Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МОТИЛЬДА

Будь свободна. Я тебя не держу.

gra4on

Кушаю сметанку и творог, спасибо, сам врач, так что твои советы вообще мне не встали :) Ты б лучше про своё здоровье думала.

ты приедешь ко мне?

да не, каждой из вас по отдельности я бы быстро мозг снёс, но вас же много. Да и не бью, это образно, я имею ввиду что мозги ваши тут е*у я, а не вы. Знаю пароль. А в реале, есть кое-что более интереснее чем ваши мозги.

Torero

Да мне по*ик, кончил высунул, и отпустил её на волюшку. Я еще не думал про то, как ей сделать приятное, ага, конечно :lol: хорошо короче ты так пошутила. да и, не всегда себе хорошо просто по времени успеваешь сделать. то, да се.

Олеся

Тебе надо подучиться с навязыванием своего мнения, нет базы. Ваяешь со стандартной женской прошивки, банальщина. Курсы по НЛП точно не помешают.

Опубликовано: (изменено)

ну ты во время секса книжки почитывай - а то так время впустую летит

мне интересен сам факт, что Садко пытается бабам в вирте показать что у него есть член "какая иллюзия, что кровными узами повязаны мы"

Изменено пользователем Torero (история изменений)

Арай очевидно только одно яйца у тебя отсутствуют, поэтому уже не важно сколько у тебя см, малыш ))

В доказательство обратного высылаю фото моих больших, волосатых, потных яиц тебе на е-меил.

Можешь прислать свой е-меил мне в личку. Только смотри, не мастурбируй на них слишком часто, говорят клитор можно стереть. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да и еще, если будешь целовать монитор ( я в этом не сомневаюсь), то остаются жирные пятна, которые потом трудновыводимы, помады щас не очень хорошего качества.

Изменено пользователем Arai (история изменений)
Опубликовано:

Torero

Это ты пытаешься кого-то убедить в том, что секс не самоцель и всё так просто? Ну ладно я. Но они то впустят твои щупальца в свой мозг :lol:

Я вам ничего не показываю, я просто е*у вам всем в ряд мозг :D:lol::D потому что это забавно! целое партсобрание собрал, ну не прелесть.

Опубликовано:

Арай, только ты один не видишь, что Садисто преследует свои цельки в этой теме? чему ты так радуешься? что можно на девочек попукать с его разрешения?

Опубликовано:

Сад, ну если под е*лей наших мозгов ты подразумеваешь хабальство и хамство, которые ты демонстрируешь на протяжении последних 2 страниц, - то ты, безусловно, чемпион в этом виде саморазвлечения. впрочем, стоит признать, что эти посты с оскорблениями намного более осмысленны и несут в массы хоть какой-то удобоваримый посыл в отличие от бредовых словесных экзерсисов полоумного маразматика, являемых форуму во всё остальное время :)

Опубликовано:

Арай, только ты один не видишь, что Садисто преследует свои цельки в этой теме? чему ты так радуешься? что можно на девочек попукать с его разрешения?

Я понимаю что он безумно тебе нравится, но причем тут я? Скажи пожалуйста? Вы уж сами там поиграйте в ваши садо-мазо игры. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

я-то вообще от Садко без ума, и он мне членом елозит между левым и правым мозжечком - а вот у тебя это плохо выходит...и он тебе дельный совет дал, а ты давай с бабами срачиться и про свои яйца писать...quod licet iovi non licet bovi

Опубликовано:

gra4on

попугай кого-то другого, хорошо? :D а то ты меня смешишь :lol: Или ты хочешь сказать что ты на 100% права в том что ты предъявляешь? да кишка у тебя тонка это подтвердить :lol:

Опубликовано:

Люди, скоро Пасха! Я предлагаю вам прекратить это все, уверенна что вам самим неприятна это грязь, давайте подойдем к этому празднику с легкой и чистой душой и с радостью! Я перед всеми извиняюсь, кого обидела, и всем советую, и Араю тоже отпустить просто эту ситуацию и забыть!!! С праздником всех!

Опубликовано:

Тореро не стоит мешать человеку опускаться все ниже и ниже) кто знает может ему все таки удастся оттолкнуться от дна и подружиться наконец с головой..)) хотя надежда на это весьма призрачна..

Опубликовано:

Поэтому я и говорю Наташка Здааааааааароооова :lol:

gra4on

давай, иди уже до конца, чего же ты Мирту в хабальстве и хамстве не обвиняешь? :D

Mirta

Соболезную, если для тебя голова и остальное, это раздельное понятие :lol:

Видите сломались по всем направлениям, уже минуса начали лепить :lol::D:lol: А вы ж типа такие крутые :lol: А на деле нули :D

Опубликовано:

Сади курочка успокойся)))) я вобще не о тебе говорила не стоит перетягивать на себя мое внимание))

Опубликовано:

Тореро не стоит мешать человеку опускаться все ниже и ниже) кто знает может ему все таки удастся оттолкнуться от дна и подружиться наконец с головой..)) хотя надежда на это весьма призрачна..

А в чем твое метасообщение? Что ты альфа-самочка, да? Ну и флаг тебе в анус руки. Я очень рад за тебя. Мне и таким, как я ты никогда не дашь, я прямо плачу от горя... Не смеши людей, куколка.

-7

Не знаю как Вам, дамы и господа, но мне кажется это просто удивительным. Прямо, синхронное плавание. Что-то тут нечисто.

Изменено пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений)
Опубликовано:

Синхронное плавание в цемент :lol:

Алия когда-то рубанула мне -100, до сих пор на форум от удивления не заходит. Не знаю чё правда :lol:

Опубликовано:

Видите сломались по всем направлениям, уже минуса начали лепить :lol::D:lol: А вы ж типа такие крутые :lol: А на деле нули :D

не вынесла душа поэта...

-7

Не знаю, как Вам, но мне кажется это просто удивительным. Прямо, синхронное плавание. Что-то тут нечисто.

я к этому не имею никакого отношения, честно-честно

вообще сижу мирно, ногти крашу :)

Опубликовано:

Люди, скоро Пасха! Я предлагаю вам прекратить это все, уверенна что вам самим неприятна это грязь, давайте подойдем к этому празднику с легкой и чистой душой и с радостью! Я перед всеми извиняюсь, кого обидела, и всем советую, и Араю тоже отпустить просто эту ситуацию и забыть!!! С праздником всех!

+1 И вообще Мотильда единственная девушка, которая мне по-настоящему симпатична из форумчанок.

Ну еще Прет-а-порте иногда доставляет, но не всегда.

Остальные как-будто из подворотни прошмандовки, извините за мой французский.

Опубликовано:

Грачонка, так что вам помочь? :lol: Вообще не въезжаете что творите. Сделаете, а потом думаете :lol::D:lol: Глупо, вроде же взрослые люди.

Опубликовано:

Алия когда-то рубанула мне -100, до сих пор на форум от удивления не заходит. Не знаю чё правда :lol:

вот, своими сплетничаниями с девушками потеряешь репу, которая была нажита непосильным трудом

Опубликовано:

Грачонка, так что вам помочь? :lol: Вообще не въезжаете что творите. Сделаете, а потом думаете :lol::D:lol: Глупо, вроде же взрослые люди.

что помочь? ногти накрасить? нет, спасибо, я сама.

что творим и кто мы? в корне неправильно противопоставлять себя большинству - отсюда и такие ОГРОМНЫЕ ПОТЕРИ :)

Опубликовано:

Котик, тебе памперс застегнуть спереди, но тогда будет давить пи*ю, или сзади, но тогда каки твои испачкают ножки...

Автор, ты и не понял главного в этой теме - как вести себя когда девушк хамит - вон 4 страницы - а ты так и не понял эту азбуку с картинками

Опубликовано:

Автор, ты и не понял главного в этой теме - как вести себя когда девушк хамит - вон 4 страницы - а ты так и не понял эту азбуку с картинками

У тебя когда последний раз был секс? Полгода назад или больше? Трахнись уже хоть с кем-нибудь и тебе будет легче, инфа 100%, также как и Мирте. Хватит париться про любовь и прочую шнягу, думаю что великий Садисто одобряэ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Какие потери? :lol: Потери у вас разума :D:lol::D

опытный Сад мастерски рассекретил жидомасонский массовый заговор против своей персоны и теперь старательно изображает из себя отважного портняжку, вытявкивая какие-то нелепые угрозы про полёты в бетон :D

Садик, релакс, не стоит оно того

ЭЭЭЭЭЭЭ, простите, не ту кнопочку нажал.

Изменено пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений)

saristo, какой спать? рехнулся? у меня 2 часа дня - а вот тебе пора с кранчик с алкогольчиком прикрутить:lol:

араи, не сливай с здоровой головы на больную - делай лучше выводы и скажи спасибо, а то все огрызаешься неконгруентно

Опубликовано:

какая разница сколько времени - тебе надо выспаться.

Перед этим хорошенько перепихнувшись с огромным негром. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

какая разница сколько времени - тебе надо выспаться.

ну уж нет, ты разбудил во мне зверька - норку

араи, смотри, а то пришлю парочку негров к тебе домой памперс от садисто одеть и спатки уложить

Опубликовано:

Сад, давай подначивай Арая, он легкий на твой подзавод:lol: конфетку ему подкинь

Опубликовано:

Арай :lol::lol::lol:

Ну в целом, что я могу сказать, неплохо мы им так, мозги то подрюкали :lol::D:lol:

А ты не пробовал в ушко? Говорят, когда мощно выстреливаешь, сперма до мозга проникает... думаю, что эта тайная тантрическая процедура, практикуемая долгожителями Тибета и Гималаев, была бы очень на пользу всем посетительницам этого форума... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Арай ты нам не нравишься, ты скучный - иди домой!))))

* теперь согласно собственному унылому репертуару ты должен печально свалить в туман..ведь об этом твоя тема, да?)))

приступай! :D

Опубликовано:

Они же инвалидами по слуху так станут.

Torero

Перестань сталкивать людей лбами. Что за дурная привычка грызть ногти.

Опубликовано:

Арай ты нам не нравишься, ты скучный - иди домой!))))

* теперь согласно собственному унылому репертуару ты должен печально свалить в туман..ведь об этом твоя тема, да?)))

приступай! :D

Зато ты мне нравишься. Тебя как, с вазелином или без? Вазэээлыыынн, выходыыыыы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Torero

Перестань сталкивать людей лбами. Что за дурная привычка грызть ногти.

Sadisto, перестань дрессировать арая на свои тройные смайлики - не чеши пузо у тебя же не там свербит

тема разыгранная в ролях: Садисто - бабенка из темы топик-стартера, Арай - ее мужик...и зрители

Опубликовано:

Они же инвалидами по слуху так станут.

Теперь ты понял смысл этого действия. Меньше слышат- меньше пи@@@@ят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Арай, мне все равно "с" или "без" ты др*чишь, это только твои проблемы)))

Ты судишь о людях по себе? Это обычное дело. Представь себе, не все люди поступают одинаково в одинаковых ситуациях. Хотя кажется, что все делают тоже самое, как и ты.

Опубликовано:

Садисто ушел - тему можно закрывать...Арай, потренируйся на других кошках, ага?

Опубликовано:

Садисто ушел - тему можно закрывать...Арай, потренируйся на других кошках, ага?

Вас там в Северной Корее так учат, учитель вышел, все расходятся. Дорогуша, тут тебе не режим чучхе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Арай ты сам то понял что сказал?)) навряд ли..типа хотел блеснуть интеллектом? черная дыра в твоей голове не может отражать свет, так что успокойся..)

и мне не интересно обсуждать то как ты это делаешь, избавь меня от нездоровых описаний этого процесса..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...