unfonable`s satoru
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
690
Вскрылась переписка жены с другим
даа.. потому что баба Яга это ты..)) и ты прекрасно понимаешь что такое невозможно придумать, только прожить -
690
Не, нельзя. Я просто ну романтик. Не пью, не употребляю ничего, даже не курю. Не бл*дствую. В общем стараюсь избегать всего что тело и разум и дух разрушает. Радостей мало, удовольствий. Потому женщина, страсть к ней. Когда голову от неё кружит, а в животе бабочки - это вот одна из таких радостей жизни. Которая без вреда, без особых побочек, и даже с пользой для всего. И тут нужна стройняшка, чтобы глядя на неё - только чувства яркие были. А не мысли что ок на прокором пойдет в ядерную зиму ) Вот говорим об этом и как то думается всё больше что весь это вирт, это больше угарно и смешно, чем реально как то фатально и ужасно. Какой то это больше тупняк, от пули в башке застрявшей.. А автор на нём так зациклился Ну от это да. Когда в паре уже - ещё может быть норм.. Но и то так, не слишком увлекаясь ) -
690
Такое ощущение, что поход в лес сегодня удался)) -
690
или еще знаешь.. вы трахаетесь а к вам подключается нигер который трахает ох*ительную нигретоску, и он и болт его в три раза больше твоего, и он такой ее мээн, ха аю? мне бы в голову такое никогда не пришло.. но как то так)) -
690
Ахах, я) Просто как оказалось бодливой корове бог рога не дал 🤣
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.