Lyus'ka
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
540
Вскрылась переписка жены с другим
Так для нее ничего и не поменялось. Прочувствует, когда ресурс свой для нее перекроешь. Ипотеку когда платить без тебя придётся. Когда придёшь и скажешь " ты ничего не сделала для восстановления отношений ", когда , в конце концов, подашь на развод и тест днк. Чтобы не говорили, разговор ,хоть и не лучший, но произошел. Пл результату видно, что сожаления нет, раскаяния нет, желание перенести вину за ее блуд на тебя есть. А У тебя теперь есть вся нужная информация для дальнейшего решения. торопиться с ним необязательно, но внутренне нужно готовиться к именно такому варианту. Хотя может она и сумеет тебя удивить какими-то мощными действиями. -
540
Да тут дело даже не в сексе.. ну как так-то.. ты ведь знаешь как она устает с дитем, ночами подпрыгивает чтобы кормить.. недосып, ребенок, которому нужно внимание 24/7, одна в хате сутками, ещё и готовка на ней и всё остальное.. Хз, у меня в голове такое отношение к супруге не укладывается. На что уж я был расп*здяй молодой, но видя как мою шатает от недосыпа мне аж жалко её ставилось не по детски. И обнимешь и приласкаешь, поплачет на груди, глядишь - ожила вроде. Не знаю, мож там все преувеличено.. ну не может такого быть, чтобы взрослый пацан не понимал как ей тяжело и выносить и родить и нянчить и кормить и подрываться на крики.. и все остальное. Да и сейчас нагрузки там хватает. А ему похеру - бабки приношу домой и будте благодарны мне за это. Не пойму я его.. какое-то свое кино у него в голове -
540
Да Можно было правда ещё некоторым не заставлять его поверить в то, что он виноват в ее шашнях на стороне, но увы) -
540
Ну, он по-любому собирался с ней разговор провести, хрен остановишь, оставалось только попытаться направить это в какое ни на есть русло, способное дать шанс. -
540
А по-моему до этого разговора шансов у него было больше. Не прям много, но больше. Он потратил единственный ход который у него был и получил ничего До разговора у нее была паника и страх что все всерьез, она видела человека который молча собрал вещи и обозначил границу дозволенного Что она вынесла из этого разговора? То что автор признал вину, а значит оба виноваты, а не она. А значит это не катастрофа, а просто крупная ссора. Ни одного требования он к ней не выдвинул, ничего толком не спросил про измену, а ее "просто комплименты" не оспорил и не посмеялся над этим фарсом. Ей теперь можно расслабить булки. Все пошло по ее сценарию, а не его Это он не выдержал долгой паузы. Это он поехал к ней разговаривать, это он полтора часа слушал в чем он был не прав, это он показал что его позиция обсуждаема. То есть отправлять голые фотки другим мужикам можно, надо просто надавить на его прошлые косяки За эти несколько дней она не поняла ничего, а просто подобрала ход, который сработает. Это не прям чтобы криво-косо вперёд, это шаг назад. До этого она не знала где у него дно, а теперь знает И с одной стороны клевать автора не хочется, потому что видно что лн не вывозит свое же решение. Просто грустно на это смотреть Жена у него не такая невинная овечка какоц ее пытаются тут рисовать, а в итоге овечкой оказался автор
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.