Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжим?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем опять это я. хочется немного рассказать о прогрессе или еще о чемто http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115870&st=0

в общем есть о чем рассказать

о сексе больше говорить не будем, с этим я проблему думаю решу. но позже, пока оставлю все как есть.

поговорим о моральном, щас буду слышать очееень много матов в свой адрес, тем не менее расскажу все как было.

недавно у нас была дата типа 1й месяц) ну я кароч сделай ей крышеснос с розой из ниоткуда. погуляли немного (было поздно уже) ну кароч и тут случилось. сам не знаю чё со мной произошло, я вобщем сказал что люблю ее :blink: сам не знаю чё нашло на меня, она замялась ну сказала что ей приятно это слышать но она не знает че ответить, вообщем так и не дождавшись ответа мы попрощались.

Вечером пришел домой зашел вк у нее статус "зачем" , пишу ей примерно такой диалог

я-почему у тебя такой статус? ты считаешь что я не должен был это говорить?

она-не знаю..всё так просто..всего за месяц ты так ко мне привязался?!..полюбил..так быстро..не может быть такого..

я-я сам не знаю как так получилось.

скажи честно ты мне не веришь?

она-да знаешь...я не могу разобраться в собственных чувствах..вообще ничего не знаю..

я-ну расскажи мне что происходит?

и тут ее выгнали она убежала сказала что потом поговорим, но мы к этой теме так и не разу не вернулись. но правда виделись с 11 го числа всего 1 раз.

Самое интересное что после того как я ей это сказал наши отношения практически не поменялись. Я думал мне на след день ДОД светит или еще ченить ну вроде обошлось. Больше я ей этого не говорил, считаю этого не требуется.

Ребят теперь вопрос, стоит ли мне возвращаться к этой теме? говорить с ней об этом? или блин чё просто ждать пока у нее чувства проснутся? если не проснутся валить от нее?

еще кое что сегодня чёто начали говорить о прошлых отношениях. было такое что типа она переписывалась вконтаке с моим другом о чемто, кудато он ее с нами звал, она отказалася и сказала типа мы еще погуляем, он ей ответил типа вы еще может расстанетесь.

Седня об этом вспомнили она смотрю плачет, спрашиваю изза чего ты плачешь? говорит что типа стало обидно что мой друг так считает.

Я ей говорю но я то так не считаю, я хочу быть с тобой. Вроде успокоилась. Правильно что я ей так сказал?

ну вот в общем жду советов.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ух..сам видишь как ты всё порушил своим признанием,я один раз тоже так ошибся, отношения наши после этого стали хуже. правда я потом в свою сторону вывернул

советы такие: поигнорь и не завышай её значимость для себя...погуляй с парой девченок хотя бы, там проще будет соображать,и не загоняйся!!

Опубликовано:

2 Slide

так в том то и дело что я вроде бы не порушил все этим, хотя думал что порушу. Или я ошибаюсь? А как ты вывернул в свою сторону?

ну поигнорить блин, я пытался както но она мне каждый день пишет, звонит иногда если не отвечаю постоянно обижается. Игнор ее обидами кончался.

ну можно попробовать переключиться на других ОЖП сам уже начал подумавать, но блин щас буду говорить как ТФН хочу именно с ней быть, млин ппц как тянет к ней.

Может еще чёнить посоветуете для понижения значимости?

И еще для повышения моей значимости плиз? :)

Опубликовано:

Нах ваще эти даты отмечать? Че месяц достижение какое-то? Ладно еще годовщину... Да и то особо смысла нету...

Говорить люблю до секса строго запрещено:) И вообще, это становиться понятно только после совместного проживания... Готов ли ты пережить все её недостатки, или проще её нах послать...

Как повысить свою значимость? 1. Не бойся её потерять 2. Общайся с другими девушками (пусть тебя ревнует) 3. Создай иллюзию что она может тебя потерять в любой момент 4. Изредка динамь её со встречами, сославшись на большую занятость. 5. Обижай её, в меру и без оскорблений

После этого должна влюбиться...

Опубликовано:

Да блин она мне просто мозг выносила этим месяцем вот и решил использовать)

Да я сам блин знаю что это все запрещено накосячил :)

А как можно создать иллюзию что она может меня потерять? вот думаю что этого она как раз и не чувствует.

Со встречами динамить не получается т.к мы видимся редко млин, я блин пытался но не могу. Т.к хочу ее видеть. Если б виделись часто я б еще попытался, а то реально стал ценить встречи.

Может сделать так, она щас думаю будет долго занята как будет свободна будет говорить чёнить про встречу динамить? а то я ее еще ни разу не опрокидывал со встречами.

Еще вопросик по каким темам ее обижать, например? и блин она обижается часто, ну по крайней мере типа так в шутку. мож стеб поприменять? хотя я и так много стебу ее.

Еще мнения в общем по теме? :)

Опубликовано:
Игнор ее обидами кончался

Пообижается, потом подумает и влюбится

и вообще необязательно же жестко игнорить, днем звонила писала, вечером ответил что был занят, так недельку, потом начинай все сначала)

а за эту неделю с другими ожп потренируйся, понимаю что тянет, но так лучше будет, поверь.

Опубликовано:

т.е мне щас начинать ее игнорить? т.е первым не писать не звонить, вконтакте не появляться? будет обижаться просто ничё не делать? буду говорить тогда что занят, попробую пока переключиться на других ожп.

Если будет звать на встречу? например я думаю ближе к выходным будет. соглашаться? или динамить?

а что ты имел в виду под потом все сначала? снова игнорить? :lol:

Опубликовано:

ну будет звать, скажешь давай через столько то дней, все дела решу, и увидимся

всё сначала - значит, что ты ей не признавался в любви, и ведешь себя как самец)

Опубликовано:

неееееет slide ты неправильно все понял))

она звонит или пишет мне не для того чтоб предложить встретиться, она звонит или пишет просто так, узнать как дела чем я занят и т.д.

а насчет встреч это я у нее постоянно пытаюсь выведать когда она свободна. она какбы думает что я практически всегда могу встретиться, да в принципе так и есть.

вот на такие смс ки или звонки как реагировать?

Опубликовано:

я всё правильно понял, и сказал тебе уже что не отвечай на эти звонки и смски, которые просто так. Зачем пустой трёп-то?

Вот когда будет сама звать встретится тогда уже хорошо. А то что ты постоянно этого хочешь - это ошибка. Для неё ты должен быть хоть как-то загадочным чтоли, и у тебя есть дела, а не всё своё время ты думаешь о ней. пусть хотя бы она так думает)

Опубликовано:

да блин я сам не люблю все это, еще этот контакт ее >< как она его любит это ппц.

ну хорошо тогда с завтрашнего дня начинаем игнор, ток вот еще чё думаю буду игнорить ладно, позовет на встречу откажусь как ты говорил типа сказать как все решу встретимся, думаю что скажет типа а тогда я не смогу вот в чем запара.

Всем в общем спасибо кто откликнулся :)

буду обязательно отписываться пожалуйста не оставляйте темку без внимания :)

Опубликовано:

не ну ты не шли её если встретиться предложит, просто на пару дней спецом перенеси)

и на будущее: на встрече побольше кинестеть,ни слова о любви, лёгкий стеб и море позитива

Опубликовано:

да я тебе про это и говорю, у нее времени очень мало свободного. она спортом занимается, учится еще кароч ппц. это меня блин бесит оч. я вот ей мозги насчет этого компастирую часто, походу зря.

скажу давай перенесем? скажет нееет у меня только этот день свободен. чё тогда отказываться? или идти с ней в этот день когда она типа свободна скажет?

ну по поводу встреч я не парюсь там вроде все норм. и стеб есть и позитив. хотя и иногда небольшое недопонимание но это мелочи :)

Опубликовано:

Она доминируте в ваших отношениях в этом и проблема. Ты под неё подстраиваешься - это плохо! А так как вы общаетесь по телефону/смс/интернету она не успевает по тебе соскучиться, у неё должна быть ломка по тебе.

То что обижается на то, что не отвечаешь это вполне нормально. На обиды не реагируй да и все. Будь таким же занятым.

Будет у неё сильно желание, тогда сама прогуляет и тренировку и курсы и еще что-нибудь... 100% информация. Даже красно дипломницы/отличницы с завышенной ответственностью ради понравившегося парня прогуливают курсы/пары.

Опубликовано:

Dagrael

чувак ты прав на все 105%

я тоже стал это ощущать что она начала доминировать, это надо выгонять. Вот на обиды не реагировать трудно, надо будет научиться.

Вот насчет желания ты опять же прав, первые встречи когда еще типа не встречались прогуливала и учебу и тренировку 1 раз, щас ей на все пох типа он мой никуда не уйдет все равно увидимся еще.

Вот теперь надо мне ее значимость понижать, а мою повышать.

Опубликовано:

Не чтал постов... Понял проблему сразу, завысил значимость...

Она должна первая признаваться... А ты - если захочешь...

Не соможешь не одну женщину в мире привязать к себе признанием в любви... Тем более до секса...

Кури антиДОД...

Факи по соблазнению тебе в руки, а ещё по малолеткам...

А ещё Контакт - зло!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:

Не заходи туда вообще...

Опубликовано:

а посты прочитай.

в факи не надо тут посылать уже прочитано.

Контакт зло согласен, ну ты моей ожп это обьясни.

Опубликовано:

а посты прочитай.

в факи не надо тут посылать уже прочитано.

Контакт зло согласен, ну ты моей ожп это обьясни.

сколько вам лет??? в смыле тебе и ОЖП...

Опубликовано:

Какие, плять, отношения?

Я думал мне на след день ДОД светит или еще ченить ну вроде обошлось.

Автор, а ты где находишься?

Ты советы от форума какие хочешь получить? Все эти игноры и прочая дребедень для чего?

Опубликовано:

мне 18, ей 16.

хотелось бы свою значимость повысить. да и от нее отвыкать надо потихоньку

Опубликовано:

да ребят факи прочитаны еще раз говорю) ну щас еще раз проштудирую)

кстати пока прошло полдня от нее никакого пинга, в соцсети не захожу.

Опубликовано:

Кароче щас нужно было зайти вк (по учебе), пытался выловить одногруппника. Вижу моя ОЖП уже там, ничего не пишу ей, ни вк ни смс, за целый день ни от нее ни от меня ни 1 пинга, сидел вк мин 10, вижу поставила статус типа я не собираюсь первая писать. Ну я думаю ну и йух с тобой, так ниче и не делаю. Норм покачто? :)

ахаха токо что изменила статус поставила Пох значит. :lol:

Опубликовано:

Кароче щас нужно было зайти вк (по учебе), пытался выловить одногруппника. Вижу моя ОЖП уже там, ничего не пишу ей, ни вк ни смс, за целый день ни от нее ни от меня ни 1 пинга, сидел вк мин 10, вижу поставила статус типа я не собираюсь первая писать. Ну я думаю ну и йух с тобой, так ниче и не делаю. Норм покачто? :)

ахаха токо что изменила статус поставила Пох значит. :lol:

Удали свой контакт :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

блин ты читай внимательно я заходил для учебы!!!!

одногруппник нужен был срочно, чертежи скинуть. Она там была. чё те непонятно?

Опубликовано:

Да не парься! Она на тебя пока ведется. Объясни этой глупенькой, что статус "я первая не собираюсь писать" еще глупее, чем не писать первой. И что если есть желание общаться не важно, кто первый напишет. А ты занятой человек, заходишь вконтакт только по делам...

А так веди все к сексу, он разовьет ваши отношения и укрепит...

Опубликовано:

всё ровно)

какие нафиг статусы, ты что задрот чтоли чтобы новости просматривать все) ну она так должна думать, да и ты должен таким быть ;)

Опубликовано:

отморозься, не заходи в свой любимый контакт, если по учёбе, то только по учёбе...

поигнорь дня 2-3-4, потом вызванивай, встречайся,

о сексе больше говорить не будем, с этим я проблему думаю решу.

решай... :angry:

slide+1 Фак по малолеткам выучи ;)

Опубликовано:

Пасиб ребят за советы. Спешу поделиться новостями. Кароче прошло вот еще некоторое время так ни 1 сигнала ни от нее ни от меня. вконтакт седня не буду заходить, только если по учебе постараюсь выловить время когда ее не будет онлайн.

Кстати забыл сказать вчера с ОЖП познакомился, блин клевая 8 баллов если не больше :) думаю ближе к выходным вызвонить на свиданку.

А вот с сексом ппц запара. Я сам ей говорил что секс укрепит отношения. вчера узнал что она типа с нашей общей подругой об этом говорила, она спросила ее типа ты собираешься это ваще сделать? ответила типа что я до 17 не собираюсь уже хоть не до 18 ти! до каких нах 17 ти ппц :angry: целый год штоли! думаю щас подождать еще немного времени и сделать конкретный прожим. Время тупо чтоб еще доверие прокачать.

Кстати этой же подруге писала что я ей за целый день так ни разу не позвонил не написал вчера отлично чё. :D

Опубликовано:

да всё отлично,она парится,не пиши ничего,скоро сама должна)

с сексом бред,малолетка-девственница чё..

вызванивай 8-ку)

Опубликовано:

Завязывай обсуждение отношений, а тем более таких интимных вопросов, как секс. До добра не доведет.

Прожимать на секс нужно не уговорами (так ты реально раньше чем через год ты от неё секса не добьешься, а скорее всего лешиться она девственности с другим...), а действиями.

Тут нужно быть настойчивым. Устраивай встречи там где вам никто мешать не будет... Например, дома посмотреть кино... Или в каком-нибудь кафе, где есть изолированые комнаты.

Спокойно возбуждаешь её, трогая за грудь, между ног и так далее. По принципу шаг назад - два вперед. Скорее всего с 1го раза не прожмется, но с Nго раза она настолько возбудиться, что забудет всех своих тараканов...

Опубликовано:

Dagrael ну блин ты читай посты ранние, я там расписывал как прожимал. А с ней я об этом практически не говорил. Она с подругой разговаривала.

Кстати пока еще глухо :)

Опубликовано:

Хоть убей не вижу ни 1го поста, где ты писал бы про то как ты добивался секса от неё.

Процитируй себя пожалуйста.

Опубликовано:

Как происходили прожимы, значит в тот день на который я планировал получить зачет пригласил к себе, до этого мы уже пару раз были у меня но тогда я ни на чё не надеялся просто домы были родители в этот день пригласил, приехали покурили кальян сначала потом чёто еще поделали сели смотреть фильм, ну я начал ее активно кинестетить, возбуждать в общем долез туда только пальцами, чуть чуть затупил она уже руки убирает говорит нет, я спрашиваю почему, немного замялась типа говорит ну до 18 ти нет, я был в ах.. честно, я вроде уже сделал явное д, она подсела спрашивает тебе же от меня не это надо? отвечаю не только это, это еще никому не вредило. Ладно успокоил ее вроде, ах забыл сказать она мне еще вначале наших встреч говорила типа чё тебе теперь типа 2 года ждать типа без секса, ну я это пропускал мимо ушей. В этот день она у меня ночевала, ночью снова доходит до руки в трусиках и снова стоп, утром такая же х..ня.

(возбудил 100% отлично, у нее было там ОЧЕНЬ мокро)

просто скопировал.

Значит есть чем поделиться, не надо сразу ругаться зашел вк опять необходимость была, пишет ее подруга, говорит что типа она щас активно общается со своим бывшим, завтра у нее свободный день и они договариваются погулять, ну похоже в компании, статус поставила мечта сбывается :D

чёто мне кажется она скоро слиняет к этому дебилу, похоже не разлюбила его еще.

Dagrael http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115870&st=0 ты это то читал?) тож моя тема)

еще прошу обратить внимание!!!!

если щас она стала общаться с бывшим, ну она любит его еще, завтра идут гулять, хз чё завтра будет. Первая она по крайней мере дня 2-3еще точно не напишет. Продолжать игнорить также или вмешиваться пора?

Опубликовано:

наверно ты вмешаешься, наТФНишь...и будешь в ДОДе

толк идти, если тот дибил это МЕЧТА

а ты..а ты хз кто.

игнорь дальше

вдруг так выйдет,что с тем "дибилом" у неё всё будет плохо, и тут хопааа появляеца классный Михач.

который уже не будет ТФНить

Опубликовано:

ха Никита чувак я не понял смысла твоего поста)

ну чувак тот ТАКООЙ ТФН, :unsure:

НО! если она от меня уйдет к нему, у нее плохо с ней не будет. я уверен 105%. я ее уже хорошо изучил.

Какие еще мнения?

Опубликовано:

Просто тот чувак за ней не бегает, вот поэтому он ей и нравиться.

Если у неё все было мокро, нужно было прожимать дальше на секс... Прочитай тему сопротивления последнего момента.

Трахнул бы её, сейчас бы меньше проблем было.

Есть подозрения, что она хочет лишиться девственности не с тобой, а с кем-то другим...

Опубликовано:

нет Degrael она блин настолько в этом закомплексована что я уверен о сексе щас ваще не думает.

Мне бы щас ее сохранить, удержать а потом уже будем думать как я и говорил :)

Смотри как у них было, они встречались год назад, встречались гдето месяц, она ушла от него к другому, с ним неделю встречалась хотела вернуться обратно, он согласился, они встречались еще гдето полмесяца но он не сильно хотел встречаться общался холодно и они расстались. А она по нему год с ума сходила, он забил на нее, она все это время его любила. И до сих пор любит она его, хотя мне говорила забыла забыла, он щас недавно походу снова захотел вернуться к ней, начал делать мааааленькие шажки, ну а она чё только и рада ему на шею повешаться.

Опубликовано:

Ты все пребываешь в своем наивном заблуждении, что отношения без секса это нормально!

Это не нормально!

Ты допустил ошибки в прошлом, сейчас пожинаешь их плоды...

Насчет бывшего хз как быть, попробуй позвать её на встречу в тоже время. Только если откажет истерики не закатывай, а просто пропадаешь дней на 5. Вообще!!! Подчеркиваю вообще нигде не появляешься ни в аське ни в контакте. Симку не меняешь. Чтобы её сообщения, звонки проходили. Думать будет о тебе, а не о нем 100%. С общими знакомыми тоже не общаешься... Пусть волнуется. Потом скажешь заучился, был важный зачет и так далее... Можешь в принципе кидать смс часа в 3 ночи, извини был занят, и все. Потом появляешься назначаешь свидание, и не идешь на уступки по времени и дате...

Опубликовано:

я знаю что отношений без секса не бывает, но вот с этой ОЖП похоже исключение.

Блин смотри как получается, щас ей на меня положить болт, она блин друзей вытягивает завтра погулять, щас мне тогда как быть? позвоню если или напишу она 105 на меня щас обижена, типа не звонил бла бла бла, и все такое че тут придумать, получается игнор закончился. Просто я както отправлял ее в игнор на 1 !!!! день потом такая обида была что ппц. может конечно я чё неправильно делал.

ну допустим я позвонил, она отказала мне в встрече, я УВЕРЕН что она не будет ни звонить ни писать потомучто похоже опять значимость бывшего вскочила до небес.

вот чё на это думаешь?

аххаа может для нее это знак но она в контакте меня из сп убрала :D типа мне чёто доказать хочет?

ну на это я понимаю я не должен внимания обращать?

+еще чё могу сказать то что она щас мне ни напишет 1я ни позвонит, ни даже в этом гребаном контакте не напишет если я зайду. щас она ждет 1го шага, а если сделаю будет играть обиду причем жесткую

Опубликовано:

ребят срочно че делать?) вызванивать мб после такого диалога?

мм..ну отлично, чо.

видно как я тебе нужна и тд...

специально молчу, думала ты напишешь или позвонишь. я всегда почему то первая писала..

теперь знаю..тебе пофиг на меня.

написала токо что

Опубликовано:

Ну ок, че! Она на тебя ведется. Игнор практически удался. Маленько ждешь, часика два-четыре, потом пишешь смс приблизительно так: "я был занят, тем-то тем-то, сейчас освобожусь и позвоню тебе. Ты же не настолько глупа, чтобы обижаться на такие мелочи?". Позже звонишь. Если скидывает, ждешь от неё следующего пинга, сам не навязываешься.

На то, Семейное положение вконтакте ваще не реагируй, это самое дебильное средство манипуляции, как и обиды вообщем-то. Будь взрослым мужчиной, а не ребенком.

Опубликовано:

Да я щас живу то не в Москве, а в Новосибирске на учебе :)

так что у нас тут уже почти 12 она спит уже.

Думаешь стоит ей писать ночью как ты и советовал или когда написать?

Опубликовано:

Я сам из новосиба... Спит - так лучше для тебя... Хотя я думаю после того как напишешь смс, она сразу же перезвонит, устроить вынос мозга тебе, лучше не позволяй ей давить на обиду и так далее. Будет наезжать, кидать предъявы, спокойно скажи: "вижу ты не в настроении, давай поговорим завтра" и все...

Опубликовано:

О считай земляки :)

чувак можно поконкретнее а то до меня как до утки доходит.

Т.е позвонить или написать ей завтра?

и кстати я уверен что она не отреагирует на смску, и скорее всего трубу не возьмет :) ну если завтра позвоню

она будет давить 105, если я так скажу типа завтра поговорим, реально звонить на след день? я думал тогда от нее ждать Б.

Опубликовано:

тебе вон сказали уже все, напиши смс какую посоветовали, она ж тебя пинговала) только придумай что реально был занят!

Опубликовано:

Да написал я ей тока что) все как и советовали. Кароче думаю завтра позвонить часам к 12ти-14ти

вот только чё говорить? :lol: будет уверен обида или еще хуже скандал :lol: как думаете стоит ли ее звать на выходные на встречу? или пока не стоит?

кстати щас зашел вк, там ее подруга мне написала опять типа скинула переписку там диалог такого типа

полруга(п) о-(ОЖП)

п-ты чего сп убрала?

о-да тварь разозлил меня. Посмотрим как он на это отреагирует

п-не переживай все норм будет

о-да мне както похер

п-не похер

о-всмысле?

п-тебе не похер. нравится он тебе

о-да чё мне с этого я к нему ничего не чувствую. просто без него както не так.

п-зачем еще с ним встречаешься?

о-незнааааю ><

Ребят может мне ее уже даааалеко отправить? У меня вон там 8ка в ожидании звонка. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...