Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжим?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

незнаю помогло или нет. но в принципе видишь тут нет таких оч типичных ситуаций, под те или иные она по некоторые пунктам не подходит.

Dagrael ты имеешь в виду типа когда я в игнор ее слал тогда я ей это показал? а то вот мне кажется раньше она этого не видела.

ну насчет прожима я говорил, щас мы с этим разрулим там уже будем прожимать.

слушай а если я буду ревность у нее вызывать это поможет может еще больше или нет?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

незнаю помогло или нет. но в принципе видишь тут нет таких оч типичных ситуаций, под те или иные она по некоторые пунктам не подходит.

Dagrael ты имеешь в виду типа когда я в игнор ее слал тогда я ей это показал? а то вот мне кажется раньше она этого не видела.

ну насчет прожима я говорил, щас мы с этим разрулим там уже будем прожимать.

слушай а если я буду ревность у нее вызывать это поможет может еще больше или нет?

есть там все типичные ситуации... всё прочитай и внимательно...

Опубликовано:

вот давай ты мне скопируй например любой я тебе даже скажу че там как. я вот не могу найти.

ну если ты опять про контакт например вот этот абзац

-Подавляйте все ее попытки перехода к виртуальному общению…Она может на это настаивать и очень яро, вы же должны сохранять хладнокровие и не делать то, что вам не нравится…

ЗЫ, отдельно скажу про любителей сайтов типа Вконтакте и одноклассников- это просто Кландайк для малолеток, это своеобразное хранилище комплементов…Не верите мне откройте страницу любой девочки подростка и увидите 100 комментов ее фотом от ТФНов…Никогда не ставьте ей комменты туда…скатитесь на уровень ее друзей…она же не понимает, что вы ее не хвалите, а просто фотку комментируете, для нее это полноценное восторжение ЕЙ-БОГИНЕЙ!

А еще, пожалуйста, НЕ РВИТЕ СЕБЕ МОЗГ обилием сердечек в ее листе, и разнообразные «чмоки с мусипуськами, заями» от нее будут исходить такие же «писичмоки» и ее знакомым парням ТФНам, она просто играет и если вы будете обращать внимание на ее виртуальное общение, то скоро свихнетесь и задерете ее значимость, а нам же этого не надо=)

Все ее попытки выртуального контакта игнорьте, на смс отвечайте через две штуки…И будет вам счастье.

Если чувствуете, что она настроена болтать с вами по телефону, то лучше ищите причину смыться, не трите с ней ничего, для этого есть свидание. Если подымает вопрос любви по телефону, то рубите…

АСЯ-табу…забудьте про нее…и не введитесь на ее статусы и не ставьте ей ответные с сердечками и прочей лабудой…Еще раз напомню про УРОВЕНЬ

Опубликовано:

Ты и так у неё ревность вызываешь тем, что игнорил её. У неё наверняка проскользнула мысль и не одна, что ты с другой в это время зажигал...

А так да, в принципе можешь вызывать ревность, на уровне легкого флирта с другими ожп... Но для этого вы должны быть в одной компании, а вот подстраивать случайные встречи когда ты гуляешь с другой ожп, здесь не стоит...

Опубликовано:

Ну мы в 1 компании практически не находимся, 1 раз ходили ток в кино я она, мой друг, моя подруга, и ее подруга.

а в остальное время она меня в свою компанию не зовет я ее тож нет, только дело в том что у меня щас большинство друзей в отьездах.

Опубликовано:

Тогда простого игнора достаточно...

Вообще, не парь себе мозги. В пн вместо выяснения отношений засасываешь её и ведешь гулять. Только никаких там цветов и так далее. Это будет разрыв шаблона.

Опубликовано:

я думаю седня ей писать не буду. завтра вечером скину ей смс, как ты и советовал.

Кстати может помогут какиенить интриги? если ей позакидывать?

Опубликовано:

а есть на форуме какиенить шаблончики?) а то чёто искал не нашел)))

кстати незнаю чем объяснить то она уже сутки вк не показывается :lol:

Опубликовано:

Тебе должно быть пофигу. Не заморачивайся! Шаблончики чего? Как вызванивать на свиданку?

Опубликовано:

да мне как раз таки хорошо что ее там нету) я могу заходить спокойно)

нет там всякие интриги :rolleyes:

Опубликовано:

А может она с другой страницы смотрит "онлайн" ты или нет, тебе это в голову не приходило?

Потом на вранье поймает это такой звиздец будет...

Придеться выдавать с потрохами, что твой игнор надуманный, и ты это делал ради того, чтобы её не потерять...

Незнаю какие шаблоны могут быть по интригам... Просто звонишь и говоришь примерно следующее "на n число на вечер ничего не планируй. У меня есть великолепная идея как нам провести время. Тебе понравиться! все договорились. пока!"

Опубликовано:

нет 1го варианта быть не может, я знаю все ее страницы, у нее их 2, так что я знаю когда она онлайн. и тем более я всего 1 день вот седня целый вечер там.

Опубликовано:

Кароч седня в 9 утра скидывает смс типа сможешь седня приехать? я-во скоко? договорились кароче седня в 2 :)

Опубликовано:

Зря, ты побежал. Нужно было отказать, сказать, раз договорились на понедельник значит и встретимся в понедельник, не раньше. Я занят, у меня дела.

Так получается ты угробил результат того, для чего ты её игнорил. И впустую протрахал себе и ей мозг.

Опубликовано:

Зря, ты побежал. Нужно было отказать, сказать, раз договорились на понедельник значит и встретимся в понедельник, не раньше. Я занят, у меня дела.

Так получается ты угробил результат того, для чего ты её игнорил. И впустую протрахал себе и ей мозг.

Тоже самое хотел написать.

Полагаю результат встречи будет отрицательный для автора.

Опубликовано:

А вот вы не угадали :)

результат положительный вродибы, кароче рассказываю.

приехал к ней, сначала погуляли как обычная свиданка (но без засосов, кинестетика вроде была, но засосы калибровал, кароче не было реакции) никакого разговора, после пошли к ней. Там посидели еще, ну она сама давай говорить мы не поговорили. Ну ладно вроде начали говорить.

Ну она говорила типа что изза того что я ей не писал неделю, я сказал не неделю а 2 дня, она говорит нет неделю типа не общались, изза этого она подумала типа что мне на нее пофиг. Я говорю это не так. Ну чёто я начал немного поднимать тему про ее бывшего, чуть про него поговорили, я говорю ну типа ты же мне врешь. она говорит в чем? ну ты же бывшего еще любишь. она нет. ну начала говорить типа что если бы любила так спокойно не говорила что не люблю его. ну кароче больше вроде не говорили. дальше вроде норм все пошло.

вопросы комментарии?

Опубликовано:

А вот вы не угадали :)

результат положительный вродибы, кароче рассказываю.

приехал к ней, сначала погуляли как обычная свиданка (но без засосов, кинестетика вроде была, но засосы калибровал, кароче не было реакции) никакого разговора, после пошли к ней. Там посидели еще, ну она сама давай говорить мы не поговорили. Ну ладно вроде начали говорить.

Ну она говорила типа что изза того что я ей не писал неделю, я сказал не неделю а 2 дня, она говорит нет неделю типа не общались, изза этого она подумала типа что мне на нее пофиг. Я говорю это не так. Ну чёто я начал немного поднимать тему про ее бывшего, чуть про него поговорили, я говорю ну типа ты же мне врешь. она говорит в чем? ну ты же бывшего еще любишь. она нет. ну начала говорить типа что если бы любила так спокойно не говорила что не люблю его. ну кароче больше вроде не говорили. дальше вроде норм все пошло.

вопросы комментарии?

В чём положительность результата заключается...dry.gif

Опубликовано:

Ппц, ты зачем советы спрашиваешь, если к ним не прислушиваешься!!!

У тебя задача какая? Быть её комнатной собачкой, и 2 года ждать секса? (Которого, с тобой в результате этого ожидания не будет)

Или построить взрослые гармоничные отношения, открыть девушки удивительный мир страсти, наслаждений, секса...

про ПАРНЕЙ (БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ) и так далее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ РАЗГОВОВ

Ты как маленький обиженный мальчик себя ведешь, а не как взрослый мужчина.

На: "Мне кажеться ты ко мне равнодушен. Мы неделю не общались" Нужно было спокойно взять, обнять её, легонько нежно прикасаясь сказать "глупенькая, разве от того, что мы меньше общались эту неделю наши чувства могут стать слабее и дальше бла бла бла".

Все и больше никаких разговоров об отношениях.

И ты сам убедился, что зря подозревал её, и накручивал себе всякую ерунду!!!

Это все надуманные проблемы были!

Реальные проблемы:

1) Она не ценит твое время

2) Она доминирует в ваших отношениях (выбирает время встречи, позволяет себе их отменять, и так далее)

3) У вас с ней до сих пор не было секса!!!

ЗЛОБОТА (Парню 18, девушке 16)

Опубликовано:

Лан все забыли про бывшего.

А вот про проблемы Dagrael ты прав на все 100%.

блин надо будет думать чего. игнор тут не помогает, может просто неск. раз продинамить ее со встречами когда она будет звать, и тогда после уже самому вытаскивать ее?

Опубликовано:

ну завтра иду гулять с 8кой той.

ну там посмотрим, но всетаки можно советы по поводу этой ОЖП.

З.Ы чё такое СЛДНД?

Опубликовано:

ну завтра иду гулять с 8кой той.

ну там посмотрим, но всетаки можно советы по поводу этой ОЖП.

З.Ы чё такое СЛДНД?

Соблазни Любую Другую Незнакомую Девушку...

Опубликовано:

timus0511, это он всегда успеет.

Ты игноришь неправильно! Нужно чувствовать время на которое можно игнорить, правильно его утилизировать. Короче - калибровать реакцию девушки. Сейчас ты завалил весь свой игнор.

Много раз подряд динамить тоже не вариант! Разок - да, можешь отменить встречу, пойдет на пользу!

Опубликовано:

Ладно скоро пойду на встречу с той 8кой так будем дальше думать :rolleyes:

Dagrael

ну смотри для нее 2 дня видишь уже сильно много, а теперь опять пойдут каждый день смс ки и тд тд. Как еще тут правильно игнорить? просто тогда попробовать если она пишет написать типа что занят? или блин ваще уже это не надо все?

ну динамить со встречами много раз я и не собирался, но только смотри вот она говорит я тогда свободна ты приедешь? я говорю нет. я занят. дальше как говорить? давай перенесем? или как? если перенесем она скажет а я не свободна в тот день. Вот проблема да в том я согласен что она доминирует и возможно да не ценит мое время. НО она ведь вправду целую неделю каждый день занята. Незнаю поможет нет это сделать так чтоб она время находила не токо на выходных но и в будни

Опубликовано:

Нет, говоришь уверенным голосом! "В этот день/время я не могу! Я буду свободен тогда-то." Если она говорит, а я тогда занята. Ты пустой треп еще не долго и пока. Потом занимаешься своими делами в аськи/контакты не выходишь... и так далее...

Опубликовано:

Dagrael тогда смотри мне завтра может самому ее на неделе позвать?

или ждать пока она сама позовет? это будет скорее всего на выходных.

если на неделе откажет то тогда сделаю как ты сказал.

ну кароче мне щас ждать от нее первой или самому звать, но только если я позову она 70% не пойдет.

и еще вопросик, не выходить в аськи контакты ок, а звонить или писать ей первым? отвечать если она будет? а то опять обидится :lol:

кстати забыл написать как с той свидание прошло, щас отдохну и напишу :)

Опубликовано:

Сейчас, можешь позвать её первым. Но только не по смс/интернету, а позвонив! Отвечай на смску одну из трех или спустя часа два-три, но не каждый день. Иногда не бери трубку, перезванивай позже...

Опубликовано:

Все понятно спасибо.

Блин щас чё было, написал ей у нее плохое настроение чёто базарили базарили начала опять меня грузить вот ты меня не поддерживаешь непонятные у нас отношения, кончилось тем что она написала типа что не хочу ссориться не будем ничего выяснять <_<

потом вот кароче че написала

я просто требую всегда много внимания, поэтому кажется что я веду себя как маленькая

и истерю, психую..просто значит мне не хватает внимания!

я теперь понимаю своих подруг, которых я тоже материла и говорила им что они ведут себя как маленькие..просто мы все хотим больше внимания.

видишь чё. ее это как раз бесить и будет еще больше. <_<

может с ней всетаки надо вести себя как тфн, я имею в виду писать ей по 10 раз за день заваливать вниманием и все такое :huh:

как вести себя вот с ней теперь???? :angry:

Опубликовано:

может с ней всетаки надо вести себя как тфн, я имею в виду писать ей по 10 раз за день заваливать вниманием и все такое :huh:

Да, она особенная. Давай, результат не заставит себя ждать.

Автор, не надо все ее слова принимать за чистую монету. Ты хочешь превратиться в ее подружку, которой она будет сливать свой негатив и грузить проблемами?

Тебе все уже расписали, причем в деталях. Один фиг ты делаешь по-своему. Зачем ты ей смс пишешь? Своди весь виртуал к минимуму.

Опубликовано:

Михач, ну нахрена если ты спрашиваешь советов, им не следуешь?!!!

Да все они брыкаются, когда сначала много внимания было, а потом раз и его стало в разы меньше.

Ты и так ведешь себя как ТФН.

Сколько раз говорили, что любые выяснения отношений стоит обрывать!

Ты должен был ей показать (подчеркиваю не сказать, обсудить, написать, поплакаться) что твое внимание нужно заслужить. И что если она хочет его получать, то нужно тоже вкладываться...

А ты что делаешь? Ведешься на все её провокации...

я просто требую всегда много внимания, поэтому кажется что я веду себя как маленькая

и истерю, психую..просто значит мне не хватает внимания!

переводим с женского на русский: я себе нравлюсь, я не хочу меняться, ничего не хочу, пусть я и не права, но ты мой ручной хомячек, все прожуешь, и попросишь добавки...

Опубликовано:

хорошо я сделаю как ты сказал, буду там не брать трубу иногда, перезванивать позже, на смс отвечать через одну.

Но только скажи мне к чему это приведет? блин вот может я тупой до меня не доходит. Что она будет думать когда я буду игнорить ее смски и звонки?

И как показать что мое внимание нужно заслужить?? этими мини Д типа?

Опубликовано:

чёто забыли про тему :)

ну кароче решил я эту ОЖП послать. ну по причине отсутствия чувств ко мне.

скажите как лучше это будет сделать? при личной встрече, по телефону, или смс? :unsure:

Опубликовано:
скажите как лучше это будет сделать? при личной встрече, по телефону, или смс?

Никак, игнор и все. Она тебе никто, чтобы завершать хз что.

Опубликовано:
Никак, игнор и все

Да, ничего не нужно делать, если ей наговоришь всего, всё сделаешь еще хуже) Хотя тебе пофигу уже если, всё равно ни к чему еще одни негативные воспоминания о тебе

Опубликовано:

В общем ребят подведем итоги, всем спасибо кто тут хоть раз отписался.

закройте тему плиз.

Опубликовано:

ту первую.

с той 8кой незнаю чё будет, ну мы сходили на 1 встречу, вроде норм прошло, но у меня эмоций не вызвало. ну мож на тот момент я еще с 1й хотел быть.

Значит надо будет или звать ту 8ку на свидание или в поле топать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...