Перейти к публикации
пикап.Форум

оооочень нужна помощ продвинутого пикапера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет,

(сразу хочу извинится за возможные грамотические ошибки т.к. из России уехал 10 лет назад)

у меня стандартная проблема от меня ушла девушка, её надо вернуть - ооочень надо

вернуть, заново влюбить, а после оочень хочется самому её бросить

мне 23, за всю жизнь имел отношения с тремя девушками с каждой провстречался больше трёх лет, и все меня бросали в начале декабря и уходили к парню с одним и тем же именем, к Денису, как будто проклятие, с первый снегом и к Денису....))

оооочень тяжко когда тебя бросают.. - уже прошло некоторое время, немножко отошол, но досехпор думаю о ней,

оооочень хочется что бы она ощутила тоже самое - знаю жестоко, но бросили некрасиво

если кто разбирается в таких вещах или может посоветовать каковонибудь пользователя буду оооочень признателен,

здесь бы описывать нехотелось целиком историю, если у кого есть время, помогите пожалуйста

Опубликовано:
здесь бы описывать нехотелось целиком историю, если у кого есть время, помогите пожалуйста

телепаты в отпуске..

оформи по правилам тему.

Опубликовано:

телепаты в отпуске..

оформи по правилам тему.

а что именно здесь не поправилам?

насчёт телепатов - я же писал что хотел бы через Личные Сообщения спросить как мне поступать

или сюда писать?

я новенький на этом сайте и вообще в пикапе

Опубликовано:

В начале декабря? У тебя сегодня что ли это случилось?

Могу тебя огорчить, сразу, вот махом, ты ничего не сделаешь, нужно время. Сейчас твоя девушка с Денисом у них сейчас замечательно-прекрасный период влюбленности, им сейчас хорошо. И сделать что-то такое вот прямо сейчас, невозможно! Счастливого человека соблазнить невозможно! Это аксиома! Вот потом, когда розовый период пройдет, все очки у них спадут, появятся терки и разногласия, вот тогда, возможно придет время твоего выхода.

Я говорю возможно, потому что тебе еще предстоит немалый путь к совершенству, тебе надо будет набраться опыта, соблазнить немало других ОЖП, чтобы когда пробьет твой час, ты не ударил в грязь лицом. Так что курите форму, и обрящете.

Контрольный выстрел - меня кстати тоже зовут Денис. Мы тебя окружили :)

Опубликовано:

Извини Автор что говорю тебе это когда у тебя тоскливо на душе, но говорю то что считаю верным-цели полный тупизм. Тебе что заняться больше нечем? Месть девченке, это чето прям уж совсем экзотическое, такие желания тебе чести не делают. Лучше изучай форум, разберай свои косяки и выпиливай их из своей модели поведения, это самое лучшее лекарство и времяпрепровождение

Опубликовано:

одна просьба - ненадо писать мне что я лох, и она правельно сделала - это я знаю,

если можете дать дельный совет, и как дальше себя вести...пожалуйста

вот моя история:

3 года назад растался с девушкой Викой

и я чтобы не раскисать нашол себе другую ( Олю)

классно проводили время, но думал всё о той с которой растались и у которой появился Денис,

мы жили в разных страннах, она в России я в Германии, виделись редко (два, три раза в год)

конечно бредовые отношения но бесумная любовь как у меня к ней так и у неё комне, была

остались как говорят друзьями.

Но дело не о Вике а о Оле,

девочка невзрачная, немножко пухленькая - но в меру, 64 кг,

до меня парня небыло

следовательно секс неочень,

любви вроде бы небыло, но привизались за 3 года друг к другу очень сильно

через год съехались вместе, прожили два года вместе - жизнь стала монотонной - я на работу, она в школу,

приходили домой готовили кушать - смоттели фильмы - уроки, сэкс, спать

да скучновато..,

в начале наших отношений с Олей мне хотелось на дискотеки, флиртовать с другими девушками и и и..,

толи ненагулялся..,

на тот момент в мои 20-21год

и всегда слышал упрёки от моей бывшей девушки, " с теми нельзя общатся, на ту ты нетак посмотрел на ту девушку и т.д...."

и Оля даже узнавала о моём общении с Викой и получалось так что она понимала что Вика мне нравится больше

на протяжении трёх лет всё сильно стало менятся - Оля стала весить 49 кг - тоесть на 15 кг похудела,

стала оочень красивая

мне даже кажется самая красивая в моём городе,

стала классно одеватся, в солярий постоянно ходила

вообщем конфетка.

А так же поменялся и я:

я стал более "домашним тапком"

с друзьями ходил по пятницам в кафе, сидел там непозно до десяти, до одинадцати

после звонил ей а она стала всё позже и позже пропадать -

в Германии люди позже попадают в институт - вот она попала туда - новые знакомства общения по интересу

и нашла себе компанию спосле мужика с которым интересснее плюс новая влюблённость, с чем мне очень трудно будет бороться.

Познакомились мы с этим Денисом кстате с ней вместе, после клуба шли и встретились с ним и с его другом - разбилтались - пошли ещё в бар посидели,

в баре после алкоголя, позвали к нам в гости (на следющий день) - думали что неприедут - приехали, нормально пообщались погрилили у меня - хорошие ребята, позвали потом ещё знакомых - затусили вообщем хорошо

даже немог подумать что всё так закончится буквально через месяца 2.

первое время скрывала встречи с ним, но у меня маленький город, и всё не скроишь,плюс чуствовал я что чтото нетак

вот и решила она растатся сомной.

Первое время повёл себя как тряпка,

говорил, неуходи и всё такое, унижался

было оочень трудно, спал ту неделю по 2-3 часа в день,

мне не то что стало обидно что она ушла,

просто я к ней таак привык - врос в неё, она стала родным человеком для меня который предал...

но щяс взял себя в руки хотя оочень трудно получается - так и хочется иногда ей позвонить

почитал в интернете что надо пропасть - незвонил один день - так на следующий звонками забросала - как ответил - пообщались - тут же перестала звонить

дело в том ещё что все её вещи находятся у меня, поэтому ей надо будет сомной свзязатся в ближайщее время - но с другой стороны у неё есть ключи от моей квартиры

ЧТО ДЕЛАТь?

раньше она хотела жениться, я был против теперь желею - я бы женился на ней

вот так вкраце выглядит моя история.

Опубликовано:

Мда...ну что тут скажешь?..Очередное разбитое сердце.Вот только не понимаю зачем тебе мстить, только хуже сделаешь себе(по собственному опыту!!!).Тебе уже советовали: отвлекись от нее на время, сам успокоишься(ВВП, Т10Д) и она придет в норму, а потом(если ты этого сам захочешь)вызвонишь ее, позовешь на свидание...и сделаешь с ней, что захочешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...