Нет, сейчас ровно два года как мы не виделись, я уехал в конце февраля 24 года, общались до конца июля 24.
Потом разговор, я написал ей в декабре, потом поздравил с НГ и она меня заблочила везде кроме инсты, где-то в феврале 25го я написал, что хочу поговорить и мы поговорили, был созвон. Где она сказала как страдала и что она любила, а я позволял и тд. Она после меня тут же заблочила в инсте и сразу же разблочила.
И в тот же момент я узнал, от ее родственницы, что у нее другой и стал жить дальше, было даже отношения, до сентября / октября 25, где она начала адски циклопить мой тик ток и инсту, открыто, все истории и тд, что я мог видеть, тик ток показывает кто заходил в профиль, так что она в курсе была, что я все вижу. И я писал ей, она начала отвечать, я подумал что может есть желание наладить. А в январе 26 узнал, что она родила 🤣 и наверное вышла замуж и начала постить - как она счастлива и как теперь может себя не ужимать ни в чем и как он ее обнимает в чб брутальном формате 🤣🤣🤣
я подумал, может она меня циклопила, что бы я в ответ начал, ранее она не постила ничего с парнем, и тут резко начала. Хотя у нас общие друзья и взаимные подписки, мне бы и так сказали.
Это все как то опять возродило во мне все ощущения, которые я почти победил. Даже вернуло их более усиленными.
К цитате ниже (формат слетел в телефоне)
Вы правы, но кто бы поехал и бросил всю жизнь, родных( а там мама ее еще домашняя и капала ей на мозги - оставайся, я уверен) без слов - я тебя жду! Я все решу! Я хочу тебя видеть тут! А не самой - может я приеду? Я все решила!
я это вижу сейчас, а тогда я нихрена не видел. Туман в голове был
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.