Перейти к публикации
пикап.Форум

продолжим?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч пишу ласт пост и иду спать уже :)

щас буду работать немного нострадамусом, но кое-где я видеть не могу

завтра я ей звоню около 13 часов дня, тут 2 варианта

1) она НЕ берет трубу, я на нее забиваю до ЯВНОГО ближе с ее стороны. Сам в это время буду заниматься той 8кой :rolleyes:

2) она берет трубу, разговор начинается с ее плохого настроения, я чёто говорю и т.д что там занят был бла бла бла, и вот тут как думаете?

1)говорить о том чтобы встретиться?

или

2)говорить что у нее плохое настроение, ложить трубу и перезванивать через день? или просто снова забивать до Б?

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Чувак поменьше заморочек. Хорошо что ты ей сказал что любишь ее. Только побольше активных действий и не надо тока ее пытатся добиватся изо всех сил. Тут я почитал народ ваще в ужасе.

Как так, ты признался ей в любви? уууу, ну все ниче не выйдет.

Ну знаете можно подумать что девушки, особенно красивые, какие то инопланетные демоны, они не умеют любить, им не нравится заниматся сексом, им по кайфу отшивать парней, и уж темболее они любят что их добиваются изо всех сил. Вот выкинь эту всю хрень из головы и будь проще. Вбей себе в голову то что ты ей нравишься гораздо больше чем она тебе. И все встанет на свои места.

З.Ы и почаще вытаскивай ее гулять, вместо того чтобы просто болтать по телефону или аське))

Опубликовано:

Jekas1234

1) если парень спустя месяц отношений признается в любви, то он пугает девушку. Девушка еще присматривается, ей нравиться легкое общение, флирт, а когда тебе в любви признаются, ты начинаешь чувствовать себя обязанным по отношению к этому человеку. Поэтому и пишут не признавайтесь в любви слишком рано, чтобы не спугнуть человека.

2) Большинству девушек (90% - остальные фригидные) нравиться заниматься хорошим сексом, именно хорошим, а если они говорят, что не любят секс, значит у них были в постели неудачники... Что мы усиленно и пытаемся доказать автору!

3) Как раз таки девушки не любят когда их добиваются изо всех сил. Они влюбляются в тех, кто из них не строит богинь, и не бегает за ними.

Единственное стоящее, что ты написал:

вытаскивай ее гулять, вместо того чтобы просто болтать по телефону или аське

Для Михач:

Если не возьмет трубку, то можешь и через день позвонить, ничего фатального не вижу. Значимость ты ей понизил...

Про то, что она пишет подруге - забей. Она просто беситься, что не может получить тебя в любой момент, что ты стал недоступным. На самом деле она на тебя ведется.

P.S: по смс врать удобнее;)

Опубликовано:

Еще раз всем спасибо ребят за то что меня не покидаете :)

Да я бы с удовольствием ее вытаскивал, я ее раньше так тянул сильно а она не шла-занята, вот и занизил свою значимость.

Ну вот незнаю как насчет подруги, но блин если у нее нет ко мне аще чувств то печально конечно, даже онли-секс не получится замутить при таком раскладе думаю. :unsure:

значит было чё рассказываю, ну я написал ей вчера как советовали, утром часов в 11 пишет смс такого содержания:

С праздником... Сегодня крещение.

Я скидываю ей смс типа тебя тоже с праздником спустя 40 минут. Она через 2 мин пишет смс - Ага.

и все :) звонить думал утром, даже ей вчера написал позвоню утром, думаю лучше вечером будет.

Опубликовано:

Так ты ей написал смс, что был занят?

Не стоит перебирать с игнором, обещал позвонить, лучше исполни обещание, тем более после того, как ты её определенный период времени игнорировал...

Главное теперь правильно утилизируй игнор.

То, что она сама пишет 1ая, и еще потом докидывает, значит ты ей не безразличен...

Не слушай, что говорит девушка - ориентируйся на её поведение.

Почитай тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=25550 Очень понравилось, шикарно написано, масса полезной информации. И доведешь свою девочку до секса...

Опубликовано:

Да я написал ей смс, было это гдето в 2 ночи.

Я позвоню ей, только вечером.

Теперь вот да главный вопрос как мне его утилить игнор, и ваще стоит ли вытягивать погулять или просто поговорить с ней? тем более я уверен что она со мной будет говорить с плохим настроением ну типа на отвали.

12 подвигов я читал давно еще, когда даже не регался здеся :)

Опубликовано:

Вот по ним и надо разводить её на секс...

Звонишь - 2 варианта

1) она берет трубку. Интересуешься как у неё дела, что нового, рассказываешь чем ты был занят (хорошо продумай легенду), если она обижена говоришь приблизительно следующее: ты же не хочешь терять наше с тобой время на пустые обиды? слушаешь бла-бла-бла, закачниваешь разговор на позитивной ноте. Если упирается в обиду, говоришь спокойно, давай поговорим в другой раз, когда у тебя пройдут эмоции.

2) она не берет трубку, ждешь от неё сигналов денек, если нет, то под конец следующего дня, пробуешь снова набрать...

Опубликовано:

Ой блин,извините за оффтоп, но насмешило : "о-да ТВАРЬ разозлил меня. Посмотрим как он на это отреагирует" xDDDDDD

А так ситуация похожа на мою чем-то...так же фигня <_<

Опубликовано:

Я думаю если она возьмет трубку она не будет вспоминать про то что я ее игнорил, а просто будет упираться в обиду. Если вот она не вспомнит мне нужно рассказывать чё я делал там почему не мог позвонить написать?

у нее вот просто любимое чё даже 5 мин не мог найти написать :angry:

Опубликовано:
чё даже 5 мин не мог найти написать

говори меня контакт очень отвлекает,был весь в учёбе

Опубликовано:

лан придумаем ченить :)

теперь ждите вечера. Как позвоню после сразу отпишусь :)

Опубликовано:

Ну что позвонил ей тока что, рассказываю :)

настроился я решительно на звонок, звоню берет трубу на 3м гудке гдето, алло, алло сразу начинаю спрашивать как она поживает, она норм, все такое, (голос был как обычно, видно что не обижается) спрашивает как я, типа пропал где, я ей начинаю задвигать учеба учеба, дела, далее 5 мин такой ниочемный треп, ну короче как всегда, уже конец разговора, я говорю мне пора идти там еще дела, учеба

(я кароче пытался закончить разговор чтоб она не успела ниче сказать про встречу), не успеваю она говорит

-Кстати в это воскресенье может не удастся увидеться (она уже видите считает нормой что мы видимся токо по воскресеньям) :angry:

-я ОЧЕНЬ быстро сбиваю ее фразой "Я и не надеялся"

-она ааа (норм голосом, типа как ок)

говорю у меня дела у самого в это воскресенье. Ладно пока говорю, пока все.! :)

Кстати она хотела сказать че она делает в воскресенье но не успела, я так и не узнал стоит ли это узнавать? или сделать вид что мне пох?

Похоже она снова пыталась взять лидирующую роль типа, я не могу в это воскресенье жди пока я захочу, песик жди команды.

Как думаете мне удалось ее отшить этим?

И как теперь дальше себя вести? вообще хочется взять верх над ней, чтобы когда я хотел шла на встречу.

Кстати мелочи забыл, бывшего она походу так и не увидела, ну погулять с ним у ней не удалось пока про него ненадолго забьем.

Опубликовано:
Я и не надеялся

нужно было ответить так, "Это хорошо, потому, что я сам занят." можешь поинтересоваться после воскресенья чем же она была занята, а сейчас не стоит.

Опубликовано:

Да я незнаю я както на автомате это сказал.

Как мне теперь себя вести? писать ей 1м звонить? просто она же щас будет это ждать. ну всмысле не ждать а просто чтобы 1 писал ей.

p.s зашел щас вк, там у нее вся стена исписана сообщениями типа я хочу к своему любимому, там и всякие такие сопливые песни. сама пишет у себя. Ну явно про этого бывшего ее. :angry:

Опубликовано:

Кароч это меня бесит, у нее места там нету, все исписано я тебя люблю бла бла бла. :angry:

щас кароче наверно такая мысль просто устроить ей нах разнос, ты еще чёто возникаешь что ты мне не нужна, тебе вон другой нужен и послать ее на йух. как думаете стоит? :angry:

Dagrael я в частоности жду твоего совета :) ну если она мне гнала что забыла его и т.д, чё может правда взять да послать ее уже?

Опубликовано:

Советую тебе её самому не сливать. У тебя же там 8ка есть на примете, вот и обрабатывай её пока...

Скорее всего она просто пытается тебя на эмоции вывести, не ведись на игру, тебя не интересует контакт - ты взрослый человек.

Можешь побыть наглее, просто вечером после тренировки зайти за ней и сказать мы идем гулять (или что-то в таком духе), но может отказать тогда будет обидно.

И не поддавайся на эмоции, если сейчас научишься сдержанности, потом будет намного легче!

Опубликовано:

млин да про 8ку я не забываю.

насчет эмоций может быть, но блин п..ец простите как она меня этим разозлила ну блин я не показываю этого покачто.

нет после трени врядли получится за ней зайти, она каждый раз в разных местах тренируется. да и живем неблизко.

А вообще щас че делать посоветуешь? ну не пошлю я ее, просто не обращу внимание на эти ее закидоны и чё дальше делать? :unsure:

ну я мне щас так и так надо быть вконтакте, по учебе как всегда. ну я опять зашел на ее страничку там такая запись на стене

Прежде чем захочешь набрать мой номер...трижды подумай, испортишь себе настроение, и я снова окажусь виноватой

мля она меня бесит :angry:

Опубликовано:

Чтобы не палиться, заведи фейковую страницу вконтакте, на ней и занимайся учебой...

Зайти после трени - домой, лучше вариант...

Сейчас для тебя лучшее действие - бездействие. Если будешь пытаться удержать - она сильнее будет вырываться

Не обращай ты внимания на её стену... Чем больше будет это все игнорировать - тем больше она будет думать о тебе... Скорее всего у неё как у ребенка дефицит внимания - она старается его получить любым способом.

Опубликовано:

Dagrael спасибо те чувак :) щас другу позвонил тож посоветовался. сказал чтоб забил пока что.

я на выходные наверно с 8кой той буду договариваться.

Я кстати думаю правда что это все делает назло типа я не заметил даже что сп убрала :lol: и мстит.

норм будет если я щас пока не буду ниче предпренимать а на след. неделе если сама не потащит на свиданку, приехать к ней неожиданно?

Опубликовано:

Да, норм будет. Только я думаю, она будет дальше тебя бомбить смсками, сразу не отвечай на горячую голову, лучше часика через два-три.

А на выходных погуляй с 8ой, поможешь себе успокоить нервы и понизишь значимость текущей девушки.

Опубликовано:

Все ок так и сделаю.

Но вот насчет СМС мне кажется ты ошибаешься, по моему она щас опять молчать будет. а вот я тогда не знаю че делать писать ей нет первым.

Но обязательно буду каждый день отписываться о прогрессе :)

Опубликовано:

Ребят выручайте щас зашел вк там такое сообщение

у нас не отношения, а хрень какая то..

прости конечно.

целую неделю не общаться.

я конечно понимаю, что учёба у тебя и тд..

мб лучше....растаться.......?!...

как отреагироватЬ? я отметил типа не прочитал еще :unsure:

Может это изза того что она хочет к бывшему вернуться?

p.s я ей седня не писал не звонил, вот только собирался, заодно перед звонком вк решил зайти

Опубликовано:

Ребят выручайте щас зашел вк там такое сообщение

у нас не отношения, а хрень какая то..

прости конечно.

целую неделю не общаться.

я конечно понимаю, что учёба у тебя и тд..

мб лучше....растаться.......?!...

как отреагироватЬ? я отметил типа не прочитал еще :unsure:

Может это изза того что она хочет к бывшему вернуться?

p.s я ей седня не писал не звонил, вот только собирался, заодно перед звонком вк решил зайти

Комп выкинь... :angry: :angry: :angry: :angry:

Опубликовано:

ты меня уже этим бесишь :angry: у тя есть чё по теме сказатЬ?

сообщение она мне отправила еще 3 часа назад

Мне кажется просто щас сказать ей типа что поговорим об этом при встрече, встретиться и все обсудить. Так правильно будет?

Опубликовано:

токо что позвонил трубу не взяла.

написал смс типа возьми трубу я не буду решать все по смс или темболее по контакту, ответила типа я в ванной седня говорить не смогу.

договорились кароч что я в воскресенье приеду к ней и поговорим

Опубликовано:

приедешь не вздумай вести сопливую беседу!

гни линию.

ты уверенный в себе человек. у тебя 8ка на примете. тебе по*уй на эту ожп.и не делай вид, что бегаешь за ней.

Опубликовано:

Я не собирался вести сопливую беседу. наоборот думал поговорить о том что она млять за своим бывшим бегает. кстати перенесли на понедельник, она уезжает на соревнования, ну а я с 8кой иду гулять :rolleyes:

кстати насчет соплей это будет с ее стороны, сказала хотела типа все решить по телефону или смс потомучто не хочет типа чтоб я видел как она плакать будет и т.д унижаться не хочет говорить ппц. :o

еще какиенить коменты?

Опубликовано:

Про бывшего не стоит говорить! КАТЕГОРИЧЕСКИ! вообще забудь про него!

Вообще, там чтобы сохранить отношения нужно поменьше говорить!

Да, за ней нельзя бегать! Если девушка уходит - её недогнать!

Она начинает говорить, как мы мало видимся. Просто настойчиво обнимаешь её и целуешь... Думаю это ей рот закроет;)

Будет сопротивляться, спокойно разворачиваешься и уходишь.

Я не думаю, что это тот случай, когда она четко решила закончить отношения...

Опубликовано:

Да блин мне кажется что как раз тут придется о нем говорить он скатина и мешает нашим отношениям :angry:

без него просто нио чем говорить а она просто решила слиться типа нашла причину ты мне не писал там 2 дня. а вот то что она мля по неделям занята это нифига :angry:

Опубликовано:

Не он причина, а причина в том, что ты позволил ей на шею сесть.

И твои попытки изменить вектор отношений вызывают с её стороны непонимание и категорическое сопротивление.

Я тебе 100% говорю, не стоит его даже упоминать!!! Ты закосячишь еще сильнее.

Не обсуждай, вообще отношения! Это лучший способ их убить!!!

Можешь сказать "я думаю, ты искала повод для встречи, так как я последнее время был очень занят. Чтобы я наверняка отказался от своих дел. Я рад тебя видеть"

Говори четко, уверенным ровным голосом!

Такого она точно ожидать не будет, и охереет.

Опубликовано:

да в том то и дело что я как раз таки щас пытался ее вытащить встретиться думал надо об этом поговорить.

мля ппц :unsure:

млин неправильно прочитал пост твой по моему :)

Опубликовано:

Суть в чем моего поста - никаких обсуждений отношений, весь предполагаемый разбор полетов превращаешь в обычную встречу. Если будет уворачиваться от поцелуя, можешь немного попрожимать, но не сильно, чтобы не начала судорожно вырываться...

Опубликовано:

блин ты уверен в этом? <_< ппц она уже там причины искала чтоб расстаться, когда переписывались скинула смс типа

а тебе вообще это надо все? приезжать ко мне искать встречи? нах я тебе такая нужна? я же знаю я тебя уже смс ками задолбала(это типа что я ей 2 дня не писал ничего) мозг выношу постоянно, тебе это надо!? зачем я тебе такая? может я щас говорю глупость но если это правда так.

вот так и написала

2 NIKITA

она млин любит его! вот это мне кажется камень раздора :angry:

Опубликовано:

Ты слишком буквально воспринимаешь слова девушки. Она уже начала думать, что она не такая...

Мне кажется ты ей не безразличен, сама там сейчас истерики закатывает.

Знаешь как расстаються, когда хотят расстаться? Там-то там-то встречаемся, нужно поговорить. Извини но я не вижу смысла в наших дальнейших отношениях чао.

И никакого трепа смсками и так далее...

Не вздумай ничего обсуждать!!!

на смску можешь не отвечать...

Опубликовано:

Ты говоришь она уже началу думать что не такая... какая не такая не понял?

и никакого трепа не будет смсками, я уверен щас будет опять режим радио молчания. она сказала что в воскресенье напишет во скоко она освободится и я подьеду в понедельник.

ну ладно о бывшем. но стоит ли говорить о том что я хочу с ней отношений и т.д, а то она уже вон сомневается. она ведь реально думает что если я ее в игнор на 2 дня отправил значит она мне нах не нужна.

p.s он если только захочет к ней сам вернуться она блин убежит от меня ни секунды не раздумываю я думаю, да хотя я уверен в этом.

Опубликовано:

Будь уверенее в себе! Если бы ты не был ей нужен, она бы тебе не писала бы смс, помнишь ты говорил, что ничего не будет писать? А она вон бомбит тебя...

Она не ставила эти статусы и так далее...

ВООБЩЕ НЕ ГОВОРИШЬ ОБ ОТНОШЕНИЯХ, НЕ ОБСУЖДАЕШЬ ИХ!!!

что тут непонятного?

Она начала думать, что больше тебя не привлекает, что у тебя появилась другая и т.д. ... Короче самовыносом мозга занимается

Опубликовано:

Да блин я не спорю с тем что я ей нужен, но я ей нужен как запасной аэродром. я в который раз повторяю я чувствую что она любит этого кретина. :angry:

помнишь я говорил что она подруге писала типа что не чувствует ничего ко мне, но без меня уже както не так будет? вот может конечно правда она на эмоциях это писала, а может вот быть и нет

написал я ей первый, а вот бомбежка уже потом пошла.

Млин чё ей думать там если я ей не писал 2 дня, тем более сказал что учеба, и к тому же я реально учился.

Опубликовано:

Если вы общались каждый день, то 2 дня игнора - очень много!

Вообщем не грей голову, в пн все узнаешь.

Опубликовано:

да видишь мы общались каждый день по смс и этому контакту гребаному, я бы блин лучше гораздо чаще видел ее вживую чем так. а она вон в последнее время вбила себе в голову то что мы видимся раз в неделю типа меня это устраивает, а меня это нифига не устраивало, мы раньше гораздо чаще виделись.

ну ладно в принципе будем ждать понедельника, если будут новости появляться обязательно тут буду писать.

Как думаешь стоит ли ей завтра позвонить вечером узнать как день провела? или написать может?

Опубликовано:

timus блин ты вот по теме ни разу практически не ответил, токо в факи отправляешь да и на контакте меня ловишь, я сам не люблю там общаться, но блин она его просто обожает, она меня этим сама уже вырубает. смс еще куда не шло, хотя и тож так себе отношусь, я реал очень ценю а она вот походу не очень, я ей там не написал вк или смс уже значит все, она мне не нужна, подумала. :angry:

Опубликовано:

Нормальная такая 16летняя девочка, че паникуешь... Еще бы она не любила все эти контакты и прочее...

можешь вечерком смс закинуть "привет. у меня опять был бешеный день. но все в порядке. у тебя как, надеюсь тоже?" и спокойно лечь спать

Опубликовано:
timus блин ты вот по теме ни разу практически не ответил, токо в факи отправляешь да и на контакте меня ловишь, я сам не люблю там общаться, но блин она его просто обожает, она меня этим сама уже вырубает. смс еще куда не шло, хотя и тож так себе отношусь, я реал очень ценю а она вот походу не очень, я ей там не написал вк или смс уже значит все, она мне не нужна, подумала.

Ты думаешь я тебя просто позлить решил??? Я 3тий раз тебя отправляю в этот фак, т.к. там и кроются ответы, которые ты хочешь получить...Проситай внимательно всё... У меня только что ушло на это 1.5 часа, всё ради тебя!!!! Почитай сам.... там есть всё, что тебя интересует!!!!!КАК ДО ТЕБЯ ЕЩЁ ДОСТУЧАТЬСЯ!!!!

Нормальная такая 16летняя девочка, че паникуешь... Еще бы она не любила все эти контакты и прочее...

можешь вечерком смс закинуть "привет. у меня опять был бешеный день. но все в порядке. у тебя как, надеюсь тоже?" и спокойно лечь спать

Нельзя вестись на эту контактно- смсную фигню... Тоже фак этот почитай...

Опубликовано:

ок хорошо щас вот специально сяду и буду читать его, вот блин вчитываться буду.

кстати вот я общался если с малолетками то вот они как раз подходили под этот фак 100%, а у этой я замечал более взрослое поведение.

Тимус т.е ты считаешь что не стоит ей писать до понедельника?

и вообще ты можешь может скопировать строчки из фака которые я в упор не вижу? кроме как

Ситуация 1

Телефон, Ася, смс…

Основное отличие малолетней дуры заключается в том, что она очень ценит всякое виртуальное общение…ПОЧЕМУ? Ответ прост…80% подростков в той или иной степени находится под присмотром своих родителей и их свобода в той или иной степени ограничена временными и пространственными рамками.

К чему это ведет…правильно к учащению виртуального общения так как общаться то хочется…Столкнулся сам со случаем, когда девочка сама начала навязывать виртуальное общение…начинается все банально, как я называю «мозговой онанизм по асе, телефону», слава богу не по смс.

Начинается все банально ПРИВЕТ/ПОКА, СПОКИ/Чмоки (присуще и взрослым), но у малолетки масштаб зачастую больше…начинается дрочево с перекидыванием фото, спрашивается ЗАЧЕМ? И так друг друга видите…или 2 часовой треп по телефону…не буду оригинальным если скажу, что для этого есть свидание…если кто то думает, что слушать ее загоны про новые марки колготок через трубку-это хорошо, то статус подружки вам обеспечен…

ПОНЯЛ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ?

Прально, не делать этого НИКОГДА…даже если она слезно просит тебя о беседы, руби, отказывайся как можешь! Иначе ты, такой взрослый и умный скатишься до уровня сита для ее бреда, оно тебе надо, так наступит день, когда она тебе начнет про своих парней втирать, и такое бывает! Самое страшное, когда она начинает трепать вам про всю свою жизнь и за пару часов вы узнаете о ней все…ВСЕ КАРТЫ открыты, вам больше не о чем говорить, возникаю паузы и как следствие потеря интереса…и в один день вы услышите из трубки: «ПРИВЕТ ПОДРУЖКА»

ПС: такая вот фигня к склонению Вас на виртуальное общение может быть вызвана даже первым поцелуем, так как резко поднимает вашу значимость и ей хочется вас ведеть больше и больше, а в силу возраста ее эмоции вообще не контролируемы, поэтому она может даже слезно умолять выйти в Асю.. не ведитесь

у нас какбы было так что после 1го поцелуя мы как раз таки стали как я заметил реже видеться, в этот день как раз после поцелуя она как раз таки и подумала что мы типа встречаемся, да вирт был после, но видеться стали реже. И вот как раз таки я стал я ее вытягивать на встречи.

Опубликовано:

Ситуация 7

Сама предлагает Вам встречаться, но при этом категорически отказывается от секса

Начинает вешать Вам, что отношения без секса возможны, что этот период надо просто пережить, а уж через годик, когда вы получше узнаете друг друга, она согласится Вам дать(может быть)…И Вы развесили уши, она же сказала это так искусно, да еще и почесывала Вам за ушком в этот момент, может даже целовала…И вы как послушный ослик согласились ждать пока у раков не сломается свистелка на горе… Самое глупое, что вы можете сделать, это обнять ее и согласится на все ее условия…Такой жест-это что то типа встроенной для Вас команды: «Ты будешь моим ручным песиком и будешь ждать заветного подарка, а в это время будешь мне угождать…Что она сделала: да вызов вам объявила, причем вызов длиною в год…типа поборись за ЛТР со мной…получите ДоД при таких отношениях очень скоро. Даже с малолетками нельзя тянуть с сексом…Продолжаем продавливать…

В эту же степь «Я не хочу заниматься сексом с тобой, я маленькая девственница и считаю, что должна отдаться только моему прекрасному принцу, который прилетит за мной на белом пегасе и у несет меня в сказку, где живет Шрек и его друзья»…Понимаю смешно, но это реально так…Она в прямую заявила Вам, что вы ее запасной вариант и она вам не будет давать категорически. Еще особенность: то что у взрослой на уме, у малолетки уже изо рта вылетело…Тут вообще надо Д после такого делать или вообще забивать. Зачем вам такая контуженная нужна?!

вот такое есть еще, но опять же есть но, она не хочет секса именно изза возраста, это точно я знаю. НО она както мне говорила говорила про возраст потом сказала типа я должна сама этого захотеть это аще :blink:

вот прожимы уже происходили но все уходили в 0

вот я уже говорил мне самому уже кажется что я стал ее песиком. это я и пытался выгнать и вон чё получил

Опубликовано:

так ниче страшного еще не случилось...

ты просто ей показываешь, что она может тебя потерять в любой момент, и у тебя есть дела без неё...

прожимать нужно было активнее... настойчивее надо быть!

лешишь её девственности она забудет про всех других парней, и будет тебе еще год в рот смотреть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...