Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
206
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
я за себя скажу: когда вижу цель знакомства "общение", "немоногамия" и т.п., я свайпаю влево да, кстати, забыла добавить. личное наблюдение: в отношения готовы запрыгнуть - 5 и ниже -
388
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Только у тебя есть переписки) ты прав, остальные девственники не то что ты, даже из дома не выходят) Ну появился он тут как писал после развода, может брак открытый, может вообще не понятно с кем. Раньше постоянные фотки с бухлом сюда бросал) -
388
Ну там много может диагнозов, но обычно они как дети себя ведут, соревнуются, языки показывают, провоцируют, позорят и т.д. Понимания ноль, что такое хорошо, что такое плохо. -
388
Нет. Ты во первых не сможешь подделать скриншот, во вторых вряд ли у тебя есть непозорная переписка. Чтобы информация имела хоть какую-то ценность она должна быть комплементарной. Из этой переписки ты узнала, что в Москве по четвергам бывают экскурсии, можно курить кальян и всё. Ты этого раньше не знала? -
388
Вот что меня и удивляет) почему? Только ли нарцисс?) Возможно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.