Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Turbofour, ты прав братиш ) Просто эта девушка никак не испариться из моей головы. Всегда думал о ней или непосредственно общался даже когда встречался с другими.

С ее стороны заинтересованность тоже прослеживается. Просто так не стал бы говорить. Да еще задевает что уже живут вместе, с такой ситуации думаю уже не вывести в плюс ничего.

Опубликовано:

Turbofour, ты прав братиш ) Просто эта девушка никак не испариться из моей головы. Всегда думал о ней или непосредственно общался даже когда встречался с другими.

С ее стороны заинтересованность тоже прослеживается. Просто так не стал бы говорить. Да еще задевает что уже живут вместе, с такой ситуации думаю уже не вывести в плюс ничего.

Ты слишком наивен в этой жизни, все видишь в добром свете, хотя это не так. У симпатичных девушек, таких парней как ты, всегда не меньше трех, которые находятся в запаси и готовы горы свернуть только ради общения с ней. За эти два года, как я вижу, у тебя было три девушки, с которыми ты встречался не больше полугода, при чем отношения эти были не качественны, то на расстоянии, то еще как.

Тебе уже в теме объясняли почему ты о ней думаешь - не нашел лучше, не изменился в лучшую сторону, как был ТФН'ом, так им и остался. Вникни в эти слова: игнор + саморазвитие + Т10Д.

Игнор - ты завалил, продолжаешь с ней общаться, и не можешь найти у себя яица, чтобы не отвечать на ее попытки контакта. Для начала нужно ее забыть, для этого никакого общения. Я тебе еще год назад об этом писал, как я смотрю.

Саморазвитие - думаю тут итак понятно: внешность, финансы, спорт, хобби, карьера, отдых, друзья, книги и.т.д.

Т10Д - каждая лучше твоей бывшей в чем-то, в приготовлении блюд, в общении, в сексе, в социальном плане. При чем лучше поставить цель, допустим по одной девушки в две недели, это вполне реально, уж поверь.

Опубликовано:

Sargasak, саморазвитие хороший пункт. Стараюсь его придерживаться. Плюс к тому год в армии не прошел даром, спортом только там и жил и сейчас стараюсь придерживаться курса, работу сменил, ушел туда где хоть и чуть меньше платят но работать от души, в удовольствие. С отдыхом тоже норма вроде. Игнор это да, такие игноры упустил доходило до 9 месяцев. Не выдержал. Не мое это видимо раз никак не зацеплюсь. Звоню ей и слышу радость и счастье в ее голосе, часто когда говорю пока слышу "это все что ты хотел сказать? " тянет разговор. Да, вы скажете просто флиртует и будете правы исходя из факов . Но я уже не тот , как гласит мой ник ) , сейчас я уже не страдаю как раньше, смотрю более взвешенно на вещи. Поговорю с ней минутку и я счастлив (видно цинизма маловато во мне) , а не выходит так не растраиваюсь как раньше, знаю что совсем скоро не раз еще пообщаемся, неважно по ее или моей инициативе.

Опубликовано:

Поговорю с ней минутку и я счастлив, а не выходит так не растраиваюсь как раньше, знаю что совсем скоро не раз еще пообщаемся, неважно по ее или моей инициативе.

Тут все зависит от того чего ты хочешь, всю оставшуюся жизнь говорить с ней по телефону и быть счастливым только от этого, не выдерживая игнорирования. Либо, быть счастливым от того, что просыпаешься сутра и видишь ее рядом.

Решать тебе.

Опубликовано:

Поднять бы тебе самооценку... зарабатываешь небось гроши, машины/квартиры нет. Как только все это будет, так и на бывшую забьешь

Опубликовано:

Автор, я писал в эту тему будучи 16 летним пацаном, но ты совсем не изменился? Как так? Это реально?

Автор, МЕНЯЙСЯ, пожалуйста!

По поводу игноров

Была у меня тоже первая любовь, только в 15-16 лет. Так вот я вернул ее игнором(как тут советовали) но из это го ничего хорошего не вышло. Сейчас она в "игноре" второй год, и навсегда. если это можно назвать игнором.Я просто даже не думаю о ней. Слишком много всего произошло в жизни. Сейчас на уме совсем другое.

Автор, стремись к такому отношению к БОЖП

Опубликовано:

Rooter, золотые слова, конечно же второе.

жук, конечно гроши, получаю 20, ниочем конечно но на жизнь хватает. Квартира есть машину осенью возьму, может и сбудутся твои предположения.

Ylitka, ну как совсем избавился? Или все таки иногда вспоминаешь о ней?

Тему бросать не буду, самому интересно потом будет почитать.

По поводу того что не изменился как видишь реально. Дальше посмотрим.

Опубликовано:
ну как совсем избавился? Или все таки иногда вспоминаешь о ней?

иногда, когда скучно. НО уже без емоций. Простое воспоминание

Опубликовано:

иногда, когда скучно. НО уже без емоций. Простое воспоминание

Недавно смотрел то ли какой-то фильм, то ли клип, но суть в том, что услышал там слова: - "Мужчина всегда вспоминает своих женщин, но не потому что скучает, а просто...воспоминанием.". У меня так же ;)

Sargasak, золотые слова, конечно же второе.

Тогда вспоминай об этом каждый раз, когда она будет звонить, писать. Вспоминай каждый раз, когда тебе будет больно, когда ты будешь скучать. Ты мужчина, ты не должен сожалеть и рыдать, все свои проблемы тебе нужно решать и действовать.

Думай не над тем, как вам было хорошо и как ее вернуть, а как сделать так, чтобы она сама захотела вернуться к тебе, при этом без твоей прямой инициативы. Рано или поздно, ты придешь к ответу, как и многие на этом форуме.

Опубликовано:

Хорошо, ухожу снова в игнор, выйдет за него замуж так тому и быть хоть и обидно будет. На этот раз уж не сорву, нет такой эмоциональной привязанности как раньше. Через годик отпишу что да как.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...