Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
729
Замужняя. Ремейк
И что, я не могу быть уверена, что он не изменял моей матери, свечку не держала! Быть женатым - не значит быть благонадёжным именно поэтому. Благонадёжность - это черта характера, она не имеет отношения к чувственной любовной сфере, где играют гормоны. Странно было бы предположить, что бизнес партнёр вместо мыслей о прибыли вдруг потёк от другого бизнес партнёра и начал ему подмахивать, потому что он вот такой неблагонадёжный пожизни просто сам по себе и любит изменять, потому что ну просто ему так нравится, а не он этого хочет. Ну это тогда абьюзер пур. -
729
Замужняя. Ремейк
Не знаю у кого что улегллсь, с помощью секс скандалов шантажируют это факт. Если нет морали, почему тогда это самый популярный способ шантажа В общем мне все равно, можете хоть на брудершафт пить с крысами и утверждать что мораль и нормы это плод фантазии -
729
Замужняя. Ремейк
доказали "доказали" "профайлеры" Райан Гиггз подтверждает ему такой бан на профессию наложили за его подвиги (спал с женой брата 8 лет) что уже давненько только дома и сидит -
729
Замужняя. Ремейк
Я правильно понимаю, что ты выборы предстоящие обсуждаешь?)) Кого и куда?) -
729
Замужняя. Ремейк
Да боже ты о чём?)) Трамп якшался с Эпштейном и президент страны, у Клинтона сосали под столом и ничего)) уляглось. Дак когда это было? Намного хуже, что молодёжь растёт на примере говноблогеров, вот это действительно трагедия.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.