Если девушка из незнакомой компании хамит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Что такое любовь?
Очень может быть... и это мысль, пожалуй, мне даже нравится. В своем высказывании сам я особо глубоко не копал, но тут все на поверхности: для любви не нужно развитие. Любят ли журавли, что выбирают пару на всю жизнь? Любили ли Ромео и Джульетта?.. Рыцари, что служили даме сердца? Любила ли пожилая соседка своего мужа, который годами поднимал на нее руку и в конце концов спился... оплакивала она его это точно. Долго она без него не прожила. Отчего-то вспомнились работы Леонтьева по рождению личности (когда-то показались весьма занимательными). Сначала все в куче (журавли), после обще -
13
Что такое любовь?
С фем паблика какого-то -
13
Что такое любовь?
По космическим меркам, мы совсем недавно перестали высекать огонь из камня) поэтому до любви еще топать и топать скорее всего. Развитие требуется.. -
118
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Абсолютно верно. Но... В таких отношениях долго жить никто не сможет. По крайней мере, если бы твой партнёр не любит доставлять страдания тебе. Думаю, что если ты будешь тянуться к человеку, а он будет отдаляться, то вряд-ли ты будешь с удовольствием находиться в таких отношениях, особенно в этот момент. Использование бд нужно, но это не должно длиться всегда. В длительных отношениях - скорее калибровка поведения. Но никак не способ выстраивания отношений. Иначе в один момент перегорит. -
118
Безвыходные ситуации и взаимопонимание в отношениях
Если бы я начала много писать или звонить, то уверена, что мой партнёр бы включил сильное Д. При таком отношении, это привязывает сильнее, заставляя девушку скучать по вам, в тоже время создавая дистанцию.
-
Рекомендованные сообщения