Штакет24 1 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 http://vk.com/public41852250?z=photo-41852250_309490948%2Falbum-41852250_00%2Frev что за куртка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hypnotic_sex 4 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ребята, подскажите, где можно купить такие браслеты. Хочу себе из камня черный, белый и коричневый. Типа агата, ну чтоб блестел. Подскажите инет-магазин, где есть выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pelmen01 7 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Ребята, впервые задаюсь таким вопросом) даже не знаю куда написатьЧто сейчас в моде то? Хочу обновить тряпочки, да в тренде бытьВ плане брючки-обвуь и что-то осеннее или даже осенне-зимнее (пальтишко или т.п.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh8er 1 Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Парни, вы видели похожий браслет где-нибудь в продаже?Буду благодарен за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Всем привет! В выходные планируется мероприятие в ресторане аля праздник весны, так вот нужен какой-нибудь интересный лук, весенний что-ли)Думаю о джинсах, черных туфлях, черном брючном ремне, может быть заменить черный цвет на коричневый, еще не знаю..Вопрос что одеть наверх? Надо как-то разнообразить внешний вид, думал о рубашке цветастой, типо этро, но все мои рубашки однотонные, а на этро денег лишних нет сейчас. Есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavken 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Помогите найти эти штаны и свитер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Именно этиhttp://www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Cargo-Trousers/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2591405&SearchQuery=this%20is%20asos%20cargo&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Khakiразмер правда один.искать подобные портки по тегу - Cargo PantsСвитера такого похоже уже нет на асосе. В поиске - Camo. Выбирай на любой вкус slavken 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Хочу приобрести сумку под темно-синий дафлкот длиной 3/4Приоритетная обувь - коричневые loake hyde, приоритетные штаны - серые или синие брюки какой примерно размер/фасон/материал посмотреть?думал такую взять. но она немаленькая, а носить практически пустую сумку как-то не очень хочется (в основном из-за того, что будет видно, что она пустая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The nickname got changed 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Товарищи, кто знает, что за свитер (тот, что сверху, а не под)? Где можно такой поискать или похожий в Мск? А то все что-то дедовское-блеклое-ботаническое-банальное-в полоску кругом Изменено 23 августа 2015 пользователем The nickname got changed (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonia 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Мой друг покупает крутые браслеты тут http://tricksters.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.