Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку обратно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комрады, добрый день!

Девушка живет со мной уже полгода, мне 30, ей 33. Последние месяцы мы прошли через серию ссор, после которых между нами исчез секс, хотя финансирование нашей совместной жизни по прежнему общее (читай - моя доля больше). Это продолжается месяца три, на попытки подкатить к ней она отмораживается. Недавно узнал, что она завела любовника на стороне (и она не знает, что я знаю).

Можно было бы конечно расстаться, но девушка уж очень хорошая. Хочу ее вернуть. Ситуация с кинестетикой сейчас следущая: ходит со мной под руку, но не больше - даже обнять не дает. Спим вместе, но на разных половинках кроватей. Надо сказать, к кинестетике она относится довольно нервно, поэтому чтобы не испортить ей день, лучше без ее желания не приставать...

Разговор о сексе был недавно, она говорит что после происшедшего не хочет меня, хотя сначала все было хорошо. Мы с ней поговорили о нашей жизни, я смог убрать раздражающие ее факторы, она говорит что теперь я такой, как она хотела бы с самого начала. Но, как я понимаю, она уже привыкла к моей асексуальной роли, она удовлетворяется на стороне, и нашла в этом определенный компромисс.

Меня такое положение никак устроить не может. Подскажите, какой мне план курить, чтобы она снова стала физически моей?

Опубликовано:

Ты себя не уважаешь.

На йух ее.

Если прям не хочешь бросать - заведи любовницу. Без секс а не останешься. В чем проблема?

Опубликовано:

Девушка живет со мной уже полгода, мне 30, ей 33. Последние месяцы мы прошли через серию ссор, после которых между нами исчез секс,

То есть получается что вы ссорились всю свою совместную жизнь? Для точности диагноза, хотелось бы знать, что послужило причиной ссор? В этом может крыться корень проблемы.

Меня такое положение никак устроить не может. Подскажите, какой мне план курить, чтобы она снова стала физически моей?

БД. Кури БД, и будет тебе щастье! Она делает тебе дальше, а ты пытаешься сделать ближе, и потихоньку заползаешь на ее поле, твой баланс значимости падает, а ее растет. На определенном этапе этого процесса, ты будешь значить для нее не больше чем пустая бутылка, и она не колеблясь тебя выбросит. Я имею в виду из своей жизни.

Начни обратный процесс. Делай дальше. Отныне, никакх прикосновений, никаких попыток заползти к ней в койку. Заведи себе любовницу, но не так, чтобы это было явно видно, не так, чтобы жариться при твоей ОЖП, а тоньше, тенью намека показажи, что в твоей жизни появилась другая женщина.

Можешь даже не заводить никого, если ты хороший актер, то сможешь нагреть ее и так. Пара новых рубашек, новый парфюм, когда тебе звонят, (пусть это будет даже с работы) старайся уединиться с телефоном, типа чтобы она не могла подслушать разговор.

Вечером наведи полный парад и уйди, объяснив свое отсутствие нарочито надуманной причиной. Отстуствуешь часика три-четыре. Как пришел, сразу раздеваешься и в душ. Можешь пару раз назвать ее другим женским именем, когда поймает, объясни что типа на работе появилась новая сотрудница, я тебя с ней перепутал. Короче как-то так.

Если ты ей не безразличен, твоя ОЖП нагреется. Сейчас, ты принадлежишь ей, и твой дублер тоже принадлежит ей, и ей в такой ситуации заебись! Она королева! А ты, поставь ее в ситуацию, когда ей придется выбирать одного из вас.

Только не попадись на ее пинги, типа вдруг она сама тебя приобнимет, а ты тут же завиляшь хвостиком, и начнешь прыгать вокруг нее. Будет приставать, утилизируй стебом, незлыми шутками.

Опубликовано:

Её достала бытовуха (может и ты конечно), женщинам нужны эмоции, разнообразие.

Вариант с БД, любовницей и понижением значимости очень хорош.

Но лично я бы сделал бы крышеснос. Покажи ей такого тебя, о котором она даже не догадывалась.

Ты слишком мягок и романтичен? Изнасилуй её! (Не в прямом смысле воспринимай :lol: )

То есть делай всё наооборот. Будь непредсказуем. Она не должна будет догадываться что может произойти в следущие 5 минут....

Если интересен мой совет пиши в личку свою аську, я по-подробнее обьясню.

Опубликовано:

Внатуре, ты себя вообще не уважаешь! Ведешь как тряпка, по этому она к тебе так и относится! Вы когда будете спать ложиться возьми и от№;би ее она этого хочет что взял ее а не спрашивал! Если же она будет отмораживаться и не отдасца тебе, ты говоришь ей: пошла на№;й отсюда! Покрайней мере после этого она тебя уважать будет!

Опубликовано:

Она может просто решила тебя по бесить) завела любовника говорит что не хочет тебя... скорее всего просто проверка!  methanol+1

Опубликовано:

Ты себя не уважаешь.

На йух ее.

Если прям не хочешь бросать - заведи любовницу. Без секс а не останешься. В чем проблема?

Соблазнительное предложение, но сейчас пока не время. Я до конца года много работаю, а моя девушка удобна тем, что ее не надо искать и она каждый вечер под рукой. Если за месяц не получится ее трахнуть, буду искать любовницу. Прямо в зимние праздники и найду.

То есть получается что вы ссорились всю свою совместную жизнь? Для точности диагноза, хотелось бы знать, что послужило причиной ссор? В этом может крыться корень проблемы.

Да, получается так, что много ссорились. Мне сравнительно все равно как я выгляжу: чисто ли, без пятен ли. А девушка наоборот сверхчувствительна к этим вопросам. Я старался конечно для нее, но недостаточно. Были другие причины, но в меньшей степени.

БД. Кури БД, и будет тебе щастье!

А он работает? Есть ли реальные примеры? Это же просто слова...

Она делает тебе дальше, а ты пытаешься сделать ближе, и потихоньку заползаешь на ее поле, твой баланс значимости падает, а ее растет. На определенном этапе этого процесса, ты будешь значить для нее не больше чем пустая бутылка, и она не колеблясь тебя выбросит. Я имею в виду из своей жизни.

Так и идет, и мне это не нравится.

Начни обратный процесс. Делай дальше. Отныне, никакх прикосновений, никаких попыток заползти к ней в койку. Заведи себе любовницу, но не так, чтобы это было явно видно, не так, чтобы жариться при твоей ОЖП, а тоньше, тенью намека показажи, что в твоей жизни появилась другая женщина.

Можешь даже не заводить никого, если ты хороший актер, то сможешь нагреть ее и так. Пара новых рубашек, новый парфюм, когда тебе звонят, (пусть это будет даже с работы) старайся уединиться с телефоном, типа чтобы она не могла подслушать разговор.

Вечером наведи полный парад и уйди, объяснив свое отсутствие нарочито надуманной причиной. Отстуствуешь часика три-четыре. Как пришел, сразу раздеваешься и в душ. Можешь пару раз назвать ее другим женским именем, когда поймает, объясни что типа на работе появилась новая сотрудница, я тебя с ней перепутал. Короче как-то так.

Блин, у меня же сложился перед ней такой образ такого честного парнишы, она и может и не поверить )))

Если ты ей не безразличен, твоя ОЖП нагреется. Сейчас, ты принадлежишь ей, и твой дублер тоже принадлежит ей, и ей в такой ситуации заебись! Она королева! А ты, поставь ее в ситуацию, когда ей придется выбирать одного из вас.

Только не попадись на ее пинги, типа вдруг она сама тебя приобнимет, а ты тут же завиляшь хвостиком, и начнешь прыгать вокруг нее. Будет приставать, утилизируй стебом, незлыми шутками.

Хм. А она не обидится?

Опубликовано:

Ищи любовницу прямо сейчас. есть риск, что через месяц она со своим трахарем съедется.

Опубликовано:

Внатуре, ты себя вообще не уважаешь! Ведешь как тряпка, по этому она к тебе так и относится! Вы когда будете спать ложиться возьми и от№;би ее она этого хочет что взял ее а не спрашивал! Если же она будет отмораживаться и не отдасца тебе, ты говоришь ей: пошла на№;й отсюда! Покрайней мере после этого она тебя уважать будет!

Так она же и правда так может уйти, ее любовник уже делал ей предложение, она пока решила остаться со мной. Ей так удобно. А когда перестанет быть удобно - уйдет к нему. А мне некогда новую любовницу искать. Ну, до января по крайней мере.

Поэтому хотелось бы осторожнее..

Ищи любовницу прямо сейчас. есть риск, что через месяц она со своим трахарем съедется

Что же, неужели любовница так сильно необходима в моем случае??

Опубликовано:

Да, получается так, что много ссорились. Мне сравнительно все равно как я выгляжу: чисто ли, без пятен ли. А девушка наоборот сверхчувствительна к этим вопросам. Я старался конечно для нее, но недостаточно. Были другие причины, но в меньшей степени.

Тебе все равно как ты выглядишь? Тебе пофиг на собственную грязь и пятна!? Ну ты блин даешь! У меня слов нет!

БД. Кури БД, и будет тебе щастье!

А он работает? Есть ли реальные примеры? Это же просто слова...

Поверь мне, работает еще как!

Блин, у меня же сложился перед ней такой образ такого честного парнишы, она и может и не поверить )))

Поверит, нет ни одной женщины полностью свободной от комплекса неполноценности, так что она будет сомневаться не в тебе, а в себе.

Хм. А она не обидится?

А тебе не похуй на ее обиды? Вот блин! А ты на нее не обидился, когда она под чужого мужика легла!?

Опубликовано:

Тебе все равно как ты выглядишь? Тебе пофиг на собственную грязь и пятна!? Ну ты блин даешь! У меня слов нет!

Та я заучился )) Был худой, медленно социализирующийся ботаник )) Сейчас в этом смысле гораздо лучше, мой личный специалист по идеальной чистоте это подтвердит )

Поверь мне, работает еще как!

ОК, попробую (пока без игры на ревности) - о результатах отпишусь.

Из чтения теории БД я так понял, что тут нужно различать два случая: когда она обнимает из желания решить проблему моего "дальше" (она делает "дальше" в форме "ближе", т.е. банально манипулирует), и когда я ассоциируюсь у нее с позитивными эмоциями. В первом случае - продолжение дальше, стеб и шутки; во втором случае - делать "ближе". Разве не так?

Опубликовано:

Мне всё таки кажеться, что надо начать играть стиль подонка (только ОЧЕНЬ правдоподобно)

Самое еффективное в данном случае

Опубликовано:

Вообще, ребят, я может и сам тормоз. Я вспоминаю сцену, предшествующую объяснению насчет секса. Тогда отключили электричество, я зажег в комнате свечи, поставил ароматическую лампочку. Она посмотрев на все это сказала "а теперь мы будем смотреть сериал". И поставила ее любимый комедийный сериал, причем неинтересные по ее словам моменты перематывала. В сериале разговоров про секс было немного, но именно эти места оказались почему-то для нее интересными. Смотрели мы этот сериал в темноте рядом друг с другом, у меня мысли только об одном, но она была такая холодная, а недавние разборки были так свежи в памяти, что я не решился начать приставать.

С утра она была холодна, как лед, названивала в уголке своему любовнику, а я спохватился но на мои попытки выяснить сексуальные отношения она затеяла скандал. Вечером она и объявила, что меня не хочет, а когда захочет - неизвестно.

Но блин, она была такая холодная как тысяча айсбергов. Я не очень привык приставать к ней, когда она так холодно относится, иначе для меня это будет выглядеть, как изнасилование.

Что думаете? Она все-таки хочет меня несмотря на слова? Как же пробить этот лед? БД сегодня буду делать, как обещал.

Опубликовано:

methanol +1

to RMO:

Тебе осталось только набраться смелости и сделать как тебе написали.

Не хочешь кого то искать? Тогда просто стань актером.

Не думай... Делай... Думать вредно для здоровья)) Ты все время прокручиваешь у себя в голове нересурсную ситуацию. И тебе плохо.

Поиграй с ней. Развлекись.

И знай что ревность творит чудеса))

Опубликовано:
Тогда отключили электричество
сказала "а теперь мы будем смотреть сериал". И поставила ее любимый комедийный сериал

Сериал, как я понимаю вы на грамофоне смотрели без электричества?

Опубликовано:

Уважай себя. Расстанься. Жить с девушкой без секса, это издевательство над своей психической системой и организмом в целом. Если у неё еще и любовник есть, это просто унизительно.

Пусть она ему мозг выносит, через полгода совместной жизни и у него секса не будет;) Найдешь себе другую достойную, потом еще ему спасибо скажешь, что он её забрал...

Опубликовано:

methanol +1

to RMO:

Тебе осталось только набраться смелости и сделать как тебе написали.

Не хочешь кого то искать? Тогда просто стань актером.

Не думай... Делай... Думать вредно для здоровья)) Ты все время прокручиваешь у себя в голове нересурсную ситуацию. И тебе плохо.

Поиграй с ней. Развлекись.

И знай что ревность творит чудеса))

Спасибо, уже пробую. Игра - это ведь "ближе", не правда ли?

Сериал, как я понимаю вы на грамофоне смотрели без электричества?

Вот внимательный какой ))) На ее нетбуке

Уважай себя. Расстанься. Жить с девушкой без секса, это издевательство над своей психической системой и организмом в целом. Если у неё еще и любовник есть, это просто унизительно.

Пусть она ему мозг выносит, через полгода совместной жизни и у него секса не будет;) Найдешь себе другую достойную, потом еще ему спасибо скажешь, что он её забрал...

Ну, так сделать никогда не поздно. Может, в январе так и поступлю. Прорабатываю вариант БД.

--------------

Почитал я все, что нашел про БД. Для себя вывел простое правило: все разговоры о проблемах, их решениях, работа, молчание, негативные переживания – это «дальше»; весь позитив, веселье, разговоры, приколы, приставания – это «ближе». Признаюсь, «ближе» у меня последнее время очень не хватало.

Сегодня утром моя вторая половина начала было ссору. Я сделал «дальше». Через некоторое время она утихла, улыбнулась, извинилась за горячую натуру - пожалуй, впервые за долгое время. Оказалось, она так самовыражается. Ответное «ближе» у меня плохо – мешали какие-то стереотипные реакции. Буду работать над этим.

Опубликовано:

Не совсем верно.

Ближе - это любые комплименты, подарки, ласки - любое внимание.

Дальше - соответственно отсутствие внимание, т.е. игнорирование, молчание, отсутствие ласки, прикосновений.

Разговоры о проблемах, негативные переживание, крики и т.д. в эту игру не входят, и смысла в них особо нету. Лучший способ испортить отношения - это говорить о них.

Ближе - дальше работает по принципу маятника, т.е. применять надо поочередно. Сделал ближе, потом дальше...

В твоем случае может помочь "игла" т.е. очень резкое дальше. Сделай ей антикомплимент, чтобы она потом весь день сидела и думала, как он осмелелся такое сказать, тогда ты снизишь её самооценку, и твоя относительно повыситься.

Но опять же, на фоне наличия другого МЧ, может сыграть злую шутку, она может просто побежать к нему, так как с ним все прекрасно... И там конфетно-букетный период.

Тебе не следует делать ближе на её ближе, это будет сводить все усилия на нет. Либо просто нейтральная реакция, либо небольшое дальше.

Опубликовано:

Не совсем верно.

Ближе - это любые комплименты, подарки, ласки - любое внимание.

Дальше - соответственно отсутствие внимание, т.е. игнорирование, молчание, отсутствие ласки, прикосновений.

Разговоры о проблемах, негативные переживание, крики и т.д. в эту игру не входят, и смысла в них особо нету. Лучший способ испортить отношения - это говорить о них.

Ближе - дальше работает по принципу маятника, т.е. применять надо поочередно. Сделал ближе, потом дальше...

В твоем случае может помочь "игла" т.е. очень резкое дальше. Сделай ей антикомплимент, чтобы она потом весь день сидела и думала, как он осмелелся такое сказать, тогда ты снизишь её самооценку, и твоя относительно повыситься.

Но опять же, на фоне наличия другого МЧ, может сыграть злую шутку, она может просто побежать к нему, так как с ним все прекрасно... И там конфетно-букетный период.

Тебе не следует делать ближе на её ближе, это будет сводить все усилия на нет. Либо просто нейтральная реакция, либо небольшое дальше.

Читаю я все это и медленно растет желание на нее забить. Если так смотреть, то я в положении конвоируемого: шаг вправо – шаг, влево – расстрел. Может мне того.. и правда революцию устроить, как тут советуют? Подумаю. Но пока попрактикуюсь в БД – он вроде работает, так что опыт зря не пропадет.

Опубликовано:

Вовсе не обязательно, надо все смотреть по реакции, бездумное чередование без отслеживания реакций ОЖП не приведет ни к чему хорошему.

Категорически не согласен с данным утверждением! Ведь в чем состоит суть игры БД? Это по сути научение, выработка у ОЖП условного рефлекса. Как у собачки, она принесла тебе тапочки (сделала ближе), ты ее погладил, сахар дал, т.е. тоже сделал ближе. Нагадила собачка на пол (сделала дальше), ты ее поводком по жопе отходил, т.е. тоже сделал дальше. И собачка учится, всегда делать ближе. Хозяин конечно должен контролировать процесс, идти на полшага впереди своей собачки, и иногда делать дальше, чтобы поддержать игру, однако такие приемы как игла, следует делать только когда навык уже закреплен в создании, когда основное научение уже произошло. Сделав иглу сейчас, наш ТФН обречен на неуспех.

А как советуешь поступать ты!? Принесла собака тапки, и наполучала по жопе. Так что ли? А как тогда реагировать на ее дальше? По головке гладить? Извини чувак, не понял твоей логики.

Опубликовано:

Привет всем! Могу сказать, что БД - работает! Отношения явно изменились к лучшему.

Расскажу о моих дальнейших планах, покритикуйте.

В процессе использования "Ближе - Дальше" я наткнулся на два, если можно так сказать, измерения. Первое измерение - это "внутреннее БД": "Ближе" - это улыбка, позитивное внимание, комплименты, радость прикосновения; "Дальше" - это снятие с дамы ответственности за все трудности общения: можно шутить над ней, дразнить, добиваться. Сюда же относится и "падонковское" поведение.

Второе измерение - это "внешнее БД". У вас есть общие дела - прогулка, просмотр кино, клуб - и вы настраиваетесь друг на друга в эмоциональном отношении к общему делу. "Ближе" в этом измерении - это делиться хорошими новостями, возможностями, мнениями, не претендуя на истину. "Дальше" - это холодное независимое поведение, занятия своими делами, предоставление даме самой решать свои проблемы.

Внутреннее БД подразумевает полное эмоциональное лидерство мужчины. Он легко берет на себя все проблемы, и оставляет даму радоваться в раю. Но если дама не доверяет мужчине, то "Ближе-Дальше" в этом измерении не может получиться, нужно начинать со второго. Поэтому мой план сближения таков: нахожу общее дело, веду себя то весело-оптимистично, то холодно-независимо: подстраиваюсь в этом отношении под даму, изучаю ее, а затем перехватываю лидерство внешнего типа. Теперь я веду в определении общих дел, тем для разговора и эмоционального отношения к ним.

Как только внешнее лидерство получено, перехожу к внутреннему БД. Снова подстраиваюсь под даму: если ее что-то тревожит, беспокоит, беру ответственность за это и по возможности решаю ее проблемы. Если она довольна и счастлива, говорю ей комплименты, вообще делаю так, чтобы она чувствовала себя королевой. Еще раз добиваюсь лидерства, но уже внутреннего типа. Теперь женщина доверяет мне в распределении обязанностей между ними. Мне остается распределить обязанности по справедливости, т.е. поручить ей королевскую обязанность раздеться и приготовиться для бурного секса, после чего тему можно будет закрывать.

Таков мой план. Как считаете, сработает?

Опубликовано:

Это конечно хорошо, что принимаешь такое деятельное участие в разработке стратегии, но ты сделай уже в реале хоть что-нибудь. А то девушка уйдет от тебя окончательно, а ты так и останешься дрочером-теоретиком. Делай уже, делай, в этой теме инфы гораздо больше чем тебе надо для успеха!!! Применяй давай на практике!

Опубликовано:

Она еще не пришла. До ее прихода я вливаю в себя все найденные в разделе FAQ-и. В кое-что что из прочитанного вообще не верится. Хочу еще раз переспросить опытных людей то, во что мне не верится.

1. Может ли быть так, что девушка на словах месяцами презрительно относится к сексу, говорит что его не хочет, а на деле хочет, желает моей активности и провоцирует меня так, чтобы я не заметил?

2. Действительно ли игнор может действовать на нее, как красная тряпка? Во многих ли случаях?

3. Действительно ли роман на стороне поможет мне снизить ее значимость?

Опубликовано:

Она еще не пришла. До ее прихода я вливаю в себя все найденные в разделе FAQ-и. В кое-что что из прочитанного вообще не верится. Хочу еще раз переспросить опытных людей то, во что мне не верится.

1. Может ли быть так, что девушка на словах месяцами презрительно относится к сексу, говорит что его не хочет, а на деле хочет, желает моей активности и провоцирует меня так, чтобы я не заметил?

2. Действительно ли игнор может действовать на нее, как красная тряпка? Во многих ли случаях?

Да! На все твои вопросы, один ответ, и этот ответ - да!

Тебе уже все устали говорить почему это так, и у меня тоже нет особого желания подробно обосновывать каждый ответ, просто поверь на слово.

Опубликовано:

methanol

Сам себе противоречишь.

Если он будет делать на её ближе - своё ближе, тогда он не выйдет из стереотипа комнатной собачки. Которую захотел погладил, захотел пнул под хвост.

Вот смотри послала она его на йух(сделала дальше), потом через час ей что-то понадобилось, она подошла приобняла (сделала ближе) и, что он должен сразу упасть ей в ноги, и радостно лизать зад? Нет!

Это как пример.

Здесь не процесс воспитания ОЖП идет, а "разрыв шаблона, мозга", чтобы до неё дошло а) он не моя собственность б) оказывается у него есть чувство собственного достоинства в) оказывается он по прежнему интересный молодой человек.

Опубликовано:

methanol

Сам себе противоречишь.

Если он будет делать на её ближе - своё ближе, тогда он не выйдет из стереотипа комнатной собачки. Которую захотел погладил, захотел пнул под хвост.

Вот смотри послала она его на йух(сделала дальше), потом через час ей что-то понадобилось, она подошла приобняла (сделала ближе) и, что он должен сразу упасть ей в ноги, и радостно лизать зад? Нет!

Это как пример.

Здесь не процесс воспитания ОЖП идет, а "разрыв шаблона, мозга", чтобы до неё дошло а) он не моя собственность б) оказывается у него есть чувство собственного достоинства в) оказывается он по прежнему интересный молодой человек.

Пинги это не настоящее ближе, это слабое ближе, запускаемое для проверки, в расчете на то, что на слабое ближе, он ответит своим сильным ближе, и переместится в ее зону комфорта.

В твоем примере, как раз эта ситуация. И еще, я уже кажется писал, о том, что парень должен быть впереди на полшага. Дрессировщик всегда на полшага впереди своих собачек.

Все правильно, только эти постулаты являются следствием процесса научения.

Опубликовано:

Привет всем. Подробный репортаж сегодняшнего вечера.

Она пришла вечером. Дождался ее привета, после чего поприветствовал ее сам. Она сразу заметила что я не первый, спросила "чего не здороваешься?". И тут же проверку-пинг: принеси мне чаю. Я объясняю что сейчас не могу и что должен закончить документ. Она промолчала, переоделась. Я закончил, чай сделал себе и ей.

Далее она пыталась вовлечь меня в веселый разговор. Я в общем прохладно на него реагировал, но пару раз отозвался довольно живо. В перерывах между вовлечениями она шерстила интернет, а я занимался изучением книги.

Потом я вспомнил, что решил для нее один юридический вопрос, который она просила выяснить, повернулся к ней и кратко пересказал свои выводы. Она с интересом меня выслушала. Я продолжил рассуждать о ее вопросе, и она с чем то не согласилась и высказала свою точку зрения. Я попытался объяснить, но она вспылила и сказала "ты не понимаешь" и торопливо начала рассказывать о деле, явно не желая давать мне слова (я оказался прав в конце концов, но это неважно). После чего объявила что ей нужно завтра рано вставать, поэтому она не хочет затрагивать слишком волнующих тем перед сном, остановила разговор и объявила, что идет спать. Я спросил - а зачем она перебивала меня, если все равно пришла к тому же выводу? Она что-то буркнула в ответ и ушла спать.

Проблемы, которые я вижу:

1. Моя значимость для нее минимальна и после вечера еще понизилась

2. Игнор получился минимальным, если его можно назвать игнором. Впрочем, определенную реакцию он вызвал.

3. Она убеждена, что я ее не понимаю, и раздражается при малейших намеках на непонимание

4. Голос у меня был весь вечер неуверенный.

Критика, советы, пожелания?

Опубликовано:

Это был не игнор. Ты как бы это сказать, просто немного поупрямися, но в итоге, послушно сделал все как она сказала.

А вообще, по твоему рассказу видно, что она крепко села тебе на шею. Ты делаешь ей чай, ты решаешь для нее вопросы, а она нив куй не ставит твое мнение, говорит когда хочет, когда хочет прекращает разговор, и вообще, играет первую скрипку в ваших отношениях. Плюс позволяет себе приходить вечером, то есть позже тебя. Ты поинтересовался у нее, где она была?

Ты изначально был в невыгодном положении, т.е. она где-то ходила,(пусть даже она работала, неважно) а ты сидел и смирненько ее ждал. На предложение сделать ей чай, надо было ответить типа: "а я думал что ты сделаешь чай мне", или "чай на кухне, я не хочу, но ты можешь попить чутка".

А ты! Сначала вроде сделал дальше, но как только она замолчала, т.е. сделала тебе дальше, ты пошел и налил ей чаю, т.е. сделал ей ближе. Поздравляю тебя чувак, ты в зоне ее комфорта.

Далее, ты решаешь для нее юр. вопрос, но она даже не благодарит тебя за помощь, она воспринимает это как должное, более того!!! Она позволяет себе пренебрежительно относится к тебе, перебивая тебя и игнорируя твое мнение!!!

В следующий раз, скажи ей что ты не успел посмотреть ее вопрос. Ты был занят.

Попробуй сегодня прийти домой позже нее. Если ее не будет дома, отлично, собирайся, и дуй в какой-нибудь бар. Если она будет дома, сделай вид что тебе позвонили, одень свой самый лучший прикид, и шуруй туда же. На все ее вопросы, скажи, что мол у друга днюха сегодня, а ты совсем забыл. Будет просится с тобой, скажи типа: нет, нет дорогая, по протоколу встреча без жен.

Будь готов к тому, что она устроит тебе скандал, это нормально в данной ситуации, без сканадлов ты все равно не обойдешься. Поэтому лучше, смывайся когда ее не будет дома.

Потуси в баре, может познакомишься с кем-нибудь. Важно!!! - домой вернись навеселе, но ни в коем случае не пьяным в сисю! Будет не плохо, если на твоей рубашке она найдет следы помады. Ты ври как можно более наскладно, типа это твоя помада, дорогая. Помни, цель твоего вранья не рассеять ее подозрения, а усилить их!

Опубликовано:

Спасибо за комментарий!

Да я вообще фигею, когда почитал мной написанное и сравнил с соседними темами. Блин, куда ж я вляпался! Хочется спастись от самого себя.

Самое смешное - я игнорировал резкое "дальше" (ее "иглу") потому, что весь день думал как буду делать ближе - дальше и тут такой облом ))) В общем, урок - мне нужно искать более ресурсное состояние, чем думать об исправлении отношений. Теперь я предоставлю исправление отношений ей, а сам попробую сосредоточиться на добром и вечном.

Это был не игнор. Ты как бы это сказать, просто немного поупрямися, но в итоге, послушно сделал все как она сказала.

А вообще, по твоему рассказу видно, что она крепко села тебе на шею. Ты делаешь ей чай, ты решаешь для нее вопросы, а она нив куй не ставит твое мнение, говорит когда хочет, когда хочет прекращает разговор, и вообще, играет первую скрипку в ваших отношениях. Плюс позволяет себе приходить вечером, то есть позже тебя. Ты поинтересовался у нее, где она была?

У нее ненормированный график, а была в фитнес-клубе. Она правда там обитает вечерами. Так что, оправдание у нее всегда есть.

Ты изначально был в невыгодном положении, т.е. она где-то ходила,(пусть даже она работала, неважно) а ты сидел и смирненько ее ждал. На предложение сделать ей чай, надо было ответить типа: "а я думал что ты сделаешь чай мне", или "чай на кухне, я не хочу, но ты можешь попить чутка".

Представь, я позиционировал себя так, что мне сейчас кажется, что это было бы наглостью. Но я знаю, что от этого надо уходить. Нужно перепозиционирование. Вообще, идея того, что я прихожу всегда к ней, а не она ко мне, мне нравится. Тем более, что она всегда ворчала на меня за то, что я слишком много сижу дома.

А ты! Сначала вроде сделал дальше, но как только она замолчала, т.е. сделала тебе дальше, ты пошел и налил ей чаю, т.е. сделал ей ближе. Поздравляю тебя чувак, ты в зоне ее комфорта.

Далее, ты решаешь для нее юр. вопрос, но она даже не благодарит тебя за помощь, она воспринимает это как должное, более того!!! Она позволяет себе пренебрежительно относится к тебе, перебивая тебя и игнорируя твое мнение!!!

В следующий раз, скажи ей что ты не успел посмотреть ее вопрос. Ты был занят.

Я уже знаю что будет. Она будет делать микроскопические пинги (скажем, принести ей чаю), чтобы я бросился выполнять ее желания и снова подсел в ее зону комфорта.

Попробуй сегодня прийти домой позже нее.

Сегодня я проснулся в ужасе от собственного положения. Первое что я мог сделать, это извиниться перед ней и быстро уйти из дома. Думал, что вечером рано лягу спать, пока она не пришла, завтра встану рано (пока она еще спит) и она увидит меня уже завтра ночью, когда я приду позже ее. Итого, два дня игнора несмотря на совместную жизнь обеспечены. Не лучше ли это просто позднего прихода?

Но поздний приход мне нравится :) Я могу ходить на публичные лекции, например.

Если ее не будет дома, отлично, собирайся, и дуй в какой-нибудь бар. Если она будет дома, сделай вид что тебе позвонили, одень свой самый лучший прикид, и шуруй туда же. На все ее вопросы, скажи, что мол у друга днюха сегодня, а ты совсем забыл. Будет просится с тобой, скажи типа: нет, нет дорогая, по протоколу встреча без жен.

Будь готов к тому, что она устроит тебе скандал, это нормально в данной ситуации, без сканадлов ты все равно не обойдешься. Поэтому лучше, смывайся когда ее не будет дома.

Потуси в баре, может познакомишься с кем-нибудь. Важно!!! - домой вернись навеселе, но ни в коем случае не пьяным в сисю! Будет не плохо, если на твоей рубашке она найдет следы помады. Ты ври как можно более наскладно, типа это твоя помада, дорогая. Помни, цель твоего вранья не рассеять ее подозрения, а усилить их!

Хмм, я немного побаиваюсь играть на ревности, если честно. Она может меня "отпустить".

-----------

Но кое-что у меня вчера все-таки получилось. Моя стратегия, описанная выше, хоть и криво, но сработала.

Опубликовано:

Теперь я предоставлю исправление отношений ей, а сам попробую сосредоточиться на добром и вечном.

Ну вот! Ты опять хочешь отдать инициативу ей!!! Переложить решение проблемы на нее! какое нах доброе и вечное!? Ты давай бери все в свои руки и рули!

У нее ненормированный график, а была в фитнес-клубе. Она правда там обитает вечерами. Так что, оправдание у нее всегда есть.

Это она тебе сказала, что вечерами бывает в на фитнесе? И ты ей безоговорочно поверил!? Ну-ну...

Тем более, что она всегда ворчала на меня за то, что я слишком много сижу дома.

Даже она сказала! Ну дальше уже ехать некуда, скоро над тобой даже кошки будут прикалываться!

Сегодня я проснулся в ужасе от собственного положения. Первое что я мог сделать, это извиниться перед ней и быстро уйти из дома. Думал, что вечером рано лягу спать, пока она не пришла, завтра встану рано (пока она еще спит) и она увидит меня уже завтра ночью, когда я приду позже ее. Итого, два дня игнора несмотря на совместную жизнь обеспечены. Не лучше ли это просто позднего прихода?

попробуй внятно объяснить хотя бы самому себе, - за что ты извинялся?

Это не лучше позднего прихода, это даже не игнор, просто все тот же спящий домашний тапок. К тому же ей ничего не стоит разбудить тебя, вдруг ей захочется чаю?

Но поздний приход мне нравится :) Я могу ходить на публичные лекции, например.

Да хоть на педикюр блин! Лишь бы ты по возвращении все отыграл как надо!!!

Хмм, я немного побаиваюсь играть на ревности, если честно. Она может меня "отпустить".

Не отпустит! Это дело ее самолюбия! Как это ее покорный домашний тапок взбунтовался!? Она просто поссорится сама с собой, если позволит тебе делать то что ты хочешь.

Опубликовано:

Мужик. Действуй. Не ссы. :) Иди на свой страх. Делай то чего боишься. ;)

Опубликовано:

Для того чтобы перейти в ресурсное состояние. Сядь.Закрой глаза. И вспомни до мельчайших подробностей 5 случаев в своей жизни когда тебе было классно. Повторяй данное упражнение каждый день в течении 10 минут. До тех пор пока не научишься контролировать свои состояния.

Не рассуждай насчет того поможет или нет. Просто сделай. Потом будешь рассуждать!!!

Теперь как тебе сказали пойди в бар или еще куда и развлекись. Сделай себе хорошо. Хоть раз за последнее время.

Дома с девочкой общайся как ни в чем не бывало. Только не ходи перед ней на задних лапах.

Ссоры не бойся)) Выслушай ее СПОКОЙНО. Можешь даже рассмеяться)). Тебе должно быть пофигу что она там кричит. Она заметит что не может вывести тебя из комфортного состояния и ее пыл быстро угаснет))

И еще запомни принцип:

Если хочешь что либо делать то делай, не хочешь не делай. Главное чтобы ТЕБЕ было КОМФОРТНО и ты был в позитиве))

И еще: решись наконец-то на действия!

Опубликовано:

Ура! Всем спасибо за поддержку!

Это она тебе сказала, что вечерами бывает в на фитнесе? И ты ей безоговорочно поверил!? Ну-ну...

Конечно не поверил! Но если в открытую ревновать к сопернику, то надо вообще разрывать отношения. Если она захочет скрыть отношения - она скроет. И я мог бы скрыть, мы довольно умные люди, хорошо знаем друг друга. Зато если я скрываю, что замечаю их отношения, то те отношения служат для меня лакмусовой бумажкой уже отношений моих с ней. Вот когда она его бросит по собственной инициативе - это будет полная победа.

попробуй внятно объяснить хотя бы самому себе, - за что ты извинялся?

Я обычно уходил позже ее, а тут раньше. Когда увидела меня одетого в дверях, она от неожиданности открыла рот и и спросила куда это я собрался. Извинился за то, что не могу ей подробно объяснить, сказав кратко "по делам".

Это не лучше позднего прихода, это даже не игнор, просто все тот же спящий домашний тапок. К тому же ей ничего не стоит разбудить тебя, вдруг ей захочется чаю?

Ну разбудить пока еще не разбудит, но я тебя воспринял. Хорошо. План меняется.

Только что вернулся с лекции по чайной церемонии. Приду позже нее, веселый и довольный, примерно полпервого. Буду рассказывать про чайную церемонию, а на ответы какая такая церемония в полпервого ночи - отшучиваться.

Так пойдет?

Не отпустит! Это дело ее самолюбия! Как это ее покорный домашний тапок взбунтовался!? Она просто поссорится сама с собой, если позволит тебе делать то что ты хочешь.

Об этом я не подумал. Вообще, она очень большой собственник, и это ее большая слабость.

Опубликовано:

Сойдет, только будь поосторожнее с этой чайной церемонией. Она спросит а где проходила эта церемония? И что ты ей ответишь? Разумеется ты скажешь правду, мол чайная церемония проходила в таком-то месте. Это она легко сможет проверить, позвонив по телефону в это место. И все окажется бесполезно.

Понимаешь, интрига теряется! Вот если ты скажешь что проводил чайную церемонию у друга, он живет допустим в Химках, его адреса ты не помнишь, номера телефона тоже. Тут она начнет парится, что за друг? кто там был еще? чем вы там занимались так долго? Вот тут, ты можешь клясться что был у друга, потому что проверить тебя она не сможет. И как бы ты не убеждал ее что говоришь правду, червь сомнения останется у нее в душе и будет работать на тебя. Что тебе собсно говоря и надо.

Ты главное много не говори, не надо никаких подробностей, чем больше она будет домысливать сама, тем лучше. Ее внутренние сомнения, страхи, комплексы, справятся с задачей куда лучше чем это сделаешь ты.

Опубликовано:

Не рассуждай насчет того поможет или нет. Просто сделай. Потом будешь рассуждать!!!

Теперь как тебе сказали пойди в бар или еще куда и развлекись. Сделай себе хорошо. Хоть раз за последнее время.

Дома с девочкой общайся как ни в чем не бывало. Только не ходи перед ней на задних лапах.

Ссоры не бойся)) Выслушай ее СПОКОЙНО. Можешь даже рассмеяться)). Тебе должно быть пофигу что она там кричит. Она заметит что не может вывести тебя из комфортного состояния и ее пыл быстро угаснет))

Девочка уважает мужское поведение. Когда-то я гасил ее ссоры просто: говорил спокойнейшим тоном: "а мне нравится это делать. и ты мне нравишься, даже когда кричишь". Просто после ряда событий летом и осенью я оказался в некоторой депрессии, которую усугубляли возникшие из ниоткуда ссоры с девушкой.

Должен сказать, что ее новый любовник похож на меня, ведомый в отношениях, но он новый, и он не обязан разговаривать с ней по утрам когда у нее плохое настроение. Поэтому по контрасту отношения с ним отличные. Ну и он интересуется теми темами, которыми интересуется она (я вот не очень интересуюсь психологией саморазвития).

Опубликовано:

Ревность довольно забавная штука, если уметь ей пользоваться можно, очень долго держать девушку заинтересованной в тебе.

Так, что не бойся её использовать. Но не в коем случае не давай делать тебя виноватым. Это самый худший вариант!

Опубликовано:

Ревность довольно забавная штука, если уметь ей пользоваться можно, очень долго держать девушку заинтересованной в тебе.

Так, что не бойся её использовать. Но не в коем случае не давай делать тебя виноватым. Это самый худший вариант!

Как не делать себя виноватым? Просто у нее слабость такая, делать виноватыми окружающих людей в том, в чем виновата сама. Это называется "проекция", которая возникает потому что она сама страшно боится собственной вины. Мне приходится в этом смысле ее много прощать и соглашаться, что да, я виноват. Иначе она вообще с ума сойдет. Но с другой стороны из меня возникает образ такого вечно виноватого чела, козла отпущения. Я постоянно нахожу себя в дилемме - то ли принять на себя вину, то ли сделать ей очень больно. Как ты думаешь, часто ли я делаю второй выбор? За все время всего два раза, когда действительно нельзя было принимать вину в принципе. Но оба раза это оканчивалось крупными ссорами.

Может это и есть одна из причин положения, которое я исправляю.

Опубликовано:

Не чувствуй себя виноватым, уходи от обвинений, переводи разговор на другую тему, если не желает, собирайся и уходи гулять, офигенно работает...

Опубликовано:
Она еще не пришла.0 До ее прихода я вливаю в себя все найденные в разделе FAQ-и. В кое-что что из прочитанного вообще не верится. Хочу еще раз переспросить опытных людей то, во что мне не верится.

0- посмотри время поста, как человек, который оформил более... скажем, много более сотни измен (день, когда был ПА с другой) жене (к вопросу о моём опыте), могу тебе сказать, что 169% - ОНА С ЛЮБОВНИКОМ трахалась.

1. Она с тобой не хочет, ты для неё евнух. С другими хочет. На бытовом уровне должен знать физиологию баб, 30 лет и не знаешь ничего, ппц.

2. Ты не сможешь её игнорить, а если будешь делать жалкие потуги, то станешь выглядеть как обиженный, а с ними сам знаешь, что делают :D (бля, вы же вместе живёте, где твоя голова, чего слушаешь малолеток)!!!

3. А ты ещё попробуй завести роман на стороне :lol:

Автор, я тебя вообще не уважаю, в моих глазах ты недомужчина, если такое терпишь, без обид, ладно.

Выход один- выставить СЕГОДНЯ ЖЕ ОЖП из квартиры/уйди из её квартиры с гордо поднятой головой и из своей жизни. Поступи как мужчина, снова станешь себя уважать хотя бы.

Ваши отношения мертвы как Ленин, нечего тут спасать, нечего возвращать.

козла отпущения
Ты для неё просто козёл.

Тему в РиУО бы переместить из соблазнения (к этому тут вообще никакого отношения нет).

P.S. Ораторы, опыта- ноль, а туда же советуют, лучше бы молчали! Это ваще убило:

В твоем случае может помочь "игла" т.е. очень резкое дальше.
Бред. Иди ФАКи перечитывай или чо-тут на пикапе в здешней глупенькой теории.

В его случае игла, это как шилом по бетону, объяснить почему или логику, мозг включишь, всё очевидно.

Кроме БД ничего не знаете, да неадекватны в ЛТРсб (хоть всё уже и мертво) ваши советы!!!

P.P.S. Жалко мне тебя, в таком дерьме находишься, самому не противно от такой жизни???!!! Где твоя гордость?

Опубликовано:

Мне меньше лет чем тебе, да и опыта не много, своих головняков полная сумка, но промолчать не могу, сердечко слабое. Чё за хня происходит, а дядя?

Ты боишься сделать ей больно? Она спит с другим, потому что для неё ты тряпка. И не считает она себя виноватой, и не боится сделать тебе больно своим поведением, потому как знает что ты перед ней на цырлах ходишь. А ты боишься измениться. Ты терпишь, отмазывая её перед самим собой психологическими терминами. И потом ПОЧЕМУ ТО чувствуешь себя козлом отпущения. Пока ты будешь позволять ей вытерать об себя ноги, она это будет делать с превеликим удовольствием. Без обид. Если провалишься с чайной церимонией, то аминь. :unsure:

P.S.

ТЫ МУЖИК ИЛИ ГДЕ?

Опубликовано:

Автор, я тебя вообще не уважаю, в моих глазах ты недомужчина, если такое терпишь, без обид, ладно.

У меня пока нет желания завоевывать твое уважение. В мире слишком много людей, чтобы обращать внимание на оценку первого встречного. Я пришел сюда, чтобы найти способ решить проблему, которую я сам для себя поставил. Поставил по личным причинам. Любую другую я бы выставил в три счета. Это с одной стороны. С другой ко мне приходят иногда мысли ее выставить, но все равно хочется красиво и запоминающе трахнуть на прощание раз пять. Так что проблема все равно остается.

Выход один- выставить СЕГОДНЯ ЖЕ ОЖП из квартиры/уйди из её квартиры с гордо поднятой головой и из своей жизни. Поступи как мужчина, снова станешь себя уважать хотя бы.

Дело не в неуважении. Просто девушка психологически проблемная, я сочувствую ей и я не смог в свое время вырулить ситуацию. Она сама не рада своему характеру. Обижаешься ли ты на дверь, которой прищемил палец? Я тоже не обижаюсь, я просто делаю выводы. И если бы у нас с девушкой не было длительной истории, выводы могли бы быть совсем другие.

Но это лирическое отступление и оффтопик. Мы на форуме про соблазнение и советы, и я хотел бы исходить из моих желаний и моих решений в отношении этой девушки, не вдаваясь в детальные объяснения ради сомнительной радости уважения первого встречного. Добейся ка сначала сам моего уважения и посоветуй что-нибудь, что сработает. Если я ее трахну по твоим советам, я обещаю тебе в личке рассказать про мою и ее историю и, возможно, ты переменишь свое мнение. Просто же так объявлять отношения мертвыми - сделать слишком просто, и поэтому скучно. Дальнейшие твои не относящиеся к теме сообщения я игнорирую. То же самое относится ко всем. Удачи!

Опубликовано:

Playa83,

а ты что-нибудь сам эффективное посоветовал? чтобы оценивать советы других?

Если ты не знаешь, ЛЮБЫЕ отношения, на ЛЮБОЙ стадии строяться на балансе значимости, а его как раз регулирует ближе-дальше.

А забей на неё можно посоветовать в любой тебе, даже не заморачиваясь над ситуацией человека.

Опубликовано:

Playa83 ты серьезно думаешь что автор поймет тебя и вот так вот возьмет и сразу исправится?

В некоторых вещах я с тобой согласен, терпеть то что терпит автор, глубоко омерзительно. Но и ты пойми, что автор совершенно по другому воспринимает мир нежели ты. И не знаю как прочие отписавшиеся, но лично я, не хочу менять автора, да это и невозможно, я просто хотел указать ему дорогу, встав на которую мог бы измениться он сам, подтолкнуть его чуток. Чтобы он изменился сам, в соответствии со своими взглядами и полученным опытом. Поэтому я не советую автору гнать ОЖП, (хотя лично я, за такие фокусы, харкнул бы ей в рожу и дал хорошего пинка), я пытаюсь вырулить его ситуацию, потому что если автор не спасет отношения с этой ОЖП, то опыт который он получит пытаясь это сделать, пригодится ему с другими ОЖП.

Да, мое мнение по ситуации тоже отличается от мнения автора темы. Но кто я такой, чтобы навязывать ему свое мнение? Ведь он, спрашивает меня совсем о другом...

К вопросу о критике, Playa83 ты ведешь себя некорректно. Если критикуешь чье-то мнение, то пиши по-человечески: это не сработает потому что..., и дальше пишешь что лично ты можешь предложить более эффективного. А то кинуть фразу типа: все пидорасы а я д'Артаньян много ума не надо.

Опубликовано:

RMO что там с чайной церимонией? Отпишись обязательно. Интересны её реакции. :)

Опубликовано:

methanol, прав.

Здесь идет обсуждение не того, стоит ли терпеть такую девушку (выгонять/не выгонять), а как добиться изменения её отношения к автору.

И любые советы, которые ему тут дают, могут ему пригодиться в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...