Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-кинестетик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет  Ребят, у меня вот такая ситуация, в связи с которой моя жизнь превратилась в ежедневные страдания, камень на душе. Надеюсь очень на вашу помощь. Мне 18 лет, хорошие отношение с одногруппниками и людьми в универе. Начну значит с описания действующих лиц: ей 19 лет, учиться со мной в университете, одногруппница, спортсменка. Пользуется социальным статусом, одна из популярных личностей в универе, очень общительная, веселая, обаятельная, любит везде принимать участие. Уже почти как 2 года парня у нее не было, в последнее время ими интересуется, хоть и пассивно в этом плане вовсе.

Что касается истории развития отношений: знакомы уже почти два года, как поступили в универ, на дружеском уровне хорошие отношения, но девочка со своим характером очень дружелюбная и поэтому, мое мнение, отношение у нее ко всем кроме отдельных самых близких людей у нее одинаковое ко всем- открыта вообщем. Первые полгода дружеских отношений шли просто шикарно, общались, было интересно с ней беседовать, переписывались в скайпе, вконтакте, почти каждый день, в то время я понимал, что это не какое-то особое отношение ко мне, а просто, ведь она с такими как я разговаривает и беседует еще с пол универом. Ну и кароче в один прекрасный день я в нее втюрился. По уши. И Уже чуть меньше года страдаю, первые 2 месяца было страстное влечение, а потом я понял что очень сильно влюбился в нее. И Все, и теперь незнаю че делать. Юная особа позволяет трогать ее, она любит кинестетику, не только от меня, а вообще, от всех. Ее легко взять за руку или просто приобнять, девушка любит ко всему и ко всем притрагиваться и обниматься. Но ее открытость ничего в этом плане шалавы не означает, девочка недавалка и не сосалка в образном выражении. В последнее время часто беру ее за руку, делаю массаж руки, но как я понял кинестетика для нее ничего не означает в плане соблазнения, хоть ей и очень приятно.

Что касается сенсорного описания текущей проблемы, так это у нее нет ко мне чувств. Чисто как друг. При это для нее все являются можно сказать друзьями, и есть отдельно любимые люди.

При этом была такая фигня, что в сентябре я стал просто страдать очень сильно от всего этого, что решился подумав что я должен переболеть и любовь должна пройти, закончить с ней общаться. Я прервал общение на 2 месяца. Полностью. При этом у нее иногда возникали вопросы и она спрашивала почему я перестал с ней общаться, ну не открыто, а через друга, хотя я абсолютно понимал, что ей пофиг на меня. Вообщем 2 месяца прошло и я нифига по ней сохнуть не перестал, только еще больше, но теперь вновь сней общаюсь как обычно.

Что касается моей цели, то как это нистранно, заполучить данную особу, но как с ее характером и поведением начать действовать и с каких шагов не знаю. Хочу страстно признаться в любви, но боюсь на ее реакцию, думаю она будет продолжать со мной общаться, но ессесно боюсь уже что не так открыто, как раньше. И стоит ли вообще признаваться? В каком контексте позвать на свидание? я просто схожу с ума.

Помогите ребят, скажите как бороться с таким типом девушек

Если что-то не очень подробно рассписал спросите пожалуйста

Опубликовано:

И стоит ли вообще признаваться?

НЕТ.

Тебе, друг мой, надо сильно меняться, расти во всех аспектах жизни.

Для начала читай этот форум. Прочитай все ФАКи от корки до корки, прочитай филдрепорты по соблазнениям.

Тебе обязательно надо знакомится и соблазнять других девочек.

Тебе обязательно надо меняться.

Начинай прямо сейчас.

Опубликовано:

Ну почему сразу нет!?

Если у парня есть определенные актерские способности, если он сумеет подобрать нужные слова, то своим страстным признанием он вполне может воспламенить эту ОЖП. Такие случаи бывали, это называется индукция эмоционального состояния. Как-то так. Все зависит от ситуации и от характера ОЖП.

Опубликовано:

И стоит ли вообще признаваться?

не стоит

сразу отошьет

значимость и так занижена

В каком контексте позвать на свидание?

Привет, пошли гулять

будьте проще.

Опубликовано:

Ну почему сразу нет!?

Если у парня есть определенные актерские способности, если он сумеет подобрать нужные слова, то своим страстным признанием он вполне может воспламенить эту ОЖП. Такие случаи бывали, это называется индукция эмоционального состояния. Как-то так. Все зависит от ситуации и от характера ОЖП.

Из глубокого ДОД'a выбраться еще сложнее, чем утопающему из ледяной проруби

Опубликовано:

Да как-то давно чиитал эти все факи, но уже все позабыл.Читал пикап, Богачева, Медисона. Да я стараюсь измениться.Во всех смыслах. Имидж, внешний вид, характер, манера общения, я стал чувствовать что это все идет в лучшую сторону и имеет положительный эффект. Но блин. На данный момент она любовь всей моей жизни, когда я рядом с ней меня выворачивает на изнанку, я пытаюсь завязать отношениями с другими девченками, но потом вспоминаю ее и никто мне кроме нее больше не нужен, теряю ко всем интерес. В клубе и то завязался с одной, что после поцелуев я побежал искать мою возлюбленную. Это трындец.А конкретных действий как понял по отношению к ней принимать пока нет смысла?

methanol я хотел сердечно страстно признаться в любви, с актерством, взявшись за руки смотря в правый глаз и все такое, девушка при том очень чувственная, по моему мнению она могла бы принять это не как все девченки чтобы отшить, ведь правда? Я уже текст пишу ей богу на бумаге признания в любви, оно очень своеобразное, как допишу выложу вам почитать))

Опубликовано:

Да как-то давно чиитал эти все факи, но уже все позабыл.Читал пикап, Богачева, Медисона. Да я стараюсь измениться.Во всех смыслах. Имидж, внешний вид, характер, манера общения, я стал чувствовать что это все идет в лучшую сторону и имеет положительный эффект. Но блин. На данный момент она любовь всей моей жизни, когда я рядом с ней меня выворачивает на изнанку, я пытаюсь завязать отношениями с другими девченками, но потом вспоминаю ее и никто мне кроме нее больше не нужен, теряю ко всем интерес. В клубе и то завязался с одной, что после поцелуев я побежал искать мою возлюбленную. Это трындец.А конкретных действий как понял по отношению к ней принимать пока нет смысла?

methanol я хотел сердечно страстно признаться в любви, с актерством, взявшись за руки смотря в правый глаз и все такое, девушка при том очень чувственная, по моему мнению она могла бы принять это не как все девченки чтобы отшить, ведь правда? Я уже текст пишу ей богу на бумаге признания в любви, оно очень своеобразное, как допишу выложу вам почитать))

Давай, чувак, вперед! Обязательно выкладывай, не забудь раскошный букет и улыбку, напишешь, как все пройдет.

Как тока окажешься кинутым и будешь чувствовать себя растоптаным куском говна, начинай читать форум и составлять план по саморазвитию.

Дураки учатся на своих ошибках (с)

Опубликовано:

Ну почему сразу нет!?

Ты когда советы даешь на форуме, ты несешь за них ответственность?

Ты осознаешь, что посоветовал человеку сделать то, что он сам хотел сделать?

То есть он услышал на форуме то, что хотел услышать.

А дальше происходит вот что. Он наслушавшись тебя, много матных слов которые по русски можно назвать трехэтажным матом уважаемый форумчанин, идет и делает что?

Бинго!

Поскольку автор унылое говно, которое героине пока не интересно как мужчина, она его сольет, очень красиво, тактично, но сольет.

А потом авор прийдет сюда, и будет просить помощи, как выйти из ДОДа.

И поверь мне, я буду этому несказанно рад, потому что это будет лучшим раскладом в этой ситуации.

Ибо с таким вот подходом:

у и кароче в один прекрасный день я в нее втюрился. По уши. И Уже чуть меньше года страдаю,

Хочу страстно признаться в любви,

будучи посланным в жесткий ДОД, автор может задуматься о суициде.

.А конкретных действий как понял по отношению к ней принимать пока нет смысла?

Лучшим твоим действием в ее сторону и вобще будет твое полноценное развитие.

Составь план на жизнь, определись с целями.

Разбей все на этапы.

Блин, очень много писать про развитие.

Иди в личностный рост, там все давно уже написано.

В отношении ОЖП, я бы выбрал нейтральный стиль общения (пока).

Для тебя сейчас самым главным будет повысить свою значимость в своих собственных глазах.

Это можно сделать только одним путем: трахнуть 10 других девушек. Я серьезно.

Опубликовано:

DamnBoy, не надо передергивать, я не говорил, что ему надо сразу пойти и расколоться перед ОЖП до самой задницы. В моем послании, автор да и все остальные тоже, всего лишь увидели то, что хотели.

Если ты возьмешь труд перечитать мое предыдущее послание, ты увидишь слово "ЕСЛИ"!!! Я опасаюсь что именно его никто и не заметил.

И еще раз повторю, если у тебя хорошие актерские способности, если ты сумеешь правдоподобно сыграть страсть, то признание сработает, надо только не тормозить, а фастить ОЖП, пока она не пришла в себя после твоего выступления. Вот буквально тут же, не отходя от кассы.

Как тока окажешься кинутым и будешь чувствовать себя растоптаным куском говна, начинай читать форум и составлять план по саморазвитию.

Дураки учатся на своих ошибках (с)

Автор, как ни печально, но это очень даже возможный вариант развития событий. Если ты облажаешься со своим признанием, тебе будет на редкость куево.

Так что думай, лучший советчик в твоей ситуации, это ты сам.

Опубликовано:

Что вы советуете.....

Автор НЕ ВЗДУМАЙ ПРИЗНАВАТЬСЯ В ЛЮБВИ.

Ты самец а не девочка. Покажи что ты настоящий мужчина!

По всей видимости ты еще один парень который пускает слюни на нее! ;)

Ты уже в ДОДе, фак прочитай по этому делу!

И чем раньше выйдешь с ДОДа тем больше шансов.

Согласен с DamnBoy

Для тебя сейчас самым главным будет повысить свою значимость в своих собственных глазах.

Это можно сделать только одним путем: трахнуть 10 других девушек. Я серьезно.

Ты тряпка в ее глазах и в своих!

Ты же мужчина епт!

Опубликовано:

Автор, поведешься на эти бредни про "если" и "актерские навыки" получишь ДОД с вероятностью в 100 процентов, выход из которого не так то и реален.

methanol тебя просто хочется нахуй послать.

Да будет мне варн.

Опубликовано:

methanol тебя просто хочется нахуй послать.

Вообще-то мне тебя тоже, но не будем об этом. Я умываю руки, варитесь в своем соку как хотите.

Опубликовано:
ведь она с такими как я разговаривает и беседует еще с пол универом

а зачем ты себя сравниваешь с кем то? :blink:

Юная особа позволяет трогать ее, она любит кинестетику, не только от меня, а вообще, от всех

секса она хочет, группового

Хочу страстно признаться в любви, но боюсь на ее реакцию, думаю она будет продолжать со мной общаться

Создай интригу. Подружись с какой нить телкай, погоняй с ней немного,а потом познакомь их нечаянно. И посмотри какая реакция будет у твоей возлюбленной. :D

Опубликовано:

Автор, что за мозговой онанизм? Тебе что, совсем нечем заняться? Пойди в танцевальный кружок запишись или еще куда, к чему душа лежит. Или курсовым займись.

Ибо, ИМХО, это ерунда написана, ну пообнимай ее немного, сбей оскомину, если тебе ее так хочется и она разрешает. А хочешь признаться в чем-то, - признайся, потом посмотришь, что из этого выйдет, и в следующий раз уже хорошенько подумаешь.

Создай интригу. Подружись с какой нить телкай, погоняй с ней немного,а потом познакомь их нечаянно. И посмотри какая реакция будет у твоей возлюбленной.

А ты так пробовал? По себе знаю, если "возлюбленная" адекватная, то реакция будет абсолютно нейтральная и кардинально ситуацию и отношение к тебе это не изменит. Если только ты не будешь знакомить ее каждый день с новой девушкой. По крайней мере это было бы забавно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...