Lyus'ka
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 887
Тема Насти
Такой неистово мощный пиар с вашей стороны даже льстит. Уже популярен как Майкл Джексон )) -
2 887
Тема Насти
И вторая половина форума начала ему активно помогать ) Даже через премодерацию не ленились окружать её теплом и заботой )) Да ради бога, валите на меня все ваши промахи )) Лишь бы вам полегчало от этого ) -
9
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Бабы умные сейчас, не то что лет 10-20 назад. Многие. Они не идут с тобой - потому что не знают кто ты, и какого хера тебе от них нужно. Точнее даже так - они очень уверенно подозревают, что ты никто, обычный кобелёк который хочет поразвлечься и присунуть. А на большее развитости и прочего не хватает. Потому не идут. Насчёт ухаживаний, и т.д - это база которая должна быть. Как образ жизни - рестораны, поездки и т.д. Когда ты можешь себе позволить. Когда ты сам интересно и насыщенно живёшь. Конечно каждая хочет себе ресурсного парня. Жизнь которого полна активносте -
2 887
Тема Насти
Вот именно что это просто форум и я не пытаюсь сделать из тебя душевно больного ,но к сожалению я должен признать что это ты завёлся на всю катуху с этим одним троллем,да удары были на целины направленные,но это не означает что надо взять револьвер и застрелица из-за того что кто-то написал в интернете . -
2 887
Тема Насти
Ты когда-нибудь был в реальной жизни в таких ситуациях? Вот там точно так как здесь - все подозревают всех. И если здесь всем весело, потому как это просто анонимный форум по отношениям между полами. То там вообще не до смеха.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.