Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
когда все проверки он проходит в фоном режиме (не подключая сознание)

по схеме если скатился с "любимого" в "спонсоры" еще можно включить сознание и вырулить ситуацию обратно...

а вообще т.к. система динамичная то цикл проверок он будет постоянно. и в какой то момент ОЖП сама "помогает" их пройти.

Еще есть такой нюанс когда МЧ решает отправить ОЖП в ДОД... она то где накосячила?

Если женщина смогла прогнуть мужчину уже после устоявшихся лтр, то это говорит о том, что изначально ранг ж был выше мужского (если можно так выразиться). Другими словами ей нужен более крепкий мужчина, более высокоранговый.

Кстати, можно подумать и тоже схемку набросать, когда женщин сливают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

единственный формат отношений, который возможен без прогиба мужчины под женщину, - редкий секс-онли по инициативе женщины. в остальном - прогиб-прогиб-прогиб... :)

только вот в сексе надо прогибать женщину так, чтоб она чувствовала что рыпаться бесполезно, ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Схемка очень напомнила схему из книги Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин

Вот там так же примерно все описано, но более обобщенно

В общем-то после этой книжки я и полез на пикап-форум)

post-149918-0-11971200-1306681559_thumb.

Изменено пользователем Romanio (история изменений)

Касательно терминологии - на мой взгляд, слово "высокоранговый" в контексте топика неверно использовано, поскольку это скорее социально-ориентированный термин, нежели что-то врожденное. Тот же "Трактат о любви" взять: ранг -понятие исключительно иерархическое, социальное, а примативность - относится к качествам личным, врожденным. А тут чуть ли не наоборот.

Перечитал тему, вроде более ясно все стало

Изменено пользователем method (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

у мужчины рядом с беременной тоже вырабатываются вещества тестестерон подавляющие,

Ну значет не зря я в очереди за колбасой всегда стараюсь встать подальше от беременной

Опубликовано:
А "Спонсор" и "Любимый"- это два разных человека :)

У меня в одном флаконе.Да, данный момент мы с мужем работаем совместно, но я работаю не из-за нужды, а из удовольствия. У меня карьерная лихорадка, что поделать :)

Однако, в период, когда я не хотела и/или не могла работать, вопрос о том содержать меня или не содержать - вообще ни разу не стоял, как и не стоял вопрос вкладывать или не вкладывать фин. средства в "хотелки" т.е. в то, что сверх необходимого. Казалось бы "спонсор" на лицо. Хотя бы частичный. А как красиво ухаживал, когда мы познакомились и еще только "женихались"...ммм!

При всем при том я его очень люблю, почитаю и уважаю и совершенно не нуждаюсь ни в каких любовниках - нахрен сдались. И уже немало лет прошло.

Как это можно прокомментировать?

Впринципе обычная беременость под это подпадает

Уважаемый, ты попробуй забеременеть, вырастить и выносить за счет своего организма нового человека, а потом его выродить на свет божий и восстановиться потом. :lol:

Вот посмотрим как бы ты запел. :) Делать детей и языком трепать намного проще, чем людей рожать и растить.

Придется Да_Ву поднапрячся и сделать для тебя отдельную схему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Da_V, СПАСИБО за мысли...

На мой взгляд, отношения мало походят на константу. Как-то теряется квинтэссенция "игры-отношений", "эволюции-отношений", "роста-отношений" называйте как хотите... может имело бы толк сделать "схемка глазами женщин" и "схемка глазами мужчин"?

Схемка очень напомнила схему из книги Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин

Вот там так же примерно все описано, но более обобщенно

В общем-то после этой книжки я и полез на пикап-форум)

Новосёловсксая схема добротная, вот её бы здесь доработать! Мне в ней не нравится момент, что признанный негодным, но начавший ухаживание динамится, а признанный годным, но без ухаживаний - отшивается. Что-то здесь не совсем то...

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
Опубликовано:

у меня куча противоположных примеров. Девушки предпочтут чмо болотное на несколько уровней ниже ее, но чтобы он был для нее и ради нее, а он исполняет и ей это нравится. А так... взял ты и сразу ее на х... послал, ей это не так и интересно...

Опубликовано:

А где на форуме можно прочитать ФАК, если муж решил объявить жене ДОД и ушел. Как ему дальше себя вести? Потому что его уже колбасит жутко. Такое впечатление, что это ему ДОД обьявили, а не он.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

вообще, отношения с другом - наиболее затратные и невыгодные для женщины. а по схеме - наоборот blink.gif

что - то не очень понятно! или я дурак или ты фигню написала. Как могут быть отношения невыгодные, если двое друзей(М.Ж.) хотят быть друг с другом? )))

Опубликовано:

Всё можешь не отвечать. Твоя мысль понятна))

И вообще, народ, вас послушать так вообще отношения заводить лучше не стоит.

Я знаю на 100%, что в отношениях лучше особо не думать. Ибо это приводит не к отношениям, а к китайской копии отношений.

Да я не говорю полностью отключать свою голову.

Важны только два факта:

1. Мужчина - воин - добычик.

2. Женщина - хранительница очага.

Понимайте это как хотите. Я не говорю ей сидеть дома на кухне! Нет.

Для женщины мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ

Для мужчины женщины должна быть ЖЕНЩИНОЙ

Вот и всё. как мне кажется )))

Я ОШИБАЮСЬ?

Вот и всё. как мне кажется )))

Я ОШИБАЮСЬ?

Банальщину написал и чего ждешь в ответ? Чтобы тебе сказали "нет, женщина не должна быть для мужчины женщиной"? Мы это в первом классе проходили. Твоя реплика больше флуд напоминает - передергивание очевидными истинами. ФАКи в помощь! И, может быть, после этого поговрим более серьезно)

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)

Не отрицаю друг. банальней некуда!!

Я с удовольствием с тобой бы поговорил. Точнее послушал бы совета.

Пока мне тут нельзя темы делать, но очень нужна помощь. в моём случае недостаточно быть просто мужчиной так как я показал себя скорее тряпкой. банально?

Я так накосячил что не знаю и чего теперь делать. Тут опять банальность? скажешь ты))))

Я не знаю как тут друг другу помогают и что для этого нужно!!!!!!

Изменено пользователем microgramms (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Da_V, среднеранговый ведь может и в друзья попасть, если сильно прогнётся, так?

ЧТо конкретно означает "попытка прогнуть" и прогнутся вообще?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Блин, а ведь правда работает. А самое главное, что я понял и на себе осознал, что женщины руководствуются эмоциями, а мужики логикой. А самое главное, что даже пытаясь донести логикой до девушки всей истины - она вас просто не поймет, а стоет ей показать эмоции и она уже втыкает.

• 5 недель спустя...

Da_V,  и другие опытные мужчины,  у меня такая ситуация сложилась!) Мне 20 лет, девушке 16, с первого дня знакомства у нас были отношения ( я за ней не ухаживал вообще), встречаемся почти два месяца, оба девственники, она знает что я еще мальчик.  Я ей это акцентировал что хочу именно по любви (девушки всегда возле меня крутятся) - она это знает и видит. Мы с ней занимались петтингом уже и я довел ее до оргазма (как мне показалось) - она лезла меня целовать во время процесса ласок и потом много воды пила.  Я ее люблю и хочу все такие уже с ней заняться любовью, но боюсь ее отказа - боюсь что она может сказать нет.

Еще изучив  эту тему начал замечать что она пытается меня прогнуть, и начал прогибать ее в ответ. 

Получается если прогибать ее и не дать прогнуть себя то она еще больше будет меня ценить?

Вот такие ситуации: 

Сегодня я ей пишу : пошли гулять

Она: пошли, но мне так лень, собирайся!

Я: ну если лень, то может побудем дома, в теплой кроватке

Она: окей

Через 30 мин мне пишет

Ты выходишь или как?

Я в ответ: так ты ж решила отдохнуть и погреться дома

Она: ты воспринял меня в всерьез?

В конце концов мы пошли гулять

Если я правильно понял это была попытка меня прогнуть и я ее в ответ прогнул? Она ждала когда я сам начну умолять ее пойти на встречу и тогда прогиб был бы засчитан и я чуточку упал ее в глаза? И так постоянно нужно держать оборону и ставить ее на место? 

Еще сегодня мы гуляли в садике и она уперлась и хотела пойти одной дорогой, а я другой. Я мин 5 ее ломал(в прямом смысле слова)-силой, она уперлась и все - говорит не пойду, потом после долгих уламываний я все такие победил и мы пошли той дорогой, которой я хотел и которую выбрал.

Это тоже была попытка меня прогнуть?

Еще она меня зовет гулять постоянно в какую-то рыгаловку( у нас мало мест где можно погулять) но это против моих принципов ( Я спортсмен и не пью) и получается если я начну туда ходить это будет как прогиб?

За время общения я по незнанию прогибался в таких случаях^

1 Я раньше был вегетерианцем - при ней начал есть мясо

2 Стал меньше времени проводить с друзьями и родными-  опять же ради нее

3 Даже по дуги пил с ней вино и на днюхе подружки выпил водки - она потом еще удивленно - ого, ты типа выпил... - опять же ради нее

4 Стал меньше работать и тренировки пропускать - опять же ради нее

Я думал что если буду все делать для нее, уступать и все такое, то мы сблизимся а получается "прогибаться' - это синоним -отдалятся?

Вот думаю слишком сильно могла упасть моя значимость в ее глазах? И если она влюбилась в меня сильно ли прогибы влияют на ее отношение ко мне?

Изменено пользователем Neopytny_Lubovnik (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Например. Основной контингент высокоранговых, доминантных женщин это женщины в возрасте, уже вышедшие из репродуктивного возраста, полностью загнавшие под каблук мужа (либо вообще уничтожившие мужа), относящиеся к мужчинам как к низшим существам и воспитывающие дочерей "правильному" отношению к ним. Интересуют нас эти высокоранговые женщины?

А тут можно поподробней или где почитать, я не про  доминантных женщин это женщины в возрасте полностью загнавшие под каблук мужа, а про их дочерей, лучше с ними не связываться ? 

И как высокопримативность ОМП влияет на эти связи. Походу прогнут как пить дать, и со временем я так понимаю ОМП сольет всю это нечисть так ?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я считаю, что и дружить не плохо, девушка же как собственник, можно просто дружить - а можно найти выгоду какую-нибудь (типа секса).

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
15.03.2018 в 01:59, Македон сказал:

Прочитал почти все,  очень понравилось. Но не очень понял - где же в этих схемах отношения СО (секс онли)?

Другу (поклоннику) иногда дают.

С другой стороны, если Высокоранговый, но баба не подходит ЕМУ, а секс нарвится, то может быть СО.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...