Что, Где Купить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
74
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Не все.Если с мужиком что то случилось то и дамы их бросают на раз-два. Тоже не все конечно. -
74
И если ретенок родился больным, омп сматывает удочки и только его и видели. Новая жизнь у него с новым ребёнком, здоровым. -
74
Ну справедливости ради) если кот то он под шкафом или диваном пыль сам убирает). Это ещё хороший вариант. А вот когда "уборка" это утрамбовать твои вещи в шкаф... То это трэш... -
74
Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем. Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу. Ни секунды расслабиться… Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка. Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.