Схема
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
430
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Тут просто вопрос в том что официально она может продолжаться, а по факту интенсивность оповещений может меняться. В 2022 когда только начиналось, интенсивность была низкая, многие не заморачивались, а с 2023 действия стали усиливаться. Весь вопрос в том когда пройдут пик усиления и будет опять спад мероприятий до формальных. Типа как с ковидом, карантин условно продлили, но маски многие перестали уже носить. -
430
Мне кажется она еще лет 6 может идти. -
430
Та нет, все равно основной страх это мобилизация, а ее когда-то остановят. У меня же жизнь была свободнее до мобилизации, значит и после мобилизации станет лучше. -
307
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ты всех подряд сидишь унижаешь и токсишь, предполагая на каждую, что у них что-то не так и не то. Да даже если, тебя это каким местом? Хочется побольнее кому-то сделать? Своя боль невыносима уже настолько? Ты считаешь, что счастливые люди сидят и брызжут ядом на форуме, аля "поэтому ты одна", это "шлюхендра тупорылая", реально? Думаешь с дегенератами одними общаешься? Не, дружок, тебя видно насквозь, и хоть ты и бывает смешно пишешь, редко, но в основном унижая и авторов, и комментаторов. Поэтому ты либо собираешься и перестаёшь токсить, справляясь со своими психпроблемами либо сам, либо с психиатром, либо летишь в очередной бан. -
10
Девушка говорит что я скучный
Тут 2 варианта - либо ты по натуре такой спокойный, аккуратный и можно делать некст. - или вариант что ты стесняешься сделать что то "не так" - взять за попу где то, засосать, к себе позвать, повысить голос где тебе не нравится, настоять на своем. Если так, то делай некст и пробуй не ограничивать себя в том как тебе хочется себя вести
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.