Перейти к публикации
пикап.Форум

I'll be back... Или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эквити мощнее всех расстроил...)))))

Все таки попытаться то все равно надо... Рано или поздно вернется. Вот как показать себя с лучшей стороны - хз...

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Вот как показать себя с лучшей стороны - хз

повзрослеть, чувак. не физически, а мозгами.

Когда это случится никого возвращать не потребуется.

Опубликовано:

Что то БД не совсем помогает.

Объясните пожалуйста как правильно этим пользоваться?

Уже детально продумал план возврата...

Опубликовано:

Неожиданно от неё последовало резкое Д, что мне теперь делать??? Прошу помощи

Опубликовано:
Неожиданно от неё последовало резкое Д, что мне теперь делать??? Прошу помощи

А что именно хочешь? Она Д, так и ты тоже :D

Хочешь побегать за ней? Ну-ну...

Не сиди на месте, не жди Б.

Вот как будет, тогда и пиши.

Не расстраивайся, пока забей...

Опубликовано:

Просто моё Д всегда ее отдаляет, поэтмоу если будет тотальный игнор, Б от неё не последует точно.

Опубликовано:
поэтмоу если будет тотальный игнор, Б от неё не последует точно.

И тогда зачем ты паришься? Ну не хочет она навстречу идти тебе. Какой смысл завоёвывать стену?

Вот выдержи месяц, тогда посмотрим...

Когда девушке ты нужен, она за это время ни с кем не будет, а как я понял, она не определилась окончательно (насчёт тебя хотя бы)...

Ну можешь побегать за ней, но пеняй на себя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте господа форумчане!

Снова к вам за помощью.

Сейчас мы иногда с ОЖП видимся и каждый раз она меня сама обнимает-целует и т.п. На ЛТР прожимать не рискну, так как её это очень отдаляет сразу. Ей пох на отношения с ее парнем который сейчас. Видимся раз-два в неделю, остальное время я пропадаю, чтоб скучала. Подскажите, как сейчас поступить? Как сдвинуть отношения в сторону ЛТР, не заводя прямого разговора?

Опубликовано:

Автор, я вообще не вижу смысла в твоей теме, тобой играют, то сливают то манят пальчиком и ты прибегаешь

Ты жрешь говно, вместо того, что бы заигнорить барышню, что тебе и советовали вначале

Даже форумчане уже не отписываются здесь. Ведешь себя как тряпка,

конечно от тебя ушли, ты что хотел?

Тебе нужно заняться собой, а начнется это с прочтения кучи тем по АнтиДоДу и факов

Работай.

Опубликовано:

Я не то что игнорю, я равнодушен, вся инициатива с ее стороны. Но зачем она так играет?

Опубликовано:

не очень то ты равнодушен, судя по твоим постам

судя по всему - ты запасной аеродром

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Прошло два месяца, многое изменилоь, снова нуждаюсь в совете опытных людей. Сделал все как советовали, добился высокой значимости у нее.

Сейчас у неё есть парень, но она его не считает парнем, просто позволяет ему считать себя его девушкой, потому что он тупая зануда. Со мной стабильный секс, по выходным ночуем у меня, ведём себя как парочка, только не показываем этого. Не так давно снова предложил ЛТР, на что получил "просто нехочу". На горизонте замаячил какой то перец, про которого она говорит что даже нравится его слушаться. Говорит вообще в целом, что нет еще такого парня, которого бы она слушалась и подчинялась, чтобы девушкой себя почувствовала. исключение - только он. Сама упертая по жизни, очень самолюбивая, неукротимая, строит из себя "стерву"( любит подобные книжки по стервологии"), рулит парнями как хочет. И вот мой вопрос: как управлять ТАКОЙ девушкой неукротимой, ведь она не поддается... Как доминировать в отношениях с ней? При любой моей попытке надавить она может обидеться сильно, назвать меня эгоистом и так далее. Но если я пропадаю, сама звонит-пишет, сама проявляет внимание ко мне постоянно и прочее... Но подчинить её я не могу. Точнее незнаю как. Как взять верх над ней? И еще подскажите незнающему, как себя ведёт альфа, как он манипулирует женщинами и т.д.

Опубликовано:

Сделал все как советовали, добился высокой значимости у нее.

Со мной стабильный секс, по выходным ночуем у меня, ведём себя как парочка, только не показываем этого.

ФАКи читал?

По поводу значимости: не льсти себе. Твоя значимость - средняя(секс-онли). Об этом свидетельствует всё, что ты написал в этом комменте.

Не так давно снова предложил ЛТР, на что получил "просто нехочу".

Ну и лопух :lol:

Заруби себе на носу - это девочка должна мальчика на ЛТР разводить, а не наоборот.

На горизонте замаячил какой то перец, про которого она говорит что даже нравится его слушаться. Говорит вообще в целом, что нет еще такого парня, которого бы она слушалась и подчинялась, чтобы девушкой себя почувствовала. исключение - только он.

А вот у этого чела значимость повыше твоей будет и уже ОЖП будет его на ЛТР пытаться развести :D

Сама упертая по жизни, очень самолюбивая, неукротимая, строит из себя "стерву"( любит подобные книжки по стервологии"), рулит парнями как хочет.

Ну это она для тебя, лопуха, упёртая, стервозная, некуратимая и прочая, а для другого она будет кроткой овечкой, белой и пушистой :)

И вот мой вопрос: как управлять ТАКОЙ девушкой неукротимой, ведь она не поддается... Как доминировать в отношениях с ней? При любой моей попытке надавить она может обидеться сильно, назвать меня эгоистом и так далее. Но если я пропадаю, сама звонит-пишет, сама проявляет внимание ко мне постоянно и прочее... Но подчинить её я не могу. Точнее незнаю как. Как взять верх над ней? И еще подскажите незнающему, как себя ведёт альфа, как он манипулирует женщинами и т.д.

Вот тебе план к действию:

Во-первых, прочитать все ФАКи этого раздела и разобраться с ЗБЗ и собственной значимостью.

Во-вторых, не позволяй ей говорить о других парнях, не становись её подружкой-сопливчиком.

В-третьих, найди себе ещё несколько секс-онли девушек для снижения значимости данной ОЖП. Ты должен быть востребован у других ОЖП.

В-четвёртых, забей и не ведись на её обиды, слова про эгоиста и прочий бред. Если хочешь чтобы она стала твоей, она для тебя должна значить как минимум столько же сколько и ты для неё, а лучше даже меньше.

В-пятых, меньше слушай её бред про стервозность, больше смотри на поведения и действия.

В-шестых, ещё раз прочитай все ФАКи данного раздела :D

Для начала думаю хватит.

Опубликовано:
А вот у этого чела значимость повыше твоей будет и уже ОЖП будет его на ЛТР пытаться развести :D

Дак вот я и не понимаю как он так с ней общается:)

У меня скорей уже не чувства к ней, а простая привычка. Чисто спортивный интерес доказать ей, что она теряет, ну и себе доказать что я не слабак. Я нехочу уходить проигравшим.

По жизни с девушками никогда проблем небыло, как собственно и сейчас, есть несколько вариантов для ЛТР, но данный случай - исключение, поскольку попалась довольно твердая ОЖП, хочется её переломить и двигаться дальше:)

Скиньте пожалуйста кто нибудь ссылку на тему про альфа-поведение...

Опубликовано:

Тебе не видно что ли что она стервит?

Ты в данной ситуации лишь оружие упрощения для сближения с ней. Она переключится на кого угодно с тобой. Распустил нюни.

И как у тебя не могло быть такого раньше, если ты самостоятельно ничего не сделал?

А тебе тут уже целую пирамиду раз писали: игнорь эту ОЖП. Лучше Т10Д и станет проще. И не суетись. И отшить не забудь пару раз - отмени встречу за полчаса. Понизь её значимость и она сама должна приползти. Далее смотри сам что важнее. Я бы бросил.

Опубликовано:

Я видимо не до конца и не так вообще выразился...))

За последние четыре месяца изменилось всё так, что теперь фактически "рулю" я - я решаю куда, чего, где и когда, во сколько (а не как раньше). Ну короче по всем этим мелочам. Она соглашается, а если спорить начинает - я делаю по своему, и ей приходится мирится с этим. Иногда подстебываю её, она говорит что я стал её обижать (может и не в серьез), но тем не менее никаких обид с её стороны нет. Иногда капаю ей на мозги, когда обсуждаем "по дружески" какие должны быть отношения у людей, а она поддакивает и во всем соглашается, говорит что я тут единственный правильно мыслю на эту тему. Когда пропадаю, пинги поступают сразу же - смс или звонок ежедневно. Так что более-менее значимость есть. Для меня она не так уж и значима, по крайней мере не так, как была недавно (самому смешно оттого что я тут писал и вытворял), но желание обломать её очень сильное, да и самому приятно будет.

Сейчас читаю все темы ФАКи, попутно завожу постоянно новые знакомства с интересными девушками. А она это все видит и прекрасно знает (сама об этом говорила) что мне это не трудно, вот думаю как бы сделать так, чтобы она боялась меня потерять...

Читаю книги Богачёва и Лесли, изучаю темы.

Опубликовано:

добился высокой значимости у нее. Сейчас у неё есть парень

Чуть со стула не упал, давясь со смеху.

но она его не считает парнем, просто позволяет ему считать себя его девушкой, потому что он тупая зануда

Конечно, конечно. А ты весь из себя такой альфа и не тупая зануда. И никто даже не намекал тебе что с тобой скучно. :lol:

Я могу тебе посоветовать 2 вещи. 1) воспринимать её как секс онли (то есть никакого вкладывания ресурса только секс, хотя я думаю ты не потянешь) и соответственно забивать на рассказы про её парней. 2) ты шлёшь её далеко и глубоко, делаешь т10д и развиваешься.

ЛТР с ней не имеет смысла, тк она слаба на передок и не прочь попрыгать на 2, а может и более членах.

Опубликовано:

Конкретно сейчас у нас и так отношения секс-онли) Пока все остается так уже больше месяца

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А может можно что нибудь для вида сделать, чтобы ее зацепило? Например завести фиктивные отношения или что то в таком роде? (хотя это чревато, она тем же ответить может, но тем не менее...)

Что то надо такое сделать, чтобы её цепляло мощно, я уже 5 месяцев пытаюсь придумать это "что то" волшебное.

И еще меня ужасно бесит что она с тем перцем общается очень хорошо, благо что не в живую пока что...

Вот этого он как добился? Ведь он ничего вроде и не сделал...

Опубликовано:

Сделал. Показал ей что она еще или пока не годится ему в лтр :lol:

Опубликовано:

ключевое слово: он ничего не сделал

Опубликовано:

Ну как я понял он в нее ресурс не вкладывает.

Он пригласил её на охоту, она с ним любезно согласилась съездить с радостью.

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Хочу снова поделится с вами происходящим, чтобы послушать совета опытных людей.

Мы общаемся, гуляем ежедневно, вопщем все как всегда. Но тут она встретилась с этим парнем о котором было упомянуто выше, на встрече у них ничего небыло, так кофейку попили, поболтали. После встречи с ним мы встретились, она сказала что он её идеал, но у них ничего не будет, обо мне он знает и мне завидует (по её словам). После этого у нас был мощный секс, короче все хорошо. Вопрос: как дальше себя вести, чтобы постепенно вызывать чувства к себе? Читал много информации у Лесли и Богачева о влюблении, но те методики как то в данном случае малоэффективны...

Опубликовано:

она сказала что он её идеал, но у них ничего не будет

Её слова переводятся как "я хочу с ним лтр, но он не считает меня пригодной для этого, поэтому у нас ничего не будет" Потом дает тебе конфету(секс), а ты и рад.

Если бы мне такие слова девушка сказала , то после мощного секса последовала бы мощная фраза "пошла нах** сука".

Ты не уважаешь себя. Совет тебе один - ищи яйца. Эта ожп сольёт тебя как только найдет себе нормального мужика - ты запаска.

Опубликовано:

Встречный вопрос - в этих книгах даны ценные советы о том как стать этим самым "нормальным"? У нас тут намечается месяц никаких контактов ввиду моего отъезда, вот хотя бы чуток что то изменить в себе не мешало бы...

Опубликовано:

Встречный вопрос - в этих книгах даны ценные советы о том как стать этим самым "нормальным"? У нас тут намечается месяц никаких контактов ввиду моего отъезда, вот хотя бы чуток что то изменить в себе не мешало бы...

Ну ты быстро не сможешь измениться, некоторые такими как ты и остаются навсегда, как бы их жизнь не пинала. Если бы была волшебная таблетка в одночасье делающая из тебя нормального мужика, то никто тут и игнора бы не советовал в таких ситуациях. А его советуют именно потому, чтобы у девушки забылся образ "тряпки"(но это в том случае если ты изменишься, а не продрочишь полгода, чтобы потом завоевывать единственную которая тебе дала(не про тебя конктретно а вообще)).

А конкретно в твоем случае на таких девушек забивают вообще тк то что она не только с тобой занимается сексом - очевидно, а если хочешь стать "тем самым нормальным" ты должен научиться таких посылать безвозвратно.

Опубликовано:

Методики влюбления, описанные в книгах, могут помочь в данной ситуации?

Как себя с ней вести, чтобы не оттолкнуть? Как общаться с ней чтобы на повторное сближение пойти? Что её может привлечь?

• Советник
Опубликовано:

Автор ты это ниче так нормальный вообще на голову? Тебе же говорят, ты просто для нее ходячий член, трахальщик, вибратор короче говоря, а в ЭТО НЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ. Она ищет нормального себе парня а ты просто подружка с членом, и поплакаться можно, и о парнях рассказать своих ну и потрахаться чтобы расслабиться и все!! Вот когда до тебя это дойдет тогда и можно будет с тобой о чем то общаться дальше. А пока делай как и делал раньше, ходи да удовлетворяй ее сексуальные хотелки, выслушивай истории о ее парнях и дальше, подруга :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Понимаю что достал, но тут опять нахлынуло. Короче случайно услышал их разговор с подругой, и моя сказала "на личном абсолютно ничего. начала общаться с тем перцем, может получится чего...". Народ, меня это просто убивает... Я и уйти от неё немогу, и терпеть это всё тоже, и незнаю как без игнора тут другим способом обойтись!:( Я незнаю что сделать, чтобы её привлечь повторно. Может попробовать также себя вести как и в самом начале наших отношений?

Опубликовано:

Я боюсь игнора в данной ситуации, потому что это обернется против меня же, она сама меня в игнор пошлет, я тогда буду с ума сходить просто. Я понимаю, что сам дурак, но незнаю как от неё избавиться в голове. Возможно кто нибудь из вас также сталкивался с этим в отношениях ранее... Сейчас я хочу сделать так чтобы это ОНА хотела меня вернуть и начать отношения со мной, но увы и ах, она пока смотрит в другую сторону :( Я хочу уйти победителем, чтобы обо мне небыло больше мнения как о слабом смазливом мальчике для секса. Чтобы она от того перца отвернулась в мою сторону. Это возможно?

Опубликовано:

Я хочу уйти победителем, чтобы обо мне небыло больше мнения как о слабом смазливом мальчике для секса. Чтобы она от того перца отвернулась в мою сторону. Это возможно?

Возможно, но тогда тебе придётся сделать то, чего ты больше всего боишься - вычеркнуть ОЖП из своей жизни как минимум на пол года, а то и больше. Это зависит от того, как ты в это время будешь работать над собой и развиваться и насколько качественно выполнишь Т10Д.
Опубликовано:

Грег, но за эти полгода она найдёт себе какого нибудь дебильчика с тачкой и привет...(

Опубликовано:

Так она по-любому найдёт. Будешь ты рядом или нет. Не собираешься же ты о неё силой ухажёров отгонять? :lol:

Зачем тебе нужен человек, которому ты нах не упёрся, который тебя ни во что не ставит?

Пойми, чем раньше ты начнёшь игнор и саморазвитие, тем раньше у вас снова могут начаться отношения, а пока ты бегаешь за ней хвоситком - ты делаешь только хуже себе же.

Опубликовано:

Грег, но зачем я ей тогда, если я ей "ненужен"? Ведь она же всегда первая звонит-пишет и т.д. То есть хотя бы минимальный интерес ко мне имеется. Ключевой момент - я немогу понять, как себя с ней вести, чтобы чувствовались изменения во мне. Может посоветуешь книжки-фильмы какие нибудь или что то еще? Какая модель поведения тут эффективной будет? (после игнора)

Опубликовано:

Ты ей нужен в качестве запасного аэродрома. Это у женщин программа такая - прикрыать свою жопу запасными и поклонниками и в это же время искать основного мужчину. А чтобы запасные аэро не разбегались ОЖП их подкармливает вниманием или даже сексом. Но как только основной будет найден, секс резко кончится и внимания тоже поубавится.

Тебе нужно остудить игнором голову. Затереть якоря этой ОЖП через Т10Д. Заняться работой, спортом, хобби.

Обязательны к прочтению ФАКи в данном разделе и на форуме вообще, а также соседние темы.

Поищи в нете книжку "Любиые не бывают бывшими" или как-то так она называется.

Кирпичи почитай на сайте.

А что будет после игнора - ты об этом слишком рано думаешь. Ты для начала выполни то, что я выше написал, а потому уже будешь что-то по поводу этой ОЖП решать.

Опубликовано:

Грег, спасибо большое за ценнейшие советы.

Грег, но чем её привлек тот перец? Она о нем отзывается как об идеале, буквально боготворит. Но он ничего для этого не делал, они просто общаются.

Кстати он несколько раз продинамил её со встречей. Общается с ней налегке, как будто она просто друг ему, а она от этого млеет, всякие уси-пуси ему пишет... Я непонимаю, в чем секрет его притягательности...

Опубликовано:

Он её привлёк тем, что относился к ней как к обычной бабе коих огромное количество, а следовательно не завышал её значимость, не позволял ей неуважительного к себе отношения, был ведущим, независимым и самодостаточным, не искал её внимания и расположения, не пытался ей понравиться и угодить.

Я думаю таких как она у него несколько и поэтому значимость этой конкретной ОЖП не велика, её это зацепило.

Ещё Пушкин писал "Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей".

Плюс, он ей возмжно очень в карту.

Опубликовано:

Ну там видишь как, его папик устроил на работу через своих, дак у него и машина, и работа. Я всего лишь студент пока без каких либо подобных связей. Ну и ты прав, он именно так с ней и общается. Ему как будто пофиг на неё.

Меня очень любят её родственники, я думаю что это плюс, хоть и маленький.

P.S. как быть ведущим? ведь если я начинаю рулить, она начинает злится и говорит что я ох*ел

Опубликовано:

Ну тогда всё ясно. Парень - мажор, вокруг которого вьётся огромное количество баб. Выбирай любую.

Любовь родствеников - фигня, это мало что значит.

Я думаю она злится из-за того, что считает себя круче и выше тебя, считает что ты не дотягиваешь до неё по уровню, вот и залупается. Судя по всему, не чувствует она в тебе мужского стержня, прогнула она тебя и сосёт ресурс.

В своё время ты из-за завышенной значимости не смог её на место поставить, вот она и возомнила себя королевой.

Тебе должно быть пох на её злобу, обиды, вы*боны и прочее. Женщины - как дети, к ним нельзя относиться слишком серьёзно.

Ты мужчина и поэтому ты должен быть сильнее женщины, как морально так и физически.

Твоё самоуважение и достоинство должно быть важнее, чем любая женщина. И ты должен беспощадно карать тех, кто посягает на эти вещи.

В общем, читай форум, впитывай. Тут много очень полезной и дельной информации о том, как быть мужчиной.

Опубликовано:
она злится из-за того, что считает себя круче и выше тебя, считает что ты не дотягиваешь до неё по уровню, вот и залупается. Судя по всему, не чувствует она в тебе мужского стержня, прогнула она тебя и сосёт ресурс.

В своё время ты из-за завышенной значимости не смог её на место поставить, вот она и возомнила себя королевой.

Именно так и было. Я тогда в начале отношений был как малолетнее дитя, а она меня прогнула под себя и потом мне долго выговаривала что я слишком мягкий. Но было уже поздно что либо исправить. Вот и парюсь - как её на место поставить сейчас.

Опубликовано:

Пока у тебя этого срержня нет, ты её врядли поставишь на место. Она тебя запросто переиграет и будет только хуже.

А чтобы этот стержень нарастить нужно как минимум несколько месяцев интенсивной работы над собой и саморазвития.

И не думай, что тут тебе кто-то даст Волшебную методу "Как поставить на место девочку и оказаться на коне". Её нет.

Единственный выход - классический: игнор, ФАКи, форум, Т10Д, саморазвитие.

Опубликовано:

Грег, только что у нас состоялся с ней откровенный разговор на тему этого перца...

Опубликовано:

Говорит, что нехочет о нём говорить в моем присутствии, потому что видит что мне противно. Хочет быть с ним вместе, чтобы поближе узнать его, говорит что он в ней вызывает каким то чудом кучу эмоций, я спросил хочет ли она покончить с нашим сексом, она говорит что секс у нас останется, но чтобы я не надеялся что это перерастёт во что то большее. Я сказал что нейтрально к перцу отношусь, что это её дела, я туда лезть не в праве просто (ну сейчас это реально так, ведь я ей не парень).

Что то сделано и сказано не так? Как следовало говорить?

Опубликовано:

я спросил хочет ли она покончить с нашим сексом, она говорит что секс у нас останется

Один сплошной косяк. Дожил до того, что теперь и разрешение на секс у неё спрашиваешь.

Я сказал что нейтрально к перцу отношусь, что это её дела, я туда лезть не в праве просто

поздравляю, этой фразой ты выписал ей индульгенцию на секс и отношения с ним, параллельно с тобой.

По делу, после того, как она заикнулась о другом парне, ты должен был её оборвать со словами:"Я ничего не хочу об этом слышать, не утруждай себе оправданиями. Это твой выбор, но мне более не звони, я не хочу тебе больше видеть".

Опубликовано:

>поздравляю, этой фразой ты выписал ей индульгенцию на секс и отношения с ним, параллельно с тобой

Один хрен она бы меня об этом не спрашивала и не рассказывала.

Если бы я её прервал, в ответ бы посыпалось что я её перебиваю, не умею слушать, и ваще не ценю, блаблабла, что отношусь к ней хреново и прочее.

>Говорит, что нехочет о нём говорить в моем присутствии, потому что видит что мне противно.

А с этим что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...