Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Синул в воскресенье вечером СМС:

-Было глупо с моей стороны вызывать тебя на конфликт,прошу прощения,мы и так с тобой много ссорились,не хочется делать одни и те же ошибки.Извини,что не смог понять тебя и уделял тебе и твоим проблемам мало внимания,больше думая о себе.Все плохие слова в твой адрес-ложь,ты достойна лучшего,а не меня.Еще раз извини,это все из-за переживаний.Постарайся понять меня.Хотелось бы,чтобы я оставался в твоей памяти как хххххх,а не…,хотя и сделал много ошибок.Больше не буду тебя тревожить.

Можнт я что не по теме скажу , но если дал слово - держи, зачем размениваться?

• Ответы 580
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Может я что не по теме скажу , но если дал слово - держи, зачем размениваться?

правильно говоришь!!! не свойственно мужчине нарушать данное им слово!!!

но вот ведь какая дилема, а если слово дал, а потом понимаешь что дама тебе очень дорога и хочется ее вернуть... как быть?

Tunog хочется выслушать твое мнение... или ты предложишь собрать волю в кулак и забыть??? :)

Опубликовано:

Может я что не по теме скажу , но если дал слово - держи, зачем размениваться?

правильно говоришь!!! не свойственно мужчине нарушать данное им слово!!!

но вот ведь какая дилема, а если слово дал, а потом понимаешь что дама тебе очень дорога и хочется ее вернуть... как быть?

Tunog хочется выслушать твое мнение... или ты предложишь собрать волю в кулак и забыть??? :)

Дима, ты не о Машке случайно ???

А ведь zero молодец - вернул свою девочку.

Сколько нас здесь было. А вернул - только он. Эх....

Опубликовано:

Цитата(russobilder @ Oct 1 2006, 9:58)

Синул в воскресенье вечером СМС:

-Было глупо с моей стороны вызывать тебя на конфликт,прошу прощения,мы и так с тобой много ссорились,не хочется делать одни и те же ошибки.Извини,что не смог понять тебя и уделял тебе и твоим проблемам мало внимания,больше думая о себе.Все плохие слова в твой адрес-ложь,ты достойна лучшего,а не меня.Еще раз извини,это все из-за переживаний.Постарайся понять меня.Хотелось бы,чтобы я оставался в твоей памяти как хххххх,а не…,хотя и сделал много ошибок.Больше не буду тебя тревожить.

Можнт я что не по теме скажу , но если дал слово - держи, зачем размениваться?

Все больше сам прихожу к этому выводу - Больше не буду тебя тревожить.- Наплывы,просто такая "щука" эта бывшая любовь,что ты ее запихнешь куда подальше,а как напомнят,так она с двойной силой напирает :o

Опубликовано:

Да уж, ко мне девочка вернулась... После всего, сколько мы друг другу наговорили, ДОД, посыл на йух с моей стороны... Через 1.5 месяца игнора сама позвонила... И второй раз терять я ее не намерен. Что бы ни случилось.

Опубликовано:

Знаете ребята,я на самом деле начинаю понимать,что такое КЛАССИЧЕСКОЕ БАБОДУРСТВО.Как я к этому пришел?

Только что звонила моя на сотик,я не брал,хотя соблазн был ;)

Через 10 минут приходит СМС:

-Извини если потревожила,хотела просто поболтать.

Интерсно о чем :P

Ваши комментарии :)

P.S.Эх,что-то настроение аж поднялось :lol:

Опубликовано:

вчера звонила 8 раз!все таки отписал я ей смс,что дел нормуль,времени в обрез,трубку не брал рано лег.Поинтересовалась,что за дела,не стал отписывать.Сегодня опять звонила на сотик.Все парни берусь за возращение своей бывшей,а то потом поздняк будет :rolleyes:

Пожелайте успехов :)

Желаю вам тогоже

Встретимся если шо в этом же топе.

Опубликовано:

Парни, у меня тоже проблема.Мы с девушкой поругались пару дней назад, и я сказал ей, что мол все, расстаемся. Она говарит ок. Но через час мне стало плохо и я извинился.Она говарит, что любит меня, но извинять не хочет, так как я сказал, что расстаемся. Что делать в такой ситуации?

Опубликовано:

только что позванила мне, сказала: "Мы с тобой созданы друг для друга" Сказала, что думала обо мне и што любит, но во время разговора родители испортили ей настроение и через некоторое время пришлось попрощаться((( попрощались таксе, не оч любовно. Тем неменее я думаю штурмовать и захватить ее!

Опубликовано:

а че, разве все так плохо? она ж сама позвонила тебе... 1 в 1 как моя (тоже сначала в ДОД меня загнала... потом я пропал, а она и одумалась).

все ок ИМХО. встретитесь и будет нормально.

Опубликовано:
Этот топик больше никто не посещает? Dima DV Как у тебя дела???

Привет всем!!! я наконец забрел на созданную мной тему раньше!!!

ну че вам рассказать гопода? дела у меня хорошо! вот девочку недавно бросил! а потом прямо как BriZz подумал что зря! ну здорово с ней было! целый месяц жили у нее! уматно так просыпаешься утром, хлопнул ее по попке, хороший секс и на работу побежал... здорово было... и вот я понял что ну без нее немного скучновато... говорю прости, вернись... и тут мне сказали нет, не вернусь!!! дня через 2 написала смс "думаю нам лучше не встречться... от меня всеравно одни неприятности..." вот так! пока девочка даже в аське молчит!!! посмотрим че будет дальше!!!

еще есть хорошая новость!!! я со своей Машкой ходил гулять!!! посидели маленько в кафе... поболтали... че будет дальше с Машкой моей пока незнаю! но один + я уже получил думаю, раз она пошла со мной на встречу!!! =)

правда в конце вечера сказала ты савсем не изменился...

Опубликовано:
правда в конце вечера сказала ты савсем не изменился...

хреново.. хотя видимо ты свои изменения слишком выпячивал, и она решила тебя слегка обломать. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У кого как дела???

есть те кто писал раньше в этот топик???

откликнитесь! кто чего добился. у кого что изменилось, напишите...

у меня все супер!!!

Машку свою забыл... теперь обшаемся иногда, но уже просто как друзья... девочка у меня новая, 17 лет (мне 23)... секс у нас замечательный... только вот люблю я по прежнему свою Иринку... :D:D:D

с Уважением,

Dima-DV

Опубликовано:

Привет пацаны.У меня все нормуль.Со своей живу не тужу,все отл.(тьфу тьфу тьфу чеб не сглазить :D )

Блин жизнь столькому учит.Еслиб не эта тема,сидел бы на скамейке запасных.Приемы все те же,но действуют отменно B) .Всем респект.Пишите кто как

Опубликовано:

Проигнорируй её некоторое время. А потом общайся с ней так, как-будто вы и не ругались. Есть шанс, что за время игнора она ещё раз переосмыслит ваши отношения(тем более, что инициатором была она). А если ты так и будешь за ней постоянно бегать, то врядли у тебя получиться её вернуть...

Опубликовано:
Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело. Но пойми, что если у нее в голове развилась какая-то мысль, то вряд ли ты сможешь повлиять на нее! Все твои порывы сейчас будут только раздражать ее. Отвлекись от чувств. Побудь с друзьями, подружками! Начни повышать свою самоценку! Займись спортом, знакомься с другими, уедь куда-нибудь отдохнуть (подальше), развейся. Помни, что свет не сошелся клином на одной девушке! И когда тебе станет все-равно до нее, когда ты адекватно сможешь воспринимать свой опыт, когда руки перестанут дрожать при встрече с ней, тогда позвони, предложи встретиться и скажи, что соскучился. Только без соплей! Типа, тебе было некомфортно без нее, но жизнь на этом не остановилась. А потом попробуй начать все заново! Удачи! Все у тебя будет хорошо!!!

А скажи такое. Если к тому времени ему станет все равно, нафиг она ему нужна будет?

Опубликовано:
А скажи такое. Если к тому времени ему станет все равно, нафиг она ему нужна будет?

ну тогда я скажу что вусе хорошо!!! значит жизнь у него улучшилась!!! он повзрослел и поумнел... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Dima-DV

Был тут у меня сложный период прочитал твою тему от и до сего момента, а ты свою самую бывшую, машку после расстования тра...ул?

Если нет сделай это нам приятно будет

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем!!!

с Вами снова Dima-DV!!!

хочу всем ребятам и девушкам выразить свою признательность за поддержку и советы высказывавшиеся в данной ветке!!!

всем хочу сообщить что с Машкой мы опять вместе!!! (уже наверное месяца 3!!!) у нас все здорово!!! и мы счастливы вместе!!!

Спасибо проекту Пикап.РУ B)

думаю ветка получила свое логическое завершение!!! :rolleyes:

если ктото из тех кто писал сюда прочтут это сообщение буду рад прочесть Ваши истории =)

ну и для всех остальных: ICQ: 398-560-406

Опубликовано:
Привет всем!!!

с Вами снова Dima-DV!!!

хочу всем ребятам и девушкам выразить свою признательность за поддержку и советы высказывавшиеся в данной ветке!!!

всем хочу сообщить что с Машкой мы опять вместе!!! (уже наверное месяца 3!!!) у нас все здорово!!! и мы счастливы вместе!!!

Спасибо проекту Пикап.РУ B)

думаю ветка получила свое логическое завершение!!! :rolleyes:

если ктото из тех кто писал сюда прочтут это сообщение буду рад прочесть Ваши истории =)

ну и для всех остальных: ICQ: 398-560-406

Расскажи поподробней как у тебя это получилось??? :o Напеши обо всем: доволен ли ты, что произошло именно так или это был просто спортивный интерес? Осталась ли любовь или может быть вспыхнула с новой силой???

Я очень надеюсь, что с новыми обстоятельствами ветка не завершится, а получит продожение и популярность как это было год назад!!!

Я уверен не мне одному это интересно, а многим и многим потому, что это неоценимый жизненный опыт!

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИ!!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Расскажи поподробней как у тебя это получилось??? :o Напеши обо всем: доволен ли ты, что произошло именно так или это был просто спортивный интерес? Осталась ли любовь или может быть вспыхнула с новой силой???

Привет! я снова в эфире...

Да я доволен тем что мы помирились с Машкой! как писал уже в предыдущем сообщении у нас все хорошо! любовь как ни странно осталсь! и эта любовь сейчас подпитывает наши отношения! мы счастливы, мы вместе и мы любим друг друга!!!

спортивного интереса вернуть Машу небыло... было какое-то непонятное чувство которое не давало мне о ней забыть... у меня к тому времени была уже другая девушка! мы были счатливы вместе... но только о Машульке своей я забыть никак не мог... и вот когда я смог трезво смотретть на ситуацию она и вернулась... и смомента нашей разлуки прошел ровно один год! ни днем меньше ни больше...

Проекту ПИКАП.РУ можно и хочется сказать огромное спасибо! его создателям спасибо хочется сказать вдвойне!!!

от одного из постояльцев этой ветки (Girl_Lover) мне на личку пришло вот какое сообщение, к которому я тоже хочу присоединиться!!! :

Могу сказать, что пикап.ру - мне помог и даже очень. Это не значит, что я постоянно пользуюсь всякими "уловками" - нет, но порой знание некоторых тонкостей во взаимоотношениях - очень даже помогает. Помогает в том плане, что ты не паникуешь, а действуешь, предварительно все взвесив и проанализировав.

в моей жизни тоже данный проект и форум помог в первую очередь знаниями тех элементарных вещей которые не замечали эти юнные глаза...

что больше написать не знаю... хочется только сказать всем тем парням кто сталкивается сейчас с такой проблемой которой посвящен этот топик что девушки любят сильных парней! и ни одна здравомыслящая девушка не хочет быть вместе с хлюпиком который будет плакать и умолять ее вернуться ползая за ней на коленях!!!

Любите ваших Дам! уважайте себя! не позволяйте садиться им себе на шею!!! и все в Вашей жизни будет замечательно!!!

С уважением,

Dima-DV

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:
а если станешь мужиком то найдется новая девушка, которая будет в десятки раз лучше той что была до... и эта девка сама будет тебя добиваться

Абсолютно согласен. Только холодным не нужно быть. Нужно быть твердым - и все. Иначе баба испугается и убежит.

Меняться нам нужно, чуваки. Только так. А игнор рулит.

Я даже думаю, что на определенном этапе получиться вполне может так, что когда мне все-таки удастся свою вернуть, мне уже реально будет на нее положить. И получиться странная вещь - я добьюсь ее - но смогу смотреть на нее не как на девчонку, от которой я без ума - а просто как на красотку рядом со мной - и не больше. И как мне с ней дальше общаться, если мне станет положить ? Но, видимо, баб это заводит и привлекает...

Все-таки - верная пословица: имеем не ценим, а потерявши плачем (или не пословица, а Козьма Прутков ?). Думаю, именно игнор заставляет бабу оценить, что просто так мужики не приходят и не охуевают подолгу - нужно еще и вести себя с ними нормально - иначе уйдут к другой, которая это понимает. Вот ...

:-)

Всем удачи.

полностью согласен. у меня сейчас ситуация под кодовым названием: "как закалялась сталь"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 179

Одна единственная

2. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 71

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2724

Уровень девушек

5. 26

Качельки от бывшего мужа

• Создать...