Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята помогите пожалуйста ! Умоляю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!Подскажите что делать!Я люблю одну девушку не знаю любит она меня или нет !У неё есть парень тоже не знаю любит она его или нет!Я с ней общаюсь!Вот 2 месяца не общались ,потом через её подругу встретились!!Но что делать подскажите!?Пожалуйста !

Опубликовано:

Автор почитай соседние темы и научись нормально оформлять темы, формулировать свои цели и планы на девушку!

Опубликовано:

Ребят мне не 14 лет!!!!Просто я не знаю что делать!!!Что мне нужно описать чтобы вы помогли???

Аффтор - поконретнее. Если любовь значит дрочить - то я думаю с этим у урологу.

Если любовь значит поплакать - то это к эндокринологу - провериться мужчина лы ты.

Если любовь значит иметь секис во влагалище, то я думаю во избежания изнасилования,

как то намекнуть или предупредить вашего любимого объекта.

Опубликовано:

Ребят мне не 14 лет!!!!Просто я не знаю что делать!!!Что мне нужно описать чтобы вы помогли???

Если любовь значит поплакать - то это к эндокринологу - провериться мужчина лы ты.

Если любовь значит иметь секис во влагалище, то я думаю во избежания изнасилования,

ТЫ вобще о чём????????????Всякую чушь сморозил!!!И думаешь что чтото умное сказал!!!!Я просто люблю эту девушку!!!Просто у меня возникли ворпосы как можно с ней построить отношения!!!

Опубликовано:

ТЫ вобще о чём????????????Всякую чушь сморозил!!!И думаешь что чтото умное сказал!!!!Я просто люблю эту девушку!!!Просто у меня возникли ворпосы как можно с ней построить отношения!!!

Ты тролль.

Опубликовано:

Автор опиши ситуацию НОРМАЛЬНО сначало и до конца что бы все поняли. Сколько лет тебе (это уже поняли), сколько ей, давно знакомы и всю такую стандартную фигню. И наконец скажи как ты понял что ее любишь? :D

Опубликовано:

Ты тролль.

Я не пытаюсь заострить на себе внимания, я не каво не оскорбил!Я задал вопрос!!!И выходит что я тролль??????Живи проще))))

Опубликовано:

Автор опиши ситуацию НОРМАЛЬНО сначало и до конца что бы все поняли. Сколько лет тебе (это уже поняли), сколько ей, давно знакомы и всю такую стандартную фигню. И наконец скажи как ты понял что ее любишь? :D

Начялось всё с того что я гулял с лрузьямии!!!Потом я встретил давнею подругу и с ней была Вика та девушка которую люблю!И вот потом мы пошли с ними!Мы с нми стояли в подьезде Вика пристально на меня смотрела смеялась над моими шутками !Я её попросил отправить мне смс чтоб у меня был ей номер!Потом мы чсасо с ней гуляли не в двоём конечно а с друзьями!Она постоянно обнимала меня липла ко мне!Ругалась на меня иза того что я пил пива!!!Потом она уехала в анапу а я ухел в лагерь работать когда она приехала я еще работал!!!МЫ с ней поругальсь иза какойто гуппости и я остался еще на 21 день работать!А после когда приехал узнал что у неё есть другой!Мы с ней поругались!!!Не общались 3 месяца!!!А не давно через ту же подругу мы с ней встретились!!!Первые раз она спросила меня обижаюсь на ней или нет!!!Я сказал нет!!Вот потом второй раз когда гуляли она забрала у меня телефон я начил забирать у ней потом она начила виснуть на мне укусила 2 раза по дружески!!!А потом она написала мне что скучала по мне всё время!!Я у ней спросил а почему не звонила или не писала она ответила что смысла не видела!!!Но она до сих пор встречается с парнем!!!У неё очень сложный характер!!Она чувствует что каролева!!!!!На самом деле она очень красивая из 10 бально 9!!!!А как понял что я ей люблю!!!Просто я много с кем встречался когда мы растались!!!Но не кто не мог ей заменить!!!Я постоянно думал об ней!!!Я не знаю когда я с ней просто у меня проподает дар речи я не могу шутить нре могу не что сделать сказать!!!!С остальными девчёнками у меня как то не так!!!!Я не знаю в чём проблема что делать???

Опубликовано:

она 9ка

самая классная среди параллели 9 классов.

:lol:

жжешь

автор,купи томик Пушкина и читай ей стихи!

подари ей цветы,названивай по 100 раз на день,говори что она самая лучшая и единственная!

когда она тебя пошлет снова заходи на форум и КУРИ его

Опубликовано:

9-ок не бывает ;)

А вы еще и встречались. Давно? Че расстались то? Секс с ней был?

Да как сказать встречались!Тока одно слова встречались!!Даже не целовались!О чём речь какой секс!!!)))Бля строит из себя каролеву не доступную!!!ребят не подскажие еще почему я могу тока 5 сообщений отправлять????А потом ошибка выскакивает???(

Опубликовано:

А ты переведи, что там написано и все поймешь!

Парни, харе ржать, надо парню помочь!Почитай факи, а затем скажи нам, что ты понял из них, а то живот отойти не может уже минут 20 :lol:

Опубликовано:

Автор пиши еще, по утрам особенно, и обязательно пиши по понедельникам - дикий позитив, буду следить за твоей темой

Опубликовано:

ггггг)))))

Веселая темка))))

начила виснуть на мне укусила 2 раза по дружески

:D А как это кусать "по-дружески"???)))

Да надо было взять ее свое лапой за зад после этого детсада да кааааак зализать,Чтоб аж тяжело дышать было.Вот был бы толк :P

1)Значимость ее понизь

2)Ознакомся с правилами и факами!!!

3)где ж вы 9 находите?))))Ну реально за 23 года ни одной не видел)))))Мож у вас там в городе склад богинь??)))Ты не с Олимпа,автор?)))

Опубликовано:

ггггг)))))

Веселая темка))))

начила виснуть на мне укусила 2 раза по дружески

:D А как это кусать "по-дружески"???)))

Да надо было взять ее свое лапой за зад после этого детсада да кааааак зализать,Чтоб аж тяжело дышать было.Вот был бы толк :P

1)Значимость ее понизь

2)Ознакомся с правилами и факами!!!

3)где ж вы 9 находите?))))Ну реально за 23 года ни одной не видел)))))Мож у вас там в городе склад богинь??)))Ты не с Олимпа,автор?)))

Да видишь на свойй вкус и цвет товарищей нет))))))Слушай опиши пожалуйста как её значимость понизить?????И гджде сдесь ознакомится с правилами и факами?)))И это почему тока 5 сообщений можно писать в день ???

Опубликовано:

Лучший способ понижения значимости-трахать других.Чем больше тем лучше))Она мало чем отличается от других и ты это поймешь хорошенько потразхавшись))))

ФАКи и правила в каждой ветке форума сверху!

Опубликовано:

Лучший способ понижения значимости-трахать других.Чем больше тем лучше))Она мало чем отличается от других и ты это поймешь хорошенько потразхавшись))))

Я всё лето пока она в Анапе была пёр других!Но так и не смог найти лучше её девушку!!!Просто я не знаю меня к ней тянет!!!!А когда она с Анапы приехала онамне подарила браслет!!!Но у неё уже был парень не знаю ваще чё делть она какаято не понятная ОЖП)))

Опубликовано:

Первый самый очевидный совет: "Купи учебник русского языка" - читать противно.

Когда научишься грамотно оформлять свои мысли, тогда тебе помогут.

Опубликовано:

Для начала ее значимость понижать, чтобы из как ты пишешь кАролевы, она для тебя превратилась в обычную коровелу.

Каким образом????

Опубликовано:

если хочешь помощи, прислушивайся к советам!!!! ;)

а не бузи на всех, если понять не можешь!!!! :lol:

Опубликовано:

Я всё лето пока она в Анапе была пёр других!Но так и не смог найти лучше её девушку!!!Просто я не знаю меня к ней тянет!!!!А когда она с Анапы приехала онамне подарила браслет!!!Но у неё уже был парень не знаю ваще чё делть она какаято не понятная ОЖП)))

у тебя ведь с ней секса небыло!!! как ты мог понять что она лучшая?

когда влюбляешься всё ОЖП непонятные становятся(для тебя) для других она Обычная ожп действуй как тебе говорят...

1) читай факи

2) не оскорбляй других коли сам не понимаешь...

3) пиши корректней

4) слушай советы

тебе точно 19? пишешь как 5-ти классник

Опубликовано:

у тебя ведь с ней секса небыло!!! как ты мог понять что она лучшая?

когда влюбляешься всё ОЖП непонятные становятся(для тебя) для других она Обычная ожп действуй как тебе говорят...

1) читай факи

2) не оскорбляй других коли сам не понимаешь...

3) пиши корректней

4) слушай советы

тебе точно 19? пишешь как 5-ти классник

Да не каво я не оскорблял!!!!Причём сдесь 5 тикласник?????Ребят не подумайте что я конечно какойнеть троль просто я не сильно разбираюсь сдесь!!!!Я не могу понять о чём вы говарите какието факи !!!Для меня это новое!!!Да и в компах я не сильно понимаю!!!Так что это трудно для меня!!!

Опубликовано:

Для тебя и русский язык - трудно.

FAQ - Frequetnly Asked Questions - Часто задаваемые вопросы. Т.е. ответы на вопросы, которые задаёт каждый неудачник, когда приходит сюда на форум. 99% ответов находяться там.

Для начала, отредактируй свои сообщения чтобы было приятно их читать. Потом прочитай темы которые находяться в верхних строках списка. Потом перечитай эти темы еще раз 5. Если остануться вопросы, то пиши сюда.

Если какой-то термин непонятен, ищешь тему с лексиконом, используемым здесь.

Опубликовано:

Для тебя и русский язык - трудно.

FAQ - Frequetnly Asked Questions - Часто задаваемые вопросы. Т.е. ответы на вопросы, которые задаёт каждый неудачник, когда приходит сюда на форум. 99% ответов находяться там.

Для начала, отредактируй свои сообщения чтобы было приятно их читать. Потом прочитай темы которые находяться в верхних строках списка. Потом перечитай эти темы еще раз 5. Если остануться вопросы, то пиши сюда.

Если какой-то термин непонятен, ищешь тему с лексиконом, используемым здесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...