Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Разлука на 2 месяца
Всех услышал, спасибо за обратную связь🫡 Вышла на связь, завал на работе был, настрочила мне потом Хренову тучу сообщений, фотку свою скинула, узнала как дела туда сюда и тд.. Короче сам себе нагнал -
197
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Я с другого ресурса да, скажем так коллеги Михаила по цеху, кто ресурсом этим владеет. А аббревиатуры и сленг - он общий из тусовки. Кто-то использует, кто-то нет. Дело приоритетов и привычки. Насчет устоявшегося - это все эфемерно. это тоже грань грубости - называется фамильярность. меня и триггернуло именно на этом. -
197
Я тут 8 лет. До сих пор всех понимала. Тут устоявшийся язык. Вы приходите с каким-то новым уже, так что не надо ляля. Ноль грубости. -
197
Полагаю немного не так. Слово патриот - греческое+латынь. Заимствование произошло не из английского. И почти на 100 лет позже Европы. -
197
Это не про семь пядей. Это про грубость.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.