Перейти к публикации
пикап.Форум

Боится холода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо) Ну мы редко там видемся, тем более сейчас сессия и это будет еще реже. А что думаешь насчет игнора на месяц?

Думаю будет хорошо, если ты его применишь.

Опубликовано:

methanol

Завтра с ней встречаюсь по делу в универе. Подойду специально с подружкой :) А потом игнор :)

Опубликовано:

methanol

Завтра с ней встречаюсь по делу в универе. Подойду специально с подружкой :) А потом игнор :)

красава. :D

потом отпиши тут все факты, детали

Опубликовано:

ManKo

Все как и планировал. Договорились встретиться в универе, взял подружку. Она тоже была с подругой. Встретились немного раньше запланированного места. Все произошло неожиданно. Честно сказать, она не растерялась, хотя и не должна была, в принципе. Но ее взгляд с улыбкой на меня, потом на мою подругу, потом снова на меня (уже без улыбки) дал мне понять, что прокатило. Только пока неизвестно что получиться. Я взял у нее кое-что. На днях необходимо вернуть (т.е. еще одна встреча). Думаю вот, чтоб еще такого придумать на эту встречу..)

Опубликовано:

надеюсь ты учел, что после подобного девочку будет интересовать только одно, это малейший признак твоего внимания к ней и безвнимание конкурентки. Иными словами, как только девочка поймет, что ты ее, интерес пропадет. Сам затеял эту игру, но тут нужно подобными шагами к сексу шагать, тогда и выкрутишь из нее.

Опубликовано:

Витек

Исходя из того, что заинтересованности особой нет, я думаю этот небольшой случай не сильно повлиял на нее. Разве что чуть-чуть задел самолюбие. Но все-таки это плюс. :)

Как бы ты дальше поступил в конкретных действиях?

Опубликовано:

забил бы на нее)) Ты взял что-то у нее - это хорошо. Пусть сама тебя ищет чтобы забрать это обратно.

ТЫ: постоянно занят, гуляешь со своей девочкой типа, времени на эту у тебя нет, ищешь других и весело проводишь время.. На звонки отвечаешь с частотой 1:2-3.. На смс вообще не отвечаешь (если будут) в инете лучше чтобы она тебя не видела. Дай ей понять, что ты "влюбился" в другую и она начнет бегать за тобой, да и повод есть, ты же у нее что-то взял)))

Опубликовано:

Витек

Тоже хочется забить, но так не интересно) Чем-то зацепила, хочется прожать) Она мне сама никогда не звонит и не пишет. 2 раза только писала наверное.

Круто придумал, реально) Но ей же это надо вернуть (там решенные материалы к экзамену на флешке). Когда у экзамен - не знаю, но не раньше 6-го января. Можно конечно до числа 4,5-го поигнорить..)) Кстати, в универе можно случайно встретиться (будем избегать, а то потребует вещицу) Но тут играет роль человеческий фактор.

Может ей действительно нужна флешка для других целей (сессия ж на носу).

Или забить на ее проблемы и сделать как ты предлагаешь?? :D

Еще. может в статусе что-нибудь написать такое: "типа влюбился:)" ??

Как сделать чтоб не видела в инете? т.е. вообще быть оффлайн в это время?)

Опубликовано:

dima5

Вдумайся что я тебе написал. Забить на нее, не окончательно, а "якобы". Ты показываешь ей что остыл, у тебя есть девочка, в которую ты походу втюрился и на эту тебе пох, ей нужна флешка, она тебя ищет. Ты ей на 2-3й звонок отвечаешь и говоришь, что обязательно принесешь флешку, договариваешься о встрече, на встречу не приходишь, а через пол часа (опоздания) звонишь или кидаешь смс с содержанием, у меня не получается, либо вообще ничего)). Она тебя еще интенсивнее ищет. Тебя ее инициатива начинает слегка напрягать, ты берешь 1 раз из 3х звонков трубу. В итоге, перед экзаменом, приглашаешь девочку к себе домой, говоришь что флешку потерял где-то, но есть распечатанное, будем учить вместе. А там дело техники.

Второй вариант отдать флешку, а потом бегать за ней и пытаться прожать, когда она тебя игнорить будет))))))

Опубликовано:

Витек

Что, она так сразу возьмет и согласится прийти ко мне домой?) По-моему пошлет и скажет гони флешку..)

Опубликовано:

Послушай умный совет Витька! это единственный лучший вариант для тебя в этой ситуации. Если тупо отдашь флешку считай девочку уже потерял.

Опубликовано:

Flipside

Девочка соглашается идти домой, когда доверяет парню. По-моему будет недоумение и отшив после такого предложения. И этим она себе еще больше поднимет значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 834

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 834

3. 834

4. 834

5. 115

Одна единственная

• Создать...