Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше? Факи только что читал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года, ей 28. Три месяца назад мы познакомились по интернету, затем встречались. Она приняла решение переехать ко мне.

Проблемы следующие: за месяц жизни секса не было, она морозилась и говорила про то что у нее комплексы в сексе, что она поссорилась с предыдущим бойфрендом именно из-за секса.

В это время я ТФНил, делал все чтобы ей было хорошо, по первому звонку прибегал делать ей чай. Отношения становились все хуже. Однажды она не пришла домой ночевать под предлогом ночлега у подруги. Я в ответ просто улыбнулся и сказал, "надеюсь тебе было там хорошо"?

Почитав этот форум, я решил устроить крутой игнор. После еще одного, второго отсутствия ночью без предупреждения я не разговаривал с ней сутки.

Теперь она ушла к подруге на квартиру и очень мягко и мило пишет через одноклассники, что хочет остаться у подруги на два дня и чтобы я ей позвонил если хочу. Когда я сказал, что я опасаюсь обсуждать отношения по телефону, она сказала что хотела просто сказать, что ночевала в тот раз у подруги, и очень жалеет что мне не сказала об этом. Я сказал что я ничуть не сержусь, просто нужно было обдумать мое отношение к ней. Пригласил ее обратно, сказав что приготовил курицу и буду рад ее видеть. Она обрадовалась и сказала, что завтра днем обязательно придет.

Но вот прошел день, а ее все нет. Подскажите, какие косяки я сделал? Как вести себя дальше?

Опубликовано:

В смысле NEXT? С другими девушками я уже начал общаться, правда перед НГ у них мало времени. А что же с этой делать, когда она таки вернется? Может что-то такое сказать, чтобы она на сама на меня набросилась?

Опубликовано:

В смысле NEXT?

В прямом. Найди себе другую девушку, и не надо привязывать все к НГ, это обычный день, такой же как сегодня или вчера.

А что же с этой делать, когда она таки вернется?

Самое лучшее что ты можешь сделать, это начать уважать себя.

Объективно:

- она фригидная

или

- ты ее не возбуждаешь

В первом случае все безнадежно, во втором, возможность упущена.

Все дальнейшее пребывание с ней будет сплошным мозгосексом.

Вот и подумай, оно тебе, молодому парню надо?

Так что мой тебе совет, собери ее вещи, все до последней расчески, поставь возде двери, а когда она появится дома, вежливо, ничего не объясняя и не истеря попроси ее удалится.

Может что-то такое сказать, чтобы она на сама на меня набросилась?

Дословно: "Иди на йух"

Опубликовано:

damn boy дело говорит

но похоже такой серьезный шаг не для тебя.

как ты мог только что прочитать факи если ты полчаса как зарегился?

забивай на соц сети и всерьез принимайся за факи.

для нее тотальный игнор. никаких звонков и смс, тебя для нее нет

начни с антидода для чайников http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

потом уже будешь готов к конструктивному диалогу

Опубликовано:

Ну в общем да, на такой шаг я должен подумать как решиться. Факи я сегодня с часа дня читал. Перечитаю еще раз.

А будет ли толк только в том, что после того как она вернется в понедельник поменять стиль общения с ней, став независимым, непредсказуемым, интересным и шутливо недоступным?

Опубликовано:
А будет ли толк только в том, что после того как она вернется в понедельник поменять стиль общения с ней, став независимым, непредсказуемым, интересным и шутливо недоступным?

толк то будет.

но люди не с понедельника меняются

какие факи ты читал?

там не один день нужен чтобы их прочесть

параллельно кури форум

Опубликовано:

Будет неконгруэнтное унылое говно, которое вызовет у нее отвращение, граничащее с жестким стебом.

Опубликовано:

Такие темы провоцируют на высказывания, за которые предусмотрена статья УК РФ.

В 24 года быть таким непростительно.

Тёлку выгнать и менять свою жизнь, хотя бы капельку.

Опубликовано:

какие факи ты читал?

Все факи по очереди, в этом разделе и в разделе "Соблазнение"

там не один день нужен чтобы их прочесть

параллельно кури форум

Курю.

У меня вопрос. Что такое любовь девушки? Реально ли средствами из ФАКов вроде Ближе-Дальше и повышения значимости добиться любви? Или это будет просто влечение с ее стороны?

Опубликовано:
Что такое любовь девушки? Реально ли средствами из ФАКов вроде Ближе-Дальше и повышения значимости добиться любви? Или это будет просто влечение с ее стороны?

а для тебя важно чтобы любовь была а не влечение?

и ты можешь реально разграничить эти два понятия?

почитай еще вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Опубликовано:
Что такое любовь девушки? Реально ли средствами из ФАКов вроде Ближе-Дальше и повышения значимости добиться любви? Или это будет просто влечение с ее стороны?

а для тебя важно чтобы любовь была а не влечение?

и ты можешь реально разграничить эти два понятия?

Я не могу разграничить, а девушки различают :) Для меня это одно и то же, но любящие девушки вернее и стабильнее в ЛТР.

почитай еще вот это

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

О! Спасибо, хороший клад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...