6 кубиков пресса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
8
Попрошайки
Ходил гулять, но не рассчитал время, гулял в центре собрался обратно, время уже час двадцать, я налик потратил, думал на автобусе доеду а там уже табло выключено. и вот думал погулять до пяти или пойти до дома пешком. выбрал пойти пешком Где гулял в центре музычка тусовые люди а домой, перешел через мост, компашка с троих идет навстречу, один спрашивает слышь закурить есть я нет и быстро иду дальше он слышь че ты не остановился стоять, я иду себе дальше. и вот он кричит там чет вослед но он последний с трех и пошел за ними. так вот люди спрашивают закурить или кто мелочь спрашивает а -
459
Снова тупик
Ходил гулять, классно. Я гулял, в центре на набережной, фонари, такая атмосфера. Прохожу мимо ресторана, кто то целуется. Я подумал 49. найти бы телочку чтоб с ней так гулять вот скоро досмотрю пикап курс, открою мамбу и буду писать, раз вживую не подхожу, ок -
2
-
2
Понравилась неприступная крепость. Стоит ли добиваться?
Смысл пикапа явно не докучать человеку, который уже несколько раз сказал, что ты ей не интересен. Она это сказала сначала вежливо, потом прямо и пригрозила. Походу в дальнейшем ей надо в полицию заявление нести, если ты он нее не отлипнешь. Это уже ненормально. Прекрати унижаться. Не последняя девушка на Земле. Прокачивай чувство собственного достоинства. Ты - не отличный вариант для нее. Ты ей не нравишься. Ее мнение и желания можно учитывать?- добиваться
- студентка
- (и ещё 3)
-
48
Мы пришельцы с космоса?
Неправильно. Доказывать отсутствие - это нонсенс. Бремя доказательства чего-то лежит на утверждающем, а не на отрицающем. Ты вроде право учила, там философию преподают и должны были тебе рассказать. Допускается, разумеется. Но принципиальная невозможность подтвердить или опровергнуть это, делает для науки вопрос существования Бога не имеющим никакого смысла. Именно поэтому (и по причине следствия принципу Оккама) большинство ученых - агностики или атеисты: нет необходимости привлекать Бога для объяснения существования того, что объясняется уже существующими наблюдениями и фактами. Что,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.