Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
658
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Самое главное во взаимоотношениях с женщинами и людьми вообще – это то, какой ты человек. Все остальное имеет глубоко второстепенное значение Кому ходили, а мне – ходят. Для человека, который для всех - пустое место, это достижение, да. -
658
Так получается не ходят, а ходили. И почему ты записываешь факт прихода на свидание в достижение? Это минимальный результат, которого можно было достичь. -
1910
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну да. Среда определяет сознание. Если среда состоит только из обесценивающих родителей - тяжко. Если что-то еще включено в среду, что-то значимое, то влияние этого значимого размывает частично влияние родителей. А теперь смотри, разница поколений в среде в чем заключается, да? У тебя книги великих авторов, а у них ролики великих блогеров/стримеров/артистов. Одна только Билли Айлиш, как ее называют, "лицо поколения"... - хрена себе лицо. Раньше, чтобы начать формировать среду для масс (через литературу, например), нужно было признание предшествующих тебе столпов. Сейчас нужна только популярность, и неважно, какого качества эта популярность. -
658
Ха) включаем логику: идут, видя, что я старше? Да. Не идут после свиданки: потому что я себя не смог проявить, не понравился им как мужчина. Так что это полностью противоречит словам выше. -
1910
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Ну видимо да, мир не замкнулся на отце, были другие источники, в том числе литература, какие-то понятия, как можно, как нельзя. У современной молодёжи они почему-то стираются и совсем стёрты с годами, хотя кажется порой, что ты вообще с ними родился.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.