Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Как ты об этом узнавал? Это чики, с которыми общие знакомые? Одинаковых не бывает. Даже братья-близнецы отличаются) -
182
О, вот это как раз мой вариант (ну, если, опять же, не считать десятков знакомств на СЗ). В жизни я и правда никогда не подкатываю и не заговариваю.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
323
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Не понимаю, почему меня должны задевать все эти пункты, под которые я даже не подхожу. Ты там совсем с ума сошёл или как? Да я не слушаю, я воспитываю. Невоспитываемое😅 -
182
Никто не настаивает вообще, говорим про психологию, что нормально чувствовать дискомфорт и закрываться, когда излишне лезут в личные границы -
182
ты так можешь рассуждать, если есть реальный, а не теоретический выбор. но когда его нет, то что тогда?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.