Человек помощи просит... а пошли одни хохмы...Что ж тут злые такие...
автор хз что у тебя происходит,может стал волшебником может склеил кого.
Страх из-за зппп понятен, и в принципе тут как повезет там писали выше шанс заразиться 0.0001
% ,это наглый звездежь это описан идеальный акт когда все соблюдено, презерватив плюс презерватив закрывает не всё.И выделения ну или попросту смазка полюбому попадут на кожу....а будут ли они заразны ни кто толком не знает...зппп тем и коварны что проявляются не сразу,и опасны тем что их можно проглядеть или не долечить,плюс если у вас нет привычки скажем проверятся вместе с ожп которую ты встретил "вчера" каждый раз с новой ожп при условии что она выдержит инкубационный период и не будет трахаться на стороне...согласись звучит как бред.
Но скажем так риски минимальны с резинкой...просто почитай правила контрацепции на профильных сайтах а может и здесь есть тема хз) ну и сходи к дерматовенерологу и чтоб на тебя не так ужасно смотрели(если этот страх есть) спроси под дурака, а что если...ну типо тараканы загрызли подскажите "дядь/теть,а так можно или это миф"
спроси наконец у отца,я правда всей истории не знаю может он настолько забитый что и секс случился по приколу друзей,закрыли пьяную девку с твоим отцом и вот так он и лишился невинности(он это скорей всего не признает но это имеет место быть(у моего отца была такая история,забитым он не был но баб боялся,причем закрыли неудачно...первая и был словлен трипак...)Кстати продолжая тему об отце моём,этот фрукт не в 18 лет со мной говорил о тычинках и пестиках мама моя так же об этом умолчала лишь однажды напугав последствиями до усрачки зппп без резинки...Да и в школе я был прям скажем не фонтан нет чмом я не был,но морды бил часто ну и сам выхватывал... причина тому миловидная внешность и невысокий рост,скачка долго небыло аж до института...не смотря на мордобития бабы меня как самца не воспринимали,так что выпускной я помню так чтотхлчу забыть(пить не умел)наблевал но эпично... на платье однокласницы...(правда по слухам она так и не узнала кто ей платье уделал...)но это я к чему...к тому что не всем дано шпилить налево и направо...Более того и в институте были обломы вплоть до третьего курса,щас будет лютый смех мне батя на предпоследнем курсе института решил презентовать книжку по сексу причем она была максимально уебищной...ну типо додуматься до такого мог мой только мой отец...бля ну что он тот ещё идиот и то что я его видеть не хочу это уже следствие других подвигов...Но просто ощути всю глубину...
Рекомендую к прочтению класные книги библия секса Пол Джоанидис, Сексуальные сигналы(С.С.С) Лейл Лаундесс и классная книжка мужчины с марса женщины с венеры Джон Грэй ,сразу приходит понимания что всё проще чем кажется... мы с ними очень разные... прям очень...
Ну и милтона можешь почитать интересный мужичок практиковал регрессивный гипноз.Конечно по одному твоему голосу трусы ожп не слетят,тут и практика и талант...но ознакомится не лишне Фрейда не читай—муть...Опять же это моё лишь мнение(просьба не заводиться)у него всё комплекс и всё сводится в том как ты хотел трахнуть свою мать(шутка)но вот Юнга почитать стоит...
А,дальше больше,пока все трахались и всё что трахалось и что не трахалось двигали и трахали.Я не вписочник и не клубный перец,могу но это не мой формат.Короче сексуальный беспредел прошел мимо меня практически полностью,надежды ещё есть,но время летит,и легче от этого не становится... тараканов в бошке моей поприбавилось,плюс жизненная ситуация мягко говоря не ахти.И тем не менее вроде как крыша на соплях, но держится...тут конечно много пагубного оказывает место пребывания...
через поцелуй много чего тоже передается,да там должны быть условия,но я же не знаю степень твоей везучести.Знаешь ведь заповедь ни когда не целуй шлюх и орально тоже не ублажай.Тут ещё один таракан увы каждая ожп может быть как и этой самой шлюхой как по призванию так и по профессии.Но по профессии хотя бы скажет сразу что по чем, достанет банку мирамистина и резинки...какого качества это второй вопрос но она сделает всё чтобы не намотать от тебя букет...Кроме того если со шлюхой все ясно... то таких маркеров обычная ожп или ею прикидывающаяся не даст и кого ты там будешь целовать, сам черт разберет.
В пикапе это умалчивается,но риски действительно выше и без полового акта,но чтоб ты совсем не поник лучше на этом не заострять внимание, а просто пользоваться резинками(при том что выбери оптимальные а не первые попавшиеся размер,цена-качество последнее время вижу и с резинками дефицит,но я живу в той ещё Мухосрани... хотя и от москвы не так далеко,пришлось заказывать с вб и китая...а то одно говно продается в аптеках шаром покати визиты контексы и прочая муть) хотя бы на первое время, Знакомства.Ну и всякие оральные контакты с незнакомкой лучше исключить.Загугли сколько популярных людей пострадало на этом...
Но тут или давить тараканов по мере по поступления или действительно смириться,это не ирония это констатация факта.Удачи!
P.S перестань называть себя инцелом... слово идиотское—раз,самого себя уничтожать навешивая себя такие ярлыки,дело паршивое—два,
Ну и будь мужиком—три!🙂
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.