Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Топ фраз после которых барышня была послана найух.

Рекомендованные сообщения

мой бонусный ТОП :

1) "Положи мне денег на телефон."

2) "Приготовь мне ужин."

3) "Почему не звонишь мне? ты первый должен звонить!"

4) Еду с пацанами на рыбалку. ОЖП говорит - "я с тобой поеду, не если возьмёшь сильно обижусь!!! "

Master, больная тема?

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

иди на .уй!

Я на сайтах знакомств благотворительностью помощью молодым людям занимаюсь ( по выходным у меня такая тяга почему-то ) И так приходится притворяться "блондинкой" чтобы хоть как-то помочь бедному суб

очень грустно нам читать, Егорище, о том, как женщины посылают тебя найух..

мой бонусный ТОП :

1) "Положи мне денег на телефон."

2) "Приготовь мне ужин."

3) "Почему не звонишь мне? ты первый должен звонить!"

4) Еду с пацанами на рыбалку. ОЖП говорит - "я с тобой поеду, не если возьмёшь сильно обижусь!!! "

Master, больная тема?

:D :D :D

ПэПэ - просто "уложить", да блин ну неинтересно "просто уложить", потому что после "просто уложил" - больше нифига с ней уже не хочется. :) Вые...л и выкинул. Добился узнал чем живет, чем дышит - понимаю что неинтересна.

с кем же ты спишь.. :ph34r:<_<

7) Собираемся ехать на юг, на мои деньги, говорю ОЖП чтобы сьездила за билетами , отвечает : "я??! не поеду." - "пошла на йух

т.е. ты приглашаешь девушку на отдых, причем она настолько тебе интересна, что ты оплачиваешь совместное путешествие, но после ее отказа ехать за билетами шлешь нах?

или ты дурачок, или неуверенный в себе ТФН, боящийся малейшего прогиба, но маскирующийся под альфасамца, либо ты пизд*шь.

склоняюсь ко 2му варианту.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
7) Собираемся ехать на юг, на мои деньги, говорю ОЖП чтобы сьездила за билетами , отвечает : "я??! не поеду." - "пошла на йух

т.е. ты приглашаешь девушку на отдых, причем она настолько тебе интересна, что ты оплачиваешь совместное путешествие, но после ее отказа ехать за билетами шлешь нах?

или ты дурачок, или неуверенный в себе ТФН, боящийся малейшего прогиба, либо ты пизд*шь.

Я был готов вложить ресурс (деньги), а ОЖП лень даже было ехать за билетами. Мне такое отношение не нужно, я не ТФН, поэтому пришлось отказаться от поездки. Мне не нужна "королева", которая ничего полезного не может сделать.

Потом было много слёз и извинений, минет. и всё таки пришлось принять эти извинения, она поехала за билетами и через пару дней мы уехали на отдых:)

Изменено пользователем -Master (история изменений)

Я был готов вложить ресурс (деньги), а ОЖП лень даже было ехать за билетами. Мне такое отношение не нужно, я не ТФН, поэтому пришлось отказаться от поездки. Мне не нужна "королева", которая ничего полезного не может сделать.

а в том, что она такая "королева" ты был не в состоянии понять до оплаты совместной поездки?

и "построить" ее тоже был не в состоянии?

тебе проще послать?

Для чего эта тема? Самоутверждение?

так точно, кэп

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а в том, что она такая "королева" ты был не в состоянии понять до оплаты совместной поездки?

и "построить" ее тоже был не в состоянии?

тебе проще послать?

Для чего эта тема? Самоутверждение?

так точно, кэп

читай выше :)

или ты дурачок, или неуверенный в себе ТФН, боящийся малейшего прогиба, но маскирующийся под альфасамца, либо ты пизд*шь.

А ты бы, окажись в такой ситуации, за билетами бы поехала ?

Изменено пользователем centR (история изменений)
так точно
так и думал.

ага. темы, в которых парни пишут, что сливают девушку после 20-минутного ожидания или фразы "Приготовь мне ужин", не могут расцениваться по-другому.

А ты бы, окажись в такой ситуации, за билетами поехала ?

если у мч не было бы возможности, по уважительным причинам, купить их самому, поехала б конечно.

но вообще, честно сказать, мне трудно представить описанную ситуацию.

мне кажется, что если мч и девушка планируют совместный отдых, у них как минимум должны быть долгосрочные ЛТР. в таком случае, отказ девушки ехать за билетами, равно как посыл ее нах после этого, представляются мне одинаково неправдоподобными

если у мч не было бы возможности, по уважительным причинам, купить их самому, поехала б конечно.

но вообще, честно сказать, мне трудно представить описанную ситуацию.

Слушай, на работе - какраул, устал как собака - ноги отваливаются. Съездишь сейчас за билетами? Завтра их может уже не быть.

ПэПэ - просто "уложить", да блин ну неинтересно "просто уложить", потому что после "просто уложил" - больше нифига с ней уже не хочется. :) Вые...л и выкинул. Добился узнал чем живет, чем дышит - понимаю что неинтересна.

47af623e018d.jpg

)

На прошлой неделе был рок-фест в Н.Уренгое, мы там играли - звал с собой посмотреть\послушать, реакция - "фууу, мы лучше с девченками в [название кабака] потанцевать"

Неудивительно, кому захочется побывать на таком шоу:

Играйте блюз и будет вам счастье:

Умняка корчим? :D

Найди и послушай то что мы играли: "Blues before sunrise", "I got a big fat mama" :D , "Hoochie Coochie Man".

B)

сублимирую :lol: работой, фотографией, музыкой, охотой и двумя секс-онли. :D

Изменено пользователем Егорище (история изменений)
  • Советник

Егорище

Представь себе что в море в каждой раковине было-бы по жемчужине. Ныряльщики сначала-бы начали богатеть, но потом цена на жемчуг быстро-бы упала и никому уже не нужно было-бы на него охотиться. Не говоря уже о том что никакого чувства счастья при нахождении жемчуга никто-бы не испытывал.

Приблизительно так-же и с женщинами. Нужно перелопатить тонны стерв, прежде чем найдешь свой жемчуг. Но и награда тогда будет царской. А были-бы все девушки классными и без тараканов, то как-бы ты выбирал? Остался-бы холостяком навечно.

Приблизительно так-же и с женщинами. Нужно перелопатить тонны стерв, прежде чем найдешь свой жемчуг.

хм... жестко.

а что, счастья на всех не хватит?

просто у каждого оно свое - своя жемчужинка

хм... жестко.

а что, счастья на всех не хватит?

Катён, хватит только тем, кто сами кузнецы своего счастья. Остальным придётся стоять в сторонке и облизываться.

Вот поэтому и придётся очень много козлов/стерв перелопатить, чтобы найти свою жемчужину.

Слушай, на работе - какраул, устал как собака - ноги отваливаются. Съездишь сейчас за билетами? Завтра их может уже не быть.

без проблем. деньги давай.

Романтично.

Женщины - жемчужины, мужчина - ювелир.

Просверлив и нанизав жемчужину, ювелир тщательно подбирает следующую...

Романтично.

шедевральная метафора

то есть чтоб быть одной у ювелира - нужно быть очень бооольшой жемчужинкой?

что его ниточки ни на что более не хватало :rolleyes:

посылать на х*й, следуя каким-то шаблонам не шибко умно. Все ситуативно. Иногда и за глотку взять не грех, не то что послать. Однако упаси господь от таких пациенток.

то есть чтоб быть одной у ювелира - нужно быть очень бооольшой жемчужинкой?

что его ниточки ни на что более не хватало :rolleyes:

Катён, схватываешь на лету.

Большая попа и короткий член - самое устойчивое сочетание.

Ну, что тебе посоветовать практисски...

Сметану и в неё печенье пропускаешь через мясорубку, крошево такое, очень способствует.

Да, чуть не забыл, и капустку, конечно...Сиськи это, сама понимаешь.

Ты поэт с большой буквы :D

сегодня сделал новый посыл на йух, чтобы отписаться тут на форуме :D ЛТР были 1 месяц.

1) ОЖП заканчивает работу в 16 часов. Вчера договорился с ней что после работы она ко мне придёт. Время уже 17-00, нет ни ОЖП ни звонков от неё. Звонить не стал, сделал посыл на йух по смс :D

Да, чуть не забыл, и капустку, конечно...Сиськи это, сама понимаешь.

ой... можно по подробней чего с капустой то делать?

прикладывать листьями что ли? или весь качан сразу?

Смотри руки не сотри "нанизывать", ювелир ты наш... а то чем потом "работать" будешь? )

Не знал, что ты любишь "в руки". Не мой формат, не заинтересовала.

Катён

Отламывать листочек и хрумкать :lol:

Можно молодой качан, небольшой такой относительно, в бюстгальтер.

Только ваткой не забудь проложить, а то натрешь пупырышки.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

-Master

ЛТР были 1 месяц

У вас был ЛТС или секс-онли?

тема прикольная получается, тут люди которых тупо слили повышают свою самооценку тем что рассказывают что это не их слили, а они на*уй ОЖП послали.

рефрейминг это конечно чтука полезная, но я бы на вашем месте предпочел делать выводы и развиваться...

или вы тут так и будете раз за разом новую фразу вписывать?

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

1) ОЖП заканчивает работу в 16 часов. Вчера договорился с ней что после работы она ко мне придёт. Время уже 17-00, нет ни ОЖП ни звонков от неё. Звонить не стал, сделал посыл на йух по смс :D

Да ты опасный маньяк ! :blink:

сегодня сделал новый посыл на йух, чтобы отписаться тут на форуме :D ЛТР были 1 месяц.

А если у нее мобильник сел и в пробке она?

Или у тебя квартира это соседняя дверь с ее офисом?

Мастер суровый)) помню читал недавно как тип на просьбу девушки "Закурить не найдется" сказал ей "Ты че овца е****я о***ела?" походу что-то у них много общего есть))

Меня безграмотные понаехавшие умиляют и сразу улетают на йух

Типа @Превет красавеца как дила?

Julia T

Я на сайтах знакомств благотворительностью помощью молодым людям занимаюсь ( по выходным у меня такая тяга почему-то )

А вот и пример Юлькиной благотворительности:

Где то пол года назад я сидел на сайте знакомств и мне какая то девушка написала "привет! Я из Германии, дай свой номер телефона, поговорим!"

После этого разговора попросила дать реквизиты моего счёта в банке, что бы она кинула мне денег на телефонные разговоры, я их ей дал. Она сразу кинула туда 100 евро.

С тех пор она звонит мне почти каждый день и пишет смски (уже прошло пол года) и всё обещает приехать. Несколько раз мы с ней общались по веб камере (фотки действительно её) и каждую неделю она высылает мне по 50 евро на счёт, несмотря на то, что сама звонит мне и тратит много денег на междугородние разговоры.

подробней читаем тут:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119148

P.S. Так что не надо нам тут про "улёты на йух":lol:

• 2 недели спустя...

ПолныйПэ

Обшее: бритва Оккама: не надо множить сущности без той на то необходимости. Проверки? Стёб? Что за паранойяльная конструкция? Может всё проще - баба-дура, не? Ведь автор сказал, что были случаи из жизни, а не вся его жизнь, то есть девушки попадались и вполне нормальные, без априори "я - женщина и требую к себе уважения потому, что я женщина."

Далее, жить своим миром плохо? Ну что же, яркий пример: Сальвадор Дали жил своим миром и его признал мир. Те же, кто жил общим - забыты, ибо они были серыми.

Интересно может быть общение, с взаимопониманием, общение на одной волне... Ты же всегда на своей волне романтизма и возвышенных идей походу, девочки такую волну не любят... )) Лови волну получше, такую на которой ты их хотя бы будешь понимать и читать на 100%, и они с радостью будут к тебе присоединяться ))

Мне всегда нравилось как люди любят экстраполировать СВОЁ видение и правду на всех остальных. Мол, всё не так, вы дебилы. Не то, чтобы я осправию твои достижения, но тоталитаризм устраивать не надо, пожалуйста.

Неинтересен тем что мало чего понимаешь вообще в жизни.. Неинтересен тем что создал какой-то свой мирок, и отсиживаешься в нём...

Неинтересен тем что не понимаешь их )) Неинтересен тем что врёшь им, строишь из себя романтика правильного - каждая баба поймёт что это всё п*здёшь, насчёт романтизма, и выдумка.. Кому может быть интересен человек который врёт сам себе? Ты ведь веришь в то что романтика твоя это нормально вообще и это что-то хорошее, правильное ))

На самом деле романтика это чушь )) Это сказки, выдумки, для возвышенных болванов с животными инстинктами.. )) Один жеж хер ты её хочешь уложить только, а всё это - пыль в глаза дурам.. и ведь даже смелости не хватает вести себя хотя бы как самец, надо всё это припудрить хернёй сопливой... ну кому это интересно может быть? ))

Интересно получается: цепочка: ты романтик -> дебил -> ничего не знаешь в жизни. Это суждение лишь кажется самоочевидным, а на самом деле ни разу не это не так. Это уже твоё личное, ПолныйПЭ. Кто-то тебе больно сделал что-то когда-то при таком же мировоззрении? Это не сеанс психотерапии, просто не стоит снова приписывать своё другим. У кого-то (не у автора) прокатывает и он личным примером скажет - это то, что любит моя (sic!) женщина. Правда, и он не застрахован от пророчества и разглагольстования истин - мол, то хорошо, а то суть плохо.

Да, романтика - это чушь. Отбросим её, идеалы и прочее. К чёрту культуру! Да здраствует уподобление животному, сильный решает. Знакомо. Но ведь странно, эта же культура и сделала тебя таким, какой ты есть. Научила тебя всему. Без неё ты был бы подобен по-настоящему животному. А твой идеал - Маугли, блин. В реальности это куда страшнее, чем в мультфильме - найди про детей-маугли. Альфы, блеать. Я не говорю, что культура идеальна, она ограничивает, порой даже слишком, шаблонирует, стереотипизирует (тфн-ы, привет!), в общем, репрессирует. Но она и развивает, не даёт тебе скатиться к пограничнему состоянию то ли животного-человека, то ли человека-животного (героинщики, привет!). Для этого у неё есть свои методы - идеалы и прочее. Которые могут менять целый поколения и даже историю. Которые становятся самоцелью - почему, уже отдельный и куда более сложный разговор.

Изменено пользователем Poplovok (история изменений)
баба-дура

Аксиома ) редкие исключения...

но если с ожп общаешься, хочешь трахнуть её, и тут она тебя неожиданно удивляет выходкой и ты шлёшь её нах*й )) то значит ты не знал что она дура, а это уже значит что ты сам дурак ))) всё проще некуда..

Ну что же, яркиСальвадор Дали жил своим миром и его признал мир. Те же, кто жил общим - забыты, ибо они были серыми.

Не тебе судить об этом ))

но если с ожп общаешься, хочешь трахнуть её, и тут она тебя неожиданно удивляет выходкой и ты шлёшь её нах*й )) то значит ты не знал что она дура, а это уже значит что ты сам дурак

неплохая софистика.

Если ты не знал, что она дура -> ты дурак.

Дурацкий пример, но хочу, чтобы была уловлена суть: Предположим, дошкольник не знает, что 2x2=4 - он дурак? Нет, он просто незнающий. А вот если он знал, но написал 2x2=3, то дурак. Автора можно назвать, например, невеждой, но дураком ли?

Upd: про учёного лучше. Если он до эксперимента чего-то не знал, это не означает, что он дурак. Он незнающий, который с помощью эксперимента хочет узнать нечто, чего либо не знал (бывали же случайные побочные открытия), либо просто предполагал.

Короче, автор до реального момента стервозности никак не мог о ней знать, пока она не наступила. Ферштейн?

Не тебе судить об этом ))

Ок, но и себе не забудь это почаще напоминать.

Upd: кстати, ещё один неплохой способ уйти от аргументации. Сказать нечто в стиле: "да ты говно". Ниже я дал минисводку этому манёвру. Ты хороший манипулятор =) пикап учит - надо отдать должное, но это уже против антипикапщиков)

Ок, но и себе не забудь это почаще напоминать.

:D не беспокойся обо мне, я как нить без твоих сопливых советов разберусь )))

:D не беспокойся обо мне, я как нить без твоих сопливых советов разберусь )))

Ну вот, на а это уже иной приём, мешать с говном называется или переходить на личности, пытаясь выйти правым из ситуации.

Заметь - если и был с моей стороны что-то в твой адрес, то не из-за моего к тебе какого отношения и прочее, я лишь высказывался по твоим словам. Если ты прочитал только (!) какие-то пасы в свою сторону и даже не вчитался в смысл написанного - грош цена тогда. Более того, я вёл беседу как можно глаже - рубить (снова-таки тотально) стал ты. Это не позиция альфы, а позиция грубияна, молодой человек. =)

При всём моём уважении, ПолныйПэ =)

P.S. модеры, сорри за флуд. Полный Пэ - спор можно и в личке в случае надобности продолжить, или это всё же стоит варна?)

Ты всё ответа ждёшь? )) Я так и думал... Мне п*хуй на тебя, нам говорить не о чем ни в личке ни тут, успокойся и не пиши мне больше :)

Ты всё ответа ждёшь? )) Я так и думал... Мне п*хуй на тебя, нам говорить не о чем ни в личке ни тут, успокойся и не пиши мне больше :)

Было бы похуй - не писал бы вообще =)

И да, ждал) Но ведь и ты ждал, чтобы мне это написать (а если бы нет, то "Было бы похуй - не писал бы вообще") - специально зашёл попозже, посмотрел и точно уж знал, кто это будет. =) Я ждал, мне же интересно, как ты будешь выкручиваться: еда) Снова почти неплохо. Показал, как тебе всё равно, как ты всё просчитал - ой, ну такой умничка, Богом себя, наверное, почувствовал =) Нравятся ощущения, небось.

Тебе писать больше не буду - какой из тебя собеседник? Но вот о твоих грязных приёмчиках буду. Ибо есть диалог, который предполагает равных, а есть манипулирование, где один хочет быть господином и хочет поставить другого в позицию раба, при этом никто не говорит об истине (точнее она заключена тогда в простой логике: кто господин, тот и прав). Ты ярко нам показал пример второго, написав ничем не подкрепив, что романтизм автора (то есть суть автор, если разбираться) говно. Просто говно и точка.

варн обоим - за срач, за мат, и участие в конфликте

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

ты должен искать свою фишку чем ты можешь быть интересен! только потом обернувшись и посмотрев в прошлое поймешь что было не так ;-)

а пока тенденция говорит, что скорее дело в тебе, чем в ОЖП.

Как минимум, дело в выборе ОЖП - если он весь такой рок-музыкант, спортсмен, горнолыжник, зачем он выбирает себе женщину, которой лишь бы в кабаке потанцевать, и настойчиво тянет ее куда-то там? Выбери другую - спортсменку-горнолыжницу, и езди с ней туда, где вам обоим будет хорошо. Те примеры, которые ты привел, они все из одной серии - женщины тебя не хотят и не ценят. Может, что-то в тебе не так. Возможно, не те женщины. Но тенденция видна:(

• Советник
Как минимум, дело в выборе ОЖП

Так это-же не его ЛТР. Они недавно познакомились, он ее еще не знает. Тут она выдает закидон и он уже и не имеет желания знакомится с ней дальше. Что не так? Я тоже, когда был в активном поиске сливал очень часто, так что прекрасно его понимаю. В то что все женщины божественны верят только тфны-романтики. На самом деле найти действительно достойную очень сложно. Очень много стервозных, тараканистых, с неадекватно завышенной самооценкой и очень низкими возможностями хоть что-то дать мужчине кроме раздвигания ног.

Мне почему-то кажется что дело в навязчивой рекламе секса. Если смотреть ящик, интернет и другие средства массовой информации, то везде только сиськи и попы. Как реклама, так какая-нибудь соска. Среднему человеку уже вдолбили в голову что секс с женщиной это самое важное что только может быть. Поэтому и многие девушки не особо напрягаются чем-бы зацепить мужчину, чтобы он ее оценил. Как-бы есть возможность ее трахать и что ему еще надо?

А на самом деле надо очень много. И если женщина дать этого не может, то чем раньше ее слить, тем больше времени будет на поиск достойной.

Как минимум, дело в выборе ОЖП

Так это-же не его ЛТР. Они недавно познакомились, он ее еще не знает. Тут она выдает закидон и он уже и не имеет желания знакомится с ней дальше. Что не так? Я тоже, когда был в активном поиске сливал очень часто, так что прекрасно его понимаю. В то что все женщины божественны верят только тфны-романтики. На самом деле найти действительно достойную очень сложно. Очень много стервозных, тараканистых, с неадекватно завышенной самооценкой и очень низкими возможностями хоть что-то дать мужчине кроме раздвигания ног.

Мне почему-то кажется что дело в навязчивой рекламе секса. Если смотреть ящик, интернет и другие средства массовой информации, то везде только сиськи и попы. Как реклама, так какая-нибудь соска. Среднему человеку уже вдолбили в голову что секс с женщиной это самое важное что только может быть. Поэтому и многие девушки не особо напрягаются чем-бы зацепить мужчину, чтобы он ее оценил. Как-бы есть возможность ее трахать и что ему еще надо?

А на самом деле надо очень много. И если женщина дать этого не может, то чем раньше ее слить, тем больше времени будет на поиск достойной.

Знаешь, я в последнее время много думал, от чего у тупых и скучных девочек столько самомнения и стервозности бывает. С твоими мыслями согласен, для меня в последнее время один из ключевых вопросов отсева - о просмотре СМИ. Как правило, девочки, телевизор, журналы и прочую х*йню не смотрящие:

а) занимаются более интересными делами;

б) не засрали свою голову той херней, которую пытаются впарить нам.

Ну и книги, конечно, как показатель тяги к знаниям и развитию мышления (Димм, привет)).

На практике - эт все довольно хрупкий самообман. Т.к. при разговоре о занятиях, достижениях и образе жизни они все равно предстают в истинном свете, и в итоге сами не рады.

Очень много стервозных, тараканистых, с неадекватно завышенной самооценкой и очень низкими возможностями хоть что-то дать мужчине кроме раздвигания ног

Как и мужчин-тряпок, хикки, неадекватов, псевдо-самцов, клубных мальчиков, зануд и прочих хороших людей.

если он весь такой рок-музыкант, спортсмен, горнолыжник, зачем он выбирает себе женщину, которой лишь бы в кабаке потанцевать, и настойчиво тянет ее куда-то там?
Спортивный интерес! :lol: А вдруг гламурная дамочка решит последовать за ним на шпильках от Kelvin Klein на охоту? :)

сублимирую работой, фотографией, музыкой, охотой и двумя секс-онли.

Да все у автора нормально! А если еще и секс втроем,то вообще красота :rolleyes:

Человек родился с чувством юмора.Что же в этом плохого?

Как верно подмечено!Только не стоит забывать,что кто то довольствуется малым и счастлив этим,а для кого то никогда много не бывает и хочеться еще больше ,и человек находится в вечном поиске несуществующей мечты в погоне за идеалом. :blink:

Изменено пользователем stella27 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 195

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 371

Уходить, решать?

3. 274

Снова тупик

4. 2 195

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 61

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...