Перейти к публикации
пикап.Форум

I'll be back... Или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос: как вернуть любимую? мне 20, ей 19, учимся вместе

Отношения 9 месяцев. три дня назад ушла от меня, психанув. говорит надоели постоянные ссоры изза непонимания. изза этогои чувств нет уже. три дня никак не общаемся. в первый день она писала что хотела отсаться друзьями, и сказала что испортилось обо мне мнение как о человеке уже. потом два дня никак не общались. гуляет с другим парнем, бывший её, которого она называет просто психологом, но я то знаю чего он хочет на самом деле. меня это бесит. подруга у нее спрашивала, и моя говорит что пока не думала возвращаться, а если что то во мне поменяется то подумает еще. пока очень злая. думаю сегодня написать ей в аське без всяких выяснений отношений чтобы просто поддерживать общение. Подскажите что нибудь по этому поводу плиз чтобы она к нему не ушла. я так думаю что если сегодня\завтра не предприму что нибудь, то она уйдет к нему.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скорее всего она к нему уйдёт.

1. Никаких контактов с ней, с общими знакомыми и т.д.

2. Прочитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

3. Занимайся собой.

4. Общайся с девушками.

Вспомни про гордость - думай так - "Она потеряла больше чем я, уйдя от меня"

Ну вот ещё впринципе, если ситуация серьёзная прочти - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44537.html.

+1 за название темы)

Опубликовано:

Может и уйдет. Но я хочу доказать ей что я лучше, ну и ему погадить. Однажды я увел её у него. Уведу и второй раз.

Опубликовано:

А зачем тебе кому-то что-то доказывать? Докажи для начала себе, что ты можешь и хочешь жить и получать от этой самой жизни удовольствие. А девушек в этом мире очень много.

Сейчас эта девушка это такой приз (большой и крутой) для тебя и для твоего соперника. Допустим ты её добьешься в очередной раз и что дальше? Допустим ты в себе что-то поменяешь (кстати, любопытно, что именно тебе стоит поменять?), это тоже не даст эффекта.

Сейчас (для себя, в первую очередь, нужно сделать следующие простые вещи:

1. Проанализировать, почему развалились отношения

из описания я вижу, что одна из причин это неумение решать проблемы посредством мирного диалога. Наверняка есть и другие причины, тебе виднее.

Важно: причина не может быть в том, что кто-то из вас плохой; причина в том, что вы оба неправильно себя ведете в каких-то моментах. Так вот, найди, где ты(!) ведешь себя неправильно и впредь (ни с этой девушкой, ни с какой другой) эти ошибки не повторяй.

2. Исключить из своего поведения то, что отношения уничтожает.

3. Признать в девушке (этой и всех остальных) ЛИЧНОСТЬ. Личность здоровую психически, самостоятельную, способную мыслить и испытывать эмоции. Каждая личность вольна сама решать, с кем быть, где быть и почему быть. Истории про то, что кого-то куда-то увели это бред. Не ты увел, а она САМА ЗАХОТЕЛА УЙТИ- сначала к тебе, а после от тебя.

4. Убери из своих целей негатив. Задача "сделать ему/ей гадость" после выполнения не принесет тебе удовольствия, а время ты потратишь.

5. Расслабься, займись чем-нибудь другим - хочешь в учебу ударься, хочешь с другими девушками пообщайся.

Пройдет время, ты успокоишься, тебе станет все равно на нее (вот так искренне ВСЕ РАВНО), после этого возможно (но ни фига не факт), она попробует вернуться и возможно (опять же не факт), тебе это будет надо. Но это будет потом и сейчас об этом думать неконструктивно

Опубликовано:

Я просто хочу вернуть любимую, которая пока не определилась сама еще, она злая пока и ниче не знает. надо как то убедить её

Цепляет вот это

>говорит что пока не думала возвращаться, а если что то во мне поменяется то подумает

И еще знающие люди поясните мне.. Я много где читал что если игнорить девушку, то вероятность вернуться больше. Как игнор помогает зацепить и почему?

Опубликовано:

Ну смотри. У нее сейчас о тебе какие воспоминания? Разборки, скандалы, негатив. К тому же еще и неуважение - ты ж вон её склонить куда-то там хочешь, убедить (как будто она настолько тупа и несамостоятельна, что решения принимать не умеет). Скажем, это не тот арсенал эмоций и впечатлений, которые хочется испытывать снова и снова.

Если ты начнешь её игнорить (игнор это не значит гордо не звонить и каждую секунду заглядывать в телефон "может я пропустил смску???", это значит пойти и заняться своими делами как будто её в природе не существует), она во-первых перестанет получать от тебя постоянную энергетическую подпитку и возможно даже начнет скучать, во-вторых ты, успокоившись, станешь более интересен для нее. Девушкам неинтересно брать то, что не просто само идет в руки, а еще и скулит "ну подберите меня пожалуйстаааааа".

Опубликовано:

Она сейчас подругам говорит что у меня было три месяца на эти последние шансы, что не любит меня, что никогда не сможет полюбить, что я уже неинтересен ей, что ей меня жалко и всем окружающим меня жалко, что ей не нужен человек, который сможет поднять на неё руку (а я просто оттащил сильно, не бил)... В ней сейчас злость горит. А подруги говорят что каждый парень у неё как игрушка. Но 9 месяцев с игрушкой это не игрушки)) Скажите, если на неё не давить и дать отдохнуть, у нее может что то ёкнуть внутри и воспрять когда злость пройдет? Всё таки 9 месяцев без чувств невозможно вместе пробыть. Может просто враньё и отмазы это всё?

Опубликовано:

Люди эгоисты, думают только о себе.

Ставишь себя на место девушки: ее грузят подруги (мол что случилось, почему ты больше не с секундой), ее грузят родители на тему ее плохого настроения, еще и ты достаешь. Оставь чуть ее в покое, а потом сделай шаг. И смотри на реакцию. Если по-тихоньку пойдет на сближение, так же делай.

Кстати, склонять, настоять на своем и решать за нее - это нормально. Даже хорошо. Дает ей чувство, что она тебе нужна, чувство плеча. Главное делать это уверенно и идти до конца, не виляя в сторону.

Опубликовано:

Дак меня все отговаривают типа всё, она тебя не любит, ты ей не нужен. и она сама также. плюс ко всему через три дня я написал ей просто как дела, она говорит что у нее мнение обо мне даже как о человеке испортилось, поэтому она "не особо хочет разговаривать". Тоже всё это на эмоциях? мне есть смысл ждать дальше?

Ну примерно так и писала в первый день когда расстались

(Это ответ на сообщение которое написано ниже)

Опубликовано:

Через два дня у нас дружеская прогулка в кино. Как себя вести чтобы зацепить и заинтересовать её? Чтоб захотела вернуться... Нужно до 14 февраля успеть че то сообразить, потому что на 14 число я ей сюрприз заготовил, после которого она думаю вернется. А вот как себя вести по особому во время прогулки с ней не знаю.. Подскажите плиз

Опубликовано:
Нужно до 14 февраля успеть че то сообразить

Что это за магическое число, после которого будущего нет?

Уже не в первой теме читаю: приехать... вернуть... сюрприз... успеть до 14 февраля.... и т.п. :lol:

Опубликовано:

Ну как повод для сюрприза... Ну это пофигу. Как себя вести чтобы она на меня с другой стороны взглянула и задумалась?

Опубликовано:

Как себя вести чтобы она на меня с другой стороны взглянула и задумалась?

Отменить "дружескую прогулку" в кино и проигнорировать 14 февраля.

Опубликовано:

И каким боком она вернется? Зная её она еще больше отдалится от меня... Каким образом это подействует на возврат?

Подумываю о каких нибудь крышесносах еще)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошел месяц с тех пор как я последний раз тут отписывался. И вновь нуждаюсь в ваших советах.

Поигнорил, затем со временем наладилось общение... Теперь почти ежедневно гуляем, созваниваемся, болтаем, ведём себя как пара (за ручки, поцелуйчики, обнимашки и прочие сопельки)). Однако быть вместе ОЖП не желает. Просто хочет быть свободной, не хочет быть ничьей девушкой и т.п. Я стараюсь непоказывать что расстроен, но она чует это. Что посоветуете предпринять теперь?

Опубликовано:

Автор, секс-то в ваших отношениях есть, или только "поцелуйчики, обнимашки и прочие сопельки"?

Если есть и регулярный, то пох*й, что она говорит, гни свою линию.

Если секса нет, то ты в ДОДе, она няньчиется с тобой, т.к. пока не нашла другого. Так что сливай её нах.., в её глазах ты более не мужик.

Опубликовано:

Есть. У нас есть всё как у парочки. просто мы не вместе потому что у нее как она говорит "нет чувств ко мне". В то же время попросила не давить на неё, она не отрицает что когда нибудь мы сойдемся снова. Вот я и немогу понять че делать чтобы ЛТР возобновились нормально официально.

Опубликовано:
Что посоветуете предпринять теперь?
мозги поставить на место.

как обычно = херово начатая тема - херовый результат. Автор решил что тупо поигнорит и всё ок. И обломался. А потому что с самого начала искал волшебную таблетку

Опубликовано:
В то же время попросила не давить на неё, она не отрицает что когда нибудь мы сойдемся снова. Вот я и немогу понять че делать чтобы ЛТР возобновились нормально официально.
Перестать жрать дерьмо
Опубликовано:

Блин, я понимаю что изначально неправ был. Щас то как положение исправить?:(

Кстати, вот что я непонимаю с ее стороны:

1. Она не хочет отношений, но сказала что ей противно было слышать о других девках с которыми я имел дело тусоваться после расставания с ней

2. От неё идет частое Ближе, но боюсь что если отвечу ей Дальше, это ее оттолкнет

Опубликовано:
Щас то как положение исправить?
поставить мозги на место
1. Она не хочет отношений, но сказала что ей противно было слышать о других девках с которыми я имел дело тусоваться после расставания с ней
ты встречаешься с девочкой, а она тебе рассказывает о парнях с которыми она тусуется. Тебе приятно?
но боюсь что если отвечу ей Дальше
продолжай дальше жрать дерьмо - и своё тоже
Опубликовано:

Дерьмо жрать не хочу и не буду, а вот из ситуации выруливать как то надо. Пока сделал дальше - сама звонит, на встречи зовёт, спрашивает "че такое", короче волнуется видимо что отдаляюсь...

Опубликовано:

Вполне логично. После 9 месяцев отношений у нее подсознательно выработалось чувство собственничества по отношению к тебе. Если тебе надоест какая-то твоя вещь, ты положишь ее на полку и перестанешь временно использовать, но ведь возмутишься если ее возьмет кто-то другой без твоего ведома?

2. От неё идет частое Ближе, но боюсь что если отвечу ей Дальше, это ее оттолкнет

Отвечай Б на Б. Ты главное не путай ее ближе с дальше ;)

Просто хочет быть свободной, не хочет быть ничьей девушкой и т.п. Я стараюсь непоказывать что расстроен, но она чует это. Что посоветуете предпринять теперь?

По-моему очевидно. Она заняла для себя удобную позицию. Ей нужны это обнимашечки и поцелуйчики, но не нужны отношения в которых есть твои выяснения отношений и ссоры. Когда вы просто встречаетесь ты ведешь себя спокойно, без пристрастно. Ты не выясняешь с ней отношения, потому что выяснять нечего, их "типа нет вообще". Но если она согласится быть твоей девушкой, то снова попадет в старый фрейм, где есть тоже самое + ссоры и контроль с твоей стороны.

Опубликовано:
Ты не выясняешь с ней отношения, потому что выяснять нечего, их "типа нет вообще". Но если она согласится быть твоей девушкой, то снова попадет в старый фрейм, где есть тоже самое + ссоры и контроль с твоей стороны.

Если сейчас ничего не предпринимать и оставить все на самотек, может ли это всё постепенно из отношений любовников перерасти в официальные ЛТР даже если как она говорит "чувств нет"?

Ей нужны это обнимашечки и поцелуйчики

Вчера насчет этого сказала что непонимает зачем я это делаю, если она никогда не будет моей девушкой. В то же время сопротивлений на это почти нет. Говорит что я сам увижу и почувствую если она этого захочет. Боюсь что после такого разговора с ней от неё врядли будут поступать какие то Б еще. Тут как быть?

Не так давно сказала чтобы я ни на какие отношения в будущем не надеялся, т.к. она не может дать мне то что я хочу по крайней мере на данный момент. И не спорит что возможно когда нибудь будем вместе. Я её не понимаю...

Опубликовано:

Вчера насчет этого сказала что непонимает зачем я это делаю, если она никогда не будет моей девушкой.

Игнорь эти непонимания. Скажи что делаешь это бескорыстно, что тебе это нравится и что тебе плевать на то какой статус у ваших отношений. Они ей не нужны - ну и ради бога, пусть это повторяет дальше. Не надо говорить ей вслух про свое желание покорить ее сердце. Ты должен производить не нуждающегося в отношениях бедолаху, а парня, который берет от жизни все то что ему хочется. Захочет, возьмет что-то другое (не её). В общем она должна понять, что встречается с тобой не ради того, чтобы сделать тебе одолжение, а потому что сама этого хочет, а ты с ней, не ради того чтобы выпросить еще 1 шанс быть вместе. Она начнет в тебе нуждаться только когда ты отбросишь свои благие намерения в сторону и явно ей это покажешь.

Опубликовано:

ОЙ! Что ты ее слушаешь, автор? Стала бы девушка ходить на свиданья, тем более заниматься с тобой сексом, если бы она не была в тебе заинтересована. Ее треп насчет "не хочу отношений"-это шантаж, повышение своего БЗ таким дешевым способом (ты ведь ведешься-боишься, что бросит), это поводок, за который она тебя дергает. Продолжу: т.к. ты ведешься-ты в ее глазах слабак и она не уверена, что, встретив на своем пути мч покрепче, она не уйдет к нему с легким сердцем (ну... она же предупреждала насчет отношений). И никакого чувства вины! Жестко, эгоистично, но для нее в данной ситуации выгодно. Ломай шаблон жестко и беспощадно, в жесточайший игнор, поверь-она этого не выдержит,т.к. совершенно уверенна в своей силе и расслабилась (обнаглела).

Опубликовано:
Стала бы девушка ходить на свиданья, тем более заниматься с тобой сексом если бы она не была в тебе заинтересована
стала бы
Опубликовано:

Тут проблема в том что когда я делаю дальше, она отдаляется от меня тоже, и потом еще обижается, думая что она мне не нужна, тем самым это может привести даже к окончанию общения, поэтому делать резкие дальше и игнор тут опасно. Или всё же продолжить иногда делать Д?

Опубликовано:

Если твои Б ее ответных Б не вызывают, то совершенно логично сделать Д, причем после которого она сделает Б первая. Пусть это будет хоть на грани фола.

Опубликовано:

А если не делать ни Б ни Д, а просто нейтрально и равнодушно относиться к ней?

Опубликовано:

Автор, нейтрально и равнодушно именно к тебя и относятся, а еще есть замечательная фраза: не слушай что говорит девушка, смотри на ее действия.Ты же щас как геморрой на заднице, ходишь и выпрашиваешь вернуть ЛТР, как мужик ты не интересен, имхо тебя сольет как только найдет нормального парня.Можешь дальше не слушать форум и делать по своему, у меня был опыт когда я сделал все по своему, через месяц все вернулось на круги своя, да еще и хуже стало в 2 раза.Решать тебе.

Опубликовано:

Решать мне, вижу что все равно она ставит себя намного выше меня, я хочу её привязать к себе, чтобы быть у руля, и чтобы повысилась значимость в ее глазах. Сейчас работаю над этим... Ну вот значимость повысить смогу, а как привязать её?

Опубликовано:
Если сейчас ничего не предпринимать и оставить все на самотек, может ли это всё постепенно из отношений любовников перерасти в официальные ЛТР даже если как она говорит "чувств нет"?

Оставишь на самотёк чувств точно не будет. Мужчина должен управлять отношениями - заруби себе это на носу.

Боюсь что после такого разговора с ней от неё врядли будут поступать какие то Б еще. Тут как быть?
Тут проблема в том что когда я делаю дальше, она отдаляется от меня тоже, и потом еще обижается, думая что она мне не нужна, тем самым это может привести даже к окончанию общения, поэтому делать резкие дальше и игнор тут опасно. Или всё же продолжить иногда делать Д?

Если ты человеку не интересен и он не идет на сближение, то почему ты должен это делать?

Ну вот значимость повысить смогу, а как привязать её?

Как повысишь значимость этот вопрос отпадёт сам собой.

Опубликовано:

Господа форумчане.

Сегодня довольно подлым способом выяснил причины её недовольства. Тихонько на паре стащил и прочитал записки с подругой. Там была фраза "мы же типа неофициально вместе", но она никак это не оспорила. Её недовольства вызваны тем, что я слишком много пристаю к ней с обнимашками и прочими сопельками. Этого очень много и типа я непонимаю этого. Она сказала что уже даже секса нехочет изза того что я ей уже поднадоел. Исправима ли ситуация сейчас если я перестану это делать?

Как заставить её скучать, чтобы она меня сама видеть хотела а не наоборот?

простите за довольно тупые ТФНские вопросы)

Опубликовано:
Как заставить её скучать, чтобы она меня сама видеть хотела а не наоборот?
а ты факи читал? а ты темы форума читал? а ты пробовал своей башкой думать?

тебе 20 лет, а тебе даже твоя девушка говорит что ты задолбал её своей телячьей нежностью.

Взрослей блеать, мозгами, становись мужчиной. А не в бабские записочки подглядывай.

Опубликовано:

тут даже не то что сопельки. я проигнорил что она сказала, продолжаю трогать, целовать и прочее когда захочу. а ее бесит это

Опубликовано:

Ну не чувствуется ничего мужского. Плюс надоедает, что я доступен и сам лезу, а любят ведь недоступных. Думаю так.

Опубликовано:

И вообще изначально год назад по незнанке занял позицию просящего, доминировала всегда она, и со временем моя значимость упала... Щас вот и мучаюсь как это все разрулить и по местам как надо расставить...

Опубликовано:

Решил окончательно забить на эти беганья за ней и постоянно ждать когда она соизволит что либо предпринять. Большое спасибо всем за ценные советы, вы очень помогли вправить мне мозги на место.

Опубликовано:

Народ. Ситуация обострилась. Недавно она говорила что не хочет быть ничьей девушкой, теперь она стала с тем своим бывшим. причина: просто так захотела. Но я все равно намерен её вернуть. Подскажите пожалуйста, как себя вести и действовать сейчас, пока у нас очень хорошие дружеские отношения, чтобы вернуть ее? Прошу помощи.

Как поднять значимость?

Как привязать ее к себе?

Как вернуть ЛТР?

Опубликовано:

Дак видишь, я получил от нее Б и снова началось, я даж незнаю как не отвечать на её Б чтоб сдержаться, всему учиться приходится...

Опубликовано:
Подскажите пожалуйста, как себя вести и действовать сейчас, пока у нас очень хорошие дружеские отношения, чтобы вернуть ее? Прошу помощи.

да никак. не вернется она к тебе. скучно ей с тобой. она взрослеет быстрее тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...