Перейти к публикации
пикап.Форум

I'll be back... Или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если бы я её прервал, в ответ бы посыпалось что я её перебиваю, не умею слушать, и ваще не ценю, блаблабла, что отношусь к ней хреново и прочее

Крайне не верная позиция, это ты мужик, а она должна тебя слушать и уважать.

Её значимость настолько для тебя высока, что ты маниакально боишься сделать что-либо, что может ей не понравиться, потому ты её и не цепляешь, и готов жрать её говно тоннами.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

>поздравляю, этой фразой ты выписал ей индульгенцию на секс и отношения с ним, параллельно с тобой

Один хрен она бы меня об этом не спрашивала и не рассказывала.

Если бы я её прервал, в ответ бы посыпалось что я её перебиваю, не умею слушать, и ваще не ценю, блаблабла, что отношусь к ней хреново и прочее.

>Говорит, что нехочет о нём говорить в моем присутствии, потому что видит что мне противно.

А с этим что?

Видно гордость у тя отсутствует... Вот скажи ты бы стал к примеру трусы за кем то донашивать? Тоже и с тёлками, доёбывать?

Выше тебе дали совет - жёстко оттрахать и "пошла нах*й сука"! Полный игнор! Вот сам заценишь что случится, думаю будет весело)

Опубликовано:

Я тебе писал писал, а ты всё пропустил мимо ушей и опять дерьмо ОЖП жрёшь с завидным аппетитом.

Да, из-за отстутсвия стержя, ты вызывал очень и очень мало эмоций. Сам посуди, какие могут быть эмоции от подружки/тряпки/терпилы/поклонника/хвостика и т.д., которого ОЖП хорошенько прогнула?

Если продолжишь в том же духе, скоро единственная эмоция, которую ты будешь у неё вызывать, будет - отвращение.

Опубликовано:

Именно этим он её и зацепил, а ты доступен и готов к вложению ресурса в каждую секунду времени - лишь бы получить порцию её внимания, а она для вкуса сдабривает его порцией дерьма. :D

Опубликовано:

Грег, вот я лопух то, я ж постоянно с ней ежедневно

Но понимаешь, если я резко это все прекращу, она просто непоймет в чем дело, и в конечном итоге просто сама пошлёт. Или будет не так?

Опубликовано:

Грег, вот я лопух то, я ж постоянно с ней ежедневно

Но понимаешь, если я резко это все прекращу, она просто непоймет в чем дело, и в конечном итоге просто сама пошлёт. Или будет не так?

Тебя не должно *бать поймёт она или нет. Ты так захотел и точка.

Сама пошлёт - ну и хрен с ней, пошли её в ответ. В чём проблема то?

Что ты так за пелотку вцепился, как будто бы она последняя на планете. Отпусти :lol:

Опубликовано:

Я вот понимаю, что он её динамит и недоступен для неё, и вызывает в ней эмоции... Но каким образом он так с ней разговаривает, чтобы она просто офигевала от радости общения с ним? в чем тут секрет?

Опубликовано:

Когда станешь мужчиной со стальным стержнем внутри, тогда и поймёшь как разговаривать. Сейчас ты просто морально не будешь готов так как он себя вести и разговариать.

Секрет в том, что значимость этой ОЖП для парня гораздо ниже, чем его значимость для ОЖП. За счёт этой разницы и возникают визги, офигивание и прочие ништяки.

Опубликовано:

Получается также, как у меня "визги и сопельки" от общения с ней изза разницы в значимости...

Опубликовано:

Когда у нас все начиналось, она также с ума по мне сходила, хотя я вел себя абсолютно не соответствующе. Ну ухаживал, был ласковым и прочие сопли, она говорила что её это притягивало а потом это обаяние пропало у меня. Это ее и оттолкнуло. Бред?

Опубликовано:

Грег, есть еще одна деталь, которую тебе сказать хотел...

Вобщем смотри: у неё этот перец вызывает эмоции, ей с ним интересно, она его выловить не может. Это заводит. Меня она видит каждый день, это рутина, надоедает, однообразие и т.д. Скучно. Теперь: я пропадаю, она общается с ним, встречается, завязывает отношения. И я на 95% уверен, что если я прекращу с ней общение, то врядли его потом возобновлю. Объясни мне, так ли это?

И еще она говорила что я типа умственно младше её, это просто бред чтоб отмазаться?

Опубликовано:

"И я на 95% уверен, что если я прекращу с ней общение, то врядли его потом возобновлю"

Нет, это не так. Прекратишь общение — убедишься сам в этом. Не прекратишь — будет еще хуже, чем сейчас. Тебе это надо?

Опубликовано:

Автор, такой какой ты есть сейчас, ты ей не нужен. Пропадай не пропадай, она всё равно заведёт с кем-то отношения, но это будешь явно не ты.

И я на 95% уверен, что если я прекращу с ней общение, то врядли его потом возобновлю. Объясни мне, так ли это?
Если ты прокачаешь себя достаточно чтобы твоя значимость для девочки поднялась до уровня ЛТР, то тебе не составит особого труда возобновить отношения. Вопрос в том, захочешь ли ты этого.
Опубликовано:

Грег, вот у меня и вопрос, каким нужно стать именно для этой особы, чтобы она сдалась?:) Нужна ли какая то конкретная модель здесь или что то еще чтобы значимость повысить? С другими ОЖП проблем нет, проблема именно с этой. С остальными как то незаморачиваюсь, и все идет само по себе хорошо. А вот этот "кадр" просто жесть, я намерен эту стервочку сломать и уйти победителем навсегда... Поэтому так сильно парюсь, чтоб проигравшим не оставаться

Опубликовано:

Нужно быть сильнее её морально в первую очередь. Быть независимым от того ресурса, который она тебе может дать.

Одним словом быть Мужчиной, а вот как им стать - у каждого свой путь.

Но в любом случае без общения с другими женщинами этого не достичь.

ПС Скинь в личку её фото, интересно посмотреть на ту, которая тебя так зацепила. :)

Кстати, первый и один из самых важных мужских поступков, который ты можешь совершить в ближайшее время - отправить в игнор эту красавицу, как бы тебе больно и неприятно не было.

Опубликовано:

>Нужно быть сильнее её морально в первую очередь

Вот именно это она и говорила. но я незнаю (может по глупости своей), что входит в понятие "сильнее её". Я конечно не показываю что меня цепляют всякие её проделки, но может это видно со стороны. Что поможет стать сильней её?

Фотку поищу ща...

Опубликовано:

Сила у того, кто не ссыт потерять и готов переступить через свои чувства. Кто готов зайти дальше чем оппонент.

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс

Т.е. если женщина ведёт себя по отношению к тебе неуважительно или пренебрежительно, то ты без сожаления шлёшь её нах, т.к. твоё самоуважение и честь тебе важнее чем отношения с женщиной.

Опубликовано:

Грег, очень часто бывают такие ситуации у нас, когда например я слышу критику в свой адрес, подколы, приколы... Как правильно на это реагировать чтоб ее не обидеть но зацепить? Опускаться до того,чтобы отввечать ей тем же не хочется как то...

Опубликовано:

Критикуй в ответ и стеби, подкалыый и подъ*бывай.

И ещё раз повторяю - не бойся её обидеть. С обижеными сам знаешь что делают :lol:

Только сейчас всё это уже не подействует - как мёртвому припарки.

Пойми, у неё в голове уже сложился твой образ и чтобы его затереть тебе нужно перестать с ней общаться и начать меняться.

Опубликовано:

Я понимаю, что сложился, вот и надеялся со временем этот образ исправить, меняясь у неё на глазах. Видимо очень глупая и тупая идея. А стебать и подъ**ывать я как то неумею чтоли... Я слишком мягкий и добрый (опять же её слова). К тому же начнет говорить опять "ох*ел", развернется и уйдет.

Опубликовано:

Ты такой хороший и милый, мягкий и добрый, но я люблю другова, ему на меня плевать, но я всё равно люблю :lol:

Уйдёт и уйдёт - скатертью ей дорога.

Хватит уже бояться ей не угодить и обидеть. Это её проблемы, что она обижается, а не твои.

Ладно. Я заканчиваю. Всё что тебе нужно, я написал выше. Какие-то вопросы спрашивай лучше в личку, чтобы здесь бадягу не разводить.

Опубликовано:

"Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно" (с) Диммоникс

Ты привел цитату, значит разобрал её в башке и понял. Я вот сижу и пытаюсь в нее вникнуть и никак. Как то обо всем и ни о чем.

"Честь" понятно без вопросов. Любая херня - ответ сразу и по жести.

"Он сам" - что это? Честь, его имя( как часть Чести) или что, его принципы?

"Самоуважение" - wtf? Самоуважение изначально строиться на внутренних ресурсах. Это, например, лично мои весы, на которые какая то девочка не может повлиять ну ни как! Ну скажет она мне ты *удак, не понимающий ничего в жизни. Я, лишь, поржу. Ну, максимум подколку, какую нить легкую. Не более. зачем?

Вообщем раскрой вкратце пжл как видишь. Я без сарказма, правда интересно.

По сабжу.

Как правильно на это реагировать чтоб ее не обидеть но зацепить? Опускаться до того,чтобы отввечать ей тем же не хочется как то...

Всю тему не читал. Проблема в выделенном. Девочка об этом не думает. Она поступает как считает нужным. А ты паришься. Лечится избытком девушек и выработкой своей генеральной линии. Стержня, иначе говоря. Я в ЛтР не силен, воообще. Но когда соблазняешь без линии партии не обойтись. Ты решаешь, что ты хочешь и ведешь эту линии. Девушки, которым это не нравится - отсеиваются. Хотя, по секрету, никто не отсеивается, все они подстраиваются, на удивление, но до поры до времени, до своего удара. Но это уже игры. А с позиции силы разруливать это проще.

Опубликовано:

Вообщем раскрой вкратце пжл как видишь. Я без сарказма, правда интересно.

Иерархия ценностей Мужчины:

На первом месте Я - это главный приоритет. Мой комфорт, моё личное время, моё личное пространство, мои убеждения, мои цели и т.д. Это твоя независимость и эту независимость охраняет такая вещь как самоуважение. Ты должен жестко пресекать все попытки посягнуть на твое Я. Это твой стержень, это твои "железные яйца".

На втором месте - то чем я занимаюсь, моя работа, моё развитие, мои хобби и увлечения, моё самосовершенствование и саморазвитие. Это то чем ты зарабатываешь на жизнь и это часть твоей независимости и силы. Эту часть также защищает самоуважение.

На третьем месте - семья, мой тыл, мои самые близкие люди, котрые меня всегда поддержут и помогут.

Четвертое место - моя девушка. Через какое-то время девушка может стать твоей семьей.

- друзья.

Ну и т.д.

Это основное. В зависимости от ситуации эти вещи могут меняться местами и иногда семью нужно поставить выше твоей жизни, друзей выше девушки, девушку выше работы и т.д.

Т.е. без своего Я - ты уже не ты и тебя сложно назвать мужчиной; без работы ты не сможешь содержать семью, быть независимым и можешь умереть с голода; семья - это твой тыл и поддержка.

Первым делом, первым делом - самолеты. Ну а девушки. А девушки - потом))

Опубликовано:

Ну я тебя понял. Я так и думал, но смущает именно

Это твоя независимость и эту независимость охраняет такая вещь как самоуважение.

Нехрена оно не охраняет и не защищает. Оно есть. Просто есть. Именно мое. И из вне - это не затронуть.

я сам себе говоря - мол "qwerty ты чтой то лоханул или, наоборот, молодец - двигайся дальше". И никак иначе. Это я и хотел прояснить. Сорри ТС за маленький оффтоп.

Да и 1 и 2ой пункт, впринципе, можно в один впихнуть.

"Я - Семья - девушка - друзья" - это моя тема.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Что то рылся тут в закладках своих, нашел эту тему. Почитал, поржал над собой)))

Все кончилось тем, что примерно месяц назад мы как обычно уединились на квартире на ночь, но ей не понравилось что я как то строг и командую много. Потом был мощный секс аж до утра, но когда она уснула, я тихонько свалил из квартиры (сначала спящим притворялся). Потом через несколько часов начались пинги, которые я естественно типа "не заметил". С тех пор начался тотальный игнор. С ее стороны была куча пингов в виде звонков и смсок. Потом затишье на недели три примерно. И вот позавчера я в компании своих двуг новых подруг шел по улице, навстречу данная ОЖП, я бодро сказал ей "привет!" и улыбаясь тупо прошел мимо. Незнаю что она там подумала, но я себя в этот раз ощутил победителем. Теперь с этим покончено. Что касается меня, за время игнора я выложиться постарался, итог - две ЛТР официальные, и две секс онли (Т10Д рулит!). Кстати эти две секс онли это и есть те две девки с которыми я шел мимо данной ОЖП и друг про друга они не догадываются даже.

Спасибо всем форумчанам! ;)

Опубликовано:

Ну ты молодец, парень , рад за тебя ;)

Видишь, как девки появились, сразу и гордость проснулась, и забил на нее. Да и вообще красиво сделал, уж от тебя, читая тему, такого не ожидал.

Удачи, продолжай в том же духе :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...