Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Проснулись утром, а х*йня случилась! Пипец подкрался незаметно!!

А чего это ты так переполошилась? Испугалась что мальчики побояться заигрывать с красным ником? )))

Опубликовано:

ой не говори )))))

да меня последнее время вообще плющит :D

когда только приплющит...может начнешь понимать откуда что берется?)

Вдруг подумают, что пикаперши ))))))

да ты что) право быть Пикапером- я тебе оставлю. Ты ж крутооооой!

Опубликовано:

твоими бы устами, да Богу в уши...

с каких пор ты мечтаешь от меня избавиться? )))

что в лоб, что по лбу: всё едино! =)

Опубликовано:

твоими бы устами, да Богу в уши...

ага. вот, вижу уже, что проясняется что-то в голове. Осознание приходит)

с каких пор ты мечтаешь от меня избавиться? )))

что в лоб, что по лбу: всё едино! =)

избавится??? неет...а в лоб ( или полбу) - да! бывало такое желание...не буду скрывать.. но, " все пройдет....и печаль и радость!" (с) )))

не переживай, сейчас все ровно

Опубликовано:

Все ясно.не разделенная любовь.

даааааа,

не РАЗ деленная к красным цветам и комментариям)

Васька!!! :D Чудо, а не девочка! ^_^

ну Татя!!!!!! ну не ругайся! дай мне поглумиться!

Опубликовано:

У тебя в гореме Агонь женсчины себя нипрально ведут, мало их любишь наверное.

должность евнуха открыта. Высылай резюме

А,почему у вас красная подпись по авой исчезла?Вас выгнали наверное?

наверное испугались, столь повышенного внимания к нашим персонам и особенно к цветам нашей подписи под авой....кто же знал, что все так следят.)

Опубликовано:

рассказывай больше ( а лучше цвета отрегулируй)

Это наверное ты к модераторам обратилась или кто тут ответсвенен за техническое состояние.

Опубликовано:

О! И моя темка набирает популярность )))))))

) ну ты же осоооообенный)))))))

хотя, о чем я) ... этож темка набирает обороты........не ты))))))

должность евнуха открыта. Высылай резюме

Не понимал никогда такого юмора :wacko:

юмори ищо, не нравится.

юмор? где юмор?? я серьезно. а ты смеешься..........ну вот.........а я уж, размечталась о брутальном евнухе на входе.((((((

рассказывай больше ( а лучше цвета отрегулируй)

Это наверное ты к модераторам обратилась или кто тут ответсвенен за техническое состояние.

это ты , наверное, думаешь что я знаю как это делать . нееет, я не знаю, это сложно.

Опубликовано:

А пойдемте во флудильню или в тусу, не все знают, что треп бессмысленный к Агню в тему переехал. :( Вот Кремушки например нет, а он бы щас рассказал, как мегатрон смотрит на данную проблематику! :)

Опубликовано:

а пойдем)

мля) я думала, что результат будет такой же как обычно и меня с этим предлежанием проигнорят... уже кремчика позвала) как теперь быть? а то он придет, а нас тут нет...... расстроится! :)

Опубликовано: (изменено)

"Мама говорит, что я особенный!"

Под эгидой данной темы я хочу развить философско - психологическое суждение. Понимаешь,мой юный друг, мама-это лицо заинтересованное и она никогда тебе не скажет правду,какая она бы горькая не была. И вот так, мамы,-те,кто существуют для того, чтобы дать увидеть первые лучики света,своему дитятку,для того чтобы воспитать и наставить на путь истинный неоперившегося птенца и... они с благими намерениями калечат судьбы своих отроков. Да, калечат тем,что не могут сказать им правду. Но ты молодец, что пришел на этот форум, ты совершенно по-наитию шагнул в правильном направлении, о друже. Ибо здесь есть я,тот который наставит тебя на путь истинный. Я как пророк, не могу сказать тебе всей правды, но укажу правильный путь, а ступишь ли ты на него или нет - выбор твой.

А вот, чтобы уйти из под влияния матери, тебе надо переехать жить в другое место, допустим...казарма,обычная армейская казарма! Там ты удалишься от суеты мирской, и тебя будет ждать лицо незаинтересованное, с усами под носом... в звании прапорщика. Вот он тебе,как лицо незаинтересованное расскажет о тебе всю правду, объективную правду о тебе.

Будь счастлив, о юный призывник.

Отец Старлеев, секта "Святого Майората."

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

Светло зеркальце, скажи, да всю правду доложи :D

Спасибо, бро =) Открыл мне глаза мои.

Да возблагодарит тебя небо дождём, да земля наша Русская не скупиться на хлеб для тебя! И будешь счастлив ты, и будет счастлив прапор тот, что с усами под носом!

Продолжай нести ношу свою, да не прогнёшься ты под влиянием чужим!

photo-thumb-147856.jpg

Опубликовано:

Спасибо, добрый христианин, на благом слове. Согласно твоему завету буду тащить свою ношу, как лошадь пржевальского. И прапор усы не сбреет по гроб жизни. Ибо нет ничего сладостнее для ушей, как раскаяние святотатца. Да благоговеют твои уста, да будет светлым чело твоё. Ибо послушав твой навет - удесетярились мои силы, наставлять богохульников и грешников мирских. Мир твоему дому, добрый человече, землицы тебе черноземной, как глаза красы тайландской.

Будь смирён и покоен перед соблазнами окаянными, о человече.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Зачем показывать то, что показываешь ты?? Это как то добавляет баллов твоей сексуальности? Пора взрослеть........

Опубликовано:

Зачем показывать то, что показываешь ты?? Это как то добавляет баллов твоей сексуальности? Пора взрослеть........

Спасибо, бегу взрослеть и прибавлять баллов моей сексуальности :)

Жест, которым ты нас потчуешь имеет значение Fuck you, что с языка Барака Обамы примерно переводится как "пошёл ты". То есть, разместив это фото, ты послал всех посетителей своей темы. Очень мило с твоей стороны.

Парни, от вашей серьёзности зубы сводит

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Как приятно, что ради одного сообщения мульт-акки регистрируют, согласны, господин Assakra? :wub:

Это не мой акк, что за лол))))..... Я так то люблю тебя...

• Советник
Опубликовано:

Жывенько. Мое ИМХО не совсем твой стиль. Точнее совсем не твой, а-ля Митя Фомин и иже с ними - мой ночной кошмар.

Как тебе там - поди, в этом Бангкоке жрать нечего.

Блин,не стал все читать целиком. Остановился на этом,и меня это заставило сказать свое везкое слово: Зачем?

Зачем взрослеть?

Что ты понимаешь под взрослеть?

Если в обывательском понятии взрослеть,и наверное в том что имел ввиду ты: Ходить с каменным лицом,скупиться на улыбки,и радость в жизни.

Агоньблиа видно человек жизненный,веселый,не взрослей,мужик всегда в душе должен быть маленьким мальчишкой ;)

а фотка из бангкока внатуре агонь!!! :))

Жест, которым ты нас потчуешь имеет значение Fuck you, что с языка Барака Обамы примерно переводится как "пошёл ты". То есть, разместив это фото, ты послал всех посетителей своей темы. Очень мило с твоей стороны.

P.S. Либо отбеливай зубы, либо не носи белое, либо не улыбайся.

Наверное он был направлен именно тебе,дорогой,раз ты на него так реагируешь ;)

Так что милости просим

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)
Опубликовано:

Жывенько. Мое ИМХО не совсем твой стиль. Точнее совсем не твой, а-ля Митя Фомин и иже с ними - мой ночной кошмар.

Как тебе там - поди, в этом Бангкоке жрать нечего.

ммм... а чего в стиле не моего? футболка, штаны, очки и шухер на голове =)

Это я к чему, к тому, что след. фотку выложу, когда отрастут волосы (если у меня хватит терпения). Я пробовал быть лысым. Знаю, что не плохо с короткой стрижкой, а вот с длинными волосами никогда не видел. Сейчас есть идея фикс отрастить патлы )))) состричь можно в любой момент :D и на данный момент (и на момент фотографии) волосы в непонятном состоянии, что кроме какого-то "творческого беспорядка" и не придумать ничего. Не прилизывать же "на бочек" ?))

Я с НГ похудел на 6 (!!!) килограмм (((( сильно заметно? у меня в первую очередь худеет лицо и район груди(

Костян клааассный :D

• Советник

ммм... а чего в стиле не моего? футболка, штаны, очки и шухер на голове =)

Вот к шухеру на голове вообще претензий не имею. Имею претензии к внешнему антуражу излишне гламурного плана. За этот самый гламурный план у тебя отвечают два элемента - футболка с V- образным вырезом и принтом, который дает эффект а-ля унисекс и очки-авиаторы, которые на молодых мужчинах твоего типажа ИМХО смотрятся излишним нарочитым компонентом.

У тебя шикарная фигура, рост и несомненные признаки носителя пола (а не как некоторые, которые "ни рыба, ни мясо" непонятно мужчина вообще или кто) - вот зачем тебе эффект эстрадного кукусега в сахаре?

Мое имхо, конечно, на истину в последней инстанции не претендую, но я бы по-другому предложила одеться.

Я с НГ похудел на 6 (!!!) килограмм (((( сильно заметно?

Таки я не рентген. Так вроде нет, хотя не особо присматривалась. Хотя если засчет мыщечной ткани - то жалко, наверное.

Сейчас есть идея фикс отрастить патлы ))))

Я думаю неплохо будет. Особенно если весно-летом волосы чуть подвыгорят. Только патлы все равно надо у парикмахера поддерживать в форме стрижки. Свиданий с мастером ножа и топора ножниц и пеньюара ты все равно не избежишь.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Его качели и диктат

2. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 122

Хочу вернуть жену

5. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...