Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер. Итак, мне 22, ожп 17. Лтр чуть больше года.

Пишу скорее от желания поделиться и не держать все в себе. Познакомились, я был не больно в ней заинтересован, воспринимал как очередное приключение на месяц. Поцелуи на первом свидании, оральный на третьем. Она была девочкой. Точно не помню почему я так долго тупил но через недели три она сама разделась и залезла на меня и.... у меня не получилось. Насколько помню боялся тогда что девочка она, у меня с такими не было еще. Через месяц расстались, но через неделю опять сошлись. И тут я начал тупить, а имеенно.... выпрашивать секс, но дальше минета она уже идти не хотела. итог секс только через полгода, за это время на месяц расставались, я встречался с однодневками. Как сошлись я как истинный тфн ей признался во всех леваках. Она во мне тогда просто души не чаяла, была почти идеалом но я не замечал и клал на это. Секс с ней кстати был не айс, через 8 мес. страшная ссора, она уходит от меня вся в слезах, а началось все из-за того что хотел но у ней были женские дни, мне как эгоисту естесственно было наплевать. Я догнал ее, еще одна ссора, в догонку ее вопрос Мы расстались? и мой ответ Мне пофиг ! Все, восемь месяцев это переломный момент, начиная с которого баланс значимости начинает перетекать в ее чашу. Толи была весна толи что, но я сам не знаю почему начал ухаживать за ней, мне ее стало не хватать, через два месяца ситуацию удалось почти выравнить, но я жутко устал и иногда хотелось бросить все к черту, на этом этапе баланс сравнялся. И тут.... что бы вы думали? Ищите женщину :) в моем доме нарисовывается девушка из бюджетной организации, фаст, улет, и все такое, бошку снесло и ... меня с ней спалили. Моя вызванивает на разговор, выглядела в тот день она просто шикарно, видно готовилась. Я по тфнски все в лицо ей высказал, и знаете, кажется я тогда уже любил ее, не могу понять зачем делал больно. Итог, она убегает в слезах и смс от нее не звони мне прощай. Утром правда появилась начала давить на жалость. И тут... начался медовый месяц моей жизни ака за двумя зайцами... Моя стала просто супер, приглашала к себе, всячески шла на встречу и я встречался с двумя. Проходит месяц, я решаю вернутся к своей, делаю все чтобы смытся от новой. Сделал так что она меня сама кинула,что мне было на руку,но недолго. Возвращаюсь, с неделю счастье, до моей доходят слуши что меня кинули и... резкий холод. Дальше 2 месяца в результате которых я перехожу в разряд тряпки, бегаю за ней. У ней в свою очередь 2 парня по полмесяца каждый, один из них распространяет слухи как он ее пер, доношу ей, она в слезы, не было такого и все тут, я бедная девочка. Третий парень, я все еще тряпка и тут захожу на форум и .... игнор, который продержался 2 месяца. На днях стою с приятелем и слышу Привет. Вижу она, здороваюсь, она уходит. Я иду через время домой, она со своим новым парнем стоит, прохожу смотрит на меня, довольная что я вижу, через время догоняет меня и обгоняет, и тут блин мой игнор рухнул. Завел с ней разговор. От нее к+++ ,кинестетика, просто супер, суперский такой мегапинг который стирает все факи в моей голове и заражает вирусом, провожаю до дома, никак не можем расстаться. Рассказала что своего месяц не видела, делаю вывод что он только на бумаге парень. И тут, я проглатываю пинг, звоню ей, в итоге опять начинает прогинать под себя, все возвращается на два мес назад. Заканчиваю разговор, шлю смс что типо зря было все с моей стороны, удаляю все номера. И знаете, нет такой грусти как раньше, но все равно хочу ее вернуть. Да, за два месяца у меня была девушка месяц и так встречался в поле, штук 15, но секса не было. Пошел на права учиться, сейчас не так сильно приперает. но с ней быть шочу.

Вот и все, как со стороны все это выглядит? Интерессно ваше мнение, даже самое нелицеприятное.

Игнор я на рушил, что делать дальше? опять игнор с нуля? Или действовать?

Опубликовано:

Старик советую тебе НОРМАЛЬНО разобраться в себе ! непонятно чего ты хочешь больше:быть с ней или быть свободным и трахать других !

Опубликовано:

CAYANN, ты попал в больную точку. Меня этот вопрос больше всего мучает. Я хочу быть с ней и трахать других. Это наиболее честный ответ. Хотя может мне с ней лучше было наладить нормальный секс. На данный момент я хочу чтобы она была со мной. меня до сих пор мучает совесть за мою последнюю выходку с уходом к другой. уверен что больше так не поступлю. Сегодня общался с друзьями женского и мужского пола. девушки советуют начать действовать, парни игнор. Думаю игнор отменю, попробую показать что она для меня что то значит, ведь это действительно так, тем более она тянется, это видно, просто мои косяки до сих пор помнит. Попробую путь крышесносов. Надеюсь думаю в нужном русле.

Опубликовано:

Не успел я начать действовать как ... приходит смс от нее, типо привет как дела. Завязывается общение. решаем погулять. стараюсь гасить ее уклон в отношения и в прошлое, все идет нормально. и тут все пошло не так. она говорит я замерзла, у нас под двадцать сейчас. я говорю любовь наверное не греет. она - моя любовь сейчас на сессии. у меня яйца сжало конкретно. она продолжает - на что ты надеешься, просто хочу знать. я сливаю эту фразу. опять начала что то про своего парня. Я - ну и кого ты любишь? она - я люблю.... Имя ... И моя лодка терпения тонет, разворачиваюсь и ухожу. Злющий ужас. и грусти даже нет, просто злость.

Обернулся она идет руками лицо закрывает, видно плачет.

Ребят, в чем моя ошибка? Нет терпения? ведь она сама на контакт пошла. или просто издевается надо мной?

Опубликовано:

Походу дела она никак не может простить тебе прежнюю измену и всячески ходет тебя задеть. На самом деле любя именно тебя. Ты ее открыл как бутылку хорошего вина. На уровне инстинктивном даже она к тебе привязана. Но не может она разобраться в себе пока. Дай ей время. На ее Б напрашивается вопрос: Зачем? Видно, что ей больно и эта боль у нее внутри. Она хочет вернуть те первые 8 месяцев ваших беззаботных отношений, когда не было заморочек. И все было так просто как считалочка..уважай себя, уважай ее. Поговорить нужно нормально в тихом месте и расставить все точки. А так бегать туда сюда - это не по-людски как-то. Друг друга только мучаете больше. Советую обговорить и поставить точки. И жесткий ультиматум ДА/НЕТ. Не надо давать надежд и терроризировать человека прошлым и играть с чувствами. Раз больше ничего не получится, то не общайтесь вообще. Живите дальше..ищите других..

Опубликовано:

MaRt765, я просто повернулся и ушел, а она пошла по другой улице, во мне злость кипела, я ее ненавидел. Девушка которую ты любишь говорит тебе Я люблю и имя ее *типо парня*. Тут кровь так вскипает что просто проглотить или утилизировать не вышло. Видно что зацепить меня хочет но зачем так делать, идиотизм какойто.

FrankieM, думаю ты прав. Так что делать? Сначала ты говоришь дать время, а потом говоришь нужно сесть и поговорить.

И как считаете я правильно поступил что развернулся и ушел? или нужно было показать безразличие к ее уколам?

Опубликовано:

она просто еще маленькая, вот и живет эмоциями и дурью...ушел и молодец, жди ее пинга, позвонит и предложит поговорить. не говоря жестко ее трахай и опять в игнор.

Опубликовано:

MaRt765, думаю пинг то будет но опять при встрече будет игра на моих чувствах. Ставить ультиматум ей типо или приходишь ко мне и мы говорим (но мы то знаем что не говорим ;-)) или иди на йух?

Смс я так понимаю сливать абсолютно все и любого содержания. Самому на контакт первым не идти.

Опубликовано:

звонит, предлагаешь ей зайти, набрасываешься на нее и тра*хаешь...потом отправляешь домой. она предложит остаться друзьями, скажешь: так друзья себя не ведут, да и с девушками я не дружу. не говори с ней про отношения, тра*нешь хорошо, сама тебе скажет что ты лучший и что она тебя любит.

Опубликовано:

какие глупости про этот трах вы все пишите...)

я,как представительница женского пола могу сказать следующее:ей обидно и больно.и это абсолютно нормально,потому что ты самец и хочешь быть со всеми сразу.это ужасно,но не мне тебя судить.

трахни её и дальше она прибежит сама,хаха,смешно..у вас мозг работает через мужские гармоны.а у девочек все не так.тем более в 18 то лет!у нее просто усилится на него обида и злость,хотя будет и продолжать возможно его возвращать,но это убьет все чувства,даже те которые есть сейчас.

нужен разговор.честный,жёсткий,открытый,с истериками и честностью в глаза.расскажи всю правду.

я не увидела,что она тобой манипулирует или вся такая стервозная пикаперша

девочка с честными чувствами,а ты с ней,как с дурочкой

глупо!

и кстати,зачем тебе её возвращать то?ты ж вернёшь,и снова примешься за старое,секс онли по всем сторонам света...а она узнает об этом,рано или поздно

и будет думать,сначала какой ты му**к.а потом какая она глупенькая и маленькая,поверила в какую то любовь.и ты разрушишь ей психику.зачем оно тебе?)))

Опубликовано:

vylkanaja, я хочу измениться, честно, есть ощущение что нагулялся.Хочу попробовать с ней построить отношения, мешает то что она мне постоянно говорит что не простит меня, вечно задевает меня по поводу последней измены, да теперь вот еще прибавилось я люблю другого, хотя вижу что врет, делает все чтобы мне больно было. Думаю на данном этапе разговор с ней не возможен, надо то оправдаться сначала в ее глазах. Какими методами этого достичь?

Опубликовано:

два тфн встретили друг друга. у одного 7 сообщений, другая плачет в соседней теме с 21 сообщениями. автор, если ты сделаешь так, как я тебе говорю, ты на нее по другому посмотришь сразу и тебе будет проще калибровать свое поведение, только и всего.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Прошло 4 месяца. Хочу рассказать как дальше все было. В середине декабря пришла ко мне в гости. Я не сдержался, начал приставать , насильно кинул на кровать, зажал руки, начал целовать , она всеми силами отворачивалась, было видно что ей это не приятно. Я не выдержал и отпустил ее , она оделась , выглядела очень обиженной, правда просидела еще два часа у меня. Потом до конца месяца каждый день переписывались, созванивались, предложил отметить нг со мной, получил отказ. И тут 31 она пропадает. 8 января приходит смс извини телефон сел была не дома . Не ответил. Через пару дней смс . Привет как дела . не ответил . еще одно смс опять не ответил. смс от нее Ну как хочешь. Тут же в соцсети у ней признания в любви другому.

Опубликовано:

Игнор больше месяца, но так случилось что встретились на одном мероприятии. Опять переписка. Но с ее стороны уже холоднее. Встретил ее после школы в марте , была рада, говорила что замерзла. Но простояли пару часов возле ее дома. Был очень эмоциональный разговор . Она сказала что любит своего нового парня. Так же сказала что моя проблема в отсутствии терпения. Ушел нисчем. 8 приехал подарил ей розу, еле впихнул, отказывалась. Предложил погулять. отказ. Мы с тобой уже все обсудили. Говорю Ты не хочешь меня больше видеть? Она : а тебе станет легче? Я : да, станет. Она: Я не хочу тебя больше видеть. сажусь в машину уезжаю злющий. вечером позвонил сказал что погорячился. Снова переписка. Вчера пишет с утра, не звони больше. Выясняется что кто то ей налгал что я о ней плохого мнения. Опять переписка на полдня. Сегодня с утра пишет Привет. Как дела? Не ответил.

Уже просто не знаю что делать, подскажите а. Значимость ее кстати не столь высока уже, с декабря было т2д , один раз слажал даже, думал о своей и так и не вышло ничего. У ней лтр уже полгода.

Опубликовано:

Она сказала что любит своего нового парня. Так же сказала что моя проблема в отсутствии терпения. Ушел нисчем. 8 приехал подарил ей розу, еле впихнул, отказывалась. Предложил погулять. отказ. Мы с тобой уже все обсудили. Говорю Ты не хочешь меня больше видеть? Она : а тебе станет легче? Я : да, станет. Она: Я не хочу тебя больше видеть.

Вот ключевой абзац, ты в ДОД'е. Думаю ты сам понял, что роза и предложение о прогулке были глупыми и неуместными при нахождении в ДОД'е.

Решение ищи в ФАКах:

1) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=818523

2) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

3) http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Резюмирую: Тотальный игнор(Ни смс, ни звонков, ни чатов, ни соц.сетей, ни случайных встреч и.т.д) и развитие себя, а вот еще конкретики:

добавлю конкретики

ВВП + Т100Б + Т10Д. развивайся, занимайся собой, учёбой, работой, качалкой. девочками...расти. взрослей, зарабатывай бабки, думай над карьерой, учёбой бизнесом.

Вкалывай чувак, повышай свой уровень по всем направлениям. Вот твоя Цель. понял? Тебе нужно РАЗВИВАТЬСЯ. вот твоя Цель темы. понял?

Находишь книжку "пикап", читаешь главу "Теория 100 баллов", то, что на форуме часто называют Т100Б - не путать с Т10Д :)

Главное, что ты должен понять - если ты успешный, самодостаточный, уверенный в себе мужчина, то женщины будут искать тебя, а не ты их. Что тебе нужно для этого? Люби себя, будь интересен сам себе - а поскольку себя не обманешь, тебе придется постараться.

САМОЕ ГЛАВНОЕ - соц. статус. Учись, работай, зарабатывай деньги - уверенность начинается с финансовой независимости. Заведи интересные хобби - танцы, английский, цифровая фотография, бокс, сноубординг - ты должен считать себя интересным человеком. Изучи раздел форума, посвященный стилю, меняйся внешне в лучшую сторону. И читай побольше. "Кирпичи", пикап, "Разбиватель сердец" Веллера, Стендаль "Красное и черное", на форуме подскажут что еще. Прокачивай себя.

ВТОРОЕ ГЛАВНОЕ - учись общаться с ОЖП. Тяжело - иди на тренинги. Хочешь сам - действую поэтапно, учись наслаждаться компаниями, где есть девушки, потом научись получать удовольствие от общение с девушкой один на один. Потом переходи к флирту, учись завоевывать. Чем больше будешь это делать, тем легче и приятнее будет. И ты с удивлением поймешь, что какая-то одна ОЖП уже не может являться для тебя пупом земли - потому что ты можешь найти себе другую, это не проблема, у тебя в телефоне 10-20 номеров девушек, которые как минимум согласятся выпить с тобой кофейку сегодня вечером :rolleyes:

Пусть у тебя будет запасной аэродром, и само собой получится проявлять жесткость там, где раньше ты прогибался. Девушка начинает капризничать не по делу? Говно вопрос, если раньше ты сюсюкался "Зайчик, котя, пёся, как я могу тебя развеселить", то сейчас ты говоришь "Нда, я вижу что кто-то сегодня не хочет нормально общаться, я намерен потратить свое время в более приятном ключе. Завтра я позвоню, и надеюсь, ты сделаешь что-нибудь с настроением. Пока!". Потому что ты прямо сейчас позвонишь другой ОЖП, и вечер будет приятным и веселым. На край, можно пойти с друзьями в боулинг - но главное ты без нее не пропадешь! Это она пусть думает, как ей хреново без тебя.

Короче, начинай работать по всем фронтам - карьера, физуха/спорт, интересные хобби, начитанность, коммуникации с девушками. Корректировать можно по ходу дела, если заставишь себя. Да, кстати, сила воли тебе очень не помешает :rolleyes:

Прочитай для начала пикап. А вообще лучшее средство - практика, как можно больше общаться с девушками. Никто не говорит, что всех надо клеить - просто будь в компаниях, где есть девушки. Нет таких компаний - найди! Запишись на танцы и подбей всю группу пойти попить пивка после занятий. Запишись на кулинарные курсы, курсы фотографии :) Играй в Мафию с пикап-тусовкой твоего города. Ну и т.п.

Главное не рассуждать - всё это тяжело, бла-бла-бла. Жизнь у тебя одна, и она не такая долгая, как тебе сейчас кажется. Начинай работать прямо сейчас, и в 24 ты будешь огонь-парень :D

Ты почему не воспользовался советами MaRt765 ?

Опубликовано:

Потому что увидел что ей неприятно, а стать насильником как то не охота.

Сегодня утром написала мне , сказала что скучает.

Отсюда вопрос. Нет ли более мягкого выхода из дода? Может модель друга попробовать? Девочка вроде идет на встречу, но всегда как только начинаешь сближаться дает заднюю, самооценка у нее при общении со мной выше крыши.

Опубликовано:
Нет ли более мягкого выхода из дода?

нет.

Девочка вроде идет на встречу

Это пинги. проверки - держишься ли у нее на крючке.

самооценка у нее при общении со мной выше крыши

это перекос баланса значимости. Его надо выравнивать. Выравнивается - игнором + твоим саморазвитием.

Короче. На форуме море материала - изучай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Почти месяц взаимного игнора. У меня он прошел незаметно, работа, общение с девушками, дела и прочее. вспоминал о ней, но редко и мимолетом, никаких накатов не было. Сегодня с утра решил зайти к ней в соцсети глянуть что нового. с чужого ника естественно. Статус сменила на влюблена, фотку слепила из его фотки и своей и ангелочков прилепила, поставила главной фотой. Немного грустно конечно. Что ребят, походу с этой ожп уже ничего не светит точно?

Опубликовано:

Походу не светит... Походу ты либо влюблся в нее, либо вбил себе в голову что для отношений тебе нужна только она. Ты уже перебился, и твое Т не дает толку. Может девочки с которыми ты Т не очень, может и другая причина, но тебе нужно начинать новое ЛТР, только девочка должна вставлять тебя, тогда ты хоть с ней не будешь думать о бывшей. А если будишь тупо трахать то только усугубишь положение. Повторюсь - увлекись другой девочкой!

Опубликовано:
Сегодня с утра решил зайти к ней в соцсети глянуть что нового. с чужого ника естественно. Статус сменила на влюблена, фотку слепила из его фотки и своей и ангелочков прилепила, поставила главной фотой. Немного грустно конечно. Что ребят, походу с этой ожп уже ничего не светит точно?
Тебе? тебе точно ничего не светит, пока ты трусливо смотришь какие-то статусы с чужого ника
Опубликовано:

Dimmonix, задел ты меня друг, аж кровь закипела как прочитал твое сообщение. Ну а что я могу делать, соблюдаю Игнор , все по факам, саморазвитие у меня и без факов, очень мало времени, постоянно работа, очень редко выходные которые я с ожп провожу, причем разными, т тоже есть, не с королевами конечно но есть. Вроде тут все как и пишут умные люди. Ну зашел раз за месяц к ней на страницу, я же не робот, есть слабости, не так ведь просто все. Что ты мне посоветуешь еще сверх того что делаю я сам? Что я делаю не так? Как бы ты поступил?

Барс, наверное просто не встретил такую девушку. Т дает удовольствие и отвлекает но ... ненадолго.

Опубликовано:

Она уже пол года с другим трахается и получает удовольствие из-за того, что трахает твой мозг скача на другом йухе!

Она выстебывает тебя прилюдно! Полюби себя... Делай NEXT! Развивайся! Я никогда не понимал людей, которые возвращаются в отношения когда после первого разрыва его ОЖП еб*ась с другим! Тебе что девушек мало?

Проблема в том, что это твоя первая любовь, её надо отпустить и забыть, потом не будешь с такими ситуациями обращаться на форум, а исходя их опыта будешь делать всё на много проще! Так как осознавши истину, ты не позволишь больше себя смешивать с дерьмом!. GL!

Опубликовано:
Что я делаю не так?
ты не видишь связи между твоим заходом на страницу и твоими страданиями неудачника - "Немного грустно конечно. Что ребят, походу с этой ожп уже ничего не светит точно?"
соблюдаю Игнор , все по факам, саморазвитие у меня и без факов, очень мало времени, постоянно работа, очень редко выходные которые я с ожп провожу, причем разными, т тоже есть, не с королевами конечно но есть.
а зачем ты это делаешь?
Опубликовано:

автор, ну ты и даун, извини конечно. я тебе сказал, что надо было делать, ты все наоборот делал. ты калибровать ее никуя не умеешь, это видно везде из твоих постов. к тебе баба домой пришла - чай пить е*пта? или на тебя смотреть и глазками хлопать? тра*аться она пришла, а ты прос*рал ее очередную проверку и свалился в того, кем был для нее раньше - везвольным унылым лохом...зачем-то развел вконтакт дро*чь, сопли, подарки и прочую фигню вместо того, что бы сделать как я написал...и че ты от нас хочешь? ты не меняешься, как был ТФН так и остался.

Опубликовано:

что-то мне говорит что твои ,,не королевы,, все вместе взятые не стоят и десятой части понастоящему привлекательной девушки. Работа всем мешает, не думаю что прям безвыходка полная, придумывай-ищи время! И давай уже наконец начинай учиться любить себя!

Опубликовано:

Dimmonix, как зачем, для себя, для своего будущего, мне нужно зарабатывать деньги, я только в начале жизненного пути. Ну а с девушками гуляю потому что пытаюсь найти свою, я постоянно знакомлюсь, просто дальше нескольких встреч или траха не доходит, теряю интерес, нет ощущения наслаждения от общения с ними, возможно будет дальше, не знаю. Я анализирую что же мне больше всего нравилось в бывшей. именно уровень общения больше всего меня держал рядом, с ней было легко, был самим собой. а т10д что то у меня обратный эффект дает , хотя до числа 10 я еще и не добрался. сейчас пока после каждой надоевшей говорю себе, блин какая у меня классная девка была и по типу этого.

Март, знаешь, анализируя сейчас ту ситуацию согласен с тобой, ступил я. Просто реально испугался я тогда, она отворачивалась, делала вид что ей неприятно, чувствовалось что прикладывает силу чтобы освободиться, может ей и хотелось траха по типу изнасилования, но я больше думал тогда что с концом ее потеряю после этого. Конечно то что она после этого просидела у меня еще пару часов а не убежала домой в слезах заставляет задуматься. Она мне как то говорила что я не умею правильно заканчивать наши скандалы.

Барс, себя то я люблю и в общении с девками не прогибаюсь и характер показываю, но в этом случае как видите что то пошло не так.

Март, что я хочу от вас всех?

Во первых просто делюсь с вами, друзьям доверять нельзя, нарывался на утечки информации уже. Во вторых сам злюсь на себя за тот провал, жестко ступил, блин больше не повторю такой ошибки.

В третьих, может я немного совру(но вы то поймете), хочу чтобы помогли как то выйти с ней на контакт, даже через месяцы игнора, довести ситуацию до секс онли с ней. Может я и найду лтр но от той девушки отказываться не хочу. Я сейчас не говорю под действием наката, их уже давно нет, просто хочу понять как изменить пагубную ситуацию с этой ожп.

Опубликовано:
блин какая у меня классная девка была и по типу этого

если бы ты себя любил, то думал - блин, такая дура была, что броисла меня, такого заипательского парня.

Опубликовано:

А нах оно ей надо сам подумай?Сиди дальше дрочи на ее статусы.Или тебе что-то мешает найти другую девушку кроме своего тфнства?

Опубликовано:

Забей, она маленькая ещё.

Тебе не светит ничего. Секс онли только по результатам твоего перспективного развития и опыта с другими девушками.

Откалибровать 17-летнюю девочку можно, но всегда найдется более опытный соблазнитель в этих делах, да и ещё у которого бабло есть.

Расписываю её предполагаемую жизнь:

институт - общага - много мальчиков - спонсор из разряда соблазнителей студенток - разрыв с другими МЧ - новый МЧ - ты в промежутках, когда будешь рвать жопу - опять новый МЧ - старшекурсник..... мля )))

Ну скока тебе фантазий нужно расписать? :D

Ну, это моё мнение на несколько лет вперёд... Если тебе нужны отношения, то заводи с девками, которые этого хотят. А так, баловство одно.

ИМХО.

Опубликовано:

Да дело больше в авторе, он пол года дрочил и снова сопли пускает, к примеру я сам в дод попал, правда на опережение сыграл, так вот спустя 10 дней божп уже перед тем как позвонить спрашивает разрешения, а можно ли ей совершить мне звонок,а я вот пока такой занятой, что разговаривать с ней некогда пока что) а что видим у автора?Месяц сидел дрочил, если бы он развивался, то секс онли с божп ему бы нафиг не нужен был, потому что у него бы уже была девченка, да возможно и не одна.А так диагноз - спермотоксикоз.

Опубликовано:

у меня вообще то есть секс стабильный сейчас, две девушки для этого есть. Так что не спермотоксикоз. Ладно, спасибо всем, через несколько месяцев отпишу если что будет нового.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Раз уж зашел на форум то решил написать. Игнор продержался больше двух месяцев. Буквально сегодня судьба нас свела. За два месяца изменилось многое, т10д выполнял, правда не помню сколько именно ))) лтр не строю пока, встречаюсь с несколькими девушками сейчас. Так вот шла мимо поздоровалась, я шел в магазин, спросила зачем, позвонила маме и ей тоже вдруг понадобилось ы магазин. После поболтали полчасика. Делала вид что пора домой но видно было что уходить не очень торопиться. Итак. У ней ЛТР с парнем, 8 мес., говорит что типо любовь , он ей помогает по ремонту квартиры, слил эти ее сообщения в стеб. Спросила есть ли девушка у меня или до сих пор кастингом занимаюсь. Сказал что нет никого, все ради работы сейчас. Сказал ей что иду на повышение, беру новую машину, что счастлив и все такое. Сказала что замуж даже в 18 не будет выходить а подождет до конца универа. Тоже как то сделал вид что пох, но на ус намотал. Ну типо она счастлива, всем довольна. Буду с ним если никто третий не помешает. После этого были еще сообщения. Привожу здесь. Не пинать сильно пожалуйста, писал ей от души.

Я: Если можно было бы что то одно выбрать в жизни и изменить, я знаю что бы это было...

она: что?

Я: А может и можно просто я тупил, туплю и буду тупить...

она: ты о чем?

Я: Я, (ее Имя), о моей мечте, Мечте с большой буквы...

она: И что же это за мечта то такая?

Я: Если наберусь ума, смелости, решительности то ты первая об этой мечте узнаешь... обещаю (ее имя).

она: Скажи. Пожалуйста

Я: Действовать надо, а не говорить. Мне пора, рад был встретить тебя, как никого другого, так хорошо и радостно стало. Ты яркий огонек в моей жизни. пока

Сейчас уезжаю на полмесяца а когда вернусь хочу попробовать вернуть. А то так и профлямкаю девку, ну очень нравиться она мне , стою рядом и просто так хорошо, самым счастливым себя чувствуешь. Как думаете пора начинать действовать , с чего начать чтобы не навредить?

Опубликовано:
Ну типо она счастлива, всем довольна. Буду с ним если никто третий не помешает.

С ее стороны это философские рассуждения, любой из нас может сказать нечто похожее. Допустим, я буду со своим мужчиной, если судьба не вмешается, и мне/ему не встретится другой человек.

И что, ты сразу подумал, что этот третий ты? :D У тебя свои ожидания, а потому ты лишнее воображаешь, а то что она счастлива и у нее любовь ты не заметил. Ведомый, каким был - таким и остался.

А твой следующий диалог - это вообще паранойя. Женщинам нравятся понятные и простые действия мужчины, а не эта псевдозагадочная/романтичная/сопливая хрень.

А то так и профлямкаю девку

Что сказать.............. будешь третьим. :)

Опубликовано:

Я: Действовать надо, а не говорить.

Так действуй, что же ты говоришь то всё время? :) И действовать надо не по отношению к ней, а по отношению к себе! А вот эти твои заманухи, намёки в разговорах с ней о том, что я изменился, ты сейчас об этом узнаешь - фуфло полное. РЕЗУЛЬТАТ, который виден, должен быть, а не обещания.

Представь себе боксёра, который вместо того, чтобы реально тренироваться, всё время размышляет о том как ему лучше ударить грушу, а пока он размышляет, он ничего не делает. Стоит перед грушей и думает. Да ещё и проходящим намекает о том, что он сейчас придумает КАК ему ударить.

Так и ты.

+ Столько проверок её завалил.

Что делать?

Забить на неё, подумать о себе. Она с парнем уже встречается давным-давно, а ты всё надеждами себя тешишь. Убить надежду, самое правильное, но тебе это наверное не подойдёт, т.к. ты же хочешь её вернуть! Такие расклады тебя не устраивают. Так вот. НЕ ВЕРНЁШЬ.

Плохо от этого? Думай, как избавиться от этих эмоций. Напиши, что надумал. :)

Кроме того, тебе demonstrator всё достаточно реально расписал:

институт - общага - много мальчиков - спонсор из разряда соблазнителей студенток - разрыв с другими МЧ - новый МЧ - ты в промежутках, когда будешь рвать жопу - опять новый МЧ - старшекурсник..... мля )))

Опубликовано:

po4emu, так я и делюсь с вами, хочу научиться делать как надо а не как есть. С другими девушками я совсем другой, а тут как то нубски все выходит.

А твой следующий диалог - это вообще

паранойя. Женщинам нравятся понятные и

простые действия мужчины, а не эта

псевдозагадочная/романтичная/сопливая

хрень.

Хорошо, скажи какие понятные простые действия заставят ее призадуматься. Может я и могу их совершить но сопливая хрень стоит выше в моем сознании.

Не вернешь да не вернешь. Поставим цель иную. Отбить ее у парня. Ну тащусь я от этой девушки, блин на все готов чтобы она сделала меня счастливым. С января считай ее пару раз видел всего, давно уже все плохое забылось, надо действовать уже но, как видите, косячно действую.

gdzsg, может просто неверно мыслю? Не вернуть а добиться заново надо? Блин, я потярян , в голове каша товарищи.

Опубликовано:

Хорошо, скажи какие понятные простые действия заставят ее призадуматься.

Сказал ей что иду на повышение, беру новую машину...твои же слова, это раз.

если бы ты себя любил, то думал - блин, такая дура была, что броисла меня, такого заипательского парня.(с)...это два.

Девушку в полный игнор + искать свою новую любовь. Кстати, мне тут нашептали, что твоя новая ПРЕКРАСНАЯ любовь где-то рядом, только ты не видишь её, т.к. смотришь на свою старую. :D;)

...это три.

А теперь внимательно, убей свои жалкие чувства. Ты - мужчина. Мужчина должен быть сильным, или он не мужчина, а тряпка. Улыбнись. :D Выпрями спину. И в бой. С самим собой.

Твоё убеждение: "Она самое прекрасное, что может быть на свете, я её люблю, я жить без неё не могу, я всё сделаю для неё, бла бла бла", необходимо изменить на: "Ты мне нах не нужна, и я не знаю, что ты сможешь сделать для того, чтобы вернуть МЕНЯ. Ты мне противна, и тебе РЕАЛЬНО надо будет сильно постараться".

У тебя бывшим отношениям 8 месяцев после 8 месяцев. У меня 4 года после 2 месяцев.

Я был женат, всё это время жили вместе и т.д. А вы, как я понял только встречались.

И я справился с этим, а твои проблемы, вообще, не серьёзны.

Выполняй. У тебя всё получится. :D

P.S. Я знаю, что хочется броситься к ней, обнять, увезти на край света, любить, быть счастливым с ней, делать счастливым её, жить и радоваться... всё бы хорошо, но она то чувствует другое. :) Ты ей не нужен, дружище. У неё уже СВОЯ счастливая жизнь с новым парнем. Меняй вектор развития. Не беги к ней, беги от неё. И если ты правильно будешь убегать, она попробует тебя догнать, а ты подумаешь: "Нужна ли мне ты? Ведь моя жизнь ПРЕКРАСНА без тебя". :lol: Удачи.

Опубликовано:

Игнор как панацея значит. Игнор отдаляет нас, а мне нужно наоборот сблизиться с ней. Есть вероятность того что она просто не может пойти против мнения родственников своих. Ей навязали этого парня. А ко мне у ней обида и неуверенность во мне. Как такой вариант. Позвонить ей раз два в неделю, просто узнать как дела, калибровать, попытаться вывести ее на встречу, устроить ей необычный крышеснос, с утра например , перед ее выходом на учебу встретить ее у ее подъезда, подарить букет ее любимых цветов, или что то подобное. Разве ей не будет приятно, просто показать ей что она мне нужна. Разве это не заставит ее задуматься ?

Опубликовано:

Игнор как панацея значит.

А кроме игнора я тебе ничего не написал что ли?

Ей навязали этого парня.

Бредятина. Повеселил. :lol:

Разве это не заставит ее задуматься ?

Нет не заставит. Будешь как друг или как потерявший полностью своё самоуважение надоедливый бывший с которым у меня никогда ничего не будет, но повышающий, мне такой распрекрасной королеве самооценку поэтому и общаюсь. :D

Автор, купи новую бибику и поезжай трахать баб. Про неё забудь. Если сама объявится, вот только тогда есть варианты. И то, ты должен уже быть другим в этот момент.

Сдаётся мне Т10Д ты выполнил не качественно. Уже бы не страдал. :D

Да и не нужна она тебе, только ты ещё этого не понимаешь. :)

Опубликовано:

ну должен же кто-то тебя веселить ))) лан, откладываю в дальний ящик цветы и признания в любви, назойливый бывший мне не к лицу. Если сама будет делать шаги навстречу тогда подумаю.

Опубликовано:

автор, вся твоя тема просто смешна,

т просто не хочешь ничего понимать

ведешь себя как непонятно кто

ингор сорвал, пинги провалил

у тебя нету девушки бла бла

стыдно за тебя

сейчас возьми себя за голову и полностью забудь о ней

НЕКСТ, т10д, как хочешь, но забывай

сам развивайся как бешеный, о ней не думать, на пинги не отвечать

ищешь ЛТРку себе, которая зацепит,

Нравиться быть зависимым от какого-то человека? Тогда делай как знаешь

а нет, тогда делай, как советуют

Опубликовано:

А вот Т10Д обычно приводят к тому, что М понимает, что Та все равно лучше и возвращается к ней.

Опубликовано:

А вот Т10Д обычно приводят к тому, что М понимает, что Та все равно лучше и возвращается к ней.

Ага...происходит примерно так: Вася (5) баллов счастливым случаем встречает ОЖП (6 баллов). Они вместе, Вася счастлив. Но так как недотягивает, ОЖП его рано или поздно сливает. Что делает Вася? Вася делает Т10Д, но он сам-то ни на грамм не прокачался, поэтому логично, что в его список попадают только 4-5 баллов. Что еще больше убеждает, что его бывшая - Богиня. Всегда есть лучше.
Опубликовано:

Ну это правильно! а я и говорю, что субъективно для него Она остается лучшей.

Опубликовано:

Короче единственным способом не сорвать Игнор для автора является выпить йаду и успокоиться или пустить пулю в лоб.

Вообщем друзья накасячил опять. П.дец как накасячил. Откат это был или что не знаю. После работы сидел со своей праймари лтр-кой в кафе. Потом отвез домой, страстные поцелуи , правда секса не было, мне было очень хорошо, еду домой и что вы думаете? Какого то х.я я прямо на бессознательном уровне набираю номер бывшей. причем знаю его наизусть. тут удаление не поможет. Думаю повлияла вчерашняя встреча с ней, я снова загорелся чтоли. Берет ее друг, я его прекрасно знаю причем, как и он меня. Разговор в ключе. Желательно сюда больше не звонить. А кто ты такой? Я ей звоню а не тебе. Ее рядом нет поэтому не дам и вообще лети на йух. Я вел разговор тоном бычары. он походу тоже. косяк невпупесный. Причем думаю она сама попросила его взять трубку , не иначе. В итоге я не в печали а в злости, ярости, котов разорвать любого, убивает своя беспомощность. Я привык добиваться цели, а тут ну никак не выходит. Мляяяяя. Решил с вами поделиться, как так случилось сам не пойму. эх, жесть.

Опубликовано:

Я привык добиваться цели, а тут ну никак не выходит. Мляяяяя. Решил с вами поделиться, как так случилось сам не пойму. эх, жесть.

ты это у нас спрашиваешь ?)))) перечитай 120024820482 раз то, что тебе советовали и перестань быть тряпочным =)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Прошло два года. Подзабыл уже порядком пикаперскую лексика. Зашел прочесть что я писал в далеком 2010 и написать что было за два года. из самого заметного. начал в 2011 встречатся с девушкой. Встречались около 3 месяцев. в это время игнор взаимный с бывшей был. Потом родина призвала служить. Первые несколько месяцев встречался с автоматом и противогазом с озк, так как ничего иного не было могу оценить их на 6/10 ) Много думал тогда, так как больше и заняться нечем было ночью. Решил что 3 месяца были потрачены зря. проявил тряпочность. не смог сказать девушке, просто однажды перестал отвечать на смс и звонки. К зиме игнор бывшей был около 9 месяцев. Написала привет как хорошо что ты в армии, мужиком стал и все такое. начали переписываться и созваниваться. Жаловалась мне что парень не уделяет ей внимание, встречаются раз в неделю и все такое. Рассказывала мне многое, из их отношений. Говорила мне спасибо и я счастлива когда ты звонишь. Меня перевели служить в столицу. Там появилась девушка, встречались 6 месяцев. с ней было хорошо но в мой город она ехать не хотела. Параллельно переписывался с бывшей. Говорила что ждет меня. Скучает. Пришел дембель. в этот день она удаляется все фото и ставит одну с любимым в соцсетях. Телефон не отвечает. Дня через три поехал к ней домой. поговорили минут 10. Потом был звонок в ходе которого она обещала перезвонить. Месяц ждал пока перезвонит. Сказала что устроилась на работу и снимает квартиру уже вместе с парнем. до этого жила в студенческом общежитии. Что касается меня вспоминаю ее каждый день года три как. Сейчас общение с ней никакое, хотя еще месяц назад все отлично было. Такие вот пироги, опять вот думаю что бы такое сделать чтобы замутить с ней заново. Что скажете друзья?

• Участник проекта
Опубликовано:

То что армия из тебя мужика не сделала.

Как был ТФН, так и остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...