Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
494
Миллионером в этой жизни.
Вчера ездил кушать после работы в тц. Сделал подходы 1. Девушка постарше но ++ 2. Нейтрально она, и мне она не оч зашла 3. Девушка хорошая, улыбалась, я чуть застеснялся Был вроде еще 1, но я уже не помню. На выходных думаю сделать 60-80 подходов для перехода мышления. Так же на сегодня договорился на свиданку, не русская девченка миниатюрная. Ехать 30 минут где то до нее, далеко. Позажимаю в машине, полижусь, возможно в машине трахну. Такие варианты мне тоже ок, тем более летом ) По работе сегодня премия, надо подзакрыть один из кредитов -
148
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У меня понимание шкалы немного другое. 5/10 - это ни рыба ни мясо + некритичные, но ощутимые недостатки; 6/10 - это легкая симпатичность, но с недостатками, которые всё-таки портят вид; 7/10 - это симпатичность, но недостатки настолько незначительны, что не портят общей картины; 8 - это внешность без недостатков, но и без ярких/модельных черт; 9-10 - это то же, что 8, но уже плюс яркость, колорит, брутальность, атлетизм и модельные параметры.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
148
Не ёрничайте. Речь о посадке по одну сторону столика. Были те, кто сидел как я описал - закрывшись во всех смыслах. А были и такие, кто наоборот подсаживались вплотную и дистанция была такая, что казалось, что вот сейчас засосёшь - и будет норм. Но вы сейчас типично для женщины всё перевернёте и скажете, что первые - молодцы, а вторые - это какое-то фу и вообще не женщины. Но правда всё рано моя.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
148
В какой ещё позе должен сидеть к тебе незнакомый человек? В такой? -
148
Ты не шаришь. 5/10 просто обычная приятная внешность без явных недостатков. 6/10 когда уже есть явная симпатичность. 7/10 когда ты прям красивый.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.