Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка из незнакомой компании хамит

Рекомендованные сообщения

• Ответы 312
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

они называли тебя земляным червяком п.с. после скольки минусов мне значок поставят за самый популярный ответ?

gra4on попугай кого-то другого, хорошо? а то ты меня смешишь Или ты хочешь сказать что ты на 100% права в том что ты предъявляешь? да кишка у тебя тонка это подтвердить

малыш, не твоя я девочка, к счастью)) нет, ты как всегда не прав) в этой ситуации можно было остаться при своих, а не сваливать, а если уж свалил не писать в каждом посте что ты дикий зверь)) ложь и

23.04.2011 в 15:43, S@disto сказал:

Вот так всегда, покажешь женщинам что-то красное и длинное, они сразу и заводятся :lol:

ты его покрасил или зппп какое?

23.04.2011 в 15:52, S@disto сказал:

Как комп картинку можно покрасить? Не ешь больше комнатных цветов.

аа так ты "комп картинки" девушкам показываешь, чтобы их возбудить? больше похвастаться бедняжке-Саду нечем(

gra4on

это ты чем-то похвастайся, а то только и делаешь что балаболишь :lol:

а меня девушки сами возбуждают, если я конечно, им, это, разрешаю.

Torero

ну и вали тогда с темы :P

23.04.2011 в 15:59, S@disto сказал:

gra4on

это ты чем-то похвастайся, а то только и делаешь что балаболишь :lol:

невнимательный какой, уже похвастано давным-давно

Torero

Мазахосточка ты моя. Никто не хочет, дать пенделя под зад Тореро :lol: ?

gra4on

Та, считай что и не хвастала. Знаешь сколько таких в интернете как ты :lol: Так что не лепи лепку не лепится :D

23.04.2011 в 15:39, Mirta сказал:

Вот ты смешной Арай )))) все позоришься и позоришься - все тебе мало. После этой темы ни у кого не останется вопросов за что же тебя чморят едва знакомые люди))))

Знакомство Мирты с парнем

Парень знакомится с девушкой. Ночь любви. Утром парень находит фото усатого мужика.

— Кто это — муж?

— Не бойся.

— Нет, ну кто?

— Никто не придет.

— А все-таки?

— Это я до операции.

23.04.2011 в 16:11, S@disto сказал:

Та, считай что и не хвастала. Знаешь сколько таких в интернете как ты :lol: Так что не лепи лепку не лепится :D

я пыталась вырастить третью сиську, но так ничего и не вышло, увы

Как надену я брандспойт - девок покарять

Закреплю насадку...

Будет мне моя игрушка джинсы оттапыривать

Соблазню я хоть касатку!

Я - Арай, пришел к вам с миром!

Шашлычка покушать!

Вы не трогайте меня,

А то будет хуже!

Если вы меня при всех

Лохом обзавёте

Промолчу я и уйду

На весёлой ноте!

В спину можете харкать,

Унижать, стебаться!

Я на форум напишу,

Как умею драться biggrin.gif))))

Напишу, что всех сильней,

Красивее каждого

Буду верить, искренне,

Что все девки влажные.

Я - Арай.

Мужик - мечта!

Верьте мне на слове!

Я - Арай.

Все! Все сюда!

Я снова балаболю )))))

Torero

Ну ты ж даже не просила! Я тебе говорю, найдутся добрые люди :lol: Только попроси, хорошо. Стучи и тебе обязательно откроют.

gra4on

сочувствую

Опа, у Арая хотят девок отбить. :lol:

Да Арай итак понятно что я больше мужик чем ты..) ты мог бы и не акцентировать на этом внимание)

Агонь )))) четко!!

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  23.04.2011 в 16:17, Агоньблиа xD сказал:

Как надену я брандспойт - девок покарять

Закреплю насадку...

Будет мне моя игрушка джинсы оттапыривать

Соблазню я хоть касатку!

Я - Арай, пришел к вам с миром!

Шашлычка покушать!

Вы не трогайте меня,

А то будет хуже!

Если вы меня при всех

Лохом обзавёте

Промолчу я и уйду

На весёлой ноте!

В спину можете харкать,

Унижать, стебаться!

Я на форум напишу,

Как умею драться biggrin.gif))))

Напишу, что всех сильней,

Красивее каждого

Буду верить, искренне,

Что все девки влажные.

Я - Арай.

Мужик - мечта!

Верьте мне на слове!

Я - Арай.

Все! Все сюда!

Я снова балаболю )))))

Я польщен. Про меня уже стихи сочиняют. Плохой пиар гораздо мощнее хорошего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

23.04.2011 в 16:18, Mirta сказал:

Да Арай итак понятно что я больше мужик чем ты..) ты мог бы и не акцентировать на этом внимание)

Агонь )))) четко!!

Согласен. У меня 18 см, у тебя очевидно длиннее? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Агонь, красапет! +1

23.04.2011 в 16:18, S@disto сказал:

сочувствую

наконец-то ты исходя из собственного экспириенса начал понимать, какие эмоции мне приходится испытывать к тебе при прочтении твоих постов :)

Арай все очень прост до боли в зубах.

просто четко и внятно говоришь девушке что тебе именно неприятно, без агресси и хамства

а также что хочешь слышать от нее.

иначе просишь с тобой не общаться

и все.

п.с.в инете Мирте очень удобно хамить.

она далеко, а у тебя есть время падумать :D хотя вышло тоже не в тему

чем ты отличаешься от той хамки?

Арай очевидно только одно яйца у тебя отсутствуют, поэтому уже не важно сколько у тебя см, малыш ))

Сади ко ко ко курочка моя, ты такими темпами скоро нестись начнешь))))

Наташка здааааааааааааароваааа, ща еще и Мотька чёт наваяет, а то тут ваших бьют :lol::D:lol:

Миртусик, еще раз выражаю благодарочку, спасибо тебе заяка за комплименты, за внимание. Умничка. :lol:

Бабы с вилами на танк, за родной сарай :D:lol::D

23.04.2011 в 16:35, S@disto сказал:

позвони в службу доверия

иэээххх... понЕслась. чё там, опять вспышки на солнышке по темечку клюют? :lol:

Даа, Arai, не осуждаю тебя точно за то что ты ушел... Ты поступил благородно. Другое дело что мне за тебя обидно :angry:

Цитата
На самом деле никто ничего не проиграл, да и этот лидер не был настроен на драку или конфликт, он попросил меня отойти, мы отошлееи и он сказал, что я не нравлюсь его девушке и что мне лучше уйти, ну мы пожали друг-другу руки и я ушел.

Тут это "лидер" проявил себя не как лидер, а как тряпка своей девушки) Если он видел объективно что его девушка совершенно не права, он мог бы сказать ей чтоб помолчала, еслиб был лидером. Ну а ты, конечно, в свою очередь мог сказать ему, когда вы отошли что то что ты ненравишься его девушке - это не твои проблемы, со своей девушкой он пусть и разберется, и спокойно вернуться обратно. Или намекнуть его что он ведет себя в данной ситуации как игрушка в руках своей девушки, и все это заметят, если он хочет выглядеть не тряпкой, а мужчиной, вам лучше пожать друг другу руки и вернуться ко всем друзьями, и при следующей при*ке к тебе его девушки, осадить ее. Если он конечно не бегает за ней и не трясется все время в страхе ее потерять)

Ну а можно было конечно просто сделать вид что ее здесь нет, что ты ее не слышишь) Как просто неадекватного человека. Тогда бы ей быстро надоело и она замолчала бы сама, и поняла что выставила себя дурой.

Torero

У Арая есть Мирточка, ну куда ты там вперлась? :lol:

gra4on

Это ты у Мирты спрашивай, она у нас с курятника вернулась :D

МОТИЛЬДА

но по-моему гав*юки в данном случае родители этой девушки и этого парня больше, ты согласна? в принципе не важно кого об*срать, главное примазаться к мозгу Арая, ага? а теперь давай посмотрим, получилось ли :D

Садисто, я тобой восхищаюсь :lol: у всех по головам попрыгал

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Мотильда

Можешь не отчитываться передо мной. Разрешаю.

Torero

Какой слить, я не успеваю вас дрючить тут, и не успеваю их дрючить там, на два окопа работаю, и не успеваю. У меня стек *60 уже. Деньги из воздуха. Если б не эта хня, уже бы давно ушел. Мне оно надо, с вами тут трындеть, просто развлекаете :)

23.04.2011 в 17:03, Torero сказал:

Садисто, я тобой восхищаюсь :lol: у всех по головам попрыгал

Пф....в его ситуации при таком "просветлении" другие люди книги писали, творили великие музыкальные произведения, строили потрясающие бизнес-проекты...а здесь сплошь разрушительная сила :unsure:

Лесь, не ковыряй ему мозг ложкой, ему и так плохо - пусть продолжает тест сливать, а то реальные телки не те пошли, не расслабляют

S@disto, я вежливый человек, и не игнорирую когда ко мне обращаются, пока мне не хамят:) А ты ко мне обратился, и вроде ничего плохого мне не написал, по-этому не воспринимай как отчет, это был ответ из вежливости:)

ну к примеру Олеся

Зачем? Я и так что хочу то и *бу, мне признание не надо, я уже давно им объелся, остается только е*ать :D

Torero

да не переживай, тут я е*у вам мозги, в реале пи*ьки е*у. :D Понимаешь? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А эндорфины на полочку :D

МОТИЛЬДА

А я мистер вселенная, снимай трусы. И что? Ты мне поверишь? Ну так а зачем по пусту ветер сотрясать? М?

Сад, ты, главное, дрючилку не поломай, чтобы мы могли жить ожиданиями очередной раздрючки, и каждый день обретал бы смысл с восходом солнца

23.04.2011 в 16:46, S@disto сказал:

Наташка здааааааааааааароваааа, ща еще и Мотька чёт наваяет, а то тут ваших бьют :lol::D:lol:

Садюша, у меня осталось две пули,

думаю враги меня быстро бабедят и будет тебе полное раздолье.

но..

наших не убить никогда, ибо наши не ведают, что их бъют

и не ведают что побеждают.

п.с. мне нравица как ты кричишь Наташка здаааааааааааааровааа

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

преееееееееВеееееееееееддддд

23.04.2011 в 17:15, Torero сказал:

Лесь, не ковыряй ему мозг ложкой, ему и так плохо - пусть продолжает тест сливать, а то реальные телки не те пошли, не расслабляют

Тореро, тут собрание гуманистов?))
  23.04.2011 в 17:17, S@disto сказал:

ну к примеру Олеся

Зачем? Я и так что хочу то и *бу, мне признание не надо, я уже давно им объелся, остается только е*ать :D

Torero

да не переживай, тут я е*у вам мозги, в реале пи*ьки е*у. :D Понимаешь? Мухи отдельно, котлеты отдельно. А эндорфины на полочку :D

Неправильно мыслишь. Надо не за признание, а за радость творчества, понимаешь, красивый? Мол, тебя "понесло" - и ты пошел, и наваял какой-нить мировой шедевр. К Джербе тебе надо, на перевоспитание)) Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

е*ать-колотить лучше замуж не ходить

4 коммента подряд, е*анутся, я в сшоке! :blink:

это уже будет похоже, на избиение малолетних, но я отвечу, секу

S@disto, ну я только вижу что ты хочешь опять со мной поговорить и спрашиваешь меня по-этому много всяких вопросов:) Я не то чтобы против, правда, но прости, я так и не могу понять хоть примерно к чему это и что ты имеешь ввиду:( Не могу ответить ни на один из твоих вопросов(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...