Перейти к публикации
пикап.Форум

Развести на свиднку :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем работаю я с одной ожп, общаемся что-то типа: Привет,пока. Вижу ее редко, нашел ее в контакте (знаю косяк, но это я сделал только ради того чтобы узнать номер и вызвонить). В контакте норм начали общаться, только мне кажется я тут поспешил и уже в 4 сообщении предложил ей свиданку на следующей неделе. Она ответила что-то типа "не знаю, ничего не могу обещать" . Здесь я немного отойду от темы. Сам я вроде как симпатичный, и много раз слышал это от девушек, но как дело доходить до свидания, так начинается всякая хрень вроде этой. В общем хочу попозже написать, узнать ее номер.

Она: мч нету, 20 лет, 6 балов думаю из 10( мне в карту), мне 19

Что посоветуете ей написать? Ну и если кто знает, то пусть скажет почему у меня проблема с назначением свиданий...

Усё

Опубликовано:

была похожая проблема. Познакомился с девушкой в интернете, общались хорошо, постоянно пытался вытащить ее на свидание, на что она ломалась постоянно. В итоге я узнал, где она учится, выждал когда закончится пара, ненавязчиво подошел к ней и пригласил на свидание, на что она ответила согласием ;)

В твоем случаем, попробуй подойти на работе с такой же прозьбой

Опубликовано:

Для начала: внимательно читать ФАКи по ДоД и АнтиДоД, а отдельные места - учить наизусть (которые сложнее всего понять).

Потому что ты - подружка или запасной вариант. Причём, о-о-очень запасной. :)

Читать здесьи здесь.

А ещё тебе домашнее задание: разобраться с поисковиком на форуме и самостоятельно найти ФАК по соблазнению. Из этих трёх бесценных источников узнаешь много полезных приёмов, как добиться своей цели.

А вообще: фиговая идея - какие-то личные взаимоотношения с коллегами. Не сри там, где ешь!

Опубликовано:

Зачем тебе вообще контакт, если ты ее на работе можешь увидеть и взять телефон?

В твоем случаем, попробуй подойти на работе с такой же прозьбой

Подходи не с просьбой, а с предложением а'yенно провести время

Опубликовано:

Ты видиш ее каждый день в реальной жизни, а за телефоном и свиданками осмелился полезть только в контакт.

А знаешь в чем причина? В том , что ты ЗАССАЛ! ТЫ ЗАССАЛ!

Это тут поняли даже мы, сквозь форум. Мы парни , которые видят только твой ник. А теперь представь , как быстро тебя раскусит более пронициательная от природы девушка еще и постоянно видящая тебя в реале.

Догадайся почему ты отсеиваешься.

Опубликовано:
Это тут поняли даже мы, сквозь форум. Мы парни , которые видят только твой ник. А теперь представь , как быстро тебя раскусит более пронициательная от природы девушка еще и постоянно видящая тебя в реале.

+1

-----------

Вижу ее редко, нашел ее в контакте (знаю косяк, но это я сделал только ради того чтобы узнать номер и вызвонить).

да не оправдывайся ты ))

Тебя пока ещё мягко сказали что "как-бы ты не в тему"... либо, "подойди ко мне блин вживую"

Что посоветуете ей написать?

:blink: ипать...

мммм.... ну ты понял )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...