заинтересованности. И не было."

Как можно по телефону или в сети заинтересовать её? Думаю, что почти никак. Но другой возможности познакомиться вживую - не было. Отталкивался от того, что имелось.

Опубликовано:

Никитулько

И че ты ей ответил?)

да ничё, я уж потом начал чуть ли не в ноги ей стелиться, хоть и понимал что зря)) подобрал место чтоб от дома ей было не далеко ехать, всё равно обломался)

у меня так то почти такая же ситуация как у тебя, тоже номер есть, но я долблю в контакт) стрёмно это) в следующий раз буду звонить, ты должен поступить так же)))

и смотри, в твоем случае есть маза встретить её "случайно" в универе насколько я понял, это самое оптимальное мне кажется, если она отказывается "погулять", у меня к сожалению нет такой возможности, и -10 это нифига не холодно, у меня в городе -20 с лишним сейчас ежедневно, вот это действительно холодно))

Опубликовано:

хм. одним знакомством заинтересовать так чтоб хотелось в холод гулять по улице имхо почти невозможно)

девочка просто с тобой по-детски откровенна

была бы заинтересованность сильнее - встретилась бы без оговорок

с теми парнями, в которых заинтересованность низкая, она будет видеться тогда, когда ей комфортно просто гулять, для себя

Опубликовано:

Никитулько

отпишешь как вызвонил)

Да, есть такая маза.) В один день у нее пара как раз после нас, в той же аудитории) И когда наш поток выходит - они около двери ждут, чтобы зайти) если увижу - подойду) Меня этот холод тоже напрягает. Все-таки, в такую погоду лучше сидеть в кафешках и смотреть в окно, вместо шатаний по городу :)

ANGELLORE

Это я уже понял) Придется вызванивать и приглашать куда-нибудь, где будет очень интерестно :)

Опубликовано:

приглашать куда-нибудь, где будет очень интерестно :)

а где будет очень интересно? или ты под таким предлогом собираешься вытаскивать, а в итоге просто приведешь в кафе? или придумал что-то реально интересное?)) и что ты ей скажешь если она опять начнет говорить мол дико холодно?

Опубликовано:

Никитулько

Можно просто выбрать хорошее кафе и оригинально ей предложить посетить его и разрекламировать, то бишь нассать в уши :) (это главное) А вот при встрече надо будет делать так, чтобы ей действительно понравилось)

Опубликовано:

Никитулько

Можно просто выбрать хорошее кафе и оригинально ей предложить посетить его и разрекламировать, то бишь нассать в уши :) (это главное) А вот при встрече надо будет делать так, чтобы ей действительно понравилось)

епта. Ты еще собери общественное движение какое-нибудь, чтобы ее вытащить. Забей х#й, знакомься с другими, заинтересовывай, и общайся только в живую.

Помимо холодно: я занята, умер хомячок, собака заболела, не хочу, скользко, у меня есть парень, ну и кучу разных отмазок.

Это отмазка. Так что забей х#й, и мотай на ус.

Опубликовано:

Знакомиться в реале нужно было.

Получается ты откопал её имя и фамилию. А может и где живёт надыбал?)))

Всё это поступки неуверенного в себе человека. Девушки это чувствуют.

Хах) тут всё до меня написали

Опубликовано:

=ED=

Bookmeker

Спасибо, что напомнили, что знакомиться надо вреале. :D Я как-то сам об этом раньше не догадывался :D

Bookmeker

На самом деле хватает знакомств и вживую)

Но, если внимательно читал, то должен был заметить, что вреале познакомиться именно с ней не было возможности. И фамилию с именем не выискивал, а легко нашел по номеру группы и факультету (об этом, кстати, уже писал). Просто увидел, заинтересовался и добавил в контакте. А почему нет?? На форуме даже есть специальный раздел "F A Q интернет-знакомств". И делать выводы, что человек не уверен в себе потому, что взял номер у девочки в соц. сети, а не вживую - глупо. ;)

Опубликовано:

:) читал, читал.. То, что небыло возможности познакомиться ты кому-нибудь другому расскажи. Всегда есть возможность.

Это ты пишешь, что просто написал. А для неё ты именно откопал и нашёл))

Знакомство в сети с девушкой, которую каждый день видишь в универе... Ну да.

Опубликовано:

Bookmeker

Я уже писал почему не подошел сразу)

Опять невнимательно читаешь) видел ее пару раз только, а не каждый день в универе)

Если завтра увижу, обязательно подрулю, в противном случае планирую вызванить в пятницу :)

Опубликовано:

Вчера вызвонил эту мерзлячку :rolleyes: Договорились на субботу (сегодня) Весело погуляли по городу в мороз) Потом зашли в маленькую кафешку, миленько поболтали) Девочка реально красивая, 7 минимум. В общем, отлично :rolleyes:

Через сколько дней лучше назначить второе свидание?

Опубликовано:

ANGELLORE

В сети вообще не общаемся.

А куда б ты хотела сходить вечером на втором свидании с парнем?)

Опубликовано:

Пригласи её по ужинать в уютное,тёплое кафе.А луче не по ужинать а по обедать.В субботу. А за этим чудным обедом успей договориться о встрече на завтра, то есть в воскресенье. Программу сделай развлекательной.Меньше разговоров больше позитива.И запомни если получишь отказ, сделай спокойное лицо и на 1.5 мм продвинь свою улыбку. :)

Опубликовано:

Пригласи её по ужинать в уютное,тёплое кафе.А луче не по ужинать а по обедать.В субботу. А за этим чудным обедом успей договориться о встрече на завтра, то есть в воскресенье. Программу сделай развлекательной.Меньше разговоров больше позитива.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! :)

На второе свидание не пошла. Вызванивал через неделю. Мотивировала тем что заболела. Потом около недели не звонил. Видел ее в универе, поздоровался. Сухое "привет, как дела" и все. Стало видно, что не расположена к общению, поэтому решил подождать и не напоминать о себе.

Недавно попросила экзаменационные материалы по предмету (говорил что есть), сказала очень надо. (Кстати написала это в сети). Сказал постараюсь, но не обещал.

Как вытащить на свидание? Сам думаю сделать продолжительный игнор. После этого попробовать вызвонить. Может придумать классный крышеснос? Что думаете? :)

Опубликовано:

запомни крышесносы нада делать только тем кто на них ЗАСЛУЖИВАЕТ , а она чем заслужила его ?

Опубликовано:

Ну я думаю просто игнор на месяц, потом вызвонить, встретиться и придумать что-нибудь классное.

Ну, насколько я знаю, крышесносы ж отрабатываются в будущем :) А чем она должна была его заслужить?)

Опубликовано:

ААА ))) СПС ПОДНЯЛ НАСТОЛЕНИЕ))))))))))))))

Когда девушка заинтересована, ей поепать на холод, ураганы, землетрясения, злая мама, и т.д. и т.п.

Опубликовано:

чушь аркадьевна полная, что ты, что она. хочешь познакомится-идёшь и знакомишся, делать это через вконтакт глупо. если при знакомстве вживую ты ей будешь не интересен, это будет очевидно, через всектару и пр. будет ебать мозг просто так

Опубликовано:

Автор, на протяжении всей истории, я не увидел интереса к тебе. Думаю что единственное, что хоть как-то может тебе помочь, это вызвать у нее ревность. Если ты оборвешь все контакты с ней, а в твоем универе она постоянно будет видеть тебя с девчонками, то ее это заденет, я думаю.

Опубликовано:

Artemke

Блин, да читайте же вы внимательно. После того случая про холод мы с ней уже встречались.

SunShane

Я уже знаком с ней)

methanol

Спасибо) Ну мы редко там видемся, тем более сейчас сессия и это будет еще реже. А что думаешь насчет игнора на месяц?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...