Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
143
Что хочет бывшая жена?
Манипулирую -
143
Что хочет бывшая жена?
Ага. Троллинга нет, зато есть мульт с дублем темы с той же героиней. И советы, смотрю, ты не слушаешь. Тот аккаунт в бан. Этот тоже забанить? Или расскажешь, зачем вторую тему создал? Если ты ждешь советов в карту, то ничего у тебя даже с хорошими советами не получится. Сам понимаешь, почему. Не нужны пытаться хитростью и на легком эту тему вырулить. Твоя БЖ уже выкупила в тебе такую черту. Еще несколько недель подобного побега от ответственности и от риска - и тебя сольют. -
143
Что хочет бывшая жена?
Например? слово «изменил» тебе кто-то привил в таком случае? -
622
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Я имела ввиду вопрос ETT о «темпе свиданий», а не зачем ходить. Если бы мне сказали, что человек ходит годами или месяцами в одном темпе, я бы подумала с ним что-то не так. Ещё о том, что разницы между Голлумом и теми кто в поиске нет, но в его случае (по его описаниям) провалы из-за него, может чудо произойдёт на 100-е, но в таком случае не зависящее от него (от девушки), а на текущем этапе со знакомствами и прогулками он скорее преуспел. (знакомится, общается, привык) -
175
Пропустите ветерана
Почему бы тебе не попробовать знакомиться в кофейнях?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.