ПАМЯТКА АНТИ-ПИКАПЕРУ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Хорошо было быть девственником
А если в состоянии? Но он решил стать потом геем? Или параллельно?😬 -
6
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Да и Самолеты задом не летают , секс уже случился. Воспринимать Вас после этого как просто друга он уже не будет. Да и никогда не воспринимал. Не хотели бы секса не допустили бы. Значит не понравился секс с ним. Так и скажите , что секса больше не хотите , при этом риски что не исчезнет конечно возрастут. -
12
Что вы думаете о других персонажах с форума?)
Ты неисправим и все же оч приятно что выделил меня несмотря на наши с тобой пикировки) П.с. Хочется , но не буду душнить что имя неправильно написал 🥰 -
6
А почему секса-то не хотите? Боитесь залипнуть или секс не понравился? Ведь дружба, забота и секс - отличное сочетание. При условии, конечно, что есть куда развиваться отношениям. Просто хождение по ресторанам, совместные ужины - это уже не совсем дружба. Это элементы романтики. -
6
1. Я не уверена что это тема для данного форума и раздела. Раздел все-таки называется "РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ", а не "развитие дружбы/френдзоны"... 2. В твоём рассказе ничего нет о формате именно ДРУЖБЫ. Если это реально дружба, то у вас должно быть что-то, что заставляет именно дружить: хобби (походы, спорт, игры), работа, одна "тусовка", схожие музыкальные предпочтения... Что-то такое. Теперь по теме. 1. Просто продолжай с ним ДРУЖИТЬ. Именно как друзья в формате тех самых ОБЩИХ Интересов, про которые ты не написала, а не просто шататься по кафешкам-ресторанкм и переписываться ниочем. 2. Если он начнёт тему сам, или если в воздухе будет висеть напряжение, скажи что-то типа: Спасибо, что тогда в походе не бросил в беде и довёз до дома. Я очень ценю нашу дружбу. То что произошло потом было для меня полной неожиданностью. Я бы хотела, чтобы мы забыли тот вечер как случайность и вернулись к обычному формату дружбы, потому что мне важно сохранить тебя как друга.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.