Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
В 21 ещё могут в принципе не хотеть серьёзных отношений. Они могут быть настроены на учебу, работу, а не семью, детей и быт... Ну, 9 лет это все-таки многовато, чтобы у вас был реально одинаковый "уровень". У тебя ведь уже есть опыт, карьера, заработанное имущество, а у неё ничего из этого...- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
21
Девушки сами лезут в секс, но отношения не хотят — что я делаю не так?
Тогда к сути твоего поста) Ты проявляешь что-то, что не настраивает девушек на отношения. Если секс хотят и сразу, значит внешние данные хорошие. Если не хотят отношалок, то ты не проявляешь те критерии, которые важны для них. Я ХЗ, что там у 21 летних сейчас в приоритетах на отношалки, но довольно часто это следующие пункты: -адекватность -стабильность -достаток -перспективы -интеллект чуть выше прожиточного минимума -конгруэтность -отсутствие проблем глобальных -разумный уровень шутливости -отношение к жизни Ну и всякие частные случаи, Как-то много друзей девушек, общение с бывшими, работа мутная, большой приоритет на друзей и так далее Ну а если у тебя больше общего с 21 летними, то скорее всего все эти моменты (или какие-то из них) у тебя проседают. Потрахаться с тобой им, видимо, весело) но дальше начинаются проблемы. Судя по твоему дерзкому ответу с оценкой меня например, создается понимание, что ты еще не дорос до некоторых моментов) вместо того, что бы подумать, начинается резкое отрицание)- только секс
- первый секс
- (и ещё 2)
-
337
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Да не, потешаюсь вот уже)) всё встало на свои места 😅 -
337
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ты зато себя потешить не можешь?) -
188
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
У меня был похожий случай весной 2024. Осенью сходил на свидание - ничего такая, семёрка, дизайнер интерьеров, в анкете было указано "Серьёзные отношения". Увиделись, часа 4 весело прогуляли. Всё было прекрасно, дистанцию совсем не держала, был тёплый вайб. Из её рассказов смутило только то, что ещё в её детстве их оставил отец и они с матерью о нём холодно вспоминают. Потом опять переписки в телеге. Потом я на волне какого-то депрессняка (то ли неприятности на работе, то ли ещё что - не помню) решил с ней завязать общение, о чем прямо написал. А весной снова увидел её анкету и ради эксперимента решил вытащить из нафталина – подумал, вдруг получится своего рода трогательный такой своего рода "камбэк". Сначала морозилась и отпиралась, но потом согласилась. На встрече была мрачная как туча, всё время молчала и буквально отказывалась разговаривать. Я тогда даже, что называется, "чуть было не ушёл". Так прошли полчаса, решил разрядить обстановку и завёл в кофейню. В кофейне удалось немного разговорить. Выяснилось, что: 1. Отношений она на самом деле не ищет, потому что у неё негативный семейный сценарий (читай - проблемная); 2. У неё есть человек, с которым она "раз в неделю видится у него дома для здоровья". Нашла якобы в спецприложении, выбрала по внешности; 3. Меня она в такой же роли не видит, потому что я "слишком какой-то правильный". Когда я иронично усмехнулся (на самом деле я был в ахере от поведанного), подозрительно посмотрела и спросила "Ты что, меня осуждаешь за это?". На этом и закончили. Не хотел бы оказаться на месте того, кто на ней женится (всё равно она же выйдет замуж рано или поздно) и будет не знать, что его благоверная и мать их детей пару-тройку лет назад жарко кувыркалась с каким-то челом "для здоровья". Буээээ.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.