Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Она меня хочет, а я её- нет. Что делать?
У меня дело не в психологических привязках, как мне кажется. Первично мы можем знать человека слабо, а к нему тянет. Хотя есть типаж, который нравится больше. -
142
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Значит я забыл, да, видимо, все-таки увидел в видео. -
426
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Пару морозилок покупаешь и затариваешься морожеными продуктами -
166
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я бы не сказал что так. Темы про сложности знакомств с женщинами в последние лет 5 протекают то там то сям. Даже в /po двача уже протекает, чего никогда не было. в /b тематика таких тредов тоже постоянно всплывает, наблюдается отличие в тематике. Раньше было - как же хочется тяночку, сейчас black pill и почему так сложно. На ютубе дофига чего на эту тему начало всплывать и т.д. Именно так и произошло, планка повысилась, причём сами же мужчины и виноваты в своём большинстве. По факту "улучшения себя" работает в краткосрочной перспективе, но не в долгосрочную, так как планка будет постоянно повышаться. Но где-то есть предел, пока до него не дошли -
166
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
В итоге все друг друга стоят, идеально же.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.