Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку обратно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, я начинаю приходить к выводу, что тебе автор, просто нравится твое положение, ну вот хоть убей меня, но я не вижу твоего желания меняться в лучшую сторону. Отсюда вывод - тебе комфортно в твоем нынешнем положении.

Был такой случай в моей практике, он типичный ботаник, она оторви да брось!

Она на нем опыты ставила, до какого унижения надо довести подкабличника, чтобы он взорвался. Приходила в пять утра пьяная, в порваных колготках и с заляпанной спермой юбкой. А он только тихо плакал и пил валерьянку. Да еще утром на домашних шипел, тихо! Маша спит! Она устала! Лечил ее потом с похмелья, ага! Бегал вокруг с таблетками, хлопотал!

А она изгалялась как только могла! Но он так и не взорвался, даже когда ее ночью звонком вытащили из супружеской кровати и отодрали в подъезде практически у него на глазах.

И вот что-то я чем больше читаю эту тему, тем сильнее у меня де жа вю.

Опубликовано:

Автор ответь для себя честно на вопросы)

1) Тебе нравится твое положение?

2) Что ты хочешь изменить?

3) Готов ли ты САМ предпринимать какие-либо действия для того чтобы изменить положение?

4) В чем причина того что ты не хочешь с ней расставаться до Нового Года? А после Нового года готов?

5) Что случится если ты с ней расстанешься до Нового Года?

6) Что случиться если ты осуществишь предложенные тебе варианты

Тебе посоветовали здесь что делать.

А ты не хочешь НИЧЕГО делать. Только плачешь что тебе плохо и хочешь чтобы она сама изменила бы отношение к тебе.

Но ей то как раз хорошо и ничего она по собственной инициативе менять НЕ БУДЕТ. А без ДЕЙСТВИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ все останется по прежнему.

Только ПОВЕДЕНИЕ осязаемо остальное слова.

Или тебе нужна только она одна))?

Опубликовано:

methanol, такое реально бывает?

Каким же терпилой надо быть, что это все переносить...

Я реально в шоке...

Но это уже к психологическим играм, есть такая книжка замечательная Эрика Берна "Люди которые играют в игры, игры в которые играют люди". Там много интересных вещей написано. И думаю, тому ботанику очень нравиться чувствовать себя мучеником, этакой мессией...

Автор, её болезнь, ничего не меняет. Ты по прежнему занятой человек. Пропадай на работе, на каких-нибудь встречах... Поверь мне, если ты у её койки проведешь все это время она не оценит...

Опубликовано:

methanol, такое реально бывает?

Каким же терпилой надо быть, что это все переносить...

Я реально в шоке...

Как ни трудно поверить, но это реально было, если бы я услышал от кого, сам бы сказал что брехня. Но я все это видел своими глазами. Ты думаешь кто звонил ей ночью и вытаскивал в подъезд? :)

Может ее муж мазохист, а может его возбуждало, что его супругу пялят все кому не лень, хрен его извращенца поймешь!!!

Автор, её болезнь, ничего не меняет. Ты по прежнему занятой человек. Пропадай на работе, на каких-нибудь встречах... Поверь мне, если ты у её койки проведешь все это время она не оценит...

+1 Стопудово не оценит. Она просто не увидит причин для благодарности, она воспримет твои заботы как нечто само собой разумеющееся, ты же ей должен.

Опубликовано:

Ну вот, как будто знали. Действительно не оценила. Более того, началась моральная подготовка к переезду, намеками.

Вчера пришел домой позже ее, но она так плохо чувствовала себя, что выразить что-либо ей не было возможности. В общем, не бросать же ее. Сегодня гораздо лучше, ходили в поликлинику, делал ближе-дальше. Хорошо сработало, она явно переместила себя на вторую роль. Позже сказался занятым, ушел на лекцию, оставив ее одну. Но когда вернулся обратно, она снова стала колючей.

Опубликовано:

Отвечаю сразу всем.

Автор ответь для себя честно на вопросы)

1) Тебе нравится твое положение?

Нет, и я выйду из него

2) Что ты хочешь изменить?

Изменить себя - стать активнее в жизни, позволить себя уважать

3) Готов ли ты САМ предпринимать какие-либо действия для того чтобы изменить положение?

Да, уже предпринял сегодня. Успешно, но мало.

4) В чем причина того что ты не хочешь с ней расставаться до Нового Года? А после Нового года готов?

Хочу заняться с ней сексом. А еще хотел бы испытать себя, попробовав восстановить отношения. В любом случае опыт не пропадет.

5) Что случится если ты с ней расстанешься до Нового Года?

Останется пустота, заполнять которую будет возможно только в январе.

6) Что случиться если ты осуществишь предложенные тебе варианты

Помилуй, я уже пробовал БД. :) Еще я нашел всех своих девушек - друзей и пообщался с ними на отвлеченные темы, договорился о встречах.

Тебе посоветовали здесь что делать.

А ты не хочешь НИЧЕГО делать. Только плачешь что тебе плохо и хочешь чтобы она сама изменила бы отношение к тебе.

Но ей то как раз хорошо и ничего она по собственной инициативе менять НЕ БУДЕТ. А без ДЕЙСТВИЙ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ все останется по прежнему.

Только ПОВЕДЕНИЕ осязаемо остальное слова.

Или тебе нужна только она одна))?

Перечисленное выше годится ли за достаточные действия?

Опубликовано:

Автор ты тряпка!Нормальный мужик давно бы выкинул ее нах и начал работать над собой.А ты ерундой занимаешься. P.S. ОЖП молодец.Лохов надо пользовать

Опубликовано:

Автор ты тряпка!Нормальный мужик давно бы выкинул ее нах и начал работать над собой.А ты ерундой занимаешься. P.S. ОЖП молодец.Лохов надо пользовать

Ребят, достали. Ну работаю над собой не выкидывая ее нах - и чем это хуже??

Опубликовано:

Ребят, достали. Ну работаю над собой не выкидывая ее нах - и чем это хуже??

А почему ты ее не выкидываешь?Надеешься что еще её трахнешь а потом сделаешь предложение и вы заживете как в сказке? :lol: Этого не будет.

Опубликовано:

А почему ты ее не выкидываешь?Надеешься что еще её трахнешь а потом сделаешь предложение и вы заживете как в сказке? :lol: Этого не будет.

Ну, что-то вроде. Почему не будет? Возможно, это зависит от меня? Вот и пытаюсь выяснить, как.

Опубликовано:

Ну, что-то вроде. Почему не будет? Возможно, это зависит от меня? Вот и пытаюсь выяснить, как.

Да,шанс трахнуть есть.Как вероятность падения астероида на землю))) Автор,начинай думать головой,а не шишкой.На форуме твоих врагов нет и тебе дали необходимое кол-во советов.Решение за тобой!

Опубликовано:

Мой совет такой - стань пропорционально обратным.

Ты милый и пушистый? Прогибаешься под неё?

Стань подонком, можешь нахамить , дать подщёчину ( только силу калибрируй), собрать её шмотки и прям в халате и тапочках выкинуть за порог.

Ей вынесет крышу, так как она не ожидала такого от тебя.

обращение типо "Сука, шлюха" приветсвуються.

Так как у неё не будет другого выбора как постучаться назад, впусти её но перестань давать негатив.

То есть веди себя так как будто ничего не произошло (но в белого и пушистого превращаться не стоит)

Девочка будет в шоке, и не будет знать что от тебя ожидать.

Её будут переполнять эмоции!!! А вот дальше зависит от реакции:

Если будет просить прощения, просто обними, поцелуй и в койку,

Если начнёт рассказывать какой-ты плохой, закатит истерику с битьём посуды:

Смотри пункт 1. Но вещи не выкидывай (и её само собой), построй её, и поцелуй в тот момент когда она будет уверена что ты зарядишь ей по морде. (она знает что ты способен на такое)

Всплеск эмоций дадут хорошее возбуждение, и поверь после такого этот секс запомниться на долго.

Оправдания не принимаються, вот если это не сработает ( а я уверен просто что стработает) тогда отпишишь, НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЕШЬ.

Возможен так-же третий вариант, что после этого всего когда ты её впустишь она тупо зайдёт и начнёт игнорить тебя.

В этом случае, если на следущий день не сбежит, чиркнёшь я скажу что сделать.

А если сбежит, то значит она тебя не достойна. Научись себя любить.

Опубликовано:

Да,шанс трахнуть есть.Как вероятность падения астероида на землю))) Автор,начинай думать головой,а не шишкой.На форуме твоих врагов нет и тебе дали необходимое кол-во советов.Решение за тобой!

Ты то дал по сути один совет - расставаться. Разве это не слишком просто? Все остальное я и так делаю.

Опубликовано:

Давай мужик! Действуй!

Спасибо! Я встретился с интересным эффектом. Не знаю показалось или нет, но девушка заметила что я изменился и как будто испугалась. В общем, она пытается устраивать скандалы, причем не так дежурно как раньше, а как будто отчаянно пытается овладеть мной и перевести отношения в прежнее измерение. Она боится того, что я делаю.

Опубликовано:

Правильно) Ведь она боится потерять контроль над ситуацией) Вот этими действиями она и пытается вернуть всё как раньше.

Опубликовано:

D1ssBalance твой совет супер!!! Молоток!!!

Автор, прислушайся!!! Если она начала говорить о переезде, ты ее УЖЕ потерял, ее уход это просто вопрос времени.

Тебе уже НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ, так какого хрена ты боишься!? Хватай ее за космы, и выкидывай в подъезд! Блин! Развлекуха-то какая!!!

И потом уже смотря по реакции, как тебе написал D1ssBalance. Я уверен, что если все это нормально исполнить, то секс гарантирован!

Если же нет... Что ж, по крайней мере ты поступишь как настоящий мужчина, она это запомнит, да и ты тоже.

Опубликовано:

D1ssBalance, + поставил, очень понравился пост.

Единственное, не советую переходить на оскорбления... Хотя люди разные, с этой может так даже лучше.

Потом, еще услышишь от неё как она будет говорить: "о, да, мой мужчина!", "я думала ты тряпка, а у тебя характер есть"

Поверь любят не тех кто подстраивается, и сопли подтерает, а тех кто знает себе цену.

Прежде чем кто-то полюбит тебя, научись любить и ценить себя сам.

Опубликовано:

Смотря как ты говоришь=) Я иногда девушек в универе лапаю за попку с фразной "Ах ты грязная шлюшка, я вижу что ты меня хочешь"

И реакция на К+, просто важно КАК ты говоришь.

В это ситуации, просто для большего эффекта.

Опубликовано:

Спасибо, D1ssBalance за совет, но я пока буду действовать более традиционными средствами.

Опубликовано:

Все, тему можно закрывать. Я ее потерял, и это очевидно. Выбрасывать за дверь, впрочем, не собираюсь.

Сосредоточусь лучше на поиске других.

Опубликовано:

О ДА !!!!!!!!!!! АВТОР ЭТА БАБА?! СИДИТ У ТЕЮЯ НА ШЕЕ........... Её трахает какой то любовник, ддалее заявит что у тебя будет ребёнок и т.п. и т.д

Где твой мозг? Она не видит в тебе осеминителя, видит в тебе сырьевой придаток, и ты ей нужен только для того чтобы ты приносил ей ресурсы.........

Она тебя подмяла, в с ходе ссор она провела реверсионное доминирование, и теперь ты в её глазан не мужик, а хз кто.

Хата твоя? З.п. Больше. ДАК Какого куя она вообще главная? Она должна создавать тыл, и уют в доме, а не ломать тебя психологически давя на твои комплексы и всяческие принежая твоё достоинство........

Болеет? Куй на неё, убирайся к своей мамашей и любовничка своего туда же. Захлапываешь дверь шмотки в зубы.

И я тебе скажу что в 100% случаях она ПРИБЕЖИТ, потому что ты слабый самец, которым можно легко управлять, она даст тебе чуть чуть секса, и ты оденешь свои розовые очки и будешь дальше хавать её дерьмо, и кормить чужих детей. А ей что? А ей отлично, просто заеп..ь

Так что Автор мне тебя искренне жаль, ты не видишь истинное положение вещей, ты поступишь опять по свойму..... Она болеет.... Полечу её, и буду дальше ей пи..у лизать...... Потому что тебя ПОДМЯЛИ, ты не мужик.

Да как не выбрасывать? Тебе ресурсов не жалко? Где инициатива, где самцовоть? В Глубокой жопе товарищи...........

Умеешь управлять женьжиной, значит умеешь управлять государством. (с)

Опубликовано:

Все, тему можно закрывать. Я ее потерял, и это очевидно. Выбрасывать за дверь, впрочем, не собираюсь.

Сосредоточусь лучше на поиске других.

И правильно)) зачем выбрасывать) ведь так пусто будет на душе) и еще можно до января тапочки приносить или чай))

Верно служи ЕЙ!!!

Повеселила история как автор играл в БД) (по его словам)

Ты уже делал как считал нужным. Результат? То что ты имеешь!!!

Тебя все равно выкинут... потом может быть опять приблизят... потом опять выкинут. Заметь что ТЕБЯ здесь выкидывают а не ТЫ.

Автор ты не УВАЖАЕШЬ СЕБЯ!!!

РАЗ ТЫ САМ СЕБЯ НЕ УВАЖАЕШЬ ТО ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ДРУГИЕ?

Опубликовано:

Блин, RMO, "это просто нецензурно".

Тебе тут люди парились, советы писали, в ситуации твоей разбирались. Ты сначала ныл, что не буду бросать... А теперь сдался... Чудак, через букву М, одним словом!

Соберись тряпка, верни её, а потом выбрось, это будет уроком для неё!

Опубликовано:

Привет! Да не сдался я. У нее ПМС был, да еще на его фоне засада с болезнью - в общем она на меня так наехала, что я думал все, завтра уедет. Здесь не пишу, потому что мне сейчас не близки советы типа "выбрось ее за дверь н*х".

Что делаю в отношениях? Творчески развиваю тему БД. Собственно, БД меня не устраивает своей детскостью какой-то. Мы люди умные, и она легко разгадает такую примитивную игру. Я играю то же БД, просто точнее и тоньше. Сегодня сидели вместе в очереди. Я ее игнорил, думал о своем, смотрел в сторону. Она, не получая от меня внимания, потянулась ко мне, подсела рядом и находила много поводов прижаться и подтолкнуть меня. Короче, устраивала мне кино. После особенно сильного толчка я иронично сказал "да ты не меня толкай, ты лучше в сторону <тут была тема нашего разговора> толкайся". Она толкаться перестала, перевела разговор на расспросы где это находится. Я уверен, что такой ответ должен был задеть ее самолюбие.

Это самое интересное что было. Ну и вообще общение стало позитивнее, хотя все еще ограничено. Тяжелее всего преодолевать рутину. Мы за много месяцев ТФНного общения порядком друг другу надоели и понавешали друг другу якоря на совместное нахождение дома. Если в новой обстановке у меня реально получается эмоционально раскрутить ее, то дома она пытается продолжать старые ссоры. Сейчас как раз вырабатываю приемы работы с этой частью нашей жизни. Рутина и быт - это все-таки страшная вещь.

Где-то так. Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано:

Ох автор! Бесполезны все твои потуги, ибо она а не ты, является ведущей фигурой в ваших отношениях. Ты снизу, отсюда все твои беды.

Насчет БД напрасно ты так, это очень мощное оружие. До тебя оно срабатывало 1223983487356 раз, и я не вижу причин, по которым оно не сработает в твоем случае.

А вот твое поведение, наоборот, напоминает поведение маленького мальчика, которому мама не купила игрушку. Ни интриги, ни повышения твоей значимости я в твоем поведении не увидел.

Открою тебе еще один секрет: женщины, никогда не бывают умными за редчайшим исключением. И то, эти редкие исключения, по своему гормональному набору ближе скорее к мужчинам чем к женщинам, этим их способности и объясняются. Хитрыми женщины бывают, бывают по житейски продуманными, бывают расчетливыми, практичными, но умными, почти никогда. Так что не преувеличивый, твоя ОЖП такая же ограниченная и недалекая как и все остальные, и водить за нос ее можно совершенно не напрягаясь. Вот только весь вопрос в том, хочешь ли ты этого? Пока я вижу обратное.

Опубликовано:

Забыл еще написать. Вчера вечером произошло нечто, от чего я выпал в осадок до сегодняшнего утра. Я реально тосковал. Хотя все сложнее - в сообщении не передать мои чувства.

Вечером она вернулась домой и спонтанно сделал несколько сценок, понижающих ее значимость. Она расплылась в улыбке, с трудом нашла резинку для волос и с улыбкой заявила что-то вроде что это я ее спрятал, надевая ее на какую-то свою мужскую часть тела. Это первый сексуальный намек за три месяца.

У меня не осталось слов. Я вроде человек интеллигентный, но у меня остались одни маты. Неужели, б**ть, все женщины НАСТОЛЬКО просты?? А я какой-то х**ней занимался с ними всю жизнь. В общем, у меня не разочарование, а жуткая переоценка женщин вообще произошла. Я уже всерьез начал думать - а нафига мне она, после того как я в тот вечер узнал о женщинах ТАКОЕ! Со мной должны общаться лучшие красавицы города!

Опубликовано:

Насчет БД напрасно ты так, это очень мощное оружие. До тебя оно срабатывало 1223983487356 раз, и я не вижу причин, по которым оно не сработает в твоем случае.

Будем считать, что я БД делаю, просто в сильно адаптированном для себя виде :) Я же такой специфический человек, мне все под себя адаптировать нужно.

Хитрыми женщины бывают, бывают по житейски продуманными, бывают расчетливыми, практичными, но умными, почти никогда. Так что не преувеличивый, твоя ОЖП такая же ограниченная и недалекая как и все остальные, и водить за нос ее можно совершенно не напрягаясь. Вот только весь вопрос в том, хочешь ли ты этого? Пока я вижу обратное.

Но я не хочу выгонять ее по многим причинам!

А вот твое поведение, наоборот, напоминает поведение маленького мальчика, которому мама не купила игрушку. Ни интриги, ни повышения твоей значимости я в твоем поведении не увидел.

Со значимостью конечно засада вышла. Я пока значимость забросил, рассчитывая поэкспериментировать со своей технологией БД.

Так что не преувеличивый, твоя ОЖП такая же ограниченная и недалекая как и все остальные, и водить за нос ее можно совершенно не напрягаясь. Вот только весь вопрос в том, хочешь ли ты этого? Пока я вижу обратное.

Хочу, но я опасаюсь что она сбежит от меня раньше времени, оборвав мои хотелки на полуслове :) Зачем пугать такой интересный объект для отношенческих экспериментов? Поэтому веду себя осторожно.

Ну хорошо. Как повышать значимость? Быть занятым и недоступным?

Опубликовано:

Со значимостью конечно засада вышла. Я пока значимость забросил, рассчитывая поэкспериментировать со своей технологией БД.

Как можно играть в БД имея низкую значимость? Ей будет просто пофиг на твои Д, ведь твоя значимость для нее низка.

Ну хорошо. Как повышать значимость? Быть занятым и недоступным?

Тебе уже сто раз написали как. Потрудись перечитать всю тему.

Первый сексуальный намек за 3 месяца!!! Ты взял просто фантастический темп!!! Этак гнать, дак вы и поцелуетесь, в следующей пятилетке!!!

Про лучших красавиц города насмешил! Желание у тебя конечно хорошее, тут ничего не скажешь, но при твоем уровне, это будет выглядеть как Ока против Камаза груженного кирпичами.

Опубликовано:

Как можно играть в БД имея низкую значимость? Ей будет просто пофиг на твои Д, ведь твоя значимость для нее низка.

Я это заметил, поэтому и придумал свой вариант БД, который вообще независим от значимости - достаточно чтобы ее уши и глаза были открыты и она тебя замечала. Это ж так удобно: не нужно переться в клубы, знакомиться. Сидишь, просто общаешься, а девушка потихоньку начинает тебя насиловать. Как уже началось у меня: сначала намеками, на следующий день толчками. Я с тревогой жду последующих дней.

Первый сексуальный намек за 3 месяца!!! Ты взял просто фантастический темп!!! Этак гнать, дак вы и поцелуетесь, в следующей пятилетке!!!

Да я ж написал, что намек был получен после короткого стеба! Обстебал ее за 5 минут как миленькую. Так что сроки могут резко сократиться.

Про лучших красавиц города насмешил! Желание у тебя конечно хорошее, тут ничего не скажешь, но при твоем уровне, это будет выглядеть как Ока против Камаза груженного кирпичами.

Чур я камаз ))

Опубликовано:

Отвечу за одного юзера :P

а ты что-нибудь сам эффективное посоветовал? чтобы оценивать советы других?
Например найди тему Jaguar_D про модели соблазнения "Дай руку мне", смотри, там много чего + не одна тема, посвящённая соблазнению (жалко, что не достаточно "плодовит").
Но кто я такой, чтобы навязывать ему свое мнение?
Ты- никто, а Я Мастер и натурал от природы.

Автор- пока тебя баба и окружающие не уважают твой глупый БД тебе не поможет. Применение БД в ЛТРсб - бред сумасшедшего, ибо фазы предельно сжаты.

Решение- возьми её силой, сопротивляется, тогда фактически изнасилуй её, если духа хватит, увидишь тогда перелом в лучшую сторону. В Барной я постил тему, про то, что ляди любят насилие над собой, так и есть, если кто-то будет возражать и не верить в это у меня аргумент один- попробуйте и всё увидите сами.

ЗЫ Автор, ты жалок- 33 года, а инструментарий 15 летнего сопляка в фактически ЛТРсб, отношениях двух взрослых людей. Все твои псевдопикаперские "фишки" баба будет раскусывать за милисекунды.

Опубликовано:
а ты что-нибудь сам эффективное посоветовал? чтобы оценивать советы других?
Например найди тему Jaguar_D про модели соблазнения "Дай руку мне", смотри, там много чего + не одна тема, посвящённая соблазнению (жалко, что не достаточно "плодовит").

Прочитал. Сильная тема. Познавательно. Посмотрю другие.

Автор- пока тебя баба и окружающие не уважают твой глупый БД тебе не поможет. Применение БД в ЛТРсб - бред сумасшедшего, ибо фазы предельно сжаты.

Решение- возьми её силой, сопротивляется, тогда фактически изнасилуй её, если духа хватит, увидишь тогда перелом в лучшую сторону. В Барной я постил тему, про то, что ляди любят насилие над собой, так и есть, если кто-то будет возражать и не верить в это у меня аргумент один- попробуйте и всё увидите сами.

Я планирую пока завоевать моральное превосходство. А там будет проще и с изнасилованием и всем остальным.

ЗЫ Автор, ты жалок- 33 года, а инструментарий 15 летнего сопляка в фактически ЛТРсб, отношениях двух взрослых людей. Все твои псевдопикаперские "фишки" баба будет раскусывать за милисекунды.

Это я для успокоения написал про БД. На самом деле мои технологии управляемого поведения гораздо сложнее. Я сразу понял, что БД в буквальном применении не годится для ЛТР.

Опубликовано:

Вот не надо про БД писать, что в ЛТР это неэффективно и так далее...

Девушки имеют склонность садиться на шею спустя некоторое время... И если переодически им не давать понять, что они могут тебя потерять, могут лишиться всего что сейчас имеют.

То получаютсе либо отношения баба-подкаблучник, либо парень посылается куда подальше (когда надоедает).

Ближе дальше, тот же самый контраст. Если постоянно делать только хорошие вещи, то со временем они и перестанут цениться.

А потом у ТФНов возникают вопросы: "как же так? я её на руках носил. (здесь сопли, слюни). А она меня бросила!"

Опубликовано:

NastyMan83 ты из какой лечебницы сбежал, неадекватище?

Нафиг вообще этот пикап нужен!!! Что-то изгаляемся тут, какие-то техники, балансы значимости, саморазвитие... нафиг все оно нужно! Все же гораздо проще! С кулака ей в репу заехал, потом ногами добавил. И тогда уж она точно тебе не откажет!!!

В моем понимании, насильник это настолько жалкое, тупое и закомплексованное чмо, что не может обмануть даже бабу, поэтому он и берет ее силой.

Я Мастер и натурал от природы

То что ты написал выше никгда не написал бы не то что альфа самец (мастер, натурал от природы), а просто нормальный мужик. Так что по мне, ты просто зассанец, который пытается любой ценой привлечь к себе внимание.

Опубликовано:

Вот не надо про БД писать, что в ЛТР это неэффективно и так далее...

Девушки имеют склонность садиться на шею спустя некоторое время... И если переодически им не давать понять, что они могут тебя потерять, могут лишиться всего что сейчас имеют.

Если пытаешься купить их благосклонность подарками - запросто садятся. Но выбивать их благосклонность шантажом тоже не дело. Результат этого один - два несчастных человека, скупящихся подарить друг другу радость, которую, по их мнению, партнер не заслужил. Нахрена мне такое надо? Мне нужна ее бесконечная, неограниченная любовь.

Ближе дальше, тот же самый контраст. Если постоянно делать только хорошие вещи, то со временем они и перестанут цениться.

А потом у ТФНов возникают вопросы: "как же так? я её на руках носил. (здесь сопли, слюни). А она меня бросила!"

Все правильно, так у меня и произошло. Я благополучно отправил такой подход в топку.

Опубликовано:
NastyMan83 ты из какой лечебницы сбежал, неадекватище?
Из той же, что и опытнейшие Nobel Prize и Velvet Cat с космофорума (там как раз похожая тема, ВЕРНУТЬ ЖЕНУ-2, на 8ой странице раздела мужчины и женщины, начинай читать с 8ой страницы), а также Lora Lu с пикапа (а ну-ка марш в её профиль читать последние посты). Опля, какая у меня хорошая компания шизофреников :D :D :D

На будущее, если ты чего-то не знаешь, где-то явно плаваешь, то лучше промолчи. Дожились, бабы советуют эффективные методы, когда Д’Артаньяны капитально тупят.

Я планирую пока завоевать моральное превосходство. А там будет проще и с изнасилованием и всем остальным.
Ты не сможешь создать превосходства. Тебя твоя ОЖП по всем статьям переиграет в сухую, поверь на слово. Делай так, как я советую и уважаемые женщины с 2х ресурсов! Если не хочешь меня слушать, то слушай бабанек :D
Это я для успокоения написал про БД. На самом деле мои технологии управляемого поведения гораздо сложнее. Я сразу понял, что БД в буквальном применении не годится для ЛТР.
На будущее- начинай экспериментировать, когда у тебя избыток баб, а не явный недостаток. В твоём положении не до инноваций.
Опубликовано:

Ты не сможешь создать превосходства. Тебя твоя ОЖП по всем статьям переиграет в сухую, поверь на слово. Делай так, как я советую и уважаемые женщины с 2х ресурсов! Если не хочешь меня слушать, то слушай бабанек :D

Ага, а бабаньки еще посоветуют читать стихи и заваливать подарками ))

Шучу. У меня и так все идет отлично: отношения резко улучшились, она сама предлагает совместные дела. У меня появилось свое понимание процесса соблазнения, и оно видимо работает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ребят, признаю, вы были правы. Мои усилия были хороши, я многому научился, но я понял, что без того чтобы выкинуть ее из своей жизни ничего не получится. Может и с этим не получится, но выкинуть придется. Я не жалею, она ничему больше меня научить не сможет. Отсчитываются последние часы наших "отношений".

Опубликовано:

Весь форум сидит в ожидании завершения истории :ph34r: и чему научился автор :blink:

Вообще, конечно, хотелось бы ради всего мужского населения, чтобы ты на прощанье её хорошенько и по-грубому оттрахал, а потом выкинул... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...