Перейти к публикации
пикап.Форум

Страх перед подходами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые пикап-друзья!

Пробовал заниматься самостоятельно.

Но преодолеть страх перед подходами не получается.

Не хватает той самой уверенности в себе, про которую так хорошо пишет

Дэвид Х в своей "правила Дэвида Х"

я попадаю в ту печальную категорию людей, у котрых все есть, которые успешны "в общем" но которым при этом абсолютно нечем гордиться и которые из за этого считают себя хуже других, хуже любого чмаря с хорошо подвешенным языком.

я не писал бы этого, если бы видел какой то выход.

Хочу получить совет от людей, которые как то преодолевали то же самое.

Опубликовано:

я тут стал недавно принимать активное участие в жизни форума но меня уже начали бесить люди, которым лень не только факи читать, но и по темам лазить.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15132 - медленно но верно перебарывать страх подхода и вообще всех таких тараканов

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114941&st=0&p=1587516&fromsearch=1entry1587516 - то что помогло мне за условно 2 дня)

блин, чел. сначала ищи, читай, а потом создавай.

Опубликовано:

Лично я вот типо только на днях начал знакомиться. Страх я никакой не преодолевал, и нихира не "раскачивался". Понравилась реально девушка, насрал на всё и всех, в том числе и на девушку)) и пошел знакомиться. Жудь какой ужас и адреналин!!Прям яйца калатали!Мне как будто стоматолог наркоз в челюсть вколол: улыбка замерла,а я как будто сквозь зубы говорил и улыбался))Движения блин как в робокопа!Совсем другие ощущения чем когда уже со знакомой девушкой.А когда она своего парня по телефону при мне обматерила, я вообще чуть бы не обосрался! И я еще после этого продолжал с ней знакомиться.На мое удивление, она даже нафуй меня не послала и даже за комплимент поблагодарила, хотя и холодно как то. Ну ничё,зато переступил через себя и буду продолжать. Вообще девушка какая то неприветливая оказалась и холодная,внешность бывает обманчивой. Но все же жив, здоров, и доволен. Вообще,я советую не тратить время на всякие "сколько времени", "как пройти",ведь ты не за этим вопросом к ней подошел. И самое главное,насрать на то, что подумают о тебе другие, и в том числе, девушка. Но это мое личное мнение, и оно не обязательно правильное.

Опубликовано:

Лично я когда только начал, а делал я это в барах и клубах, я немого выпивал, заметь не нажирался, чтоб перегаром шманило и язык был ватный, а выпивал, это давало смелости. Далее если я не пикапил и не было такой цели, то я все равно всегда и везде общался с женским полом, в магазинах, больницах, с таксистками, полицейскими и.т.д вот от такой тренировки и страх пропал. А раньше тоже адреналин, и стук сердца бешеный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...